Синты в подтяжках с бензопилами, болотники, гули, комары, дутни, жалокрылы - все в одной куче :DШум, гам! Болото полдня гудело. Жуть! :D
надо было их кремом смазать, противомоскитным, а так покусали их небось, высосали всю синтетическую кровушку! Синты в подтяжках, представить жутко!
Добавлено (26 Ноября 2017, 22:00) --------------------------------------------- Ну вот я домик обставила на 90% точно, остальное уже со временем додумается, до ставится!
Добавлено (28 Ноября 2017, 18:46) --------------------------------------------- Вопрос на миллион!!(?)
Кто знает, есть ли какой-то способ прицепить 2 верстака механических, к одной едущей дорожке???! Подцепить друг за дружкой не вариант, все что выезжает с первого скапливается во втором!
Добавлено (28 Ноября 2017, 18:48) --------------------------------------------- Один верстак на фейерверки, второй на взрывчатку! Не одинаковые если что!!!
Пришлось импровизировать, во у меня умная голова оказывается!
Вот только эта дрянь, называется сортировщик, должна сортировать вроде, но гадина не хочет, как им пользоваться, может я чего не понимаю??!
Добавлено (28 Ноября 2017, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Мык
Слева фейерверки, справа TNT, всё в один тазик (ленты конвейера позволяют) - и пушку для салютов строить нет нужды
Не понимаю, как?!
Добавлено (28 Ноября 2017, 23:00) --------------------------------------------- Мык, если ты думаешь что ту ленту которая разветвляется можно прицепить разветвлением оба станка, то это не так! Разветвление там ставится сугубо ОТ станка (к станку только одна дорожка, а сторона с двумя, то есть разветвление, на другую сторону, только так она работает, оба варианта)!!!
В первой же перестрелке миниган убил своего хозяина.... потому что туповатый мутант, Силач, во время стрельбы заслонил меня, гадость такая, в мгновении ока душа гг отправилась на небеса! Опасное оружие, как-то с двуствольного ружья стреляю уже пол месяца и ни одного летального случая не было, ... а тут 5 минут и на седьмом небе!
Добавлено (29 Ноября 2017, 20:58) --------------------------------------------- Артем, как там дела, игру еще не прошел?!
bulbyan1986, броня выглядит неплохо, но глазеешь ты в ней через ноздри или как?!
Кстати, те два человека спорили о сэндвичах, вот дословно их разговор!
Мосс -Слушай, я на эту тему много думал. Я знаю, о чем говорю. Майки -Ерунда! Нельзя просто положить что угодно между двух кусков хлеба и сказать, что это сэндвич с хлебом? Мосс -Формально - да. Но ты все равно не будешь его есть целиком, так что это все не важно. Важно то, как ты его держишь. Майки -Да можешь сколько угодно себя убеждать. Кусок мяса болотника между двух кусков хлеба - это не сэндвич. Мосс -Ну как же тогда это назвать, по-твоему? Майки -Гадостью, вот как.
А вот свежая шуточка от Хэнкока!
Добавлено (29 Ноября 2017, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата bulbyan1986
Пока только Нюку, уровень 58 !
58!!! ты че мухоморов обелся?! Только-же вот вот начал вроде!(?) Читер??!
эти мусорщики, что они себе позволяют, или гуль/мутант был за рулем?!
Добавлено (29 Ноября 2017, 22:45) --------------------------------------------- Monsegur, а, так это под тем подъемом на эстакаду, там еще зеленая сумка есть, иногда из чужими вещами, и матрас!(?) Вы просто так написали, я подумала, ну где собственный мини лагерь на эстакаде можно построить, как не у Финча и Грейгардене! У Финча по соседству база стрелков, вот и подумала!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1185
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 29 ноября 2017, 19:55
| Отредактировано: heifer - 29 ноября 2017, 19:55
bulbyan1986, так кто тогда виноватый, гуль или мутант?! Скорей всего гуль, но мутанта тоже наказать надо-бы! Вот утильбот никогда-бы так не поступил, он умнее этих пережитков прошлого, кто им только права выдал.... !(?)
Пищевая паста в Нюка-мире? Молочные реки в кисельных берегах...
у меня такое тоже было, только очень давно!
кстати о квантовой коле.... я тут как-то на Нехусе случайно увидела механический станок по производству квантовой, теперь меня крутит в раздумьях, а почему-бы и нет! А Ласточка, это ты про чай для похудения?!
Кстати, а кататься на конвейере не пробовала? Я вот насмотрелся на твои изобретения и что-то вспомнились карусели-горки из парка отдыха, 15 копеек за три минуты атракциона...
пробовала, и не раз! Круто! Спасибо!
Добавлено (29 Ноября 2017, 17:02) --------------------------------------------- Что-же за штуковина эта, сортировщик, почему в нее попадают два разных предмета, а она не сортирует их, один в право, другой влево??! Никто не в курсе??!
Добавлено (30 Ноября 2017, 15:08) --------------------------------------------- Красота!
я Вас не знаю и не видела, но тоже ненавижу! Извините! Вы человек с очень грязной душой и холодным сердцем, сколько я таких повидала в жизни.(!) Но комментарии Ваши, это как всплеск смешанных эмоций и энергии, в основном негатива к другим, которые Вы выхлестываете наружу. Высказались, полагаю Вам полегчало!(?)
Ну так хлам иногда возле дома и еще чего, создает неописуемый элемент декора, у нас по дороге на дачу есть один дом, возле него стоит старое авто обросшее мхом, внутри дерево растет, ранней весной особенно после дождя так красиво выглядит, просто загляденье! В игре так само, если с некоторых строй. площадок удалить все что удаляется, станет очень пусто и не красиво, например в Потогонке есть толстенное дерево Вяз, мне оно особенно нравится, когда там строила постройку, рассчитывала так что бы его не срезать! Разработчики не додумались добавить в строй. элементы ни какой растительности кроме парочки вазонов, которые даже не можно поставить ни на стол, ни на тумбочку, только на пол!
Кто-то из местных Вам гадость говорил, что то я никогда такого не слышала, какого рода гадость?!
тогда , Саакашвили , Привет ! Кучу галстуков ему !
я даже не знаю за что он отвечает если честно, политика для меня как космос с пришельцами! Вот президента знаю как ни странно, но привет не смогу передать, даже не просите!
Вам тоже спокойной ночи!
Добавлено (01 Декабря 2017, 22:57) --------------------------------------------- везет же мне на эти взрывные пушки!