так на маленьких, обычных машинах я хорошо езжу, на кнопках, не в реальности конечно! В игре мафия если ты когда нибудь играл в нее, там задание гонки есть, вот там было сложно впервые разы, раз 50 пробовала, это еще было в 2007 году наверное, победила я там!
Добавлено (06 Декабря 2017, 18:25) --------------------------------------------- АндрейАнатольевич, здравствуйте!
Мне будет интересно войти в ФО-3, а у тебя такой возможности уже нет.
Это почему же ??!
И что там за цитату точнее.. что вы все говорите какими то загадками постоянно!(?) Вечно меня этими загадками все подкалывали, можно как то говорить точнее, что за люди непонятные ... что ваши что наши, как скажут что-то, а ты потом думай это загадка, подколка, комплимент, угроза, похвала, взятка, обещание, предложение, просто посмеяться, нагадить или еще что ?! Ффуууу сколько наспамила, все из за Мыка, он виноват, к нему предъявляйте претензии, не ко мне.. !
Что это за штуковина, куда его активировать и как....?! Динамик, почему же он не играет, что за разработчики непонятные, тоже с игроков прикалуются разными подколками, что бы вопросы потом не нужные задавали!
за что поёт , печальный дядька , не понимаю . Наверное после оплаты счетов . :)
"Иностранцам" не понять этого, не берите в голову у Вас же все хорошо.(!) После оплаты счетов, как понимать эту фразу?!
Добавлено (07 Декабря 2017, 13:11) --------------------------------------------- ...а после оплаты счетов за коммуналку и т. д. (?!) Нет!!! Это не из-за того! Он просто из тех кто не боится правды, какой бы горькой она не была. Этого не понять как я уже говорила многим, лишь единицы поймут, так что продолжайте жить в своем мире, ведь Ваша ВЕЛИКАЯ страна прекрасна и независима не от кого и не от чего, процветает, все счастливы, всего достигли, желания осуществили, все в полном порядке в общем!
Добавлено (07 Декабря 2017, 13:17) --------------------------------------------- Анекдот недавно прочитала !
Главврач при обходе спрашивает у пациента: — Ну, больной, жалобы есть? Может, питание плохое или медсестры хамят? — Не могу сказать доктор, сильный склероз у меня. — Что же, у каждой болезни есть своя приятная сторона.
[CooperJ, спасибо!!! Вам тоже всего самого-самого, спасибо!
Добавлено (07 Декабря 2017, 14:16) --------------------------------------------- Поставьте ссылку на какой то муз. ролик, а то комплимент мне такой красивый сотрут!!!(?)
[CooperJ, у Вас значит текстуры не находит BodySlide / Outfit Studio у меня тоже такое было когда-то, проверьте в текстурах / actors / character / basehumanfemale !!! Если их там нет, значит добавить надо! Если не знаете как или где их взять спрашивайте я помогу!
ну ты же сама говорила, это когда картинка переворачивается на ...дцать, а может и на все сорок... но такое не для белокурых и тебя убило! (?) Что забыла!??
Добавлено (07 Декабря 2017, 16:38) --------------------------------------------- Кстати, idler, вроде Вы спрашивали раньше меня зачем турель одна на доме который на верхушке эстакады, так вот на скриншоте коготь дохлый, та турель по нему стреляла, я как раз возле нее была когда коготь решился напасть, и все видела!
на эстакаду коготь же не заберется а для защиты турель лучше поближе к месту респауна ставить.
ну это понятно, что ближе и все такое, но я просто предъявляю факты что она помогала!
Добавлено (07 Декабря 2017, 17:28) --------------------------------------------- вот это так ружьишко на нехусе увидела!!!
Добавлено (07 Декабря 2017, 17:52) --------------------------------------------- П.С может кто то подсказать, как на самом новом фотошопе стирать, не нахожу почему то такой функции??! стирачка!
Paint.Net у меня тоже есть, но когда нибудь хоть самому простому можно научится в фотошоп, он даже картинки вжимает неплохо по размеру, не грамма не искажая качества! В Paint.Net с этим немножко по хуже!
А у кого есть самый последний патч, там вроде что то в мастерскую добавлено, вроде моды от разработчиков, но вот что именно добавлено??!
так куда уж, муж говорил что то вроде от силы нажатия на кнопку скорость не увеличишь итак как оказалось там предел был, ну на поворотах это что то страшное было эта машина только шмыг и на бок ложится, в гта такого не было, а тормоз, вообще какой то непонятный пока затормозишь уже в 3 машины ведешь, ...блин я еще про светофоры вспомнила нет лучше не вспоминать про них... ! Радар что то не помню такового, может немного другая версия игры была, я спрошу завтра уже напишу если не забуду, какая именно это игра была, Спокойной ночи Мар_Си!
Мар_Си, там оказывается разные эти игры про вождение грузовых авто существуют! У меня была American Truck Simulator и еще немного по старее но не менее качественная Euro Truck Simulator 2
В поиске когда вводишь... там похожие запросы, высвечиваются их дофига короче!
Мык, ты откуда знаешь что последние модели синтов стерильны, проверял что ли ?! Их не отличить от людей!!! может пока ты там собирал гвозди и шурупы Ника уже обновили последними апгрейдами! Потому разработчики и не разрешают раздевать Ника для сохранения интриги! Да Мык,
Цитата Мык
Ты его видела без тренча?
любопытству твоему нет предела, взрослый же человек, как не стыдно!(?) Грязно мыслишь!