Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №1261 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 26 июля 2015, 21:38

The seeker of power

Кстати, а Йорвет в 3 части вообще есть?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1262 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 30 июля 2015, 10:38

The seeker of power

Цитата Azadan_Zenon

Вообще да, после Фольтеста ("ложки" то нашли - осадок остался), Хенсельта и Радовида, пенять ли Гере на "Котов".

Там школа Змеи работала (Лето из нее например), кстати вот из этой школы почему-то броню не сделали, только мечи на начальные уровни.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1263 | Тема: "Дело государственной важности": ваш выбор написано: 30 июля 2015, 10:45

The seeker of power

Цитата Leraie

Я даже больше скажу - Дийкстра наверняка знал, что Роше помог Геральту в Каэр Морхене, в то время как сам он отказался. И знал также на своем опыте, что Геральт своих не сдает и не бросает.

Значит он не такой дальновидный как казалось, и поделом ему.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1264 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 31 июля 2015, 11:35

The seeker of power

Цитата Azadan_Zenon

Ладно, продолжим: А кто, как поступал с очаровашками суккубами? С Сальмой, как обычно, очень мало вводных данных, опять сделали игру в "верю - не верю". В тот раз не поверил, почему-то показалось подозрительным упоминание о иссушенности тел убитых стражников. Не понятно правда до конца, что под этим подразумевалось. То ли методы обороны у них такой, то ли намек на то, что "укатала" их до такого состояния. На вторую (которая на островах) рука не поднялась. Банально - агрессии никакой, жертв со смертельным исходом тоже вроде не наблюдается. Кстати речи она там вела интересные про копытных "родственников". Странно слушалось: почему-то казалось, что подобные названия "четвероногих" просто крестьянские прозвища. А так словно в "Героев" окунулся с их фракциями.

Вот тут я поверил наслово, но вот потом очень сомневался по этому поводу, Геральт вообще разумных созданий по идее не убивает, но вот как то все с ней неоднозначно. А ту, что цветы собирала тоже не трогал, да и смысла нет.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1265 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 31 июля 2015, 11:39

The seeker of power

Цитата Azadan_Zenon

Насколько мне известно - нет. Вроде бы где-то упоминается и всё.

Мне кажется, его в дополнении добавят, там ведь обещали уже знакомых персонажей. Шани еще например там должна появится.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1266 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 1 августа 2015, 00:31

The seeker of power

Цитата mihail6007

кланяются хозяйкам

Вот кстати хозяйки конечно еще в демонстрации геймплея впечатлили, отвратные твари) Хотя это просто облик, чтобы выглядеть устрашающе.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1267 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 6 августа 2015, 14:13

The seeker of power

Рипли няшка! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1268 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 6 августа 2015, 14:15 | Отредактировано: HunteR1 - 6 августа 2015, 14:15

The seeker of power

Fallout 4, Mirror’s Edge 2

Morwinyon  Offline  Сообщение №1269 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 6 августа 2015, 14:31

The seeker of power

«Что-то кончается, что-то начинается»

Morwinyon  Offline  Сообщение №1270 | Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal написано: 6 августа 2015, 19:26

The seeker of power

Меня из этого DLC только фляжка и кожаная броня порадовали, остальное продаю.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1271 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 6 августа 2015, 19:33 | Отредактировано: HunteR1 - 6 августа 2015, 19:34

The seeker of power

В FNV мне больше всех симпатизируют "Последователи Апокалипсиса" - ищут знания и не просто хранят как ущербное Братство Стали, а именно используют на благо общества. Если бы они еще в военном деле были продвинутые, то были бы очень сильны. А так их аванпост обычные рейдеры могут перебить. ПА как по мне стоит объединится с Восточным Братством (Fallout 3).

Morwinyon  Offline  Сообщение №1272 | Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas? написано: 6 августа 2015, 19:36 | Отредактировано: HunteR1 - 6 августа 2015, 19:37

The seeker of power

Концовки намного лучше, чем в том же Fallout 3, по сути набор картиноок как в первых частях - но при этом есть вариативность в зависимости от действий нашего ГГ.

Цитата Razor

Вообще-то есть

Это от чего зависит?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1273 | Тема: Fallout 4 отправляет нас "назад в будущее". написано: 6 августа 2015, 20:19

The seeker of power

Ролики по игре впечатлили, очень жду! ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №1274 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 августа 2015, 08:28

The seeker of power

Цитата renegatt

я вот играл то когда в ведьмака 3, всё задумывался над одной дилеммой - каждый квестик с какой нибудь анимацией, с не повторяющимися диалогами и игра при этом не маленькая - долго проходить то её. сделана под консоль но при этом я не ощутил что меня в чем то обделили как пкашника - вот как так. А уж боёвка до чего понравилась, все эти уклонения, контратаки. лошадь реализовали, очень, грамотно, как в "история героя", или украинская игра "огнём и мечом" - , по моему, даже модификатор ускорения присутствует. за то в DAI мне играть совсем не хочется, и зачищать пустоши безликого мира совсем нет желания. и мир то там уже стал казаться каким то дисней лендовским, как из пластмассы. плин, не хотел о ней вспоминать, ну прямо гложит упомянуть об ней

Да, да. Теже мысли и у меня.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1275 | Тема: Романы написано: 18 августа 2015, 14:06

The seeker of power

Для меня любимый персонаж Морриган, во первых меня почему то тянет к стервам :D , во вторых характер - не особо людима, прям как и я в жизни, ну прям родная душа.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1276 | Тема: Ваше отношение к Оставшимся написано: 25 августа 2015, 12:33

The seeker of power

Спокойно к ним отношусь. Да и смысл их бояться? Если ГГ их не объединит, то они бы так и жили бы на своей пенсии никого не трогая.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1277 | Тема: Vampire: The Masquerade – Bloodlines написано: 27 августа 2015, 10:32

The seeker of power

Хорошая и интересная РПГ, жаль продолжения нет.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1278 | Тема: Rage написано: 27 августа 2015, 10:36

The seeker of power

Это первая купленная мной игра в Steam и к сожалению она осталась лишь проходняком на один раз.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1279 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 31 августа 2015, 17:15

The seeker of power

Играю в TES мужчиной как "основным" персонажем, но для разнообразия могу пройти и женщиной.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1280 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 31 августа 2015, 17:17

The seeker of power

Тулий как то больше мне симпатизирует.  Да и Империя в целом.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1281 | Тема: Каким был ваш первый установленный мод? написано: 31 августа 2015, 19:25

The seeker of power

Цитата Brujah

Grand Theft Auto: Vice City Deluxe

Аналогично!

Morwinyon  Offline  Сообщение №1282 | Тема: Общее обсуждение написано: 31 августа 2015, 19:35

The seeker of power

Ух ты, только сейчас об этом проекте узнал! Давайте ребята, подарите нам шедевр! ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №1283 | Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего? написано: 2 сентября 2015, 12:23

The seeker of power

Лазер - точное и красивое средство убеждения. ^_^ Выбираю энергетическое, хотя еще иногда пистолет как вспомогательное оружие использую.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1284 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 сентября 2015, 08:16

The seeker of power

Rоnin, Спасибо!

Добавлено (11 Сентября 2015, 11:16)
---------------------------------------------
Сделайте пожалуйста фон с прозрачной рамкой для аватарки и биографии.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1285 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 14 сентября 2015, 17:22

The seeker of power

Кому какой ведьмак больше нравится - книжный или игровой? (можете даже тему сделать, но в принципе и тут можно обсудить)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1286 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 сентября 2015, 17:25

The seeker of power

Razor, Блин, немного больше надо рамки, а то не попадает.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1287 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 сентября 2015, 19:46

The seeker of power

Razor, Все, спасибо!)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1288 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 сентября 2015, 19:48

The seeker of power

metronomy – A Thing for Me

Morwinyon  Offline  Сообщение №1289 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 20 сентября 2015, 18:21

The seeker of power

Fallout NV и Life is Strange

Morwinyon  Offline  Сообщение №1290 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 22 сентября 2015, 17:25

The seeker of power

Нравятся ЭД-Э и Рауль. Они скилы хорошие дают и просто интересные спутники.

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб