Нет, к сожалению unsure Однако я надеялся( а теперь ты меня убедила), так как странно было, что дракон в живых остался :D
Да там даже по концу видно Им ещё до горы идти, столько всего преодолеть нужно! Да и будет как и с ВК- трилогия, так что ещё 3 года счастья для Толкиенистов
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №1352
| Тема: Фильмы
написано: 8 января 2013, 13:58
Книге :)( Я смотрю ты плохо знаешь эту вселенную) Джексон же решил на три фильма растянуть. За это кстати фильму и снизили рейтинги. Хах! Дурацкий "судьи", им лишь бы фильм на полтора часа с шлаковым и банальным сюжетом....Хоббит же другое..
TenebrisOffline
Сообщение №1354
написано: 8 января 2013, 14:14
Anima666, Я Хоббита тоже не читала, но вот знаю Да и пока не буду, ибо фильм он..хм, приоритетнее что ли. Пусть подогревается мой интерес, мне всегда интерпретации Питера Джексона нравились.
-(DeXter)-, О, если бы и на этом стали конкретизировать, тогда фильм вообще в прокат бы не выкладывали. Он и так затянут( в хорошем смысле), большего делать не нужно. Тоже самое и ВК касается.
TenebrisOffline
Сообщение №1358
написано: 8 января 2013, 15:20
Не говори так Не уродец он. Да, внешность не обычная, но вот в роли Шерлока он бесподобен И, может я тебя разочарую, Смога(Смауга?) и он играть будет( опять захват движения и голос)
TenebrisOffline
Сообщение №1364
написано: 8 января 2013, 15:52
Читаю "Библию" Толкинистов-Сильмариллион. Удивительная книга, так и погружает тебя в мир..хм, раздумий. Вопреки многим мнениям, что книга тяжела и не читабельна, скажу обратное, чтоб её понять, реально уже мозги нужны, это не сказка построенная на "жили-были", а нечто другое, не подвластное уму каждого книга.
TenebrisOffline
Сообщение №1373
написано: 14 января 2013, 12:31
если мне игра нравится, то она долго может быть на компьютере
Да, мне вот тоже очень Обливион при первом прохождении понравился..но вот снова так пройти, с огромным интересом- не могу. Да и со Скайримом так же. Но..не удаляю их..коплю что ли
Оо, в этом году довольно таки много очень ожидаемых для меня фильмов.
Хоббит: Пустошь Смога(Смауга?) - очень сильно жду, прям с нетерпением + к этому реж.версию Нежданного путешествия. Тор 2 :Царство тьмы Железный Человек 3 СтарТрек: Возмездие( Звёздный путь во тьму) - из-за двух прекрасных актёров. Оз: великий и ужасный - просто интерес.
О да, этот фильм я больше всего жду, больше остальных) Вот же подвох, когда ждёшь- время медленно летит, когда не ждёшь- быстро, но не ждать- просто не получается
У меня было тоже самое с Обливионом (хотя я его с первых попыток так и не прошел), а также многие другие игры очень интересные при первом прохождении , а повторные похождения уже не то
Да..нет того замечательного чувства первооткрывательства