Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1201 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 11:37

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Может манекены вообще не делать человекообразными? А подменить их на стойки деревянные для доспехов:

но тогда они станут не функциональными.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1202 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 11:46

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Я у Кристы ни одного "доспеха" не видел... если честно...

Не женское это дело, такое груда металлолома таскать... ;)
P.S.
Кстати: если создавать ЛОР'ные доспехи Нордов ... то там кроме набедренной повязки и повязок на ногах - больше ничего не было.
Летописцы их нападения описывают как нападение нагих дикарей.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 декабря 2012, 11:57

Lady in the Dark

Цитата Zetdenorc

Здраствуйте Kris†a™. Тут такое дело.. Я нашел один довольно интересный мод на нексусе под названием HiAlgoBoost FPS Performance Accelerator 2.
По сути насколько я понял он увеличивает фпс в игре во время поворота камеры и движения персонажа.
Собственно вопрос: реально ли совместить этот мод с вашим Rebalance Light и если да то как?

там же автор мода все написал и есть линк на дополнительный dll для совместимости.
И в описании все написано:
1. Rename d3d9.dll -> d3d9_enb.dll
2. Copy our d3d9_adapter.dll to the same folder and rename it
d3d9_adapter.dll -> d3d9.dll
3. That's it!

Kris†a™  Offline  Сообщение №1204 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 12:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2012, 12:16

Lady in the Dark

Цитата f845499

так и где его качать?

линк на пост, в котором линк на архив - в шапке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 декабря 2012, 12:59

Lady in the Dark

Цитата Zetdenorc

ProxyLibrary=d3d9injFX.dll

это управляющий файл для FXAA Injector (HQ sharpening) (из папки опшинов).
Просто его не устанавливайте, а если уже установили, то удалите папку [injFX_Shaders] и два файла d3d9injFX.dll и shader.fx.
В место этого можете использовать мод с нексуса.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1206 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 13:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2012, 13:56

Lady in the Dark

минимальный вес:

не вижу в нем, ничего худого. :D так же и перебора - нет. Очень даж в норме и пропорционально (кроме костей кистей ... они просто не реальной величины).

Kris†a™  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 декабря 2012, 14:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2012, 14:25

Lady in the Dark

Цитата Zetdenorc

Обьясните пожалуйста в каком месте я ошибся и как это исправить.

все на много проще.
После того как установили Rebalance Light только без FXAA Injector (HQ sharpening), в файле enbseries.ini, в место ProxyLibrary=d3d9injFX.dll напишите ProxyLibrary=d3d9_hialgo.dll.
В моде который скачали с нексуса, файл d3d9.dll переименуйте (до того как закинуть в папку с игрой) в d3d9_hialgo.dll. Вот и все... можете играть.
P.S.
только, что проверила - все работает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1208 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 15:30

Lady in the Dark

Цитата BlackWatch

Такой вопрос: нет ли у Вас в планах сделать более спортивный вариант тела (прим. texture Navetsea)?

нет ... нету. Кстати: я еще не видела не одного спортивного тела для Скайрима.
Линк который вы даете - не меняет геометрию тела и не делает его спортивным... он просто - на обычное тело натягивает текстуры спортивного тела.
Извините, но обычное тело с текстурами от спортивного тела - не станет боле спортивным. ;) А вот выглядит такая халтура - очень глупо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1209 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 15:53

Lady in the Dark

Цитата lyobell

что насчет зверорас? Вы планируете их к v2.0?

нет ... в 2.0 их точно не будет.
Вполне возможно, что в будущем и то, только в виде отдельного, дополнительного мода.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1210 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 17:12

Lady in the Dark

да ... сюда.
P.S.
Поговорила с Майком - возможно ли, как нить исправить кисти без переделки анимации.
Его ответ - цитата:
А что ты хочешь, если руки от мужской грабли? =) и рассчитано на ладонь в полтора раза больше чем у тебя. Кости должны быть в центре геометрии без всякой альтернативы. Теоретически можно будет в нифскопе базовому скелету изменить руки через скейл, я думаю экспортер про масштаб не в курсе по любому. Но при скейле геометрию все равно покорежит. Так что замкнутый круг.

Т/е - при изменении скелета без переделки анимации ... она "поломает" сому модель.
Вопрос по поводу кистей - закрыт и к нему больше не стоит возвращаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1211 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 18:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2012, 18:20

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Криста, может, имеет смысл обратиться в беседку по этому поводу? Все-таки, они сейчас активно вовлечены в разработку, на подходе аддон Dragonborn, теоретически, могли бы пойти на встречу и добавить уже анимированный женский скелет

я бы на их месте не пошла бы на встречу. И проблема не только в скелете. Основной проблемой после создания женского скелета - анимация.
С выше 2000 файлов ... т/е - по новой всю анимацию создавать под женский скелет, поскольку на данный момент она создана только для мужского скелета.
Для команды профессионалов, это работы на несколько месяцев + мокап аренда (не знаю ... может Беседка имеет свою мокап студию).
Это им выльется в такую копейку, что за эти деньги можно создать еще один DLC.
Кстати: для лица - тож нет скелета ... тогда и его надо до кучи. :D
P.S.
Майк дурачился со скелетом лица:

хочу его скелет в игру... и анимации к нему (вся анимация на одних костях). :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1212 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 18:22

Lady in the Dark

Цитата pbox

Только у меня проблемы с руками в кожаной броне?

а что с ними не так? Не вижу ... очень маленький скрин.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1213 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 18:29

Lady in the Dark

Цитата BlackWatch

ну так это и можно сделать в виде DLC. Или им это запрещают? =)

и кто такой DLC оценит?
Ведь большинство (9 из 10) об этом даж не знают, не замечают, не обращают внимание ... и ваще: говорят - "посмотрите какие класные кисти у UNP или CBBE" :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1214 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 18:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2012, 18:34

Lady in the Dark

Цитата pbox

вот

хм... и что я должна увидеть? Кроме того, что у вас почему-то комплект зеленый а не коричневый...
P.S.
или вы это из-за формы рукава? Так эт вопрос не ко мне, а к автору... он не разрешил переделывать его комплект.
Вот пусть сам тогда и правит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1215 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2012, 18:37

Lady in the Dark

Цитата BlackWatch

там искривление в районе локтя. Не знаю, вызвано ли вашим модом, но искревление есть.

уже увидела... ответила выше.

UPD^
так он такой и есть:

я его не портила и кривым не делала...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1216 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 19:36

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Только вот не классные, а более естественные

конечно ... в полтора раза больше женских. Безусловно - это придает им естественности. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1217 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 21:36

Lady in the Dark

Цитата RG_PaRaZiTo

ну вот,теперь присматриваться буду

зачем? до сих пор не присматривался и было совсем не плохо... good

Kris†a™  Offline  Сообщение №1218 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 21:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2012, 21:54

Lady in the Dark

Цитата DYS94

Буду очень признателен и Благодарен за помощь!

удали файл, который создала эта программа из текстурной папки facegendata...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1219 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 22:43

Lady in the Dark

тебе правильно подсказывают ... лучше это делать через конструктор. А весь этот сторонний софт - как правило: "одно лечит, другое калечит".

Kris†a™  Offline  Сообщение №1220 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 23:39

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Кстати, теперь уже спокойно вернуться на CBBE не получается, всякий раз вспоминаю про мужское происхождение кистей.. а ведь раньше игралось себе беззаботно

я злая, не выспавшись и решила окончательно тебе испортить игру.
Смотри - пропорционально?

специально без тела, без текстур - смотрим только на геометрию ... и да - это кисть CBBE.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1221 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2012, 10:11

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Обнаружила довольно забавный момент. При использовании LB с реплейсером анимаций PC Exclusive Animation Path возможно появление странного бага, когда вместо моделей LB отображаются дефолтные (соответственно, получаем перекос текстур). Лечится это изменением порядка загрузки: грузить перед LB. Вероятно, то же будет касаться и других анимационных модов, требующих FNIS.

да... и не только анимационных. Ваще, как бы рекомендуется LB в списке загрузки опускать как можно ниже - во избежание конфликтов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1222 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2012, 10:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 10:56

Lady in the Dark

Цитата ddf

Надо бы, чтоб Kris†a™, определила местоположение LB в списке, после выхода 2,0, тогда можно будет отписать, чтоб в BOSS поменяли.

я уже не однократно писала, что надо опускать как можно ниже. Ниже всех модов затрагивающих тем или иным образом НПС, расы, статы, перки и т.д.
Словом - ниже тех модов в которых затронуто окно настройки расы.

После выхода 2.0 ... все станет на много проще.
Поскольку мод выйдет на мастер файле, то игроку для адаптации того или иного мода затрагивающего расы и статы, придется только открыть в конструкторе мод который он хочет адаптировать и сменить скин тела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1223 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2012, 15:44

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

нет, что же вы так любите всех в мануал посылать. я ж попросил если возможно. ну пусть Кристина ответит. нет так нет. и суда нет. но очень бы хотелось.
Ибо от автора на свое же творение. так проще и легче. а мне больше знаний чем только для LB не требуется.

писать точно ничего не буду ... хотя бы потому, что не существует определенной комбинации кнопок, после нажатия которые все встало на свои места и адаптировалось.
Адаптация/создание любого комплекта ... это импровизация. Для адаптации одних требуется одно, для дургих - другое, для третьих дополнительное моделирование, а бывает надо переделывать развертку и т.д. и т.п. Это просто не возможно - взять и показать в туториале. Это десятки нюансов и столько же туториалов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1224 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2012, 16:05

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

можешь снять на видео полный процесс адаптации любой брони/одежды под LB...

Я же выше ответила... вы по нему - ничему хорошему не научитесь.
Скажу по другому, без минимальных/базовых знаний в 3D и рисовании в фотошопе - ничего не получится.
А когда у вас будут минимальные знания ... тогда вам и туториалы уже будут не нужны. Кстати: я училась без туториалов, а во время создания CG артов... потом эти знания очень пригодились.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1225 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2012, 18:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 19:31

Lady in the Dark

Если не окажется критический багов - она же и будет релизной.
Перед установкой - удалить тестовую версию (текстуры, esp, FaceGenData и т.д.) и использовать сохранение, которое не видело тестовой версии. Можно использовать сохранение от 1,6 версии.
В нее уже включены HD текстуры для лиц ... по этому, этот: https://modgames.net/load/253-1-0-11917 мод не надо устанавливать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1226 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2012, 19:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 19:24

Lady in the Dark

Цитата imiami

Ранее подобные проблемы решались изменением порядка загрузки, но счас-то esm...

и какая религия вам не позволяет перемещать esm в списке загрузки модов?
P.S.
он у меня ваще - последним в списке ... это наверно из за его изменения - лаунчер сам переместил в самый низ списка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1227 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2012, 19:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 19:43

Lady in the Dark

Цитата imiami

Религия NMM

что это за шняга? есть линк?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1228 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2012, 19:45

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Nexus Mod Manager http://skyrim.nexusmods.com/mods/modmanager/

боже мой ... и на кой это дерьмо нужно? Да еще и не корректно работающее и создающее проблемы с подключением модов?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1229 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2012, 19:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 19:51

Lady in the Dark

Цитата imiami

Кстати, в ридми версии 2.0 стоит цифра 1.6 - вероятно просто руки пока не дошли поправить?

забыла переписать ридми ... надо будет поправить.
Этот свой NMM можешь обмануть ... серавно у него мозгов меньше чем у курицы. В проводнике измени расширение мода - с esm на esp... и проверь - прокатит или нет.
Если не прокатит ... тогда удаляешь свой NMM и играешь как парень, а модами в таком случае - будет управлять лаунчер.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1230 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 декабря 2012, 19:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2012, 19:53

Lady in the Dark

Цитата imiami

Ну разъясните верующему, в чем с ним может быть подвох?

в том, что перебивает распределение модов лаунчера ... тому кто его написал - руки за такое надо оторвать и к компу больше не подпускать ближе чем на 100 метров.
Выше написала, что делать ... попробуй.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб