Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Празднуем Хэллоуин! написано: 31 октября 2012, 10:26

Как же это пропустить, участвую! ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Сериалы написано: 31 октября 2012, 11:04

Цитата Demon333

Надо будет посмотреть :D

Главное понять :D И за сабами успевать smile2

Tenebris  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 31 октября 2012, 11:10

Anima666,

Tenebris  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 31 октября 2012, 12:04

Цитата murka-156

Именно так , но моя героиня - маг с этой гадостью справится! Ну, и остальных потом подлечит...

А я сначала напугалась, думала всё конец всем..а напарники потом как ни в чём не бывало встали и пошли за мной :D

Милое деревце ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Наковальня пустоты написано: 31 октября 2012, 12:12

Цитата Cascade

ну, вот смотри - мы оставили кузню, всё хорошо, бобро побеждает зло. А потом? А потом приходит злой дяденька (или тётенька) и успешно порабощает всё население, захватывает наковальню, и вот вам нате, хрен в томате - вместо порождений тьмы мы валим големов. А они не прекращаются, не прекращаются, орды идут, убивают всех. Ну, примерное развитие мысли понятно :)

Какие-то футуристические мысли :D Ничего, ПТ остановили и орды големов тоже остановим :) Так что пусть живёт кузня.

Tenebris  Offline  Сообщение №1206 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 31 октября 2012, 12:22

Ну что сказать...кому она нравится? Правильно, никому :D Ибо сама атмосфера там, да звуки наполняющие Тень не очень приятные. Хотя демонихи ничего так lol Правда..убьют ведь.

Tenebris  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 31 октября 2012, 12:29

Цитата HunteR1

ЗАЧЕМ духам вообще лезть в мир, который полон жестокости и насилия!? smile2

Так ведь им это как бы нравится- души грешников и всё такое, они черпают от туда силу. Да и скучно им в тени наверно :D Вот и лезут.

Tenebris  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 31 октября 2012, 13:07

Цитата KuroKim

сумка для болтов постоянно наполовину торчит из тела.

Так вроде фикс есть-не проблема ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 31 октября 2012, 13:30

Цитата KuroKim

У меня - его нету. :) Тем более как я понял, для каждого типа тел, нужен свой фикс. А это весьма проблематично.

Для CBBE всяко есть. Парочку таких видела..вроде бы. unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 31 октября 2012, 13:36

Цитата KuroKim

Да и Арбалет медленный, так что в любом случае пофиг на него и на фикс. :)

Зато сильный ;) Да и луки - это уже мейнстрим :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 31 октября 2012, 13:49

Цитата KuroKim

Скорость важнее силы, особенно в дальнем бою. Надо застрелить врага до того как он подойдёт к тебе. Простая логика безопасности. :)

Тогда сразу напрашивается вопрос: зачем их тогда вообще ввели? :D
Знаю, арбалеты проигрывают лукам, но мне почему-то они больше нравятся ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 1 ноября 2012, 13:07

Цитата Alekc-VS

он боится воды

Прям как с Эндерменом lol

А вообще хоть ИИ и бывает глуп, но в Скайриме он всемогущ: неожиданные перемещения НПС, резкое появление драконов и негаданная смерть от них - вот чем он меня удивляет :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 1 ноября 2012, 13:21

У меня такая необычная проблема. Постоянно не хватает места в инвентаре: всё занято важными вещами и приходится постоянно отчего-то избавляться. Я конечно читерить не люблю, но попробовав увеличить очки переносимости веса с помощью консоли - чит результата не дал. Может, кто-нибудь знает способ, как увеличить переносимость? :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Русская классика написано: 1 ноября 2012, 13:42

Вроде бы нашу классику нужно уважать, но..читаю её только во время учёбы, ибо тянет на исторические и фэнтэзи книги :D
А так хотелось бы отметить рассказы "Бесприданница" Островского, конечно же " Евгения Онегина" Пушкина, "Бедная Лиза" Карамзина.

Tenebris  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 1 ноября 2012, 13:45

Хм, а может Тень-это некое подобие земного ада? Не знаю, есть ли там вообще в мире ДА Ад и Рай( а скорее всего рай есть), но должно же быть место, куда уходят заблудшие души грешников.

Tenebris  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 1 ноября 2012, 14:03

Цитата lyobell

есть мод на бездонную сумку.

Не подскажите где? :D А лучше ссылку ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 1 ноября 2012, 14:11

murka-156, Ну тогда всё ясно: теперь понятно, откуда эти демоны с ихними пороками и привычками :) Только в Тени чуть прохладнее, а так точно наш земной Ад( если и он конечно есть, тьфу,тьфу,тьфу :D )

Tenebris  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 1 ноября 2012, 14:12

lyobell, Спасибо, буду благодарна ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 2 ноября 2012, 13:37

Цитата murka-156

Несомненно , он существует, хотя, возможно , и не в таком виде, как обычно его представляют ( с чертями, горячими сковородами, котлами с кипящей смолой...)

Это скорее и есть наша земля..то есть земная жизнь: с её страхами, страданиями, злостью, гневом, печалью, предательством, развратом, лживостью, беспечностью, жестокостью, обманом...etc, etc, etc.

Tenebris  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 2 ноября 2012, 13:54

Цитата Alasiel_Van_Bei

Tenebris, о, кстати есть ещё мод на броню ящера(перекрашенная дэйдрическая) так у неё кольцо чуть ли не 6к переносимости даёт. А там ещё ожерелье с ботинками такой же эффект имеют.

Не плохо конечно, но мне бы что-нибудь в самих скриптах поменять: броня и украшения не слишком удобны smile2
Но за информацию спасибо ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 2 ноября 2012, 13:59

Цитата ArtemisEntreri

Странная, мягко говоря, теория.

Да это я задумалась..и описала наш мир :D В Тени, конечно же, некоторых пунктов нет.

Tenebris  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 2 ноября 2012, 14:05

Цитата murka-156

Ну, скорей , страшно, но я же ( вернее, моя героиня) - хозяйка, не должет он ее скушать :)

Собаки всякие бывают smile2 даже Мабари может подвести..

Битва Лелианы: кровь, скажем так, ей не идёт :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 ноября 2012, 11:28

Тень_Монолита,

Tenebris  Offline  Сообщение №1224 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 11:50

Цитата murka-156

Я ни разу не верила - ни когда Коннора спасала, ни в деревне Хоннлит - убивала этих демонесс всегда. И пришлось еще убить в башне Круга магов одержимого демоном храмовника , вместе с демоницей, хоть храмовника и было жаль немного.

Я тоже их всегда убивала, видимо на это могут повестись только мужские ГГ lol

Tenebris  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Армия победы написано: 4 ноября 2012, 11:53

Цитата Nich

Маги тащат :3

Без них сложнее, ибо даже у ПТ есть маги, а против них нужна такая же сила, так что соглашусь :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 4 ноября 2012, 12:04

murka-156,
Не поладил бы наверно с Алистером и Зевраном. Хотя не знаю, всякое может быть, может общий язык найдут :D
Цитата smurfik

что пол лагеря потом их с моим ГГ выясняли(ревность, чтоб ее :D )

Да..знакомо :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Армия победы написано: 4 ноября 2012, 12:15

Цитата Nich

а потом опять в клетку..

Ну храмовники хотя бы должны понять, что маги помогали и нет смысла их потом в "клетку" садить. Что у них, прям мания садить всех магов за решётку?

Tenebris  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 12:16

Цитата ArtemisEntreri

Почему же, я например демона у Коннора запугал и она мне и профу дала и Коннора оставила smile2

Ну я же не сказала, что все , думаю, найдётся парочка таких :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Сколько? написано: 4 ноября 2012, 12:25

Цитата Cascade

но чего-то не хватает smile2

И все в один голос говорят- графики! smile2 Хотя, что тут говорить, игра то 2002 года..какая уж там графика Скайрима lol

Tenebris  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Тень и её обитатели! написано: 4 ноября 2012, 12:33

Цитата murka-156

если ее не убить в Тени.

А её что-можно оставить в живых? По-моему это не логично, ибо то, что она сделает потом, повторит её поступок с Коннором.

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб