Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 17:40 | Отредактировано: HunteR1 - 3 августа 2014, 17:41

The seeker of power

Цитата murderface

Вообще то лириум лишь усиливает способности храмовников, а не помогает их развить и то Алистер намекает "По крайней мере так говорят". Есть мнение что лириум нужен лишь для того, чтобы выработать зависимость храмовников от лириума и разумеется церкви, которая контролирует торговлю лириумом. Даже когда мы спрашивает у Алистера "Значит у тебя зависимость от лириума" он отвечает "Нет, лириума лишь усиливает способности, чтобы их развить лириум не нужен"

Тогда вообще не понятно откуда у них эти способности возникают, не из воздуха же? Ведь это магия, а храмовники ведь - это обычные люди, без магических способностей. Видно Церковь чего-то нам не договаривает)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 3 августа 2014, 18:00

The seeker of power

Давно не скриншотоманил...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 20:04

The seeker of power

Цитата Nich

Вы оприделитесь с какой стороны вы смотрите на ситуацию. До этого вы говорили об "очках магии в силу", что есть суто игровым понятием, теперь же вы говорите об "ножом по горлу" что верно, если рассматривать канон, а в игре не возможно без прокачки сторонних атрибутов (Во-первых для ножа нужно прокачать немного ловкости, во-вторых в да2 маг по определению не может носить ножа вообще, в-третьих если в реальности удар ножом по горлу убьет с первого удара, то в игре придется долго ковырять врага, особенно без прокачанной ловкости) Да и маг в башне имеет кучу лишнего времени, которое легко можно потратить на совершенствование мышц.

Согласен, магу ближний бой может спасти жизнь, даже если посохом стукнуть может  - уже защита)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 12:22

The seeker of power

Кровосоc,  Сказано ведь, что Инквизиция - это независимая организация и Церкви не подчиняется.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 12:30 | Отредактировано: HunteR1 - 7 августа 2014, 12:30

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Зочем вобще тогда называть ету организацыю инквизицией?Больше похоже на копию Серых стражей тогда

Это ты  у биовар спроси, ну СС борятся с ПТ, а Инквизиция как я понял - это ООН, которая маштабные конфликты пытается прекратить.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1206 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 12:36

The seeker of power

Цитата Nalia

Новый скриншот с Калленом

Каллен: "А это моя комната, здесь я сплю и играю с моими друзьями".

Morwinyon  Offline  Сообщение №1207 | Тема: За какой пол играете? написано: 14 августа 2014, 18:52

The seeker of power

За мужика, я все равно от первого лица играю, так что не на чей зад смотреть не приходится. :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 18 августа 2014, 12:05

The seeker of power

Раньше Тень не нравилась, но потом как-то пофиг стало, вообще все локации вполне устраивают, разве что на ГТ могли хоть немного побольше интересного добавить.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 18 августа 2014, 12:07

The seeker of power

Iranae, По идеи как-то можно, но это немного геморно.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 августа 2014, 10:46

The seeker of power

Цитата murderface

так и думал. Не понимаю почему они убрали эту фичу, так же как и возможность драться двумя мечами.

Вот и я тоже так думаю, зачем так ограничивают игроков? Тот же Невервинтер взять, там каждый персонаж уникальным получался, с двумя мечами, с одним, кулаками даже за монаха можно было по щам надавать. А так они просто не дают повода пройти игру еще больше раз. А то смотрю все только на графике зациклились, а о геймплее вообще думать перестают.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 25 августа 2014, 08:21

The seeker of power

Не знаю, для меня контроль - это совершенство, машины не "умерли", у меня в распоряжении армия гиганских кальмаров и Шепард жив, хоть не телом, но сознанием.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2014, 16:54

The seeker of power

Цитата Nalia

днако на основную игру многопользовательский режим не повлияет (никаких аналогов галактической готовности).

И слава тебе Господи!

Morwinyon  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2014, 11:31

The seeker of power

Цитата Nalia

Надеюсь, что это правда. А то Биовари про верховую езду тоже красиво расписывали, а получилось, как получилось

А как получилось?

Я просто не за всеми новостями слежу)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 28 августа 2014, 12:29

The seeker of power

Психо, За меня выше ответили и с этим согласен, мы не можем точно сказать, что случается с Шепардом в этом случае. Он умирает лишь физически, а вот его сущность или по другому личность как раз таки остаются. Да, это уже не тот Шепард, но все же часть его там есть.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 28 августа 2014, 12:47

The seeker of power

Цитата Coral

Это не повод уничтожить всю расу целиком... Так же, как не обоснование для уничтожения гетов с лика земли.

Насчет Рахни согласен, а вот насчет гетов не соглашусь.

Рахни - раса насекомоподобных существ общающихся за счет звуков или на из языке "песнями". Как мы можем узнать от спасенной королевы, их песни были искажены, то есть я так понимаю они начинали звучать не так как надо и Рахни начинали вступать в состояние бешенства, что и привело к войне с обнаружившими их на тот момент азари, саларианцами и турианцами, дальше уже и кроганов на них натравили (пусть и от отчаяния, но мне кажется не стоило им вмешиваться в жизнь кроганов, не давая им самим развиться). Веду к тому, что их песни "попортили" как раз таки жнецы (не исключено, что Властелин постарался), что и привело к войне. Жнецы просто не хотели, чтобы у развитых рас появился еще один могущественный союзник, мешающий их "жатве". Поэтому объявлять Рахни кровожадными тварями как раз таки несправедливо.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 августа 2014, 11:43

The seeker of power

Sonra, И тем не менее мы видим в конце жнецов отстраивающих ретрансляторы и Цитадель.  :)

Возможно здесь и нет неправильного выбора (кроме выстрела в катализатора). Просто у каждого выбора есть свои последствия и каждый сам решает какой из них наиболее подходящий.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 29 августа 2014, 11:53 | Отредактировано: HunteR1 - 29 августа 2014, 11:56

The seeker of power

Цитата Coral

А с гетами что не так?

Геты - это не созданная эволюцией раса, это просто машины, которые стали очень умными и восстали против своих хозяев. Они были созданы для тяжелой и нудной работы. Это все равно что использовать принтер, чем писать в ручную. Машина - это машина, она не может чувствовать, любить и т.д. Она просто выполняет свою программу. И привязываться к ней как к домашнему любимцу вроде котенка или собачки по меньшей мере глупо.

Да, кварианцы виноваты в том, что создали их. Совет не просто так запретил ИИ, ведь управлять им довольно сложно, случись хоть одна ошибка в программе и привет вам Скайнет, Гладос и т.д.  Начать уничтожать гетов не было ошибкой, кварианцы создали их и имели полное право распоряжаться гетами как вздумается (в пределах разумного конечно). На кой черт давать гетам какие-то права? Мы ведь не даем автомобилю участвовать в выборах  или референдуме? ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 29 августа 2014, 12:00

The seeker of power

Цитата Воин1

то тут грустнее варианта

И тупее. :D Даже не представляю зачем его добавили.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 29 августа 2014, 12:04

The seeker of power

Нет не хотел бы я за них играть, пиндософашисты, несут полный бред и пытаются перебить все население, выносить их надо без колебаний.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Ваша любимая броня написано: 29 августа 2014, 12:08 | Отредактировано: HunteR1 - 29 августа 2014, 12:08

The seeker of power

Китайская стелс-броня или утепленная T51-b, еще нравится утепленная боевая броня - хоть и добавляется модом, но по сути она из оригинала.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 августа 2014, 16:23

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 31 августа 2014, 16:29

The seeker of power

Цитата Sonra

предает

Предает? Смешно даже. Он что, направляет эти армады жнецов на другие расы и уничтожает их? Предательством лично это назвать НУ НИКАК не могу.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 2 сентября 2014, 12:24

The seeker of power

Цитата AlexxGreat

на заметку, в DLC: Левиафан поднята теория, что не Жнецы их подстрекали к войнам с расами Цитадели, а Левиафаны.

Ну если так, то скорее всего это чтобы другие расы не обнаружили Левиафанов, возможно их обнаружение было лишь вопросом времени, поэтому они и взяли под контроль жуков чтобы те всех отвлекли, а Левиафаны могли благополучно перенестись в другое убежище. (ну это лишь мои догадки)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1224 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 4 сентября 2014, 06:43

The seeker of power

Это что за "Dragon Age 40 000: Dawn of War"...??

Morwinyon  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Порождения тьмы написано: 4 сентября 2014, 06:48

The seeker of power

Ну говорите, что хотите, а я не утруждался, снес Архитектору бошку. Нет монстра, нет проблем.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Порождения тьмы написано: 6 сентября 2014, 04:04 | Отредактировано: HunteR1 - 6 сентября 2014, 04:02

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Можно подилиться планом по уничтожению ПТ?

Собрать гигантскую армию в перерыве между мором и пойти на ГТ... Там даже одних людей хватило, проблема только в том, что страны воюют между собой, политика так сказать...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 6 сентября 2014, 04:14

The seeker of power

Цитата Кровосоc

А на простые залинания я расходавал кровь(маг крови).

Поддерживаю. Боевого мага как раз таки выгодно делать с магией крови, так как ближний бой и здоровье вместо маны будет полезней.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Порождения тьмы написано: 6 сентября 2014, 15:59

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Да я таким непромышляю.В первый раз в жизне зделал.И сразу разкусили

Morwinyon  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Вы бы хотели играть за Анклав ? написано: 6 сентября 2014, 17:25

The seeker of power

Цитата Психо

Типичные военные< хотел-бы` быть у руля.

Ну если бы ГГ ими управлял и направил их возможности в нужное русло, то почему бы и нет?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Порождения тьмы написано: 7 сентября 2014, 11:00

The seeker of power

Цитата Кровосоc

То что ты называеш рассу расистов и угнетателей хорошыми

Я против угнетания и т.д. Но не все люди такие. Взять хотя бы Кусландов, той дамы у них в гостях, эльфов там все таки ценят. А дело даже не в расизме, а в религии, Церкви не нравится что они верят в Творцов, а не потому что они эльфы. Даже играя за Кусланда я Церковь не очень жалую.

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб