Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №1231 | Тема: Армия победы написано: 4 ноября 2012, 12:38

Цитата murka-156

Храмовников у меня вообще никогда в армии не было , ибо я всегда Круг магов спасаю. По той же причине нет оборотней - я не убиваю долийцев никогда . И голем только один - Шейла , так как я Наковальню всегда разбиваю... Какая же я непрактичная :)

Всё то же самое, но я Наковальню сохранила, ибо посчитала, что дополнительная сила со стороны големов не помешает :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1232 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 12:39

Цитата murka-156

о я ее предпочитаю убить. Надежней будет...

Полностью согласна. good

Tenebris  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 13:00

Цитата ArtemisEntreri

Так почему бы не запугать 1 демона, получить плюшку, и быть увереным что он больше не причит вреда Коннору?

Возьмёт, нажалуется другим демонам, они соберутся и объявят войну людям :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Живые и Мертвые написано: 4 ноября 2012, 13:13

Цитата Пирс

Почему не работает?

Возможно конфликт модов, либо попробуйте поменять очередь загрузки с помощью OBMM.

Tenebris  Offline  Сообщение №1235 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 14:11

Цитата Nich

либо она слишком в себе уверена.

Скорее всего просто хотела запугать ГГ. Не думаю, что Изольда( в том случае если она выживет) позволит своему сыну вот так просто остаться без магической защиты, она всяко теперь будет готова, если демон опять явится.

Tenebris  Offline  Сообщение №1236 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 15:39

Цитата Nich

Хотя я думаю Эамон и Изольда не дадут храмовникам такого сделать)

Правильно, они же не простые крестьяне какие-нибудь, а Эрл и Эрлесса. Так что нашествие демонов через Коннора не ожидается smile2

Tenebris  Offline  Сообщение №1237 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 15:59

Цитата ArtemisEntreri

А что они могут сделать? Кроме как нанять малефикаров? Ведь остальные маги торчат в Кругах... А Храмовники наплюют на мнение Эрла

Хах, если бы они могли наплевать на мнение Эрла..почему бы им не сидеть на его троне? К тому же власти у Эамона достаточно, он мог бы хотя бы спрятать Коннора, ну или в крайнем случае договорится с храмовниками. Как-то уже упоминалось, что храмовники не брезгают взятками, почему бы и в этом случае не дать?

Tenebris  Offline  Сообщение №1238 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 16:18

Цитата ArtemisEntreri

Ты кстати сама себе противоречишь, если бы храмовники подчинялись эрлу ему бы не пришлось давать взятки smile2

Я лишь предположила два варианта развития события ^_^ Если бы храмовники слушались Эрла и если бы нет. Так что выход по поводу этой ситуации есть в любом случае.

Tenebris  Offline  Сообщение №1239 | Тема: Сериалы написано: 5 ноября 2012, 13:53 | Отредактировано: Tenebris - 6 ноября 2012, 12:27

Цитата Demon333

Посмотрел 1 серию 1 сезона.Как не привычно когда в сериале, почти всё время, чуть ли не стихами говорят. :D А так не плохой сюжет, актёры и др. ;)

Первая серия с озвучкой, ну зачем пиратскую продукцию обсуждать, а остальные я смотрела с сабами. И там по-моему нет второго сезона, только 1 состоящий из 4 серий. А так дальше смотрите-не пожалеете ;)

как бы на дисках не продают

Tenebris  Offline  Сообщение №1240 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 6 ноября 2012, 12:32

Скачала я тут на днях пак обоев с нашего сайта, и попалась мне там эта чудная персонажка. Только вот проблема, не знаю откуда она. Может кто-нибудь знает из какой она игры,фильма, аниме и т.д. и т.п.

На рабочем столе это.

Tenebris  Offline  Сообщение №1241 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 ноября 2012, 13:24

fightery,
Ава - 10 :)
Ник-9 (чего-то не хватает)
Титул - 7( немного банально, сори :D )
Подпись - 9 ( простовато)

Tenebris  Offline  Сообщение №1242 | Тема: Фильмы написано: 7 ноября 2012, 11:50

Что-то меня потянуло на апокалиптические фильмы и вот решила посмотреть фильм уже этого года - "Ищу друга на конец света". Если честно, то эта картина произвела на меня довольно сильные впечатления и даже в конце заставила прослезится, хоть это и комедия. На самом деле хоть фильм и полон вещей для 16+, в нём есть глубокий смысл, не всякий понять сможет.
Ну а в процессе фильма можно придумать, что делал бы ты, если бы знал что осталось жить всего 3 недели smile2

Tenebris  Offline  Сообщение №1243 | Тема: Какое Вы мифическое существо? написано: 7 ноября 2012, 11:53

Итак, Вы: Оборотень
Ну вот же блин, не люблю я их :(

Tenebris  Offline  Сообщение №1244 | Тема: Тест: Кто вы из Скандинавских богов... написано: 7 ноября 2012, 12:17 | Отредактировано: Tenebris - 7 ноября 2012, 12:17

Да! Да! Да! Я знала lol

Tenebris  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Графические работы на заказ написано: 11 ноября 2012, 13:17

Alekc-VS,
Пойдёт?

Tenebris  Offline  Сообщение №1246 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 ноября 2012, 13:37 | Отредактировано: Tenebris - 11 ноября 2012, 13:37

_Frank_Horrigan_,

Tenebris  Offline  Сообщение №1247 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 11 ноября 2012, 13:59 | Отредактировано: Tenebris - 12 ноября 2012, 12:14

Цитата Aleh8

Возможно ли, жить в Скайриме не проходя квесты, не убивая мобов (кроме самозащиты), а просто жить мирно, как один из нпсов?
Если это возможно, то прошу подсказать стратегию развития или моды, с которыми такая стратегия существует.

Крайне сложно вести такой "образ жизни". Ибо зарабатывать другим способом кроме как мечом и щитом - никак. Да и скучно.

Tenebris  Offline  Сообщение №1248 | Тема: Фильмы написано: 11 ноября 2012, 14:06

Всё, теперь решила смотреть фильмы с пользой, ибо на носу олимпиады, а тут ещё и по истории, так что решила по больше просвещаться. И вот наткнулась я на фильм "Сны о России". Японец и Екатерина II на постере меня заинтриговали. Решила посмотреть, да не пожелала. Начало истории мне напомнило "Сёгун", только вместо англичан там японцы, а вместо Японии, на которую попали при кораблекрушении англичане, здесь- Россия. И вот тут то и начинается главное различие, такое, которое заставило меня больше гордится своей родиной. Это то, как наши приняли чужестранцев, предоставили им кров, еду и помогли прибыть на родину. Но этим всё не ограничилось. Сам сюжет мне очень понравился, скучать не даст и даже по переживать заставит. Ещё что меня порадовало, так это то, что фильм транслировался в Японии( он даже на японском весь), ибо сразу возникли мысли типа " Смотрите, как у нас тут круто, не то что у вас было" :D В общем советую всем посмотреть этот фильм :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1249 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 11 ноября 2012, 14:09

Цитата Nich

Арбалет

Так странно, люблю арбалеты больше чем луки, а вот в ДАО не разу их не использовала. mellow

По теме: Оружие в каждой руке.

Tenebris  Offline  Сообщение №1250 | Тема: Сериалы написано: 11 ноября 2012, 14:13

Цитата ArtemisEntreri

Американские и Английские сериалы лучше по определению :D

А наши только и делают, что с них списывают smile2

Tenebris  Offline  Сообщение №1251 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 11 ноября 2012, 14:33

Nich,
Ну, это моя "плохая" привычка сравнивать со Скайримом, вот и думала что они и в ДАО хороши :D Хотя надо будет самой ещё их опробовать.

Tenebris  Offline  Сообщение №1252 | Тема: Фильмы написано: 12 ноября 2012, 12:11

Цитата _Frank_Horrigan_

посмотрел и забыл

Ну, о вкусах некто не спорит smile2

Tenebris  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 12 ноября 2012, 12:13

Цитата Jony890

а где же великий Молаг Бал?

Не вместился в опрос, максимум только 10 может быть. Так что не такой уж он великий lol

Tenebris  Offline  Сообщение №1254 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 12 ноября 2012, 12:14

Цитата Evelina

можно заняться охотой, сбором трав и варкой зелий, добычей руды, рубкой дров, и т.д.

А везде тебя будут подстерегать разбойники и дикие животные smile2 Их навалом в Скайриме.

Tenebris  Offline  Сообщение №1255 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 12 ноября 2012, 12:31

Цитата Santias

Можно было Хирсина убрать :D
И Вермины нет!

Не такие уж они главные и могущественные даэдра, так что правильно сделали ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №1256 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 12 ноября 2012, 12:46

Цитата Santias

Сей опрос Шеогарт не одобрит. Как его посмели поставить на 7-ое место.
Надо подправить варианты :)

Ну так он лидирует, а список ничего не значит, это просто порядок. ;) Порядок..Шеогорат..что-то в Дрожащие захотелось вернутся :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1257 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 13 ноября 2012, 11:50

Хоббит: Неожданное путешествие - как выйдет, сразу в кинотеатр побегу ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №1258 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 15 ноября 2012, 12:29

Цитата д1нiл

а я уже билеты покупаю

А не рано ли? Как бы только 14 декабря выйдет.

Tenebris  Offline  Сообщение №1259 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 15 ноября 2012, 12:31

Цитата lyobell

Винтерхолд - фи.

Так Коллегия отчасти в этом и виновата. smile2

Tenebris  Offline  Сообщение №1260 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 15 ноября 2012, 12:41

Цитата Rellin_Maien

Виноват Великий обвал

Сидел там в подвальчике маг на подобие Джзарго, взял и бум сделал, от этого вызвал землетрясение и обвал. Вот вам и причина-следственная связь smile2

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб