Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 октября 2017, 19:04

bulbyan1986
Понятно, так и подумалось сразу.
Но почему криво от 3-го лица? Ведь гранаты летят правильно? И почему взорвался один булыжник? 
...
bulbyan1986
первая фотка с когтем good 
...

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 октября 2017, 20:49

Цитата bulbyan1986

Потому что анимации от первого и третьего лица разные,вот от третьего камень криво и летит!

нипанимаю  unsure  Понятно, что разные, но почему летит в сторону???
...

Лисa  Offline  Сообщение №1173 | Тема: Спутники игрока написано: 19 октября 2017, 21:09

Цитата bulbyan1986

по времени его с тобой пребывания!

На то, что ему нравиться когда ГГ выпивает, я уже внимания не обращала. Каждый завтрак, обед, ужин - Лонрефё это нравиться, нравиться, нравиться... ну вот что поделать, ведь кроме алкоголя и воды других напитков нет. Да и вообще, какой-то странный алкоголь в игре, по-моему одно название и странный вид зависимости, настолько странный, что сразу отключаю его перком. В общем очень много времени проводила в хижине Лонгрефё, не с ним, как с напарником, а рядом. А брать его с собой - не-не-не, он милый и хороший, может быть и вояка неплохой, но не молод по помойкам и руинам таскаться, я его жалею  :) Видал, какой в его огороде домик смастерила.

Лисa  Offline  Сообщение №1174 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 20 октября 2017, 09:26

Цитата Daydrok

как нпс научить заходить глубже по тонелям в 88 убежище? некому охранять насос)

Накидать полов или нечто такое. Т.е. то, что имеет сетки путей. т.е. проложить дорогу. Видимо что-то им мешает. Можете попробовать привести с собой напарника и посмотреть как он будет преодолевать этот путь.
Кстать, и у меня там огород разбит, ни каких полов нет, а фермеры спокойно передвигаются.
Но всё равно убежище немного странное.

Лисa  Offline  Сообщение №1175 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 октября 2017, 09:35

Цитата heifer

А все было так!

:D good  ах вот оно что!!!

...

Лисa  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Спутники игрока написано: 20 октября 2017, 09:41

Цитата heifer

А разные рецепты ядер-колы и лимонад Вим?!

пасиба   dr   премного благодарны, ещё ацетончику предложи или скипидару, он тож жидкий  :D

Лисa  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 20 октября 2017, 09:48

Цитата bulbyan1986

у меня в замке кое где при попытке создать мебель,она в пол проваливается!

решаемо. Удалила замок и натюкала там полов, немного утопив под землю(что бы не видны были). Потом замок вернула, щас красата  :D  Так же и в других поселениях.

Лисa  Offline  Сообщение №1178 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 октября 2017, 10:04

Цитата heifer

смотрели очередную серию испанского сериала

Длинный сериал. Машины поржавели, а люди с голоду померли. 

Лисa  Offline  Сообщение №1179 | Тема: Спутники игрока написано: 20 октября 2017, 10:13

Цитата heifer

Ацетона нет, есть только средство для снятия лака

Так и лак есть и лосьончик, духи давай, сверху крем вспеним, карандаш воткнём, помады настругаем. Ваще коктель "помирать так с музыкой"

Лисa  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 октября 2017, 16:36 | Отредактировано: Лисa - 20 октября 2017, 19:28

Цитата heifer

пускай бы хоть с горки катился

Вот кто-то с горочки спустился скатился,
Наверно Престон-идиот.
На нём сомбреро минитмена,
Он ща с ума меня сведёт.
...
Зачем он в мой колхоз припёрся?
Продался б в Квинсли бы стрелкам.
Теперь, когда проходит мимо
Мелькают квесты тут и там.
...
Его увижу - руки сразу
Хватают хладный автомат.
А он бессмертный же, зараза,
Тогда бегу я без огляд.
.......
И вся эта история закончилась тем, что в Содружестве появилась ещё одна атаманша рейдеров. Вот вам и благие намерения...

...
Оу, минитмен... гоу минитмен. Гоу-хоу, минитмен.
-А ты стой тут, если хочешь, радио всё равно не включу.

Лисa  Offline  Сообщение №1181 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 октября 2017, 17:06

Цитата heifer

ни фига себе стишок

Вспомнила тот ужас, что был в первом прохождении. Ты его правильно не выпускаешь. 
А вот щас сделалась генеральшей минитменов, очистила Замок, выклянчила навык Гарви и сразу уехала в Нюку - всё, и ни каких приставаний, ни каких квестов, тишина и красота. А если соскучусь(как ты по его заданиям), то вкл радио в Замке и вот они: всех моих селян тут же похитят, посевы потравят, гули революцию сделают, мутаны пришлют делегатов в сёла, что бы данью обложить.... - такая каша, точно не к чему. Такшта не соскучусь  ^_^ 
...

