Мастер тяжелых доспехов не чувствует их вес,какая разница,сколько они весят ?
Моя ГГ предпочитает лёгкие доспехи, поэтому в деле тяжёлых она не мастер, из этого следует что доспехи Золотых Святых и Тёмных Соблазнителей для неё тяжёлые.
Смушка, Проходила я давно, но отлично помню что доспехи весили 96 единиц. Пришлось положить в сундук. А что там у эксперта и мастера я знаю, не новичок.
Смушка, На тот момент у моей ГГ был 3 уровень. Так что думаю понятно, почему я назвала их тяжёлыми. И вообще это как бы не по теме, так что думаю на этом мы закончим
Будешь тут себя хорошо чувствовать, когда припомнятся пытки, которым его Вороны подвергли, там даже что-то вроде дыбы ( или другого пыточного орудия присутствует).
По-моему его там растягивали или чем-то били и ещё два Ворона рядом стояли. Хотя, может это был просто его кошмар? Не любил же он Воронов за пытки, в самом деле
Больше миссий, да выбора в прохождениях, вот чего мне не хватает. А так, либо в будущем добавят, либо мододелы добавили. Хотя..по больше карту бы: за пределы Скайрима хочется
Дункану конечно респект за все, но в жизни каждого ГГ более важные вещи были.
Ну раз уж его поместили к Тень, значит он большое влияние произвёл на ГГ. Хотя степень значимости можно смотреть по предисториям: долийца-ГГ Дункан вообще спасает, поэтому сразу понятно почему он встречается в Тени.
а как же Тамлен? Тот тоже нехило на душевное состояние ГГ-долийца повлиял. Вполне заслуживает место в кошмаре. Хотя с ним так и так потом во время нападения крикунов на лагерь встречаешься.
Может эмоции как-то друг на друга повлияли и в конечном счёте появился именно Дункан. А вообще да, соглашусь, Тамлен всяко должен был появится, но по какой причине его Биоваре не сделала, не знаю.
По той же причине, что , например, при игре за городского эльфа - в кошмаре должен был бы этот мерзавец Воган появится , или жених , которого убивают . Разработчики, наверное, немного не доработали.
Да, скорее всего так. Или им было накладно для каждой истории по разному создавать квест в Тени, вот и "залепили" общего для всех Дункана
ну почему ж?Тем более до TES VI ещё пилить и пилить,а вот моды появляются,и вполне возможно ктонить да додумается...Додумались же сделать Эльсвейр на базе облома...
В том то и дело, что это всего лишь подобие и не доделанные "болванки". Хочется проработанные ландшафты,квесты, НПС и так далее. А это будет только с появлением TES 6.
Tes6 выйдет в лучшем случае лет через 5-6, а того гляди и вовсе через 10, в зависимости от того как Tes Online пойдет. Так что я надеюсь больше на модмэйкеров, нежели на беседку.
В курсе когда всё выйдет. Тогда лучше надеяться на проект Скайвинд.
На него в особенности и надеюсь. А также надеюсь на то что известную нам часть Тамриеля объединят и ещё хорошим сюжетцом приправят. Если б все наши мечты сбывались...
Руки наверно не дойдут или как всегда беседка всё прикроет. Хотя такие недостающие вещи для Скайрима.