а разве без соответствующего мода можно отправлять спутников по месту их прописки?
ну конечно !!! высвечиваются у тебя поселения открытые после прощания со спутником, ты его игноришь, не назначив ни какое, и спутник идет в то место откуда пришел!
Мык, ты что рабовладелец, фффуу ... как можно таким быть, по подбирал людей с Содружества бедняг этих, которые целый день работают без устали понаделав на них какие-то шмотки, рабов, и еще так к ним относишься диктатор-рабовладелец ты, вот кто!!! Они спят у твоей виртуальной кровати, ну боже мой, какой грех, заразят тебя вшами глистами и еще чего подцепишь ну да.. да! Дай угадаю.. ты Нью Вегас по любому играл за цезаря!! (?)
Добавлено (06 Декабря 2017, 15:20) --------------------------------------------- Мык, слился ты, шалун, только не оправдывайся что они сами такие вещи одели, шалунишка! Постоянно у тебя какие то жители полуголые были на засветившихся фото!
bulbyan1986, я в игру мафия 1-2 и гта раньше играла! Сколько автомобилей разбила! Вот такие мне больше нравятся, красивые и большие!
Добавлено (06 Декабря 2017, 18:09) --------------------------------------------- Муж как-то поставил мне игру симулятор этих грузовиков, только и ржал с меня как я на них постоянно в не дороги оказываюсь, не понравилось, как то сложновато!