Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1231 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 24 апреля 2014, 05:47

Святой Ежик

Купила умный холодильник. Подхожу к нему после 18.00, а он мне говорит человеческим голосом: "Будет день - будет пища".
Очень веселый папаша назвал своего сына Иегова, чтобы на свадьбе поржать над его свидетелем.
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.
Десять признаков того, что тебе пора худеть:
1 Тебе начал жать под мышками и талии твой автомобиль.
2 Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник
3 Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого.
4 Ты запыхался, просто намазав батон майонезом.
5 Старушки в косынках постоянно просят у тебя благословления.
6 В гостиницах вместо шоколадки тебе оставляют на кровати скакалку.
7 При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного срока, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку.
8 В складках живота ты нашел бубнового туза и старый пульт от телевизора.
9 Твой обруч стал тебе впору.
10 Ты не первый год работаешь в ГИБДД.
Милые девушки маленького роста:
Плюсы
-Вы мобильны
-Вас считают няшей
-Вы выглядите очаровательнее девушек большого роста
-Вы можете быть и с высокими молодыми людьми, и с мужчинами среднего роста
-Вам можно одеваться в детских магазинах
-Вас носят на руках
Минусы
-При разговоре с людьми у вас затекает шея.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1232 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 24 апреля 2014, 13:42

Святой Ежик

Цитата Sabira

в МЕ 1 получается круче можно прокачать Шепа?

Облазив все планеты, выполнив все задания, собрав все металлы и прочее прочее... догнал Шепа до 60лвл. По моему это предел. Но я проходил без Pinnacle Station.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 апреля 2014, 07:11

Святой Ежик

Так, осталось открыть 1 адепт, 3 разведчика, 1 солдат, 2 штурмовика. У меня такое ощущение, что чем меньше их становится, тем меньше шанс выпадения персонажа. Тень Н7 и кроган воевода наверно пипец какие редкие.

Коракс  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 апреля 2014, 07:34

Святой Ежик

Imperia - Braveheart

Коракс  Offline  Сообщение №1235 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 апреля 2014, 08:56

Святой Ежик

Цитата AlexxGreat

первого пака.

Который за 5000!? Ну... это ж дичайший рандом!!! А я их пытаюсь с резервного пака выбить(99000), там вроде как шанс получить перса больше. Кстати, из резервного персы уже 20 уровня всегда.

Коракс  Offline  Сообщение №1236 | Тема: Dark Souls II написано: 25 апреля 2014, 15:22

Святой Ежик

Цитата Safarel

Подсказки от Х-ящика - это еще пол-беды, а вот то, что нельзя свои кнопки поставить на управление - полный финиш.

Не хочется ругаться матом, но... эти пи-пи-пи порты с пи-пи-пи консолей так пи-пи-пи! dr Что, не судьба отдельно для ПК со своим управление сделать! Но все ж заценю, может не все так плохо, как кажется на первый взгляд.

Коракс  Offline  Сообщение №1237 | Тема: Dark Souls II написано: 25 апреля 2014, 15:34

Святой Ежик

Safarel, что ж, тогда расчехляю свой джойстик от соньки(или хбокса я хз). Все равно он у меня без дела валяется.

Коракс  Offline  Сообщение №1238 | Тема: Dark Souls II написано: 25 апреля 2014, 18:53

Святой Ежик

Цитата Monsegur

всегда же хочется большего.

Никогда не пойму хардкор игроков... Зачем так себя мучить, нервы изводить, ломать со злости комп mellow

Коракс  Offline  Сообщение №1239 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 апреля 2014, 19:54

Святой Ежик

Системы «подарков» в игре не будет. Вместо этого игроку надо будет разбираться в личных проблемах сопартийцев
Мохнатые ушки масс эффекта торчат отовсюду.

Коракс  Offline  Сообщение №1240 | Тема: Dark Souls II написано: 27 апреля 2014, 09:55

Святой Ежик

Тоже вот решил приобщиться к прекрасному: стим уже качает ее. К вечеру докачает(может быть, я ж на флешке).
Был нелегкий выбор: то ли ДС2 взять, то ли обнову для Диабло 3 с паладином. Диабло подождет.

Коракс  Offline  Сообщение №1241 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 27 апреля 2014, 10:42

Святой Ежик

Вчера случилось то чего ожидали многие фанаты Звездных Войн. Disney, в лице Lucasfilm и его президента Кэтрин Кеннеди, объявили о том, что Расширенная Вселенная ЗВ отныне не является каноном. Это касается абсолютно всего контента РВ, включая Knights of the Old Republic I-II, MMORPG The Old Republic, а также комиксы и книги по ним.
Вот так-то. Не канон и все тут. И Реван придумка и не было его никогда.

Коракс  Offline  Сообщение №1242 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 27 апреля 2014, 10:50

Святой Ежик

Вчера случилось то чего ожидали многие фанаты Звездных Войн. Disney, в лице Lucasfilm и его президента Кэтрин Кеннеди, объявили о том, что Расширенная Вселенная ЗВ отныне не является каноном. Это касается абсолютно всего контента РВ, включая Knights of the Old Republic I-II, MMORPG The Old Republic, а также комиксы и книги по ним.
Воот. Не было никаких мандалориаских войн, Ревана, Малака, Императора. Вообще ни фига не было. Есть только Скайуокер, Вейдер и республиканские коммандос с Бобой Фетом. Гален Марек разрешен, т.к. упоминание о нем было в каноне.

Коракс  Offline  Сообщение №1243 | Тема: Dark Souls II написано: 28 апреля 2014, 04:23

Святой Ежик

Уф, управление конечно дикое даже для джойстика. Пока разбирался, тыкая кнопки, применил 3 лечилки и пару раз свалился с обрыва.

Добавлено (28 Апреля 2014, 08:23)
---------------------------------------------
Если честно, она не была бы трудной, имея нормальное управление.

Коракс  Offline  Сообщение №1244 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 апреля 2014, 07:15

Святой Ежик

AlexxGreat, а, ну тогда у меня нет повода для беспокойств. Система позволяет. Разве что только дровишки поменять потом.

Коракс  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Dark Souls II написано: 28 апреля 2014, 09:20

Святой Ежик

Вот как же тупо погибнуть от зубов поросенка. Ну, кажись это был поросенок(3 штуки). Пока опять судорожно вспоминал сочетания клавиш, тут то меня и съели.

Коракс  Offline  Сообщение №1246 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 29 апреля 2014, 13:00

Святой Ежик

Эх, двойное ХП с 2 по 5 мая, а я опять на него не попадаю((( К сородичам в деревню, нет чтоб хоть раз они к нам...

Коракс  Offline  Сообщение №1247 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 апреля 2014, 15:21

Святой Ежик

Цитата Sadorimatsu

Правда, что они подразумевают под "песочницу"

Бесконечное выпиливание все новых банд врагов, которые, как обещают, будут появляться на зачищеной местности снова и снова. Бррр, что-то ммо повеяло .

Коракс  Offline  Сообщение №1248 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 мая 2014, 11:23

Святой Ежик

Gоблин, о-о, так тут можно будет и свою Инквизицию по разному пути развития направить? Круто.

Коракс  Offline  Сообщение №1249 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 1 мая 2014, 11:59

Святой Ежик

Скачал "Ангел Экстерминатус" Грем Макнил. Про Железных Воинов и Детей Императора( до кучи тут и Кулаки и Ж Руки)
Интересно, когда нибудь раскроют секрет 2 и 11 легионов? А то одни смутные намеки. Известно, что примарх 11ого срок мотает. Легионы были приписаны к 13му, поэтому он самый многочисленный. Был, после некоторых событий.

Коракс  Offline  Сообщение №1250 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 1 мая 2014, 12:09

Святой Ежик

Цитата HunteR1

Что за бред? Уж историю Ревана могли и оставить, а так... пфф, даже не знаю, что и сказать.

Прям представляю себе Микки Мауса, заколачивающего огромным мультяшным молотком гвозди в крышку гроба с надписью "ЗВ: любим, помним, скорбим". Но настанет время, когда придет новый император и уронит звездный разрушитель на голову гадкого мыша! И пройдется стальным кулаком и бластером 501 легион по наглым мордам Гуфи, Дональда и работникам компании Дисней. И сошлют их в шахты на Кессел, где они будут гнуть спины до скончания веков под звуки имперского марша! Аминь.

Коракс  Offline  Сообщение №1251 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 2 мая 2014, 16:01

Святой Ежик

Может глупый вопрос, но нельзя перекидывать заработанные комендации другим своим персонажам? А то было б прикольно(и читерно), каждому новому начисляется +5 базовых и по схеме создал\передал\удалил\создал\передал и т.д. до бесконечности насобирать за полчаса на весь базовый гир.

Коракс  Offline  Сообщение №1252 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 6 мая 2014, 08:53

Святой Ежик

RustWays, во, они даже задний фон скомуниздили.

Коракс  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Какой у вас тип чувства юмора? написано: 6 мая 2014, 09:01

Святой Ежик

ИТАК, ВЫ... ФАНТАЗЕР! 
В вашей голове бесконечно роется куча идей, замыслов и теорий. У вас очень богатая фантазия... И если вы не пациент психушки - то мои поздравления. Значит вы просто творческая личность с собственным стилем шуток)Гмм, а я всегда считал себя циником.

Коракс  Offline  Сообщение №1254 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 мая 2014, 07:27 | Отредактировано: smurfik - 8 мая 2014, 07:27

Святой Ежик

Lord_Laranius, даже рынок против фритуплейщиков. Всё так и вынуждает оплатить подписку и не мучиться. А я вот себе на неделе весь комплект "серия 505" на ГТН взял(киборгский красный костюмчик). Интересно выглядит. Там еще желтый есть, 808 серия кажется, тоже неплохо смотрится. А тут еще счастье в виде 1000сс привалило вчера)

Добавлено (07 Мая 2014, 01:30)
Переквалифицировал  своего 55 агента хилера в дджника с третьей веткой. Очень нагибательный персонаж получился. Толстые вражины мрут как мухи. Теперь с ужасом вспоминаю, когда ходил в комбинации хил(я)+дд(напарник), как долго и мучительно приходилось выпиливать даже одного золотого противника.

Добавлено (08 Мая 2014, 11:27)
А что за яйца в разделе петов продаются?

Коракс  Offline  Сообщение №1255 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 мая 2014, 08:08

Святой Ежик

Галла стала оленем. А вот что это за конь с проткнутой башкой, не знаю. На единорога совсем не смахивает. Арсенал инквизитора вообще уродливо смотрится. Только трон и конь порадовали.

Коракс  Offline  Сообщение №1256 | Тема: Dark Souls II написано: 11 мая 2014, 12:39

Святой Ежик

Цитата DeХter

Как игра? Стоит кач... покупать?)

Первое. На средства возьми что поинтересней.

Коракс  Offline  Сообщение №1257 | Тема: Dark Souls II написано: 11 мая 2014, 14:06

Святой Ежик

DeХter, я бы так не сказал. Потому что не играл в первую;) Возможно я не понял всей глубины великого замысла разработчиков. Первая моя мысль была типа"Вау, сложно и интересно, судя по отзывам!" вторая "Мдя, не мое это, на фига я ее брал..."

Коракс  Offline  Сообщение №1258 | Тема: Hearthstone написано: 12 мая 2014, 08:53

Святой Ежик

Хехе, сегодня один чел ощутил всю мощь мурлоков на себе))) 2 карты усиливающих атаку, 1 усиливающая здоровье, 2 с призывом доп. мурлока и враг повержен(все карты - мурлоки). В чем плюс этих существ: дешевые и на ранних этапах игры ими можно практически не оставить врагу шансов.

Добавлено (21 Апреля 2014, 18:37)
Хм, а один сегодня сдался с явными шансами на победу. У меня 2хп, у него 16. Ну что ж, халявный чернокнижник мне открылся)

Добавлено (01 Мая 2014, 13:11)
Вроде как добавили одиночный режим, но где он есть и как в него попасть я не понял. Или он будет только в следующем патче.

Добавлено (12 Мая 2014, 12:49)
Такое ощущение, что в нее кроме меня никто тут не играет.

Добавлено (12 Мая 2014, 12:53)

Цитата IЙ

Выиграть 100 матчей в любом режиме - 300 золота. Выиграть 1000 матчей в любом режиме - 300 золота.

Чего то  за 1000 боев так мало? Эт мне еще 900 побед до следующих 300. Еще б ввели возможность покупать остальные комплекты карт за золото, а не только за деньги.

Коракс  Offline  Сообщение №1259 | Тема: Hearthstone написано: 12 мая 2014, 12:44

Святой Ежик

IЙ, за золото только 1 набор. Все, что больше одного, за реал. 2 = 99р и т.д.

Коракс  Offline  Сообщение №1260 | Тема: Убийца или программист. написано: 12 мая 2014, 12:48

Святой Ежик

Вы на 58% сможете отличить программиста от серийного убийцы!

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб