3. Мод с телом Демоники, завязанный на моде Демоники (как сейчас). Недостаток варианта в том, что потенциальному пользователю придется понаустанавливать моды Кристы, которые ему, возможно, вообще не нравятся. Криста ведь не просто новую расу добавила, а еще квесты попилила и черт-знает-что еще. Ну пофиг... Можно и так. Но надо избежать хоть перезаписи рас Демоники в моде Дефф.
4 . вариант (почти как третий) делать Дефф с ванильной расой , а под конец сделать как опцию вариант с Демоникой (есп в котором будет прописанно тело Дем)- кому надо установят моды Кристы и Дефф у них будет с телом Дем , кому нет - будут играть с ванильной Дефф ;)
Какое вам дело до того, что мне что-то не нравится? Напомню, что я еще вообще ничего не сделал. Не нужно подстраиваться под чьи-то капризы.
ты важен для команды , кроме тебя никто не сможет научить Дефф собирать стрелы , ходить по воде , телепортироваться и прочее ... , поэтому и мнение твое тоже важно мнение каждого члена команды важно ;)
А вот третьего придумать не могу. Я не могу придумать, куда игрок 100% заглянет в Фолкрите.
есть квест с оборотнем в тюрьме фолкрита , туда игрок наверняка может заглянуть , или в логово темного братства что в фолкрите (может какой ассасин следил за Дефф и записывал что наследил , а потом пропал безследно )
Только бы это было тело Лилит с пушап версией..иначе это смех ходячий.
у этого комплекта никогда не было пушап версии , вот законченный вариант: с этим пушапом - одни проблемы : то он конфликтовал с анимацией груди , то татуировки перекрывал ,то из за него половина тела исчезала :facepalm:
Инквизитор, это же "Ревенант" вот оно, то что занимает мои мысли и мечты.
сам люблю этот комплект (считаю его лучшим из всего того что было сделано для ЛБ) , кого я только не просил его адаптировать... , но все же нашелся человек который согласился
меня устраивает , человек старался и сделал как мог , единственный кто согласился адаптировать этот комплект , хотя я многих просил ... , в том числе и вас
вы великолепно владеете фотошопом и хорошо разбираетесь в 3d , да и по характеру Дефф чем то походит на вас я бы был очень вам благодарен если бы вы сделали макияж для нее , или татуировки , или же подарили Дефф свой голос (о шмотках не зарекаюсь , знаю что работы с ними много)
Это уже не серьезно ... ведь никому не секрет, что народ любит одевать компаньонов по разному.
какой будущей одежде ? к примеру к LB ничего больше не вышло после релиза Лилит , а до релиза Евы много вы комплектов наделаете ? один , или два - не велика потеря
автономное тело для компаньона мне не интересно , просто заинтересовал ваш диалог
Но выбор тела при помощи отдельного маленького esp - это запросто.
возможно так и поступим
или можно сделать две версии - с ванильным телом и с телом Демоники ( в одной папке одна версия , а в другой - другая ) кому нужно ваниль - копирует содержимое из папки ваниль себе в игру , кому Демоника - копирует содержимое папки Демоника себе в игру
Можешь написать/составить скрипт для автономного компаньона и скрип модели поведения. Ты ещё говорил про небольшую инструкцию. Это возможно?
На данный момент у неё есть один квест. В пробной стадии. Нужно ещё отработать некоторые моменты. Фаза знакомства, так сказать. Из него можно сделать переход на следование за игроком.
помимо плаванья есть еще разные погодные условия, разные события, разные локации... и т.д. и т.п.
"смерть замерзла под дождем - может пустим ее в дом ? умер папа , умер дед , смерть ушла , а жизни нет"
если честно я привык уже когда Дефф носит белые шортики и маечку и не знаю во что ее еще можно одеть , есть идеи для других погодных условий и надо ли это , ведь Дефф не человек ? (можно что бы она одевала какой - нибудь красивый наряд когда заходит в город , но какой ей подойдет ?) делать же что то подобное для ванильной версии - так это подкинуть для себя лишней работы
Кто мод создает? Я или вы? Вот и решайте ... куда, чего и как прописывать...
как бы вам объяснить...
Криста то что вы предлагаете я уже рассматривал раньше (и мне это не нужно) , но мне не хочется вам отказывать , это хорошая идея , но если вы ее предлагаете - то и предложите для Дефф гардероб
я вам сразу сказал что не знаю вещей с телом Лилит которые бы Дефф могла бы одеть во время дождя , снега и пр , во дворец к ярлу - найдем комплект (маг крови к примеру)