bulbyan1986, Понятно, так и подумалось сразу. Но почему криво от 3-го лица? Ведь гранаты летят правильно? И почему взорвался один булыжник? ... bulbyan1986, первая фотка с когтем ...
На то, что ему нравиться когда ГГ выпивает, я уже внимания не обращала. Каждый завтрак, обед, ужин - Лонрефё это нравиться, нравиться, нравиться... ну вот что поделать, ведь кроме алкоголя и воды других напитков нет. Да и вообще, какой-то странный алкоголь в игре, по-моему одно название и странный вид зависимости, настолько странный, что сразу отключаю его перком. В общем очень много времени проводила в хижине Лонгрефё, не с ним, как с напарником, а рядом. А брать его с собой - не-не-не, он милый и хороший, может быть и вояка неплохой, но не молод по помойкам и руинам таскаться, я его жалею Видал, какой в его огороде домик смастерила.
как нпс научить заходить глубже по тонелям в 88 убежище? некому охранять насос)
Накидать полов или нечто такое. Т.е. то, что имеет сетки путей. т.е. проложить дорогу. Видимо что-то им мешает. Можете попробовать привести с собой напарника и посмотреть как он будет преодолевать этот путь. Кстать, и у меня там огород разбит, ни каких полов нет, а фермеры спокойно передвигаются. Но всё равно убежище немного странное.
у меня в замке кое где при попытке создать мебель,она в пол проваливается!
решаемо. Удалила замок и натюкала там полов, немного утопив под землю(что бы не видны были). Потом замок вернула, щас красата Так же и в других поселениях.
Вот кто-то с горочки спустился скатился, Наверно Престон-идиот. На нём сомбреро минитмена, Он ща с ума меня сведёт. ... Зачем он в мой колхоз припёрся? Продался б в Квинсли бы стрелкам. Теперь, когда проходит мимо Мелькают квесты тут и там. ... Его увижу - руки сразу Хватают хладный автомат. А он бессмертный же, зараза, Тогда бегу я без огляд. ....... И вся эта история закончилась тем, что в Содружестве появилась ещё одна атаманша рейдеров. Вот вам и благие намерения...
... Оу, минитмен... гоу минитмен. Гоу-хоу, минитмен. -А ты стой тут, если хочешь, радио всё равно не включу.
Вспомнила тот ужас, что был в первом прохождении. Ты его правильно не выпускаешь. А вот щас сделалась генеральшей минитменов, очистила Замок, выклянчила навык Гарви и сразу уехала в Нюку - всё, и ни каких приставаний, ни каких квестов, тишина и красота. А если соскучусь(как ты по его заданиям), то вкл радио в Замке и вот они: всех моих селян тут же похитят, посевы потравят, гули революцию сделают, мутаны пришлют делегатов в сёла, что бы данью обложить.... - такая каша, точно не к чему. Такшта не соскучусь ...
Ой-ой, мы ж голодные-холодные-обнищавшие, мы ж такие-сякие-бедненькие, какой нам в нано-гирлянды наряжаться?, какой моды-шмоды? нам бы за...цу прикрыть, хотя бы тем, чем Великий Атом пошлёт в благости своего щедрого деления. Ох-ах, не всем же в ёлках новогодних ходить, ослепляя своими блестючками окрестности. В этом мире существует и нищета, вот такой вот. ... В этот раз Великий Атом послал лорненьки лохмотушки, а я всё ватничек жду, а нету их - плохо совсем. Зато мы умеем ходить по воздуху
В лодочном домике уже пятеро+корова и собака, жду, что дальше будет.
А кошки? И вообще не понимаю как этих коров можно терпеть - самое опасное животное фолла. Умеет летать, лазать по заборам и деревьям и издавать звуки. А как-то корова торговки Карлы Уны, стабильно при посещении Сеньки, влезала на крышу, надолго там оставалась, громко мычала и вообще не хотела спускаться. Корова на крыше о двух головах -
Это какая корова, опять Карлы? Или местная? Вот у Эбернетей я замучилась оживлять их брамина и их кошку. Ну всё время погибают. Кошечку оч жалко, а корову ...хм, не знаю... кароч замуровала в бетонный бункер, установила автоматическую дверь. А она как-то всё время просачивается на улицу. Тогда проложила ещё ряд блоков, натюкала, поверх, стальных листов и .... и Эбернети перестали страдать от нападений - совпадение? Нет! Это корова виновата, у неё склонность к суициду, а сама же не может, вот и накалдовывала набеги мутов и лезла под удары местных пулемётов. Теперь мычит в темноте, за тройной стеной.
Я что хотела узнать-то. Получается он погиб уже после своего квеста. И у меня так получилось, но там другая история - случайно схватила какой-то мусор с земли, оказывается спёрла и понеслось... возвращаться на предыдущий сейв пришлось. А может он после выполнения этого задания становиться игре не нужен и как результат пропадает галочка "бессмертие". А до этого неуязвим. ...
При так называемой "бесконечной игре"(это термин) ждать можно сколько угодно. Активируй какой-нибудь побочный квест, отвлекись на него. Вообще забудь про этот домик, начни масштабные стройки в других поселениях. Ну если не стройки буквально, то имитацию бурной деятельности.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1193
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 21 октября 2017, 19:24
| Отредактировано: Лисa - 21 октября 2017, 21:19
idler, И ни чего? И не чего не изменилось? Значит плохо старался. Игра же она такая, она сканирует мозг, прощупывает биополе, излучает магические токи, а как только учует засыпающую бдительность гамера, как АМ!!! и алис страшно!? А в домике все бездельничают?
Почему у тебя она пшела, а не пчела? Мод же местный. Пролетела один раз от Замка до Эбернетей. Вапче шик, Пчёлка обходила все опоры ЛЭП, мастерски поднималась над мостами. Ну ещё полетаем, посмотрим. А, понятно. Я начала только сейчас, с последней версии. ... Лети, лети, бутылёк Через запад на восток. Через север, через юг...
Не поняла., ты думаешь я напихала в сёла маяков реально по несколько штук? Один маяк в одном посёлке, естественно...Хотя, хм а что мешает поставить десяток? Ни чего не мешает. Но мне это в голову ни когда не приходило.
А ты проводила? Ужс какой. ... Вы что тут делаете? Вас не звали. Ладно, на острове пусто. Но когда появляются в заселённых сёлах, а тут ещё и враг атакует, то ой. Мелькают, мешаются, лезут под огонь турелей, мрут и ни чего сделать не дают. Я их не хочу убивать, даже когда на мои рейдеровские форпосты нападают. Блин, не игруля, а сплошное недоразумение.
То есть одно поселение с маяком соберет за 10 дней 10 селян, а 3 поселения с маяками соберут за 10 дней в сумме те же 10 чел.Поэтому я не включаю маяки больше, чем в одном поселении. К тому же много включенных маяков чревато глюками в статистике, особенно, если поселения с маяками находятся близко друг к другу, имхо.
Бр-р, сложно-то как. Да ну, всё нормально когда одновременно маячат несколько маяков, пусть даже рядом. Так мало того, специально выбирала для рекрутов посёлки которые недалеко друг от друга, так же удобнее. Как правило в пустое село сразу же приходит пара, чуть позже третий, после как повезёт. Стараюсь тут же переселить куда мне нужно. А глюки со статами - что так, что этак всегда были. И эти глюки если появляются, то это корова. Прихожу, точно корова, не парюсь, консоль и kill на неё. Селяне ни как на чит-смерть брамина не реагируют, а если начать с ней возиться или попытаться пристрелить, ой-ой :facepalm:Либо агрятся сразу, либо сча лихорадит.