Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 октября 2017, 09:49

Цитата heifer

Он классный старичок!

Только без подробностей!
Ещё расскажи про Валентина, Силача и этого сушёного из Добрососедства, после них Лонгрефё точно секси  lol 
...

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 22 октября 2017, 13:13

Цитата idler

Пара приходит сразу, а вот дальше включается правило:

Вооот, и что бы оно не включалось человеков нужно быстрее переселять на подготовленное место. Тогда несколько рекрутирующих сёл с маяками будут исправно работать. Теперь мне кажется стало понятно почему почти два вечера возилась с У88 посредством Причала, Джамайки и Мерквотер. Где-то не досмотрела и сразу не переселила. А ведь начиналось всё весело и набежало во все сёла по несколько душ.

Лисa  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 22 октября 2017, 13:53

Цитата Мык

это караваны воду баламутят.

У тебя баламутят, а у меня нет. Караваны как и всякое прочее это какие-то мелочи как последняя капля, видимо обычная программная корявость и к сбоям может привести всё что угодно.

Лисa  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 22 октября 2017, 14:02 | Отредактировано: Лисa - 22 октября 2017, 14:23

Эй, остряк, слушай сюда.
Цитата Мык

Каков процент синтов среди невинно убиенных?

среди коров = 0(ноль)
Уточню, среди приблудных браминов появившихся в деревне при включённом маяке. Мне эти монстры даром не нужны. Корова только у Эбернетей, это их корова, я права не имею её трогать.

Лисa  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 22 октября 2017, 14:51 | Отредактировано: Лисa - 22 октября 2017, 15:08

А вот с Келли не знаю, купила всего раз и то, корова так до села и не добралась. И купила именно Эбернетям, в замен почившей от зубов мутанской собачки.
И не факт, что в будущем эти невинно убиенные не стали бы синтами. Так что как-то так.
Если сюды, то в связке с подь сюды или слуш сюды.  А когда произносят правильно, значит подкалывают  :D

Лисa  Offline  Сообщение №1206 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 октября 2017, 18:45 | Отредактировано: Лисa - 23 октября 2017, 08:31

...

Лисa  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 23 октября 2017, 23:08

nvh
Вернись пожалуйста. Раскрой тайну скрытую в символов сих.

Лисa  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 05:11

bulbyan1986
Конечно в курсе    :)  
...
тааак, как там меня учили парковаться, ножку сюда, педальку сюда, ...а это куда? наверное туда.

Лисa  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 24 октября 2017, 05:53 | Отредактировано: Лисa - 24 октября 2017, 05:57

heifer,
bulbyan1986,
Ресурректа мало.
Выделяем непися, вводим:
resurrect
recycleactor
непись предстаёт голый
вводим дизабле\енабле
Если npc не оригинальный, то кардинально измениться(внешность, пол, раса)
///
Или ставим мод "Реаниматор" 

...
Цитата bulbyan1986

исправить баг можно только через консоль!

Именно! Так консоль ещё же обычный инструмент, имеющий косвенное отношение к т.н. читерству.

Лисa  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 24 октября 2017, 06:38

bulbyan1986
Ресуррект оживляет. Нпц становиться живым, но овощем и стоит на месте. А рециклеактор перезагружает ИИ, перезагружает персонаже полностью.
Эти команды(для полноценного оживления) нужно применять в паре. Хотя recycleactor вполне самостоятельный чит и на живых можно.

Но есть НО! Иногда оживлённый персонаж становиться калекой. Жутковато, есличестна, он хромает, горбится, приволакивает ногу. Представления не имею, что делать в таком случае. Мне кажется, что прежде чем его оживлять, надо трупик непися разбабахать на куски, ппц реанимация по-фолловски :( .
Цитата bulbyan1986

а то resurrect не на всех работает!

Подробнее, не совсем поняла.

Лисa  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 06:51

Цитата bulbyan1986

...к НПС относится

и турели туда же. А Дьяк как-то предложил спасать не только синтов, но и пулемёты и терминалы.
...
bulbyan1986
У тебя опять фота не видна. А пробовал так: пишешь текст поста, вставляешь ссылку, а потом нажми на кнопку ВВ кодов - 2а раза, картинка появиться в поле, можно смело добавлять ответ.

Лисa  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 24 октября 2017, 06:57 | Отредактировано: Лисa - 24 октября 2017, 06:58

Цитата bulbyan1986

в "Байках Содружества"

не играла, а как он, хороший?
bulbyan1986,
Хм, может это и не непись, а контейнер в виде трупа, на таких не применимо. В Фолле тож не знаю, а вот В Скае есть такой.

Лисa  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 07:06

bulbyan1986
есть картинка  ok  
...
Барбекю  lol  а у меня есть автомат Паренёк, маленький такой, няшечка. )))

...

Лисa  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 24 октября 2017, 07:10

bulbyan1986
Не знаю. И гадать не хочу.
Хотя, я бы все читы на них вывали бы  :D

Лисa  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 07:25

Цитата bulbyan1986

так не хилый апокалипсис устраиваю!

Бесконечную чару на толстяка, вот это шоу  good 
...
Клем: Какой-то странный этот аппарат...

-так он же не подключён... хотя, милый Клемушка, ты из таких людей, что нагуглят без интернета, звонят по телефону без симки и смотрят не включённый телек...

Лисa  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 07:50

Цитата bulbyan1986

"Тактическая швабра" в действии!

lol  Ну что же ты, сам прикалываешься, а другим не даёшь. Вредный. Это же легендарка от какой-то там биты?
Кстать, вспомнила про использование консоли. Есть моды у которых резист к читам. Что бы не делала ни чего не работает, часто именно на неписях. Почему так - не знаю. Может моддеры колдуют или ещё что..?
...

Лисa  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 08:56 | Отредактировано: Лисa - 24 октября 2017, 12:21

Цитата heifer

Это мод какой-то на машину?!

Угу, мод. Но она не ездит. Обычные незбыточные хотелки ((( Чинить-то не кому, мужиков-то нету. Один старый, другой хитрый, третий страшный, четвёртый ваще ...Денс - бр-р-р гадкий тип, пятый синт, шестой робот, седьмой нытик. Попросила Катьку завести, а она говорит: ты чё, дура, сначала надо зеркало поправить, потом лобовое протереть, потом по колесу тукнуть, вот эту штуку открыть и закрыть, обойти два раза - по и против часовой, на ладошки плюнуть... И ваще, ты же мне маникюр приплагинила. Не буду ни чего ковырять, ногти ломать.
...

Лисa  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 12:01 | Отредактировано: Лисa - 24 октября 2017, 12:03

Цитата heifer

прям из жизни

Ну так всё от туда.

Лисa  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 15:01

Лисa  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 16:20

Цитата bulbyan1986

Замутил себе Кюри.

Сам рисовал?
...
Пёсики, не отставайте.

Лисa  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 17:58

Цитата bulbyan1986

перенес из одного мода

миленькая

Лисa  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 05:49 | Отредактировано: Лисa - 25 октября 2017, 07:22

Цитата idler

не идут поселенцы, хоть ты тресни, опять 5 чел и все

Выводы, итоги. И мораль из всего этого.

Если все не работают, то назначь парочку на мусорные базы. Эти штуки ни как не влияют на статы самого села и легко с них снять работников при помощи терминала у88.
Я же говорила о том, что занятостью мы стимулируем появление новеньких. Даже если отталкиваться от кодов, то это же переменные. Таким образом, если при назначении двух, придут ещё пятеро - можно говорить о прогрессе и ещё каком  :)

Лисa  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 октября 2017, 05:53

Лисa  Offline  Сообщение №1224 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 17:32

Цитата heifer

где  напортачила??!

мамочки мои   lol  ВЕЗДЕ!!!

Лисa  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 октября 2017, 17:51

bulbyan1986
продолжу темку веапонсов бегемотов.
Вот зачем я оставила эту картинку? А затем, что всё равно не видно кто выбивает нюка-колу из дядечки  ^_^ 
А может он со своими желаниями борется, не знаю...

Лисa  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 17:57

патамушта аккуратнее нужно. У тебя чёрт ногу сломает в этих проводах.
Или ты думаешь, что я не путаюсь? Правильно думаешь, но мне супруг сказал: "делай ровно и аккуратно и всё получится". Исполняю в точности и всё получается.
Цитата heifer

Спрошу мужа потом, он разбирается,

Вот-вот  :D

Лисa  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 октября 2017, 18:04

bulbyan1986
Хех  ^_^  А то я не знаю... А у тебя перк какой-нибудь, типа саванта, не срабатывает в этот момент? И как часто они взрываются?
И это просто здорово, пускай ты этого не хотел и не предусматривал, но отлично получилось  good 

Лисa  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 18:41 | Отредактировано: Лисa - 25 октября 2017, 19:50

Цитата heifer

это помещение для всякого хлама

И что? там бардак должен быть? Да ну тебя, heifer. Я отказываюсь что-либо понимать.
Флудите дальше.

Лисa  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 18:56

Цитата heifer

Если я разберу все провода, по новому сложно мне будет

Не будет сложно, а будет понятно.

Лисa  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 октября 2017, 10:19

Цитата bulbyan1986

идиотские смех и рожа при этом не появляются

:D поставь модик на нескромную девочку.
Говорят, что не так резко и противно смеётся, как этот чудак. Вот этот мод раньше не видела, когда только-только саванта юзать начала - он меня всегда пугал, а сейчас привыкла.
...
Неравный бой ведёт крылатая пехота...

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб