Храмовников у меня вообще никогда в армии не было , ибо я всегда Круг магов спасаю. По той же причине нет оборотней - я не убиваю долийцев никогда . И голем только один - Шейла , так как я Наковальню всегда разбиваю... Какая же я непрактичная :)
Всё то же самое, но я Наковальню сохранила, ибо посчитала, что дополнительная сила со стороны големов не помешает
Скорее всего просто хотела запугать ГГ. Не думаю, что Изольда( в том случае если она выживет) позволит своему сыну вот так просто остаться без магической защиты, она всяко теперь будет готова, если демон опять явится.
А что они могут сделать? Кроме как нанять малефикаров? Ведь остальные маги торчат в Кругах... А Храмовники наплюют на мнение Эрла
Хах, если бы они могли наплевать на мнение Эрла..почему бы им не сидеть на его троне? К тому же власти у Эамона достаточно, он мог бы хотя бы спрятать Коннора, ну или в крайнем случае договорится с храмовниками. Как-то уже упоминалось, что храмовники не брезгают взятками, почему бы и в этом случае не дать?
Ты кстати сама себе противоречишь, если бы храмовники подчинялись эрлу ему бы не пришлось давать взятки smile2
Я лишь предположила два варианта развития события Если бы храмовники слушались Эрла и если бы нет. Так что выход по поводу этой ситуации есть в любом случае.
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №1239
| Тема: Сериалы
написано: 5 ноября 2012, 13:53
| Отредактировано: Tenebris - 6 ноября 2012, 12:27
Посмотрел 1 серию 1 сезона.Как не привычно когда в сериале, почти всё время, чуть ли не стихами говорят. А так не плохой сюжет, актёры и др. ;)
Первая серия с озвучкой, ну зачем пиратскую продукцию обсуждать, а остальные я смотрела с сабами. И там по-моему нет второго сезона, только 1 состоящий из 4 серий. А так дальше смотрите-не пожалеете
Скачала я тут на днях пак обоев с нашего сайта, и попалась мне там эта чудная персонажка. Только вот проблема, не знаю откуда она. Может кто-нибудь знает из какой она игры,фильма, аниме и т.д. и т.п.
Что-то меня потянуло на апокалиптические фильмы и вот решила посмотреть фильм уже этого года - "Ищу друга на конец света". Если честно, то эта картина произвела на меня довольно сильные впечатления и даже в конце заставила прослезится, хоть это и комедия. На самом деле хоть фильм и полон вещей для 16+, в нём есть глубокий смысл, не всякий понять сможет. Ну а в процессе фильма можно придумать, что делал бы ты, если бы знал что осталось жить всего 3 недели
Сильный и храбрый. В ярости вы способны на многое. Ваши враги прекрасно знают, о том, что вы сильный соперник и стараются избегать ссор с вами. Вы способны разгневаться из-за мелочи, поэтому иногда вашим окружающим приходится не сладко, ведь у вас весьма непростой характер. Вы не любите сложностей и других заморочек. Чтобы не случилось, вы стараетесь не унывать, а двигаться вперёд. Собственник. В бою больше полагаетесь не на тактику а на физическую силу. Будучи побеждённым, не сможете признать своего поражения и потребуете реванша.
Поздравляем!!! Вы - Локи!!! Статус в Асгарде – нарушитель спокойствия. Вы хитрец, вор и шутник, а также по совместительству самый коварный из всех богов. К несчастью ваши коллеги не имеют ни малейшего чувства юмора, поэтому до Рагнарека вам придется лежать скованным кишками одного из ваших сынов и периодически отплевываться от капающего на вас яда змеи. В сам Рагнарек вы будете сражаться с золотозубым Хеймдалем и убьете его, а он вас. В утешение скажем: мы будем оплакивать вас горькими слезами. Только вот описание не то..немного. Печально.
Возможно ли, жить в Скайриме не проходя квесты, не убивая мобов (кроме самозащиты), а просто жить мирно, как один из нпсов? Если это возможно, то прошу подсказать стратегию развития или моды, с которыми такая стратегия существует.
Крайне сложно вести такой "образ жизни". Ибо зарабатывать другим способом кроме как мечом и щитом - никак. Да и скучно.
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №1248
| Тема: Фильмы
написано: 11 ноября 2012, 14:06
Всё, теперь решила смотреть фильмы с пользой, ибо на носу олимпиады, а тут ещё и по истории, так что решила по больше просвещаться. И вот наткнулась я на фильм "Сны о России". Японец и Екатерина II на постере меня заинтриговали. Решила посмотреть, да не пожелала. Начало истории мне напомнило "Сёгун", только вместо англичан там японцы, а вместо Японии, на которую попали при кораблекрушении англичане, здесь- Россия. И вот тут то и начинается главное различие, такое, которое заставило меня больше гордится своей родиной. Это то, как наши приняли чужестранцев, предоставили им кров, еду и помогли прибыть на родину. Но этим всё не ограничилось. Сам сюжет мне очень понравился, скучать не даст и даже по переживать заставит. Ещё что меня порадовало, так это то, что фильм транслировался в Японии( он даже на японском весь), ибо сразу возникли мысли типа " Смотрите, как у нас тут круто, не то что у вас было" В общем советую всем посмотреть этот фильм