Прочитал. Интересно, но кончается совершенно неожиданно и на самом интересном месте. А я так хотел узнать, добилась ли горстка Железноруких своей цели. Хотя соотношение сил было 100 легионеров против двух полных легионов. Фулгрима здесь чуть не убил Гвардеец Ворона, по словам самого примарха - миллиметром ниже было бы попадание пули и все, каюк. Люций встретил достойного соперника в лице того же ГВ Шароукина. Первую их дуэль прервали, но уже тогда ему удалось пару раз зацепить Люция(тот его не порезал ни разу).
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
До субботы, глядишь, до качаю стартовую, а там посмотрим может и на подписку разорюсь). Для меня игра новая, неизведанная(наверно дико видеть человека, который никогда не играл в ВоВ))).
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Твайли, если это пвп сервак, то меня там точно не будет. Не люблю, когда во время выполнения заданий всякие шпанюки лезут. У меня есть акк (привет Диабло3 и Неартстон)
Какая сложная игра. Вначале, когда начальное поселение, все легко и понятно, знай иди по сюжету. Но когда в Штормград попал, все, сюжет как-то потерялся и куда идти, чего делать... Полчаса искал тренера питомцев(курицу какую-то себе взял), потом полчаса пытался понять, как начать поединок питомца(по заданию) так и не понял, еще полчаса убил на поиск выхода из города... За пандарена воина начал. Прикольный, сразу кунг-фу панду напомнил)
Ну может они в бою помогают, не? Кстати про выход. Я его нашел. На следующий день))) И еще из разряда непоняток - чего у них такая странная модель оплаты, пайпал. Чем им вебмани не мил?
синька и фиолетки на низкие уровныи тоже не плохой варант заработка, всё верно
Никогда до фиолета не доходил в профессиях еще((( максимум синь, на которой дело стопорилось из-за банальной нехватки определенных материалов.
Добавлено (16 Мая 2014, 23:10) --------------------------------------------- Надо бы еще словарь по сокращениям издать. А то иногда просят непонятное. Например TS. Че за ТС? Эх... хочу как в ВоВке русский язык... Хотя там меня термины местные тоже на повал сразили))) Как с инопланетянином общаешься.
Добавлено (18 Мая 2014, 18:57) --------------------------------------------- Пошарив по форумам, не нашел ни одного свежего с данными по рус локализации. Вывод: благополучно на нас забили и забыли и никогда не вспомнят. Тоскапечаль, скипаем диалоги дальше...
Добавлено (20 Мая 2014, 13:56) --------------------------------------------- Эрадикатор перекрасили, назвали другим именем и поставили цену 1400сс. Нет слов.
Ваш пассивный словарный запас — 78600 слов. Из тысячи прочитанных слов в среднем 1 будет вам незнакомо. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 1 страницу текста.
Как убить здоровую собаку в тюрьме? Я туда через дырку пролазию и она бежит, а у мну только резак лазерный. Наверно надо резаком, но больно быстро она меня кушает.
Исполнительный продюсер Dragon Age Марк Дарра сообщил в своем Твиттере, что разработка Dragon Age: Inquisition достигла альфа-версии. Следующая остановка E3.
Типа планеты дроидов в КОТОРе, некоторых квестов, роликов и реплик. Плавали, знаем. Затем народные умельцы вытянут опущенные отрезки и сделают неоф. длс.
Кто в курсе, где достать мандалорианский сет? Не то убожество, что в картель маркете, а тот, в каком они в игре встречаются. Видел людей в нем, вот тоже захотелось.
Интересный способ искать ингредиенты. Все в камнях: руда, кожа...
Добавлено (28 Мая 2014, 00:01) --------------------------------------------- И как ни назови персонажа, его все равно будут звать Вулкан... Хотя против примарха Саламандр ничего не имею против.
Добавлено (30 Мая 2014, 00:02) --------------------------------------------- Нафиг я согласился на поединок с рыцарем!?? Теперь хрен знает как его победить... И загрузить ранее сохранение нельзя, уже с этого места начиаю. Блин, сложная она какая-то даже на легком уровне.
ghost4luck, вот только он меня пинчищами валит на землю и тут же кидается мечом рубить. Я его и огннеными шарами обкидывал, правда мана кончается молниеносно.
Пока убиваюсь по далекой далекой галактике... Прочитал все "Республиканские коммандос". На мой взгляд, болтовни многовато, мандалорианская культура прет из всех щелей, ждал больше экшена, как в вархаммере(там он сплошной, это ж надо уметь одну битву на всю книгу растянуть). Главных героев до фигища и с каждой последующей книгой число их увеличивается. Но история не закончена, жду когда какой нибудь автор напишет отмененную книгу "Имперские коммандос 2".
DeХter, SWTOR. Ф2П или подписка. Англ/Нем/Франц языки. Правда ЗВ эт не фэнтези. ArcheAge еще попробуй.
Цитата DeХter
седьмой элемент или Prime world?
Случаем не от везде сующего свой нос Майл.ру? Если да, то никогда и ни при каких обстоятельствах в них не играй. Будешь жутко разочарован мегатоннами доната.
Добавлено (02 Июня 2014, 17:24) --------------------------------------------- А, WоWочку забыл. Но там подписка, зато рус.яз. вся.
Miracle_Paint, есть мнение, что книга не полная. Примерно глав 3 не хватает. Народ тоже ищет продолжение. Если таковое есть, поделитесь ссылочкой, если найдете?
Добавлено (03 Июня 2014, 22:45) --------------------------------------------- Хотел прочитать "Вулкан жив", но походу еще не перевели.