Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1231 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 декабря 2017, 15:25

Цитата bulbyan1986

что поменьше самое то!

так на маленьких, обычных машинах я хорошо езжу, на кнопках, не в реальности конечно! :D  В игре мафия если ты когда нибудь играл в нее, там задание гонки есть, вот там было сложно впервые разы, раз 50 пробовала, это еще было в 2007 году наверное, победила я там!   :D 

Добавлено (06 Декабря 2017, 18:25)
---------------------------------------------
АндрейАнатольевич, здравствуйте! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1232 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 декабря 2017, 16:06

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 6 декабря 2017, 20:04

Цитата Мык

Блин... Хотел сделать Лисе приятное, а тут еще и тебя зацепило...

Да чем тут наслаждаться, просто я подумала что ты на стороне зла вот и хотелось вручить виртуального подзатыльника! :D  (шутка) ;) 
 С тебя лайк для Лисы !!! music

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 декабря 2017, 08:46 | Отредактировано: heifer - 7 декабря 2017, 08:47

Цитата Мык

Мне будет интересно войти в ФО-3, а у тебя такой возможности уже нет.

Это почему же mellow   ??!

И что там за цитату точнее.. mellow   что вы все говорите какими то загадками постоянно!(?) Вечно меня этими загадками все подкалывали, можно как то говорить точнее, что за люди непонятные mellow  ... что ваши что наши, как скажут что-то, mellow   а ты потом думай это загадка, подколка, комплимент, угроза, похвала, взятка, обещание, предложение, просто посмеяться, нагадить или еще что ?! mellow
Ффуууу сколько наспамила, mellow все из за Мыка, он виноват, к нему предъявляйте претензии, не ко мне.. ! closedeyes

Что это за штуковина, mellow   куда его активировать и как....?! Динамик, mellow   почему же он не играет, что за разработчики непонятные, тоже с игроков прикалуются разными подколками, что бы вопросы потом не нужные задавали!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1235 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 декабря 2017, 10:17 | Отредактировано: heifer - 7 декабря 2017, 15:37

Прекрасного утра!
Цитата АндрейАнатольевич

за что поёт , печальный дядька , не понимаю . :( Наверное после оплаты счетов . :)

"Иностранцам" не понять этого, не берите в голову у Вас же все хорошо.(!) ;)
После оплаты счетов, как понимать эту фразу?!

Добавлено (07 Декабря 2017, 13:11)
...а после оплаты счетов за коммуналку и т. д. mellow   (?!) Нет!!! Это не из-за того! nea   Он просто из тех кто не боится правды, какой бы горькой она не была. closedeyes   Этого не понять как я уже говорила многим, лишь единицы поймут, closedeyes   так что продолжайте жить в своем мире, ведь Ваша ВЕЛИКАЯ страна прекрасна и независима не от кого и не от чего, процветает, все счастливы, всего достигли, желания осуществили, все в полном порядке в общем! ;)

Добавлено (07 Декабря 2017, 13:17)
:D  Анекдот недавно прочитала ! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1236 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 декабря 2017, 10:42 | Отредактировано: heifer - 7 декабря 2017, 10:43

Цитата Мык

по радио-трепологу из Нюка-мира - включаешь

mellow   ну так куда ее включать, как, во что, чем ??! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1237 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 декабря 2017, 11:16 | Отредактировано: heifer - 7 декабря 2017, 11:25

[CooperJ, спасибо!!! Вам тоже всего самого-самого, спасибо! ;)

Добавлено (07 Декабря 2017, 14:16)
Поставьте ссылку на какой то муз. ролик, а то комплимент мне такой красивый сотрут!!!(?) :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1238 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 7 декабря 2017, 11:40 | Отредактировано: heifer - 7 декабря 2017, 12:23

[CooperJ,  у Вас значит текстуры не находит BodySlide / Outfit Studio у меня тоже такое было когда-то, проверьте в текстурах / actors / character / basehumanfemale !!! Если их там нет, значит добавить надо!
Если не знаете как или где их взять спрашивайте я помогу! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1239 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 декабря 2017, 12:20

idler, а что оно так играет что его трудно расслышать?! это же динамик как ни как, то есть усилитель громкости! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1240 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 декабря 2017, 12:37

Энергия, Вы не знаете случайно такого пользователя как

valpuro, кто то помню говорил, что вроде возможно что Вы в курсе куда он отошел!(?) ;) 

Добавлено (07 Декабря 2017, 15:37)
Мар_Си:D  вам еще немножко к 10 сообщениям осталось, ;)  подожмите! ok

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1241 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 декабря 2017, 12:44 | Отредактировано: heifer - 7 декабря 2017, 12:46

Цитата Лисa

С какого такого это комплимент?

:D  ну ты же сама говорила, это когда картинка переворачивается на ...дцать, а может и на все сорок... mellow   но такое не для белокурых и тебя убило! mellow   (?) Что забыла!?? :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1242 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 декабря 2017, 13:19 | Отредактировано: heifer - 7 декабря 2017, 13:45

Лисa, я эту фразу скопировала с твоего сообщения, мне бы и в голову такое не пришло написать! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1243 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 декабря 2017, 13:38 | Отредактировано: heifer - 7 декабря 2017, 13:38

YikxX, двойной патрон! ;)

Добавлено (07 Декабря 2017, 16:38)
Кстати, idler, вроде Вы спрашивали раньше меня зачем турель одна на доме который на верхушке эстакады, так вот на скриншоте коготь дохлый, та турель по нему стреляла, я как раз возле нее была когда коготь решился напасть, и все видела! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1244 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 декабря 2017, 14:48

АндрейАнатольевич, я тоже такую хочу!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 декабря 2017, 14:52

Цитата idler

на эстакаду коготь же не заберется :) а для защиты турель лучше поближе к месту респауна ставить.

:)  ну это понятно, что ближе и все такое, но я просто предъявляю факты что она помогала! ;)

Добавлено (07 Декабря 2017, 17:28)
lol  вот это так ружьишко на нехусе увидела!!!      

Добавлено (07 Декабря 2017, 17:52)
П.С   может кто то подсказать, как на самом новом фотошопе стирать, не нахожу почему то такой функции??! facepalm стирачка!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1246 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 7 декабря 2017, 15:08

Цитата YikxX

P.S. Фотожоп для ботанов, Paint.Net рулит! ;)

Paint.Net у меня тоже есть, но когда нибудь хоть самому простому можно научится в фотошоп, он даже картинки вжимает неплохо по размеру, не грамма не искажая качества! В Paint.Net с этим немножко по хуже! ;) 

А у кого есть самый последний патч, там вроде что то в мастерскую добавлено, вроде моды от разработчиков, но вот что именно добавлено??! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1247 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 декабря 2017, 17:48 | Отредактировано: heifer - 7 декабря 2017, 17:51

Цитата Мар_Си

поднажала!)))) :D

УУУуууурраа!!!!!         

АндрейАнатольевич, mellow   ничего себе у Вас старый друг !!!    O_O   а тот что на предыдущей странице показывали, это был новый друг!! (??)

Добавлено (07 Декабря 2017, 20:48)
:D  я с Вами тоже дружить хочу!!! Можно!(?) blush

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1248 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 декабря 2017, 19:08

Мар_Сиblush         теперь Ваши ссылки работают, спасибо!!!!! ok    blush  

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1249 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 декабря 2017, 19:39

Цитата Мар_Си

это вам всем спасибо, кто переживал....помогал!

smile2  ну помощники с нас никудышные    ну мы старались! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1250 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 декабря 2017, 20:07

Цитата Мар_Си

Нужно было скрость превышать)))

:D  так куда уж, муж говорил что то вроде от силы нажатия на кнопку скорость не увеличишь итак как оказалось там предел был,  closedeyes   ну на поворотах это что то страшное было dr  эта машина только шмыг и на бок ложится,   mellow    в гта такого не было, а тормоз, вообще какой то непонятный пока затормозишь уже в 3 машины ведешь, facepalm  ...блин я еще про светофоры вспомнила russianroulette   facepalm  нет лучше не вспоминать про них... dr ! smile2  
Радар что то не помню такового, может немного другая версия игры была, я спрошу завтра уже напишу если не забуду, какая именно это игра была, ;)  
Спокойной ночи Мар_Си!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1251 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 декабря 2017, 08:13 | Отредактировано: heifer - 8 декабря 2017, 08:14

Доброго дня всем, ;)  велосипедистам тоже! :D
Цитата АндрейАнатольевич

У меня велосипед .

Велосипед!     

Мар_Си, там оказывается разные эти игры про вождение грузовых авто существуют! ;)
У меня была American Truck Simulator и еще немного по старее но не менее качественная Euro Truck Simulator 2

В поиске когда вводишь... там похожие запросы, высвечиваются их дофига короче! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1252 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 декабря 2017, 10:54

Мар_Сиgood 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 декабря 2017, 11:03

Энергияgood  раритет! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1254 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 8 декабря 2017, 11:28 | Отредактировано: heifer - 8 декабря 2017, 11:34

Мык,   ты откуда знаешь что последние модели синтов стерильны, проверял что ли mellow   ?! lol   Их не отличить от людей!!!      может пока ты там собирал гвозди и шурупы Ника уже обновили последними апгрейдами! ;)  Потому разработчики и не разрешают раздевать Ника для сохранения интриги! ;)  Да Мык,
Цитата Мык

Ты его видела без тренча?

lol     любопытству твоему нет предела, взрослый же человек, как не стыдно!(?) Грязно мыслишь!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1255 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 декабря 2017, 12:21

Цитата Энергия

За то ..какой классный

music 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1256 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 декабря 2017, 14:28

:)  добрый вечер господин bulbyan1986! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1257 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 8 декабря 2017, 14:53

Цитата Мык

Нет. Но раз Лисa сказала, что стерильны - значит стерильны.

:D  Мык, а ты веришь в Деда Мороза?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1258 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 декабря 2017, 15:02 | Отредактировано: heifer - 8 декабря 2017, 15:03

Цитата bulbyan1986

Пролетарий

:D  я пробила в поиске... mellow   такие некрасивые картинки эти троле... точно хочешь быть пролетарием?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1259 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 8 декабря 2017, 15:24 | Отредактировано: heifer - 8 декабря 2017, 16:44

Цитата Мык

Так что зря ты про мододелов.

mellow   что зря, я даже не подумала про них плохо!(?)

Говорят, разработчики в последнем паке модов добавили двухъярусные кровати, только спать там можно все равно одному! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1260 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 декабря 2017, 15:34

Цитата АндрейАнатольевич

Да , вот .

mellow  ого, а кто это на нем, спортсмен какой то?! good 
bulbyan1986:D  рисуют а не малюют! ;)  Хорошо, хорошо ты пролетарий а я господинка, mellow  так лучше?!

Добавлено (08 Декабря 2017, 18:34)
АндрейАнатольевич, а кто это ?!  mellow

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб