Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 ноября 2017, 13:07

wim95:D  у Вас опять смотрю шифер плохо прикручен!(?) lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 ноября 2017, 09:41

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1173 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 ноября 2017, 12:19

Привет! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1174 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 28 ноября 2017, 15:48 | Отредактировано: heifer - 28 ноября 2017, 17:01

Цитата idler

Синты в подтяжках с бензопилами, болотники, гули, комары, дутни, жалокрылы - все в одной куче :DШум, гам! Болото полдня гудело. Жуть! :D

lol   надо было их кремом смазать, противомоскитным, а так покусали их небось,  :D  высосали всю синтетическую кровушку! 
Синты в подтяжках, :D   представить жутко!

Добавлено (26 Ноября 2017, 22:00)
---------------------------------------------
Ну вот я домик обставила на 90% точно, остальное уже со временем додумается, до ставится! ;)

Добавлено (28 Ноября 2017, 18:46)
Вопрос на миллион!!(?)

Кто знает, есть ли какой-то способ прицепить 2 верстака механических, к одной едущей дорожке???! Подцепить друг за дружкой не вариант, все что выезжает с первого скапливается во втором! closedeyes

Добавлено (28 Ноября 2017, 18:48)
Один верстак на фейерверки, второй на взрывчатку! Не одинаковые если что!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1175 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 28 ноября 2017, 20:00

Пришлось импровизировать, ^_^  во у меня умная голова оказывается! good 

Вот только эта дрянь, называется сортировщик, должна сортировать вроде, но гадина не хочет, closedeyes  как им пользоваться, может я чего не понимаю??!

Добавлено (28 Ноября 2017, 22:42)

Цитата Мык

Слева фейерверки, справа TNT, всё в один тазик (ленты конвейера позволяют) - и пушку для салютов строить нет нужды

Не понимаю, как?!

Добавлено (28 Ноября 2017, 23:00)
Мык, если ты думаешь что ту ленту которая разветвляется можно прицепить разветвлением оба станка, то это не так! Разветвление там ставится сугубо ОТ станка (к станку только одна дорожка, а сторона с двумя, то есть разветвление, на другую сторону, только так она работает, оба варианта)!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 ноября 2017, 06:48

Здрасьте участникам! :D 
Потеряла вчера Хенкока нечаянно, да в доме был терминал, и вправду с ним нашла его без проблем! :D  ok 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 ноября 2017, 17:58

:D 

В первой же перестрелке миниган убил своего хозяина.... closedeyes  потому что туповатый мутант, Силач, во время стрельбы заслонил меня, гадость такая, в мгновении ока душа гг отправилась на небеса! smile2 
Опасное оружие, как-то с двуствольного ружья стреляю уже пол месяца и ни одного летального случая не было, ... а тут 5 минут и на седьмом небе!

Добавлено (29 Ноября 2017, 20:58)
Артем, как там дела, игру еще не прошел?! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1178 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 ноября 2017, 18:06

bulbyan1986, спасибо за совет, но как-то неохотно, может лучше с ядер-мета шмальнуть под ноги!(?) :D  (Шутка!)

Майки, тот что рыжий, и Мосс. Ты не встречал таких человечков?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1179 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 ноября 2017, 18:32

bulbyan1986, броня выглядит неплохо, но глазеешь ты в ней через ноздри или как?!  mellow 

Кстати, те два человека спорили о сэндвичах, вот дословно их разговор!

А вот свежая шуточка от Хэнкока! ;) 

Добавлено (29 Ноября 2017, 21:32)

Цитата bulbyan1986

Пока только Нюку, уровень 58 !

mellow  58!!! ты че мухоморов обелся?! Только-же вот вот начал вроде!(?) mellow  Читер??!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 ноября 2017, 18:51

Цитата bulbyan1986

Гуль кайфует! :D

:D 

У тебя тоже вот такие выключенные роботы попадаются?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1181 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 ноября 2017, 19:07

Цитата bulbyan1986

Йорики!

mellow  ужас какой, вызывай следователя, по ходу убийство 200 летней давности! Эт надо же такое, closedeyes  что за чудовище могло такое сделать. (?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 ноября 2017, 19:19

А что такое
Цитата bulbyan1986

Азм есьм

mellow  ??!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 ноября 2017, 19:31

Цитата Monsegur

у меня около подъема на эстакаду с мини-лагерем, где еще пост стрелков рядом.

Это что у Фермы Финча типа?!  Целых 4 раза! mellow  ОГО!

Добавлено (29 Ноября 2017, 22:31)
bulbyan1986, что адепта сбыла машина?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1184 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 ноября 2017, 19:45

Цитата bulbyan1986

Всего за сотню крышек! lol

mellow  эти мусорщики, closedeyes  что они себе позволяют, или гуль/мутант был за рулем?!

Добавлено (29 Ноября 2017, 22:45)
Monsegur, а, так это под тем подъемом на эстакаду, там еще зеленая сумка есть, иногда из чужими вещами, и матрас!(?) music 
Вы просто так написали, :D  я подумала, ну где собственный мини лагерь на эстакаде можно построить, как не у Финча и Грейгардене! У Финча по соседству база стрелков, вот и подумала! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1185 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 ноября 2017, 19:55 | Отредактировано: heifer - 29 ноября 2017, 19:55

bulbyan1986:D  так кто тогда виноватый, mellow   гуль или мутант?!   Скорей всего гуль, но мутанта тоже наказать надо-бы! ;)
Вот утильбот никогда-бы так не поступил, он умнее этих пережитков прошлого, кто им только права выдал.... !(?)   

