Я даже больше скажу - Дийкстра наверняка знал, что Роше помог Геральту в Каэр Морхене, в то время как сам он отказался. И знал также на своем опыте, что Геральт своих не сдает и не бросает.
Значит он не такой дальновидный как казалось, и поделом ему.
Ладно, продолжим: А кто, как поступал с очаровашками суккубами? С Сальмой, как обычно, очень мало вводных данных, опять сделали игру в "верю - не верю". В тот раз не поверил, почему-то показалось подозрительным упоминание о иссушенности тел убитых стражников. Не понятно правда до конца, что под этим подразумевалось. То ли методы обороны у них такой, то ли намек на то, что "укатала" их до такого состояния. На вторую (которая на островах) рука не поднялась. Банально - агрессии никакой, жертв со смертельным исходом тоже вроде не наблюдается. Кстати речи она там вела интересные про копытных "родственников". Странно слушалось: почему-то казалось, что подобные названия "четвероногих" просто крестьянские прозвища. А так словно в "Героев" окунулся с их фракциями.
Вот тут я поверил наслово, но вот потом очень сомневался по этому поводу, Геральт вообще разумных созданий по идее не убивает, но вот как то все с ней неоднозначно. А ту, что цветы собирала тоже не трогал, да и смысла нет.
В FNV мне больше всех симпатизируют "Последователи Апокалипсиса" - ищут знания и не просто хранят как ущербное Братство Стали, а именно используют на благо общества. Если бы они еще в военном деле были продвинутые, то были бы очень сильны. А так их аванпост обычные рейдеры могут перебить. ПА как по мне стоит объединится с Восточным Братством (Fallout 3).
Концовки намного лучше, чем в том же Fallout 3, по сути набор картиноок как в первых частях - но при этом есть вариативность в зависимости от действий нашего ГГ.
я вот играл то когда в ведьмака 3, всё задумывался над одной дилеммой - каждый квестик с какой нибудь анимацией, с не повторяющимися диалогами и игра при этом не маленькая - долго проходить то её. сделана под консоль но при этом я не ощутил что меня в чем то обделили как пкашника - вот как так. А уж боёвка до чего понравилась, все эти уклонения, контратаки. лошадь реализовали, очень, грамотно, как в "история героя", или украинская игра "огнём и мечом" - , по моему, даже модификатор ускорения присутствует. за то в DAI мне играть совсем не хочется, и зачищать пустоши безликого мира совсем нет желания. и мир то там уже стал казаться каким то дисней лендовским, как из пластмассы. плин, не хотел о ней вспоминать, ну прямо гложит упомянуть об ней
Да, да. Теже мысли и у меня.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №1275
| Тема: Романы
написано: 18 августа 2015, 14:06
Для меня любимый персонаж Морриган, во первых меня почему то тянет к стервам , во вторых характер - не особо людима, прям как и я в жизни, ну прям родная душа.
Добавлено (11 Сентября 2015, 11:16) --------------------------------------------- Сделайте пожалуйста фон с прозрачной рамкой для аватарки и биографии.