1. Walking Dead 2. Ли и Клементин 3. - Ли, а ты уверен, что они нас не видели? - Не волнуйся, если и видели, то не смогут сюда попасть! - У меня был хомячок, однажды он научился открывать дверь клетки и съел все печенье! - Ну это другое. - Да, другое, теперь печенье - это мы!
Роше. Он и относится к нам более уважительно, да вся эта мум-ба юмба "За Свободу" уже устарела, наконец взялся читать серию книг, прочел "Последнее желание" и убедился еще раз, что эльфы гонят себя к гибели. Поэтому я за людей, не то чтобы именно за Темерию, но за людей вообщем.
Цитата carib
причем не только белок, но женщин и детей
В первой части игры нам показывают, как эльфы закрывают в гробнице с гулями обычных крестьян - это нормально? Их борьба за свободу превратилась в обычную месть, не более. Причем страдают не те кто выдает приказы и уничтожает эльфов, а обычные жители. Да, люди далеко не святые, но не все ведь, верно?
Лучше бы игру оптимизировали для 2-3 ядерных процов
Вот вот. При желании в принципе игру то купить могу, но толку от нее? Мой Pentium® Dual-Core CPU E5300 @ 2/60GHz только хахачешку выдавит мне в лицо. Поэтому откладываю помаленьку на мать с процессором, а игра.. некуда не денется, но все равно какая то обида сидит, что все играют, а я в пролете.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №1241
| Тема: Крафт, снаряжение и тактика
написано: 19 ноября 2014, 13:18
| Отредактировано: Nalia - 12 января 2015, 13:07
Религия гномов мне нравится из-за того, что почти каждый гном старается совершить что-то полезное, пусть даже если параллельно приследует личный интерес. - но это для меня нормально, что каждый индивид должен добиваться чего-то, а не сидеть на попе ровно.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №1243
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 16 февраля 2015, 19:30
| Отредактировано: HunteR1 - 16 февраля 2015, 19:32
Но вопрос, смогут ли? Сомневаюсь, что Легион сможет покорить всю Калифорнию, но даже если и сможет.. то контролировать такую большую территорию будет ой как непросто.
НУ ЧТОЖ, ДУМАЮ ЭТО ТЫ И ЕСТЬ- VENTRUE(ВЕНТРУ, КЛАН СУДЬБЫ)Клан аристократов и прирожденных властителей. Выходцы из Вентру чаще всего занимают места Князей. Вентру одновременно и старомодны, и современны. Они лучшие политики и дипломаты, умеющие не только улаживать споры между Совами и Бродягами, но и решать сложные вопросы с кланом Носферату, которые выше общевампирских канонов (Шесть Традиций) ценят честь и достоинство собственного клана. Ортодоксальность и верность Маскараду делает Вентру наиболее ответственным кланом.
Народ, как завалить этого читера-вервольфа? Это по квесту, где еще охотник... Он здоровье регенит, жарю его игни и масло против проклятых использую, а он гад такой за пару ударов на тяжелом уровне сложности выносит.
Добил сегодня игру, результат порадовал, меня все устраивает:
- Цири стала наследницей Эмгыра; - Геральт с Йен стали спокойно жить; - Радовид и Дийкстра убиты. Нильфгаардская Империя победила в войне, Эмгыр перевесил всех заговорщиков; - Темерия теперь вассал империи, хотя я не понял кто ей правит. По сути ведь мы не знаем судьбу Адды (если в первой части не убили) и внебрачной дочери Фольтеста, Яна Наталиса, может кто из них? - На Скелигге правит Королева Керис, государство потеряло боевую хватку, но зато наладилась экономика - вот тут тоже вопрос, в конце игры Нильфгаард ведь на них нападает, кто из них победил то? - Кейра Метц создала лекарство от Катрионы и осталась с Ламбертом; - Лето в Каэр Морхене тусуется; - Ублюдок Младший мертв, Дуду у руля. - Барон и жена мертвы, дух на свободе, две ведьмы убиты.
ООоо этот патчь вообще что-то с чем-то, куча багов, ачивки в стиме засчитываться перестали. Надеюсь исправят. А то дополнение за 1000 - это только которое осенью выйдет? А то я уже купил.