Купила умный холодильник. Подхожу к нему после 18.00, а он мне говорит человеческим голосом: "Будет день - будет пища". *** Очень веселый папаша назвал своего сына Иегова, чтобы на свадьбе поржать над его свидетелем. *** Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось. *** Десять признаков того, что тебе пора худеть: 1 Тебе начал жать под мышками и талии твой автомобиль. 2 Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник 3 Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого. 4 Ты запыхался, просто намазав батон майонезом. 5 Старушки в косынках постоянно просят у тебя благословления. 6 В гостиницах вместо шоколадки тебе оставляют на кровати скакалку. 7 При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного срока, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку. 8 В складках живота ты нашел бубнового туза и старый пульт от телевизора. 9 Твой обруч стал тебе впору. 10 Ты не первый год работаешь в ГИБДД. *** Милые девушки маленького роста: Плюсы -Вы мобильны -Вас считают няшей -Вы выглядите очаровательнее девушек большого роста -Вы можете быть и с высокими молодыми людьми, и с мужчинами среднего роста -Вам можно одеваться в детских магазинах -Вас носят на руках Минусы -При разговоре с людьми у вас затекает шея.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Облазив все планеты, выполнив все задания, собрав все металлы и прочее прочее... догнал Шепа до 60лвл. По моему это предел. Но я проходил без Pinnacle Station.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Так, осталось открыть 1 адепт, 3 разведчика, 1 солдат, 2 штурмовика. У меня такое ощущение, что чем меньше их становится, тем меньше шанс выпадения персонажа. Тень Н7 и кроган воевода наверно пипец какие редкие.
Который за 5000!? Ну... это ж дичайший рандом!!! А я их пытаюсь с резервного пака выбить(99000), там вроде как шанс получить перса больше. Кстати, из резервного персы уже 20 уровня всегда.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1236
| Тема: Dark Souls II
написано: 25 апреля 2014, 15:22
Подсказки от Х-ящика - это еще пол-беды, а вот то, что нельзя свои кнопки поставить на управление - полный финиш.
Не хочется ругаться матом, но... эти пи-пи-пи порты с пи-пи-пи консолей так пи-пи-пи! Что, не судьба отдельно для ПК со своим управление сделать! Но все ж заценю, может не все так плохо, как кажется на первый взгляд.
КораксOffline
Сообщение №1237
написано: 25 апреля 2014, 15:34
Тоже вот решил приобщиться к прекрасному: стим уже качает ее. К вечеру докачает(может быть, я ж на флешке). Был нелегкий выбор: то ли ДС2 взять, то ли обнову для Диабло 3 с паладином. Диабло подождет.
Вчера случилось то чего ожидали многие фанаты Звездных Войн. Disney, в лице Lucasfilm и его президента Кэтрин Кеннеди, объявили о том, что Расширенная Вселенная ЗВ отныне не является каноном. Это касается абсолютно всего контента РВ, включая Knights of the Old Republic I-II, MMORPG The Old Republic, а также комиксы и книги по ним.
Вот так-то. Не канон и все тут. И Реван придумка и не было его никогда.
Вчера случилось то чего ожидали многие фанаты Звездных Войн. Disney, в лице Lucasfilm и его президента Кэтрин Кеннеди, объявили о том, что Расширенная Вселенная ЗВ отныне не является каноном. Это касается абсолютно всего контента РВ, включая Knights of the Old Republic I-II, MMORPG The Old Republic, а также комиксы и книги по ним.
Воот. Не было никаких мандалориаских войн, Ревана, Малака, Императора. Вообще ни фига не было. Есть только Скайуокер, Вейдер и республиканские коммандос с Бобой Фетом. Гален Марек разрешен, т.к. упоминание о нем было в каноне.
КораксOffline
Сообщение №1243
написано: 28 апреля 2014, 04:23
Вот как же тупо погибнуть от зубов поросенка. Ну, кажись это был поросенок(3 штуки). Пока опять судорожно вспоминал сочетания клавиш, тут то меня и съели.
Скачал "Ангел Экстерминатус" Грем Макнил. Про Железных Воинов и Детей Императора( до кучи тут и Кулаки и Ж Руки) Интересно, когда нибудь раскроют секрет 2 и 11 легионов? А то одни смутные намеки. Известно, что примарх 11ого срок мотает. Легионы были приписаны к 13му, поэтому он самый многочисленный. Был, после некоторых событий.
Что за бред? Уж историю Ревана могли и оставить, а так... пфф, даже не знаю, что и сказать.
Прям представляю себе Микки Мауса, заколачивающего огромным мультяшным молотком гвозди в крышку гроба с надписью "ЗВ: любим, помним, скорбим". Но настанет время, когда придет новый император и уронит звездный разрушитель на голову гадкого мыша! И пройдется стальным кулаком и бластером 501 легион по наглым мордам Гуфи, Дональда и работникам компании Дисней. И сошлют их в шахты на Кессел, где они будут гнуть спины до скончания веков под звуки имперского марша! Аминь.
Может глупый вопрос, но нельзя перекидывать заработанные комендации другим своим персонажам? А то было б прикольно(и читерно), каждому новому начисляется +5 базовых и по схеме создал\передал\удалил\создал\передал и т.д. до бесконечности насобирать за полчаса на весь базовый гир.
ИТАК, ВЫ... ФАНТАЗЕР! В вашей голове бесконечно роется куча идей, замыслов и теорий. У вас очень богатая фантазия... И если вы не пациент психушки - то мои поздравления. Значит вы просто творческая личность с собственным стилем шуток)Гмм, а я всегда считал себя циником.
КораксOffline
Сообщение №1254
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 8 мая 2014, 07:27
| Отредактировано: smurfik - 8 мая 2014, 07:27
Lord_Laranius, даже рынок против фритуплейщиков. Всё так и вынуждает оплатить подписку и не мучиться. А я вот себе на неделе весь комплект "серия 505" на ГТН взял(киборгский красный костюмчик). Интересно выглядит. Там еще желтый есть, 808 серия кажется, тоже неплохо смотрится. А тут еще счастье в виде 1000сс привалило вчера)
Добавлено (07 Мая 2014, 01:30) --------------------------------------------- Переквалифицировал своего 55 агента хилера в дджника с третьей веткой. Очень нагибательный персонаж получился. Толстые вражины мрут как мухи. Теперь с ужасом вспоминаю, когда ходил в комбинации хил(я)+дд(напарник), как долго и мучительно приходилось выпиливать даже одного золотого противника.
Добавлено (08 Мая 2014, 11:27) --------------------------------------------- А что за яйца в разделе петов продаются?
Галла стала оленем. А вот что это за конь с проткнутой башкой, не знаю. На единорога совсем не смахивает. Арсенал инквизитора вообще уродливо смотрится. Только трон и конь порадовали.
DeХter, я бы так не сказал. Потому что не играл в первую;) Возможно я не понял всей глубины великого замысла разработчиков. Первая моя мысль была типа"Вау, сложно и интересно, судя по отзывам!" вторая "Мдя, не мое это, на фига я ее брал..."
КораксOffline
Сообщение №1258
| Тема: Hearthstone
написано: 12 мая 2014, 08:53
Хехе, сегодня один чел ощутил всю мощь мурлоков на себе))) 2 карты усиливающих атаку, 1 усиливающая здоровье, 2 с призывом доп. мурлока и враг повержен(все карты - мурлоки). В чем плюс этих существ: дешевые и на ранних этапах игры ими можно практически не оставить врагу шансов.
Добавлено (21 Апреля 2014, 18:37) --------------------------------------------- Хм, а один сегодня сдался с явными шансами на победу. У меня 2хп, у него 16. Ну что ж, халявный чернокнижник мне открылся)
Добавлено (01 Мая 2014, 13:11) --------------------------------------------- Вроде как добавили одиночный режим, но где он есть и как в него попасть я не понял. Или он будет только в следующем патче.
Добавлено (12 Мая 2014, 12:49) --------------------------------------------- Такое ощущение, что в нее кроме меня никто тут не играет.
Добавлено (12 Мая 2014, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата IЙ
Выиграть 100 матчей в любом режиме - 300 золота. Выиграть 1000 матчей в любом режиме - 300 золота.
Чего то за 1000 боев так мало? Эт мне еще 900 побед до следующих 300. Еще б ввели возможность покупать остальные комплекты карт за золото, а не только за деньги.
КораксOffline
Сообщение №1259
| Тема: Hearthstone
написано: 12 мая 2014, 12:44