Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 18:15

smoke23, все правильно. good Кстати, спасибо за вопрос Romzes-demon, я теперь прописал это крупно в шапку.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 18:32 | Отредактировано: Gоблин - 22 марта 2012, 18:35

Romzes-demon, всего два с персонажами.
Дополнительный персонаж Zaeed. ("Заид: Цена мести")
Дополнительный персонаж Kasumi. ("Украденная память")
Всего DLC 25.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 18:45

Цитата brotheph

что-то не то написал кто-то?)))

Вот тут скрыта догадка. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 19:06

Цитата BELANNA

не очень сильный (точнее сказать, в "пати" ваще нафиг ненужный)

Хо-хо) А если его раскачать, выносит не плохо органиков. Уж со своей чудо-винтовкой лупит и по хаскам отлично)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 19:08

Цитата sat59

Кстати, помнится в свое время все адски ругались на этих персонажей за "неразговорчивость" на корабле... Биовари учли....

Угу. И сделали всех под копирку. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1206 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 19:19

2GaRiN, да-да, я знаю что тебе они в МЕ3 понравились. А мне таким образом, нормальные диалоги не заменили. Пассивным наблюдателем быть не хотел.

Добавлено (22.03.2012, 23:19)
---------------------------------------------
Мне всегда нравились диалоги с персонажами. Диалоги от слова говорить, а не стоять и слушать английский язык и читать субтитры. Я сам хочу не только пробел жмякать, но и реплики выбирать и т.п. Что было в МЕ 2 со всеми кроме Касуми/Заида.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 19:22

2GaRiN, я хочу это делать не так. smile2 Я хочу сам вести разговор, а не читать сабы и слушать как кто-то спорит. Ну писал же уже.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 19:34 | Отредактировано: Gоблин - 22 марта 2012, 19:36

Цитата 2GaRiN

Но тогда ни один их этих видов общения с персонажами, нельзя назвать однозначно плохим.

Так я и не говорю, что это совсем плохо. Если бы это сделали как опцию или только к второстепенным, я бы только радовался. Вот тебе нравиться и ты не одинок. Я имею в виду, что именно мне не нравиться. Теперь что сопартийцы, что пара НПС разницы нет. Только у первых реплики содержательней.
Но мне именно интересно самому строить диалог с сопартийцами, выбирать реплики, думать. И не только в ключевые моменты какие-то.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 19:47

Цитата BELANNA

стреляет Явик хуже Веги или Гаруса.

Его винтовку нужно прокачать. Там и так вместительность как в пулемете, а значит лупит постоянно практически. Ну, писать много не буду.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 19:48

Мне просто такой вот "классный" выбор: "Выбери левого чувака или правого", напоминает анекдот про выборы президента в моей Беларуси.
Анекдот:
В бюллетене для голосования две строки:
"Да, я не против чтобы А.Г. Лукашенко был президентом РБ".
"Нет, я не против чтобы А.Г. Лукашенко был президентом РБ".
Ну сравним с МЕ 2. Там одних веток диалогов бывало по 6 штук. И почти в каждом втором диалоге можно было, убедить/запугать, могла загореться "герой/ренегат" кнопка, а в МЕ3?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 19:59

2GaRiN, я уже писал, нравиться тебе, прекрасно, эпично, супер. А мне как раз
Цитата 2GaRiN

в МЕ2 что? Ну пришел ты к Гаррусу или Тали, ну и что? Распросил ее про житье бытье, а дальше? Только ждать следующей мисии, опять послушать ее,а потом уйти, потому, что новых тем нет.

А да. Теперь можно услышать от компаньонов "Привет Шепард, привет Шепард, привет Шепард" © Эшли.

Добавлено (22.03.2012, 23:59)
Раньше можно было хоть ветки старых диалогов просмотреть. А теперь все взяли пример с Касуми и Заида. Даже Гаррус с его калибровкой был веселее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 20:06

2GaRiN, мне лишний раз пробежаться не в лом было. Корову не проиграю. Зато диалоги содержательные и таки да, там был выбор между репликами, была такая вещь как лояльность.
Цитата 2GaRiN

Толку от этого колиса, если ты все там уже 100 раз читал?

Ну это если тебе просто лень напрягаться (в игре О_о) чтобы проверить, достаточно ли ты распарагонился для новой ветки диалога. (Да это тоже влияет).
Опять же, был такой момент как ругань Легиона и Тали, Миранды и Джек. А в МЕ3 как раз кроме пьяная Эш *смех за кадром*, пьяная Тали *смех за кадром* что особо интересного. Можно было Моринт вместо Самары взять (хоть уже выбор).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 20:23

Цитата 2GaRiN

А вот когда его вообще не обнаружил в том отсеке, а нашел только на другом этаже у Джекера хотябы удивился.

О да. Я удивился. Гаррус умеет ходить smile2 Вот только диалоги а МЕ 2 мы вели самостоятельно, а в МЕ3 я уже знаю в какой момент персонаж напился, в какой обматерил, и это после 1,5 прохождений.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 23 марта 2012, 03:59

Цитата 2GaRiN

Я ПЕРВЫЙ раз за всю историю МЕ увидел, что кто то, бывает, НЕСОГЛАСЕН с Шепардом!!! Это нонсен для серии МЕ вообще! А то обычно. "Ну хорошо Шепард", "Как скажешь Шепард".

Если это для тебя единственная радость. smile2 А мне как-то пофиг. Я хочу именно 6 строчек с разными репликами и как раз выбор между строчками.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 23 марта 2012, 14:04

Цитата 2GaRiN

Значит, ты очень много там не видел. Я когда игру в третий раз проходил, был мягко говоря удивлен тому, что многое там можно просто пропустить, из вот такого вот нежелания играть - как у тебя.

А может мне как-то виднее, что видел и т.п.?) Если Я пишу что МНЕ так показалось, значит я это таким и увидел. Вы видимо плохо поняли, что я пытаюсь сказать. Ну что же, скажу прямо:
1) Не совсем ясно в чем вы меня пытаетесь убедить. Если МНЕ не понравилась система диалогов с напарниками в МЕ3, то доказывать вы можете с 1000 аргументов и до следующей зимы включительно. Почему? Потому, что меня не интересует, почему она для ВАС хороша, я пишу о собственных впечатлениях они мои и только мои.
2) Я нисколько не умоляю достоинства игры или диалогов. Я пишу со стороны простого игрока-меня и мне не нравятся такие напарники, и такие диалоги.
3) Поэтому я официально объявляю, что спорить больше на эту тему не собираюсь, мы и так кажется выясняли несколько раз это в теме МЕ3. Нисколько не сомневаюсь, что для вас это прекрасная игра, отличный сюжет и классные персонажи, но не для меня. Я ждал другого и не дождался.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Тех. проблемы написано: 24 марта 2012, 08:55

Добрый день. Со вчерашнего дня, начались какие-то непонятный зависания в отображении страниц сайта в браузере. Использовал Мозилу. Страницы очень медленно грузятся, часто отображаются глючно. Кэш чистил, Флэшплеер обновлён до максимума, браузер тоже. Мозила 11, решил откатить до 10, проблема никуда не делась. Проверил скорость интернета, все в норме. Поставил Хром, страницы отображаются нормально, но по-прежнему очень медленно грузятся.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 24 марта 2012, 10:42

Цитата Skelan

Не этого я ждал от разработчиков.

Добро пожаловать в наш клуб. smile2 Я так пока и не заставил себя пройти игру еще раз. Слишком скучно и концовка все равно не особо меняется.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 13:52

Цитата DimonVoin

Ну зато самы разрабы очень довольны своей концовкой.

Ну, может и нет. Но разве они признаются? Сказать самому себе и фанатам,"да мы сделали фуфло", это надо попращаться с работой и репутацией.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:00

Цитата DimonVoin

А разве почти все батарианцы не обязательно погибают при нападении Жнецов?

Как минимум какой-то батарианский флот остается. Подробностей не помню, но вряд ли флот это 2 корабля и надувная лодка.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:03

Кто не читал, можете прочесть сие творение. В подлинности на 100% нельзя быть уверенными, Биовар отрицают, но все же мне думается что может быть.

Добавлено (24.03.2012, 18:03)

Цитата Паха007

Пройдя дополнительный квест на цитадели меня встретил батарианец из DLC к первой части "Гибель с небес" (тот самый, который сбегает в финале, если его не преследовать) и отжаловал мне остатки батарианского флота.

Паха007, я как раз о том говорил :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:08

DimonVoin, там все же писалось батарианский флот. Уж не знаю, сколько их там выжило, не говорю потому. Но все же. :) Флот это не
Цитата Gоблин

2 корабля и надувная лодка.

Добавлено (24.03.2012, 18:08)
Паха007, там сокращать особо нечего. Все по теме.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:17

DimonVoin, ну как, тонизирующее чтиво? После прочтения я как-то начал понимать откуда возникло чувство, что Халтура...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 14:22

DimonVoin, под Боба Марли они в шахматы играли. Ну, у меня такое чувство.
Цитата DimonVoin

психологических качествах этих сценаристов

Да или как та толстуха, которая в игры вообще не играет. Поэтому их и делает видимо. smile2 Как мне все это родину напоминает...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1224 | Тема: Цитатник ModGames написано: 24 марта 2012, 14:32

АФИГЕННО!!! АФФФИГЕТЬЬЬ!!!!! КСТАТИ ЧТО ЭТО?)

lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 24 марта 2012, 14:35

smurfik, ну) Они же пишут "конструктивную критику мы любим, а деструктивную видали в бинокль". Если сказать прямо. Я тут в статье одной нашел

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Все, что окружает нас написано: 24 марта 2012, 18:06 | Отредактировано: Gоблин - 24 марта 2012, 18:07

Цитата Slаyer

Инопланетяне же, вполне могут быть реальны, и их существование может быть обосновано научно)

Ну, мне жизнь давно показала, что научно обосновать можно всё. Для этого нужна теория, время и толпа одержимых идеей. Я в сущности не верю ни в паронормальные явления, ни в пришельцев. Если что-то где-то есть, рано или поздно мы его найдем. Тогда и увижу. А так, рассуждать можно бесконечно, это уже больше к философии.
Жизнь идет различными путями и какими будут, если будут эти "братья" никто не предскажет. Вряд ли мне при жизни удастся о чем-то таком услышать. Если человечество перестанет уничтожать родную планету, тогда придет время искать. А сейчас куда важнее происходящее вокруг. Космос от человечества не сбежит, зато превратить родину в помойку или радиоактивную пустошь аля "Fallout" куда проще.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 22:01

Just_Crazy, я тоже замечал такую вещь. Это всё Биовар! Вообще оборзели! Я их научу уважать игроков... *на офис Биовар медленно и красиво падает МКС*

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 22:04

Надоел глюк с каким-то парнем из СБЦ в Президиуме. Когда выполнил доп. задание и поговорил с ним раз, он постоянно остается кликабельным и каждый божий раз "заводит песнь" про то как их ребята вторую бомбу разминировали. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 13:51

Хех) Может уже было, но мне кажется это один из самых правдивых приколов над концовкой МЕ3))

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 13:58

Цитата BushWacker

Ссылку, пожалуйста

И мне если не затруднит пятисотрублируй дублируй в ЛС :)

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб