Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 июня 2014, 07:21 | Отредактировано: HunteR1 - 29 июня 2014, 07:21

The seeker of power

Цитата fightery

ну зачем Солас - лысый

Так то да, лысина по моему только Затриану нормально шла)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Dragon Age 2 написано: 29 июня 2014, 11:17

The seeker of power

Цитата Iranae

Андерс

Да он вообще конченный.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1173 | Тема: Порождения тьмы написано: 1 июля 2014, 17:12

The seeker of power

После прочтения книги "Призыв" еще больше убедился, что лучший метод против ПТ - это их уничтожение, раз и навсегда. Ну даже если и нельзя полностью уничтожить, по крайней мере сдерживать их, но никаких союзов с этими тварями заключать не стал бы.

Вывод: вариант 1.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1174 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 июля 2014, 12:51

The seeker of power

Ну лысый и лысый, зато взгляды на жизнь вполне приемлемые.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1175 | Тема: Порождения тьмы написано: 2 июля 2014, 12:53

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Без Создателя не выйдет

А откуда знать, что он он есть?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 июля 2014, 07:09

The seeker of power

Мисуйо, так эльфы живут вроде как дольше людей, даже не смотря на то, что они уже утратили бессмертие, для них 40 - это как для человека 20, мне кажется.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 июля 2014, 21:58

The seeker of power

Цитата Nich

и умения роги, которые угадывать не буду ибо в них не шарю, да и там все туманно.

Да наверно особо ничего нового и нет, парное оружие, ветка для лука, ассасин, тень.... Короче, то что я люблю)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1178 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 12:09

The seeker of power

Ролик понравился, магичка-кунари впечатлила, разговор Быка и Серы про полет тоже слегка насмешил, ну как минимум игра сама по себе будет намного интереснее чем тот же ME3. На графику особо не засматриваюсь, ибо комп все равно на максе не потянет. Геймплей в принципе особо ни чем и не отличился от предыдущей части.

Ксати вот совсем недавно узнал о комиксах к DA, они вообще к какнону относятся? Ибо в там что-то помню про Короля Алистера, Варрика и Изабеллы.. НО! Алистер ведь не у всех король...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1179 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июля 2014, 17:03

The seeker of power

В плане снаряжения что-то уж совсем обламывают, почему нельзя взять пример с тех же MMO, где количество всяких мечей, доспехов, посохов и т.д. очень большое количество, и по сути каждый персонаж уникальным получается. А тут сколько раз например за воина не пройдешь, с той же снарягой игру в любом случае и закончишь, ибо  статов лучше не найдешь...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 июля 2014, 12:42 | Отредактировано: HunteR1 - 11 июля 2014, 12:44

The seeker of power

1. Аватарка
140х140
Вырезать гнома

2. Фон
Для авы и биографии прозрачные поля сделать. (без рамок)
Картинка

Morwinyon  Offline  Сообщение №1181 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 12 июля 2014, 12:42

The seeker of power

Цитата murka-156

И магию люди узнали как раз от эльфов

Вот это точно я не слышал, где это было сказано? Магами люди и так рождались, при чем тут эльфы?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 15:48

The seeker of power

"Береженного предок бережет". Гномья вера нравится очень.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 16:15

The seeker of power

Кровосоc,  Не менее бредово, чем мир сотворенный вечно отсутствующим Богом...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1184 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 16:17

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Кстати,где сказано что кун-религия?Больше похоже на философию,либо гос. идеологию

Религия - это само по себе и есть идея, идея возникновения мира, жизни и смерти, и прочего...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1185 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 16:20

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Что именно тебе бредово?

То, что люди своего Создателя ни разу САМИ не видели, и тем не менее они всем его навязывают. Откуда им знать?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 16:33

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Извесно токое понятие как вера?

Лол. Я тебе говорю про навязывание веры... А не что это такое. ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 26 июля 2014, 07:56

The seeker of power

Цитата Ao_Simple

Почему убрали сортировку файлов? В скайриме, например, сидишь ищешь стоящий мод, перелистывая страницы. Было удобно когда файлы сортировались по комментариям, загрузкам, просмотрам и т.д. Разберитесь с этим.

Присоединяюсь к вопросу. ( Прошу прощения, если уже об этом говорилось )

Morwinyon  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 26 июля 2014, 08:05

The seeker of power

Прошу перезалить этот мод.

Причина:

После ввода контрольных цифр выдает - тык.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июля 2014, 05:26

The seeker of power

Хочется конечно побольше узнать о способностях разных классов, а то они в каждом видео только хвалятся какая у них охрененная РПГ нового поколения и ничего нового толком и не показывают.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 1 августа 2014, 06:54

The seeker of power

Кому какая озвучка в игре более по душе в первой части? Я сначала играл с русской, но потом перешел на английскую, все таки она в два раза качественнее нашей.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1191 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 августа 2014, 08:51

The seeker of power

Хотел так сделать...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1192 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 августа 2014, 13:54

The seeker of power

Магов я поддерживаю более менее в первой части, а вот во второй очень много малефикаров... Я в принципе к магии крови нейтрально отношусь, ведь даже Церковь для контроля магов её по сути использует, но большая часть магов её во вред себе и окружающим использует, по этому не удивительно, что практиковать её запрещают.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 3 августа 2014, 13:58

The seeker of power

Огрен ведь был озвучен в Начале и Пробуждении разными актерами?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1194 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 августа 2014, 16:56

The seeker of power

Да и Мередит мне  больше внушает доверия и уважения, чем этот Орсино, жаль, что она чекнулась.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 17:03 | Отредактировано: HunteR1 - 3 августа 2014, 17:07

The seeker of power

Ну мне на МК фиолетово, все равно мой ГГ как и в первой и второй части храмовником будет. :D Интересно бы увидеть специализацию "Воин Духа", по мне так она крута, но с сюжетом не совсем состыкуется.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1196 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 17:09

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Ето почему?

Специализация больше для мага подходит, чем для воина. Скилы там по сути магические и как-то странно её видеть например на гноме, который вообще магом быть не может по природе.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1197 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 августа 2014, 17:13

The seeker of power

Цитата Кровосоc

А он ище косвено причястен к смерти матери Хоука...

Это я знаю и это еще одна причина отрубить ему бошку...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 3 августа 2014, 17:16

The seeker of power

Цитата Пашa

Я проходил всегда с русской, только в последний раз прошёл с оригинальной. Оригинальная во многом лучше, но есть и у нашей плюсы. В основном это то, что наши голоса уже родными стали. Я особенно долго к Алистеру привыкнуть не мог, он мне долго слух резал, помимо этого Дункан и Морриган наши лучше однозначно, а в оригинале намного лучше звучат Логейн и Флемет. Да и большинство второстепенных персонажей

Того же мнения, не говорю что наша озвучка так плоха, но английская как-то плавнее мой слух воспринимает, хотя каждому свое конечно.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 17:21

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Гномам можно и другую спуцеализацию в плане исключения сделоть.

Дело не в этом, в Dragon Age сюжет и геймплей уж совсем порой друг другу противоречит.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 17:29

The seeker of power

Цитата Кровосоc

Но в предвидущих играх на МК храмовники вобще не реагироволи

В башне круга был такой момент, когда там Винн  ГГ по поводу МК спрашивает вроде, но вырезали его ...

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб