Hacker, Аватар - 8, плюс словам Кати) Подпись - 9.5, немного затемнить справа, сделать тиснение потоньше и выйдет идеально) Kateno4ek, Аватар - 9.5, свечение я бы сделал тёмно-синим) Подпись - 8, не люблю подобные планы)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1262
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 19 июля 2012, 21:20
| Отредактировано: Dimusu - 19 июля 2012, 21:22
PartyRock, Аватар - 9, неплохой арт, но рамки не хватает) Подпись - 7, очень не люблю подобный стиль, судя по фону, сохранялось с палитрой в 128 цветов, ну и рамки нет.
Тирион, В действительно давние времена он являлся неприметным "Гражданином", опыта общения с которым у меня тогда и не было. Как бы смешно это не звучало, но часто замелькал на радарах он после смены ника на нынешний и "входа в образ") В целом, весьма общительный, начитанный человек, нередко оперирующий литературным языком, который на моей памяти всегда с совестью подходил к сайтовой работе, будь то планирование нового конкурса, идейная помощь фотошоперам или исполнение модераторских обязанностей, с последними он кстати отлично справляется. Совместно со Слэером слепил собственную ФРПГ, что на деле является довольно серьёзным достижением. Один из местных адептов-брони, и да, помнится, месяцами ранее частенько совместно играли в демо МЕ3) Крофт, Не так давно уже говорил о нём и пока особо добавить нечего)
Ну и в чем это проявляется? Ну подумаешь назвал две группы попсой, так сразу враг народа.
Я говорил в общем и целом, а не на основе этих двух, кстати далеко не первых подобного рода, случаев. Вот ответь, ты кроме рока/метала, их производных и джаза что-нибудь слушаешь ? Поп-музыку, например ? Я уверен, что понятия "попсы" и "поп-музыки" ты напишешь через запятую) По теме: не слишком люблю джаз, но эта композиция весьма неплоа. Жаль только что качество не ахти)
Cheshire_Cat, Когда-то уже оценивал сей клип, ну да ладно) Музыка - 8.5, весьма неплохая мелодия, но кое-чего определённо не хватает) Вокал - 9, весьма соответствует атмосфере, но мне в целом не нравится. Постановка - 10, типипчная американская мультипликация, однако очень даже понравилось) Исполнитель - 9, он, как таковой, показан не был, но я отлично знаю как выглядит Мэнсон и его команда)
EDGE®, О, это ведь мой соотечественник) Если по теме, то песня действительно хороша. Некий смысл в наличии, инструменталь весьма хорош, да и голос неплохой)
Тень_Монолита, Помню его ещё постояльцем подфорума по Сталкеру (ибо там тогда было что-то наподобие ФРПГ) и МЕ, знакомство с которым, если не изменяет память, мы свели в чате) Пару месяцев после регистрации активностью не баловался, однако по, так сказать, "возвращению", стал проявлять оную в немалых количествах и сравнительно скоро добился повышения. Помнится, довольно продолжительное время дивился царившим всё в том же чате порядкам, а затем даже стал первым официальным, и в первые поры довольно рьяным, защитником одного известного рэпера, в честь которого когда-то и был назван) Однако приспособился довольно быстро, со временем выправил прихрамывающую грамматику и стал активничать и за пределами Сталкерского прибежища, в основном в ФИ. Между тем и нынешним периодом в памяти остался только момент "вливания" в ряды брони, как раз во время "эпидемии", и в итоге вышло, что прожжённый сталкер и лидер Монолитовцев стал ещё и брони-адептом, причём ярым. И несмотря на не ношение им ныне "отличительных знаков", остаётся им и по сей день) В целом, это в меру общительный обладатель несколько специфического чувства юмора, с которым волне можно хорошо побеседовать)
Hacker, Аватар - 9, определённо лучше предыдущей, но увы, пустовато. Да и рамка так себе) Крофт, Аватар - 9.8, свечение под цвет неба на арте и будет идеально)
Mordecai, Легкая и приятная мелодия, к которой, на мой взгляд, не слишком подходит вокал) Однако композиция понравилась, хорошо так "старой школой" повеяло)
FuriousFighter, Крофт, О вас не так давно говорил и добавить мне, увы, вообще нечего, уж не обессудьте) Alasiel_Van_Bei, Один из относительно недавно "оживших пользователей", ярый любитель фэнтези во всех его проявлениях, в основном серий TES и DMC, которого я в первый раз приметил тут, в ФИ. В целом, на протяжении времени его активности мы практически не общались, однако я с уверенностью могу сказать, что человек это достаточно общительный, немного саркастичный, временами вредный, а иногда его даже откровенно "заносит", но всё же сии недостатки ему неплохо удаётся прикрывать да и приятно пообщаться с ним явно можно) Насколько я помню, умеет писать стихи и немного посматривает аниме, плюс является постояльцем подфорума, а в частности "Скриномании", Обливиона. К тому же, в данный момент, пожалуй, единственный постоянный переводчик модов к последнему)
Ultor, Аватар - 9.9, отлично сделано, только тень надо бы незаметнее сделать и немного отдалить) Подпись - 9, аналогично аватару, блюс выглядит растянуто) Титул - 10.
Окей, исправим) Крофт, Без сомнения, один из самых активных и общительных пользователей что я когда-либо видел. Увы, как познакомились не помню совершенно, первое воспоминание с ним связанное относится к сентябрьской банораздаче, ибо он сам под неё чуть не угодил. Кстати, уже тогда он являлся гражданином) Человек, как мне видится, идейный, с энтузиазмом, "варящим котелком", не зацикливающийся на чём-то одном и ищущий разнообразия, а также готовый помочь и не стесняющийся просить той же помощи у других в случае чего. Всегда отличался хорошими навыками в разнообразных граф. редакторах и сейчас использует их во благо) Как и я, успел поскакать по группам пользователей и напримерять различных ролей, но в итоге я всё таки рад, что его взяли в модераторы, ибо это именно та роль, в которой важен тот самый энтузиазм, по себе знаю) Если включать Кэпа, то является оружейным фанатом, особенно образцов 19-20 веков, и да, любит особую, уличную магию) Mordecai, Особо не общались, но кое-чего сказать, пожалуй, смогу) Лично у меня сложился портрет доброго, серьёзного, но компанейского, в меру общительного, человека слова, с которым действительно можно достойно побеседовать на любую тематику. Явно не зацикливается на чём-то одном, но и рассеяным его назвать язык не поворачивается) Опять же, если включать Кэпа, могу сказать, что он отлично рисует и в данный момент, вроде как, ищет работу)