Кровосоc, Вообще согласен с тобой, что-то невинных овечек я особо среди магов практически не заметил, да даже Орсино - просто в наглую врет в конце, что мол магию крови до этого не использовал... Да, просто на ходу, без практических навыков смог превратиться в мясного голема, как же. Да серьезно, еще можно вспомнить так называемую стерву Грэйс (которая Карвера/Бетани похищает под конец игры и Траска убивает) - да, невинная, бедная магесса.... Согласен, что право на Уничтожение всего Круга - это бред, но как правильно было сказано (вроде самим Хоуком) - "не храмовники перебьют магов, так это сделают взбунтовавшиеся граждане", которые очень любили Верховную жрицу, взорванную тупорылым и сумасшедшим голубком Андерсом, так что - это еще более безобидный вариант и меньшее из зол.
Цитата Sonra
Главная отправная точка - невиновность тех, кого приговорили без суда и следствия ибо виновен от рождения, потому что маг.
Спасибо Тевинтерцам, что подарили людям такое мнение о магах, да, жестоко, но что поделать? Есть проблема - надо решать, пусть и радикальным способом, иначе никак. Кстати Тевинтерцы очень хорошо показывают как они этой самой свободой распоряжаются - простой люд в рабство, кровавые ритуалы и эксперименты (аля Фенрис)... О какой свободе магов может идти речь? Да есть и здравомыслящие маги, но их все равно меньше, чем властолюбивых любителей распоряжаться своим могуществом.
Что ж, автор, кем бы он ни был, очень удачно подобрал ракурс своего творения, экшен сцена смотрится что надо. Интересная находка с магом посередине. Интересно, это его так одолевает Эмиссар, или же перед нами будущий одержимый? Серый страж на заднем плане смотрится весьма драматично, хоть его поза и изрядно напоминает эмисарскую. Ещё мне очень нравятся подобранные цвета: ярко и насыщенно, но при этом не безвкусно. И это уже не говоря о том, что они отлично передают атмосферу творящегося на рисунке безобразия.
Охох, оценил, так оценил. А вообще очень много на просторе интернета неплохих артов по Dragon Age.
Время для шедевра!(Надеюсь, меня сильно пинать не будут из-за того, что я прохожу игру на смартфоне? В общем-то, она и на ПК есть, но на телефоне не так заметна очень древняя графика )
Сибирия и Кейт Уокер, да... тоже третью часть жду, один из лучших квестов на мой взгляд, на ровне с Still Life. Тоже бы себе на смартфон установил, если бы знал как.
По сравнению с ПК-версией эта немного упрощена. К примеру, номера телефонов уже забиты в мобильник. Убраны некоторые визуальные эффекты. Вода теперь мертва Т_Т Больше ничего сказать не могу, ведь я даже не помню, когда в последний раз проходила эту игру. В далеком детстве... Тогда графоний впечатлял, да что там! У меня челюсть временами падала на стол Всё меняется, эх
Да, проще уж тогда на ПК перепройти, а на телефоне буду дальше в Fallout Shelter гонять.