ну, вот смотри - мы оставили кузню, всё хорошо, бобро побеждает зло. А потом? А потом приходит злой дяденька (или тётенька) и успешно порабощает всё население, захватывает наковальню, и вот вам нате, хрен в томате - вместо порождений тьмы мы валим големов. А они не прекращаются, не прекращаются, орды идут, убивают всех. Ну, примерное развитие мысли понятно :)
Какие-то футуристические мысли Ничего, ПТ остановили и орды големов тоже остановим Так что пусть живёт кузня.
Ну что сказать...кому она нравится? Правильно, никому Ибо сама атмосфера там, да звуки наполняющие Тень не очень приятные. Хотя демонихи ничего так Правда..убьют ведь.
А вообще хоть ИИ и бывает глуп, но в Скайриме он всемогущ: неожиданные перемещения НПС, резкое появление драконов и негаданная смерть от них - вот чем он меня удивляет
У меня такая необычная проблема. Постоянно не хватает места в инвентаре: всё занято важными вещами и приходится постоянно отчего-то избавляться. Я конечно читерить не люблю, но попробовав увеличить очки переносимости веса с помощью консоли - чит результата не дал. Может, кто-нибудь знает способ, как увеличить переносимость?
Вроде бы нашу классику нужно уважать, но..читаю её только во время учёбы, ибо тянет на исторические и фэнтэзи книги А так хотелось бы отметить рассказы "Бесприданница" Островского, конечно же " Евгения Онегина" Пушкина, "Бедная Лиза" Карамзина.
Хм, а может Тень-это некое подобие земного ада? Не знаю, есть ли там вообще в мире ДА Ад и Рай( а скорее всего рай есть), но должно же быть место, куда уходят заблудшие души грешников.
murka-156, Ну тогда всё ясно: теперь понятно, откуда эти демоны с ихними пороками и привычками Только в Тени чуть прохладнее, а так точно наш земной Ад( если и он конечно есть, тьфу,тьфу,тьфу )
Несомненно , он существует, хотя, возможно , и не в таком виде, как обычно его представляют ( с чертями, горячими сковородами, котлами с кипящей смолой...)
Это скорее и есть наша земля..то есть земная жизнь: с её страхами, страданиями, злостью, гневом, печалью, предательством, развратом, лживостью, беспечностью, жестокостью, обманом...etc, etc, etc.
Tenebris, о, кстати есть ещё мод на броню ящера(перекрашенная дэйдрическая) так у неё кольцо чуть ли не 6к переносимости даёт. А там ещё ожерелье с ботинками такой же эффект имеют.
Не плохо конечно, но мне бы что-нибудь в самих скриптах поменять: броня и украшения не слишком удобны Но за информацию спасибо
Я ни разу не верила - ни когда Коннора спасала, ни в деревне Хоннлит - убивала этих демонесс всегда. И пришлось еще убить в башне Круга магов одержимого демоном храмовника , вместе с демоницей, хоть храмовника и было жаль немного.
Я тоже их всегда убивала, видимо на это могут повестись только мужские ГГ
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №1225
| Тема: Армия победы
написано: 4 ноября 2012, 11:53