bulbyan1986, не! это глюки в совокупности - немного забагованный шмот(на нём 2 мода одето) плюс манера Дьякона переодеваться. Такие вот сюрпризы преподносил порою. Что он только не терял, как только не наряжался, ужс ... Минитменское прохождение. Престон-удовлетворённый .одна штука .руками не трогать .возможно непроизвольное ...ие(чёта буковки первые затёрлись, не пойму чего написано)
Нафиг эту мелочь, сооружай полноценную станцию(100 или волтеки). И веди от неё куда тебе нужно. Этими огрызками только урезать строительный лимит, а толку нет, ещё и дымят.
Это ещё почему? Принципиально повисну на ней и сломаю, если не нравиться как установлена и ищут поводы, что бы не переделывать. И точно не утомит это дело, ибо так нужно и всё тут!
Ну строительный лимит можно увеличить разбирая хлам в режиме строительства
Не в этом дело чем можно, а чем нельзя, тем более хлам для таких целей не айс. А дело в том, что лимит просчитывается в игре и напрягает систему. Это, что-то типа твоего тёмного чуланчика с ненужнастями. Пока не попрёт от туда - будешь заполнять дальше.
Добавлено (26 Октября 2017, 16:41) --------------------------------------------- Ом - это омар без лапок *ом*, а *ар* оторвали.
Да ни чего не хотела. Попробовать решила и у меня вдруг как полезет IQ ото всюду. Успевала только ловить и обратно сувать. Не знала совершенно как работает. Надеялась на сказочные видения, на страстные чувства, а тут загрузили ума палату, зачем? Не пойду к ним больше. Слава Колесу и Ступице, что бошки не оторвало на аттракционе, второй раз я бы это зрелище не осилила. А вот на их стоянке поставила мастерскую, очень удобное место.
8 разных ламп, светильников и турель на 2 киловатта, хотя вырабатывается всего 6
Моё почтение, Госпожа повелительница Ватт, Владычица Амперов, Верховная Жрица Омов. Осветите благостной зарёю тёмные души смердов мрака. Ну там, вот вам реверансик, поклончик, то, сё ... ... heifer, Тебе Мык предлагал разместить генератор на крыше. Это очень правильное решение. Там достаточно места и бетонные блоки не диссонируют со стенами этого строения. Ставятся ровно, куча удобных ориентиров. Такшта давай всё ломай и дуй в Нюку.
О да! Светоч ясных Люменов, Протектор всесильных Электронов. До сих пор не отпускает, зараза такая Давай и ты присоединяйся, щас же всё порешаешь. Лампы сами собой заполыхают и провода не нужны.
Не-не, мне уже не надо. А вот Вам рекомендую. Это не больно. ... картинка в тему форума, дабы не офтоп Сторожевая вышка Спектакля. Прикрывает уродливый и полуразрушенный сарай. Функционально мало значима, пулемёты для статистики, зато не видно гнилушек. ...
Если и там под сорок селян, то 3-и синта - капля в море. ... Причал. Скромная норка для Крыски. Прекрасный вид на пустынный пейзаж с ободранными деревьями. Два мута вдалеке и их собачка, привносят лихой задорности, экспрессии. ...
Так, насколько понимаю, ты не относишь или не хочешь относить себя к повелителям нулей и единиц. А у меня так вообще мозги анти it-ишные. И все эти эксперименты проводила не с запрограммированными модельками виртуальных человечков, а с "живыми" куколками. Вообщет это был симулятор социальных исследований Ну да, пускай и с оглядкой на установки игры. Так что расслабимся, улыбнёмся и если интересно, то продолжим. Но! я выставляю условие! - ни каких экивоков и кивков на скрипты-хрепты, триггеры-шмигеры, ОК? Причал - не самое лучшее место для рекрутирования, всегда и очень быстро остывал. Видимо дух бабушки, дух самопровозглошённого синта пугает и люди обходят это место стороной. Лодочный Домик - хм, трудно сказать. Вывод: в Содружестве(про Нюку не скажу - всегда там только рейдеры были, а в сёлах ФХ мой реплейсер поселенцев не работает, приходят грязнющие рожи, переселяю умытых с материка) Ну так вот, получается так, что поселения не в одинаковых предпочтениях у блуждающих в поисках жилья человеков.
...а я же на Причале подстроила такой просторный, такой замечательный и светлый барак для рейдеров. Ох, теперь там живёт пыль и паутина...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1248
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 27 октября 2017, 08:23
| Отредактировано: Лисa - 27 октября 2017, 08:31
А могут быть удачи и не с первого? сразуговорю - я не знаю, на второй раз меня не хватает. ... А на Марсе щас зацветают сады, птички поют. А в этих пригородах Бостона совсем неуютно.
На причале сейчас 5 неназначенных поселенцев, маяк включен, поселенцы не идут уже дней 7
-Причал "Эгред-турс" отправляется в список сёл с пометкой -1 Можно смело отключать маяк, хотя бы на три дня.Или вообще откл. И у меня с этой локацией было подобное - когда появление новеньких останавливалось.
-Нужно проверить "Солнечные Приливы" если и у тебя произойдёт нечто похожее как тут: ТЫРК - упоминание о коммуне, то ой, делаем соответствующие выводы. -Лодочный домик. А как ты считаешь, а может продолжить его использовать(испытывать)?
heifer, это правильно!!! но жестоко. ... Ещё одна симпатичная картинка с Крыскиным домиком. Эх, баннер выбрала неудачный, хотя там все какие-то совсем уж милитаристские.
Причал и Лодочный Домик готовы к дальнейшим экспериментам, жду указаний
Смирно! Слушмаюкомандъ! Причал отключить! и юзать в своё удовольствие(если тебе там мало жителей, пересели из домика и глянь как изменится\не изменится действие маяка в лодочном доме). Лодочный домик оставить! Инезастовляйтеменяповторять переходим к разработке Солнечных Приливов. Что у тебя с коммуной? У меня она пуста, нууу в общем могу на какое-то время устроить там ещё одну проверку.