:D двое из ларца... Это я про вас из Гейджем! ;)

Красота! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 ноября 2017, 20:10

bulbyan1986closedeyes  где ты такие слова берешь, специально что-бы меня запутать! (?) smile2 

Все, спокойной ночи! ;)   

Добавлено (29 Ноября 2017, 23:09)

Цитата Мык

Сразу видно, кто честно ползает по Содружеству, а кто читит по-взрослому

Мыкmellow  на что это ты намекаешь?!

Добавлено (29 Ноября 2017, 23:10)
:D  ты типа раскололся что читер!(?) :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 ноября 2017, 07:12

Всем доброе утро!
Цитата Мык

Пищевая паста в Нюка-мире? Молочные реки в кисельных берегах...

:D  у меня такое тоже было, только очень давно!

:)  кстати о квантовой коле.... ^_^  я тут как-то на Нехусе случайно увидела механический станок по производству квантовой, теперь меня крутит в раздумьях, а почему-бы и нет!
А Ласточка, это ты про чай для похудения?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 30 ноября 2017, 07:46

А можно перевести вот этот мод, пожалуйста!(?) ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 30 ноября 2017, 09:18

^_^  ух ты, спасибо большое, вот только можно не с яндекса?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 30 ноября 2017, 11:43

Basil44:D  да нет же, просто живу я то не в Германии! ;)  Спасибо большое еще раз!
Кстати, а как часто коты опрокидывают елку?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1191 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 30 ноября 2017, 12:08 | Отредактировано: heifer - 29 ноября 2017, 14:04

Цитата Мык

Кстати, а кататься на конвейере не пробовала? Я вот насмотрелся на твои изобретения и что-то вспомнились карусели-горки из парка отдыха, 15 копеек за три минуты атракциона...

:D  пробовала, и не раз! Круто! good Спасибо! ;)

Добавлено (29 Ноября 2017, 17:02)
Что-же за штуковина эта, сортировщик, почему в нее попадают два разных предмета, а она не сортирует их, один в право, другой влево??! Никто не в курсе??!

Добавлено (30 Ноября 2017, 15:08)
Красота!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1192 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 30 ноября 2017, 13:35

Basil44:D  нет кота настоящего, только рыбки и улитки ахатины! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 30 ноября 2017, 13:57 | Отредактировано: heifer - 1 декабря 2017, 06:26

dimetra66, lol   этой фразой Вы попали в точку... good
Цитата dimetra66

В Даймонд Сити меня ненавидят, в Сэнкчуари...

:)  я Вас не знаю и не видела, но тоже ненавижу! ;)  Извините! ;) Вы человек с очень грязной душой и холодным сердцем, сколько я таких повидала в жизни.(!) closedeyes   Но комментарии Ваши, это как всплеск смешанных эмоций и энергии, в основном негатива к другим, которые Вы выхлестываете наружу.
Высказались, полагаю Вам полегчало!(?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1194 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 декабря 2017, 15:56

Добрый вечер всем!
bulbyan1986:D  это же не от квантовой она такой стала, в Ф4 половину персонажей с очень странными физиономиями!  ;) 

АндрейАнатольевич, где то мы уже такое видели! :D   ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 1 декабря 2017, 16:15 | Отредактировано: heifer - 1 декабря 2017, 16:51

Цитата dimetra66

P.s. В поселениях что я строю я....

Ну так хлам иногда возле дома и еще чего, создает неописуемый элемент декора, у нас по дороге на дачу есть один дом, возле него стоит старое авто обросшее мхом, внутри дерево растет, ранней весной особенно после дождя так красиво выглядит, просто загляденье! good
В игре так само, если с некоторых строй. площадок удалить все что удаляется, станет очень пусто и не красиво, например в Потогонке есть толстенное дерево Вяз, мне оно особенно нравится, когда там строила постройку, рассчитывала так что бы его не срезать! Разработчики не додумались добавить в строй. элементы ни какой растительности кроме парочки вазонов, которые даже не можно поставить ни на стол, ни на тумбочку, только на пол! closedeyes facepalm

Кто-то из местных Вам гадость говорил, mellow   что то я никогда такого не слышала, какого рода гадость?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1196 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 декабря 2017, 16:23

АндрейАнатольевич:D ой не знаю, давно там не была, :D  уже 25 лет как Украина родная земля! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1197 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 декабря 2017, 19:57

Цитата АндрейАнатольевич

тогда , Саакашвили , Привет ! Кучу галстуков ему !

:D  я даже не знаю за что он отвечает если честно, политика для меня как космос с пришельцами! :D  Вот президента знаю как ни странно, но привет не смогу передать, даже не просите! lol 

Вам тоже спокойной ночи! ;) 

mellow 

Добавлено (01 Декабря 2017, 22:57)
:D  везет же мне на эти взрывные пушки!

Такой же продается в торговки Крикет! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 декабря 2017, 07:19

Цитата АндрейАнатольевич

За съедобные галстуки . Семки , сало , самогон . :)

mellow  за еду и напитки значит, откуда Вы все это знаете?!

Добавлено (02 Декабря 2017, 10:19)
Доброе утро, ЛисaАндрейАнатольевич! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 декабря 2017, 09:52

bulbyan1986, привет! :)  Где это ты пропадаешь?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 декабря 2017, 13:01

Цитата bulbyan1986

На работе!

closedeyes  Уууу

Мык, так они там бывают, вот у меня тоже, раньше проходила фотографировала!

Добавлено (02 Декабря 2017, 16:01)
Мык:D  у тебя что розовые очки?! lol

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб