Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №1231 | Тема: Советуем игры написано: 15 сентября 2014, 10:14

The seeker of power

Цитата Твайли

Какой это, к черту, постап? Правильно: локальный. А мне глобальный нужен.

RAGE - Апокалипсис после падение метеорита на землю. Не супер игра, но один раз пройти можно.

Walking Dead - зомби апокалипсис.

DarkSiders 1,2 - апокалипсис после вторжения демонов и ангелов на Землю.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1232 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 19 сентября 2014, 12:04

The seeker of power

1. Walking Dead
2. Ли и Клементин
3. - Ли, а ты уверен, что они нас не видели?
- Не волнуйся, если и видели, то не смогут сюда попасть!
- У меня был хомячок, однажды он научился открывать дверь клетки и съел все печенье!
- Ну это другое.
- Да, другое, теперь печенье - это мы!

:D

Morwinyon  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 сентября 2014, 18:22

The seeker of power

Цитата Gоблин

Просто за мага мне станет лень играть

А я наоборот в магодрочера превратился... :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 сентября 2014, 07:03

The seeker of power

Цитата murka-156

Казнить собственноручно? О , сурово... Я Логейна лично один раз казнила, а так  все Алистеру поручала это не совсем приятное дело.

Я вас умоляю, вы до Собрания земель тоже в бой не вступали? :D Казнь - это тоже самое убийство, просто в этот момент враг защищаться не может....

Morwinyon  Offline  Сообщение №1235 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 22 сентября 2014, 18:21

The seeker of power

Цитата Gajaba

Самая имба - это парное оружие, либо пуха+щит.

Есть и минус - отсутствие стана на врага.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1236 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 29 октября 2014, 17:39

The seeker of power

Взял трилогию Ведьмака в Steam, аж сердце греет)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1237 | Тема: Как часто вы обновляете драйверы? написано: 16 ноября 2014, 08:52

The seeker of power

Обновляю только при необходимости, цент обновления отключил нафиг, ибо из-за него только все хуже становится.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1238 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 ноября 2014, 15:55

The seeker of power

Ну расскажите, что там и как, а то я только Ведьмака смог предзаказать! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №1239 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 17 ноября 2014, 16:36

The seeker of power

Роше. Он и относится к нам более уважительно, да вся эта мум-ба юмба "За Свободу" уже устарела, наконец взялся читать серию книг, прочел "Последнее желание" и убедился еще раз, что эльфы гонят себя к гибели. Поэтому я за людей, не то чтобы именно за Темерию, но за людей вообщем. 

Цитата carib

причем не только белок, но женщин и детей

В первой части игры нам показывают, как эльфы закрывают в гробнице с гулями обычных крестьян - это нормально? Их борьба за свободу превратилась в обычную месть, не более. Причем страдают не те кто выдает приказы и уничтожает эльфов, а обычные жители. Да, люди далеко не святые, но не все ведь, верно?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1240 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 ноября 2014, 21:32

The seeker of power

Цитата Darth_Henkok

Лучше бы игру оптимизировали для 2-3 ядерных процов

Вот вот. При желании в принципе игру то купить могу, но толку от нее? Мой Pentium® Dual-Core CPU E5300 @ 2/60GHz только хахачешку выдавит мне в лицо. Поэтому откладываю помаленьку на мать с процессором, а игра.. некуда не денется, но все равно какая то  обида сидит, что все играют, а я в пролете. :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №1241 | Тема: Крафт, снаряжение и тактика написано: 19 ноября 2014, 13:18 | Отредактировано: Nalia - 12 января 2015, 13:07

The seeker of power

В данной теме ведем обсуждение крафта, снаряжения и тактики. А также задаем вопросы связанные с темой.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1242 | Тема: Религия и верования написано: 25 января 2015, 20:32

The seeker of power

Религия гномов мне нравится из-за того, что почти каждый гном старается совершить что-то полезное, пусть даже если параллельно приследует личный интерес. - но это для меня нормально, что каждый индивид должен добиваться чего-то, а не сидеть на попе ровно.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1243 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 16 февраля 2015, 19:30 | Отредактировано: HunteR1 - 16 февраля 2015, 19:32

The seeker of power

Цитата BalianIbelin

Хаус в Фрисайде народ не кормил

НКР кстати тоже... Они только своих гастарбайтеров кормили. А если бы не Хаус, то и Фрисайда с Вегасом бы не было. А была бы одна радиоактивная пыль.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1244 | Тема: Советуем игры написано: 11 апреля 2015, 16:13

The seeker of power

Можете подсказать игры, связанные с животные, желательно более-менее качественные? А не ... симулятор козла.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Советуем игры написано: 11 апреля 2015, 16:20

The seeker of power

Gwynbleidd,  А первая .. не очень?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1246 | Тема: Советуем игры написано: 11 апреля 2015, 16:50

The seeker of power

Gwynbleidd, Ладно, спасибо!

Morwinyon  Offline  Сообщение №1247 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 апреля 2015, 17:34 | Отредактировано: HunteR1 - 15 апреля 2015, 17:35

The seeker of power

Аватарка

Вырезать шлем. Размер максимально допустимый. И из скрещенных пистолетов титул сделайте.
Бабахахвыъах

Фон

Просто сделать максимально допустимый фон и добавить (только для биографии) прозрачную рамку.
Тыкай сюда братюнь

P.S. Спасибо за услугу.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1248 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 26 апреля 2015, 17:11

The seeker of power

Понятно что 
Цитата Lord_Laranius

Ланиус же вам сказал:будем дальше завоевывать

Но вопрос, смогут ли? Сомневаюсь, что Легион сможет покорить всю Калифорнию, но даже если и сможет.. то контролировать такую большую территорию будет ой как непросто.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1249 | Тема: К какому клану вампиров вы относитесь? написано: 27 апреля 2015, 15:53

The seeker of power

НУ ЧТОЖ, ДУМАЮ ЭТО ТЫ И ЕСТЬ- VENTRUE(ВЕНТРУ, КЛАН СУДЬБЫ)Клан аристократов и прирожденных властителей. Выходцы из Вентру чаще всего занимают места Князей. Вентру одновременно и старомодны, и современны. Они лучшие политики и дипломаты, умеющие не только улаживать споры между Совами и Бродягами, но и решать сложные вопросы с кланом Носферату, которые выше общевампирских канонов (Шесть Традиций) ценят честь и достоинство собственного клана. Ортодоксальность и верность Маскараду делает Вентру наиболее ответственным кланом.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1250 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 5 мая 2015, 11:33

The seeker of power

Мне почему то кажется, что в следующей части все таки будет завязка на темной энергии, которую и хотели сделать изначально.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1251 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 1 июня 2015, 15:55

The seeker of power

Народ, как завалить этого читера-вервольфа? Это по квесту, где еще охотник... Он здоровье регенит, жарю его игни и масло против проклятых использую, а он гад такой за пару ударов на тяжелом уровне сложности выносит.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1252 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июня 2015, 10:55

The seeker of power

И че, есть смысл переноски сохранений, сильно на что-то влияет?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2015, 19:07

The seeker of power

Цитата Runaa

Конечно есть, лишние диалоги и пара событий. Конечно это не так много, но душу греет.

Все таки покупать придется... кипер долбанный.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1254 | Тема: Цитатник The Witcher 3: Wild Hount написано: 30 июня 2015, 12:30

The seeker of power

Про корзину яиц и две ощипанные курицы понравилась....

Morwinyon  Offline  Сообщение №1255 | Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas написано: 1 июля 2015, 22:41

The seeker of power

Сьерра Мадре, на харде. Призраки в большом количестве довольно опасны, да и звуки жутковатые издают)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1256 | Тема: Far Cry 2 написано: 6 июля 2015, 13:45

The seeker of power

Один раз прошел.... но под конец уже молился чтобы игра закончилась, ибо очень скучная.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1257 | Тема: Ваши концовки в Ведьмаке 3 Дикая Охота написано: 26 июля 2015, 17:46

The seeker of power

Добил сегодня игру, результат порадовал, меня все устраивает:

- Цири стала наследницей Эмгыра;
- Геральт с Йен стали спокойно жить;
- Радовид и Дийкстра убиты.  Нильфгаардская Империя победила в войне, Эмгыр перевесил всех заговорщиков;
- Темерия теперь вассал империи, хотя я не понял кто ей правит. По сути ведь мы не знаем судьбу Адды (если в первой части не убили) и внебрачной дочери Фольтеста, Яна Наталиса, может кто из них?
- На Скелигге правит Королева Керис, государство потеряло боевую хватку, но зато наладилась экономика - вот тут тоже вопрос, в конце игры Нильфгаард ведь на них  нападает, кто из них победил то?
- Кейра Метц создала лекарство от Катрионы и осталась с Ламбертом;
- Лето в Каэр Морхене тусуется;
-  Ублюдок Младший мертв, Дуду у руля.
- Барон и жена мертвы, дух на свободе, две ведьмы убиты.

Ждем DLC

Morwinyon  Offline  Сообщение №1258 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 26 июля 2015, 17:52

The seeker of power

Роше и Талер, тут даже выбирать нечего.... Дийкстра еще в книге не понравился... Кабан-разведчик как и его подружка Филиппа (прирезал бы ее тоже).

Morwinyon  Offline  Сообщение №1259 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 26 июля 2015, 17:57 | Отредактировано: HunteR1 - 26 июля 2015, 18:01

The seeker of power

ООоо этот патчь вообще что-то с чем-то, куча багов, ачивки в стиме засчитываться перестали. Надеюсь исправят. А то дополнение за 1000 - это только которое осенью выйдет? А то я уже купил.

P.S. Кто в каком снаряжении бегает?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1260 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 26 июля 2015, 21:12

The seeker of power

Azadan_Zenon, Я до Каэр Морхена в доспехах Школы Кота бегал, потом на волчьи перешел, они как раз для любителей и мечей, и знаков.

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб