Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №1291 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 21 ноября 2012, 13:30

Цитата mihail6007

Самый сложный бой, с бросанием мышки, паузами на "перекур", с 7 раза, когда убивал Флеммет.

good Та же самая ситуация была..потом только поняла, что слишком высокая сложность была и мало припарок.

Tenebris  Offline  Сообщение №1292 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2012, 13:39

Wall-е, Вроде бы нет..или может мне, перелазившей весь скайрим вдоль и поперёк, так и не попался этот "камень".

Tenebris  Offline  Сообщение №1293 | Тема: Выборы классов! написано: 21 ноября 2012, 13:42

Цитата Santias

А вообще в Skyrim'e мало возможностей отыграть какой-либо класс..только моды спасают.

Почему всех это так привлекает..вот например играешь воином, а тут раз и захочется магию применить, а никак. Этим и классы мне не нравятся.

Tenebris  Offline  Сообщение №1294 | Тема: Выборы классов! написано: 21 ноября 2012, 13:51

Цитата Santias

это позволяет выбрать свою роль и путь развития. Ограничения по классам - одна из особенностей RPG.

А по-моему больше запретов и трудностей. Хотя ладно, для каждого своё всё таки.

Tenebris  Offline  Сообщение №1295 | Тема: Выборы классов! написано: 21 ноября 2012, 13:58

Цитата Santias

.но не радует тенденция всеобщего упрощения гемплея и ориентации только на "обертку"

Только ведь для Скайрима характерно.

Tenebris  Offline  Сообщение №1296 | Тема: Выборы классов! написано: 21 ноября 2012, 14:06

Цитата Santias

к примеру Dragon age 2, Spellforce 2 и еще много примеров.

Я имела ввиду само постепенное упрощение в Свитках.

Tenebris  Offline  Сообщение №1297 | Тема: Сериалы написано: 21 ноября 2012, 14:46

Интересно, кто-нибудь смотрел сериал "Элементарно"? Если да, ток как вам эта жалкая пародия на "Шерлока"?

Tenebris  Offline  Сообщение №1298 | Тема: Литература Древнего Мира написано: 21 ноября 2012, 14:48 | Отредактировано: Tenebris - 21 ноября 2012, 14:49

Потянуло на скандинавскую мифологию. Вот взялась за Старшую Эдду, может, к концу года осилю, а потом и за Младшую возьмусь.
Кстати, довольно интересная вещь, правда её понять сложновато.

Tenebris  Offline  Сообщение №1299 | Тема: Советский кинематографЪ написано: 21 ноября 2012, 14:58

"Гусарская баллада" - тот ещё фильм, смешной, захватывающий и интересный, а актёрский состав какой ^_^ Жалею, что раньше не видела его.

Tenebris  Offline  Сообщение №1300 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 21 ноября 2012, 15:07

murka-156 Это как-то не удобно: один раз кинул и всё. Не таскать же в самом деле 20 копий с собой :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1301 | Тема: Сериалы написано: 21 ноября 2012, 15:09

Цитата Skelan

Мне не понравилась. Ничего особенного из себя не представляет, кроме того, что доктор Ватсон в нём женщина. Но это сомнительное достоинство.

Вот и я о том же подумала, взяли и слизали всё с Моффатского и Гэтисского Шерлока. Но больше меня конечно же всего "убила" баба-китоянка Ватсон mellow

Tenebris  Offline  Сообщение №1302 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 21 ноября 2012, 15:33

Цитата Wall-е

только повнимательней)

А что, там всё на виду :D Если и есть что-то неизвестное, так это недоработки Беседки.

Tenebris  Offline  Сообщение №1303 | Тема: 58 написано: 21 ноября 2012, 15:37

Теперь нет такого..даже на мастере..хотя..если нападут драконов так 5, а особенно из мода Дейдли драгонс...тогда, вот тогда капец mellow

Tenebris  Offline  Сообщение №1304 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 23 ноября 2012, 14:49

Цитата murka-156

Вообще, наверное, копье все же удобней использовать всаднику , а лошадей-то у нас и нет .

В ДА3 интересно исправят ли..

Tenebris  Offline  Сообщение №1305 | Тема: Графические работы на заказ написано: 23 ноября 2012, 15:41

-Dark_side-,

Добавлено (23.11.2012, 19:33)
---------------------------------------------
SweeneyToDD,

Добавлено (23.11.2012, 19:41)
---------------------------------------------
Darth_Henkok,

Tenebris  Offline  Сообщение №1306 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 23 ноября 2012, 16:31

Цитата HunteR1

Если не добавят, я их сам на копья с цепью посажу и буду метать, и обратно притягивать! blush

Правильно, отличный способ их надоумить :D Пусть хоть какие-то нововведения в оружие будут.

Tenebris  Offline  Сообщение №1307 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 23 ноября 2012, 16:47

Цитата Nich

И щит Капитана Америки :D

good А я бы посох Локи хотела ^_^

Ну а если серьёзно, то ввели бы копьё по типу такого, как в скайриме будет, то есть драться им не выпуская его из рук.

Tenebris  Offline  Сообщение №1308 | Тема: 58 написано: 25 ноября 2012, 13:12

Цитата Safarel

70 уровня

Дойти бы ещё до такого :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1309 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 25 ноября 2012, 13:16

Цитата Aspard

Впрочем, я сразу же отправил Серану в замок - голос у неё в переводе отвратительный)

Поэтому-то мне и захотелось оставить только английскую версию smile2 Я подозревала что так будет :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1310 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 29 ноября 2012, 12:14

Цитата Tassaаr

арфы

Арфы? Кунари? Что-то не клеится..они такие с виду грубые, суровые. Для них нежные, мелодичные и спокойные арфы не подходят.

Tenebris  Offline  Сообщение №1311 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 29 ноября 2012, 12:49

Цитата murka-156

Мне вот тоже показалось, что для них скорее будут характерны различные барабаны и духовые инструменты типа больших труб, но не нежных свирелей.

Вот именно. Они же военная национальность, для них больше будут характерны такие инструменты, которые можно использовать на войне, их удары буду похожи на призыв и т.д.

Tenebris  Offline  Сообщение №1312 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 30 ноября 2012, 12:46

Цитата Юрий_Бойка

Флемет - цветочки по сравнению с мобами из вырезанного тулсетом и разрабами.

Для каждого всё по разному было..для какого АД был самым сильным, для какого-то Матка, для меня Флемет.

Tenebris  Offline  Сообщение №1313 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 3 декабря 2012, 12:03

Цитата HunteR1

Неее все таки двуручник рулит! :D

Иногда всё таки у двух мечей в руке урон по больше будет ;) За это их и люблю. :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1314 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 3 декабря 2012, 12:13

Цитата Santias

Кхм..двойной удар + спеца берсерка+ спеца потрошителя + малый запас здоровье..ох как не хило будет.

Так и я о чём :D Да и по-моему это даже красивее выглядит, особенно при отрубании головы ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №1315 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 5 декабря 2012, 11:11

Цитата HunteR1

вы меня заинтересовали, нужно попробовать с двумя по сражаться! Просто с двумя мечами никогда не прокачивал героя, поэтому и не знаю!

Ну вот, появился повод ещё раз ДАО пройти :D А я вот с щитами не пробовала, с двумя мечами как-то принципиально стало.

Tenebris  Offline  Сообщение №1316 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 7 декабря 2012, 12:27

Цитата HunteR1

вы хотели сказать луки? :D

Вот, меня тоже смутили эти..винтовки :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1317 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 декабря 2012, 13:02

Artem13, Лично на мою ГГ никто даже слова по поводу этого не сказал, даже на 4 стадии. Но это скорее всего баг.

Tenebris  Offline  Сообщение №1318 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 7 декабря 2012, 14:01

Винн, с её нравоучения и похотью О_О Хоть и мало её. Ну и Шейла..слишком много о себе думает.

Tenebris  Offline  Сообщение №1319 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 7 декабря 2012, 14:09

Цитата Пересмешник

А вот это новость,по крайней мере для меня ... Ты сие где наблюдала за ней?

Как она к Алистеру подкатывала и про детей говорила..не забуду это О_О Стара старушка для этого.

Tenebris  Offline  Сообщение №1320 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 9 декабря 2012, 12:15

Цитата mihail6007

У простых граждан Антивы, наверное только страх и безысходность.

Может вороны своих не трогают, в смысле горожан, всё же на них экономика держится, хозяйство. Не воронам же землю пахать :D

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб