Пара приходит сразу, а вот дальше включается правило:
Вооот, и что бы оно не включалось человеков нужно быстрее переселять на подготовленное место. Тогда несколько рекрутирующих сёл с маяками будут исправно работать. Теперь мне кажется стало понятно почему почти два вечера возилась с У88 посредством Причала, Джамайки и Мерквотер. Где-то не досмотрела и сразу не переселила. А ведь начиналось всё весело и набежало во все сёла по несколько душ.
У тебя баламутят, а у меня нет. Караваны как и всякое прочее это какие-то мелочи как последняя капля, видимо обычная программная корявость и к сбоям может привести всё что угодно.
среди коров = 0(ноль) Уточню, среди приблудных браминов появившихся в деревне при включённом маяке. Мне эти монстры даром не нужны. Корова только у Эбернетей, это их корова, я права не имею её трогать.
А вот с Келли не знаю, купила всего раз и то, корова так до села и не добралась. И купила именно Эбернетям, в замен почившей от зубов мутанской собачки. И не факт, что в будущем эти невинно убиенные не стали бы синтами. Так что как-то так. Если сюды, то в связке с подь сюды или слуш сюды. А когда произносят правильно, значит подкалывают
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1206
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 22 октября 2017, 18:45
| Отредактировано: Лисa - 23 октября 2017, 08:31
bulbyan1986, Ресуррект оживляет. Нпц становиться живым, но овощем и стоит на месте. А рециклеактор перезагружает ИИ, перезагружает персонаже полностью. Эти команды(для полноценного оживления) нужно применять в паре. Хотя recycleactor вполне самостоятельный чит и на живых можно.
Но есть НО! Иногда оживлённый персонаж становиться калекой. Жутковато, есличестна, он хромает, горбится, приволакивает ногу. Представления не имею, что делать в таком случае. Мне кажется, что прежде чем его оживлять, надо трупик непися разбабахать на куски, ппц реанимация по-фолловски .
и турели туда же. А Дьяк как-то предложил спасать не только синтов, но и пулемёты и терминалы. ... bulbyan1986, У тебя опять фота не видна. А пробовал так: пишешь текст поста, вставляешь ссылку, а потом нажми на кнопку ВВ кодов - 2а раза, картинка появиться в поле, можно смело добавлять ответ.
ЛисaOffline
Сообщение №1212
| Тема: Fallout 4: консольные команды
написано: 24 октября 2017, 06:57
| Отредактировано: Лисa - 24 октября 2017, 06:58
не играла, а как он, хороший? bulbyan1986, Хм, может это и не непись, а контейнер в виде трупа, на таких не применимо. В Фолле тож не знаю, а вот В Скае есть такой.
Бесконечную чару на толстяка, вот это шоу ... Клем: Какой-то странный этот аппарат... -так он же не подключён... хотя, милый Клемушка, ты из таких людей, что нагуглят без интернета, звонят по телефону без симки и смотрят не включённый телек...
Ну что же ты, сам прикалываешься, а другим не даёшь. Вредный. Это же легендарка от какой-то там биты? Кстать, вспомнила про использование консоли. Есть моды у которых резист к читам. Что бы не делала ни чего не работает, часто именно на неписях. Почему так - не знаю. Может моддеры колдуют или ещё что..? ...
ЛисaOffline
Сообщение №1217
написано: 24 октября 2017, 08:56
| Отредактировано: Лисa - 24 октября 2017, 12:21
Угу, мод. Но она не ездит. Обычные незбыточные хотелки ((( Чинить-то не кому, мужиков-то нету. Один старый, другой хитрый, третий страшный, четвёртый ваще ...Денс - бр-р-р гадкий тип, пятый синт, шестой робот, седьмой нытик. Попросила Катьку завести, а она говорит: ты чё, дура, сначала надо зеркало поправить, потом лобовое протереть, потом по колесу тукнуть, вот эту штуку открыть и закрыть, обойти два раза - по и против часовой, на ладошки плюнуть... И ваще, ты же мне маникюр приплагинила. Не буду ни чего ковырять, ногти ломать. ...
ЛисaOffline
Сообщение №1218
написано: 24 октября 2017, 12:01
| Отредактировано: Лисa - 24 октября 2017, 12:03
не идут поселенцы, хоть ты тресни, опять 5 чел и все
Выводы, итоги. И мораль из всего этого.
Если все не работают, то назначь парочку на мусорные базы. Эти штуки ни как не влияют на статы самого села и легко с них снять работников при помощи терминала у88. Я же говорила о том, что занятостью мы стимулируем появление новеньких. Даже если отталкиваться от кодов, то это же переменные. Таким образом, если при назначении двух, придут ещё пятеро - можно говорить о прогрессе и ещё каком
bulbyan1986, продолжу темку веапонсов бегемотов. Вот зачем я оставила эту картинку? А затем, что всё равно не видно кто выбивает нюка-колу из дядечки А может он со своими желаниями борется, не знаю...
патамушта аккуратнее нужно. У тебя чёрт ногу сломает в этих проводах. Или ты думаешь, что я не путаюсь? Правильно думаешь, но мне супруг сказал: "делай ровно и аккуратно и всё получится". Исполняю в точности и всё получается.
bulbyan1986, Хех А то я не знаю... А у тебя перк какой-нибудь, типа саванта, не срабатывает в этот момент? И как часто они взрываются? И это просто здорово, пускай ты этого не хотел и не предусматривал, но отлично получилось
поставь модик на нескромную девочку. Говорят, что не так резко и противно смеётся, как этот чудак. Вот этот мод раньше не видела, когда только-только саванта юзать начала - он меня всегда пугал, а сейчас привыкла. ... Неравный бой ведёт крылатая пехота...