Лисa  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 октября 2017, 19:43

Цитата heifer

а что одежда какая-то невзрачная на твоей гг

Ой-ой, мы ж голодные-холодные-обнищавшие, мы ж такие-сякие-бедненькие, какой нам в нано-гирлянды наряжаться?, какой моды-шмоды? нам бы за...цу прикрыть, хотя бы тем, чем Великий Атом пошлёт в благости своего щедрого деления. Ох-ах, не всем же в ёлках новогодних ходить, ослепляя своими блестючками окрестности. В этом мире существует и нищета, вот такой вот.
...
В этот раз Великий Атом послал лорненьки лохмотушки, а я всё ватничек жду, а нету их - плохо совсем.  :( 
Зато мы умеем ходить по воздуху  :D 

Лисa  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 октября 2017, 20:31

idler
Ладно, не велю. Казнить нельзя помиловать  :) 
Цитата idler

"маяк не будет работать, если количество незанятых поселенцев  больше четырех."

И это не совсем так, вообще не так. Работает же и ещё как работает.
...
А долгое отсутствие объясняется попытками разобраться? Ну и как?

Лисa  Offline  Сообщение №1184 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 октября 2017, 20:54 | Отредактировано: Лисa - 20 октября 2017, 20:59

Цитата idler

В лодочном домике уже пятеро+корова и собака, жду, что дальше будет.

А кошки?
И вообще не понимаю как этих коров можно терпеть - самое опасное животное фолла. Умеет летать, лазать по заборам и деревьям и издавать звуки. А как-то корова торговки Карлы Уны, стабильно при посещении Сеньки, влезала на крышу, надолго там оставалась, громко мычала и вообще не хотела спускаться. Корова на крыше о двух головах - mellow

Лисa  Offline  Сообщение №1185 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 октября 2017, 21:14

Цитата idler

у меня она любит торчать в комнате

Это какая корова, опять Карлы? Или местная? 
Вот у Эбернетей я замучилась оживлять их брамина и их кошку. Ну всё время погибают. Кошечку оч жалко, а корову ...хм, не знаю... кароч замуровала в  бетонный бункер, установила автоматическую дверь. А она как-то всё время просачивается на улицу. Тогда проложила ещё ряд блоков, натюкала, поверх, стальных листов и ....  unsure  :)  и Эбернети перестали страдать от нападений - совпадение? Нет! Это корова виновата, у неё склонность к суициду, а сама же не может, вот и накалдовывала набеги мутов и лезла под удары местных пулемётов. Теперь мычит в темноте, за тройной стеной.

Лисa  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 20 октября 2017, 21:39

Цитата idler

Моя корова воспитанная, знает что бо-бо будет если что не так

Не педагогично, но понимаю.  :D 
....
А есть моды на адекватную живность? Эти двухголовые чудища - фу.

Лисa  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2017, 05:05

Цитата Мык

Ведь вроде бы и квестовый

Вот-вот, не поняла совершенно, а он взял и умер. А когда ты это с ним сделал, ещё был шанс пройти за подземку?
...

Лисa  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 октября 2017, 05:19

Цитата Мык

на радиоактивном фоне

На каком фоне? Тебе кто это сказал? Нормально будут смотреться нормальные животные.

Лисa  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2017, 09:53

Цитата heifer

что в модах есть обноски и по круче и стильней!

По какой круче?    :)    
И что такое стиль?
...
Ух, Крыска красавица.

Лисa  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2017, 10:22

Цитата bulbyan1986

Не дочка Джокера,случаем?!

:)  

Не совсем. Прапраправнучка. Но только Джокера-Николсона. Ну если он не против.
...

Лисa  Offline  Сообщение №1191 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2017, 18:56

Цитата Мык

Я не ангел, но пенсионеров и детей не отстреливаю

Что же так? Захочешь в БС, а ведь не возьмут же. 

Я что хотела узнать-то. Получается он погиб уже после своего квеста. И у меня так получилось, но там другая история - случайно схватила какой-то мусор с земли, оказывается спёрла и понеслось... возвращаться на предыдущий сейв пришлось. А может он после выполнения этого задания становиться игре не нужен и как результат пропадает галочка "бессмертие". А до этого неуязвим.
...

Лисa  Offline  Сообщение №1192 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 октября 2017, 19:09

Цитата idler

подожду еще, сколько терпения хватит.

При так называемой "бесконечной игре"(это термин) ждать можно сколько угодно. Активируй какой-нибудь побочный квест, отвлекись на него. Вообще забудь про этот домик, начни масштабные стройки в других поселениях. Ну если не стройки буквально, то имитацию бурной деятельности.

Лисa  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2017, 19:24 | Отредактировано: Лисa - 21 октября 2017, 21:19

Цитата heifer

не его вкуса

отсутствие чьего-то вкуса - не моя проблема.

Лисa  Offline  Сообщение №1194 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 октября 2017, 19:34

idler
И ни чего? И не чего не изменилось? Значит плохо старался. Игра же она такая, она сканирует мозг, прощупывает биополе, излучает магические токи, а как только учует засыпающую бдительность гамера, как АМ!!! и алис  :D  страшно!? 
А в домике все бездельничают?

Лисa  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 октября 2017, 20:22 | Отредактировано: Лисa - 21 октября 2017, 20:28

Цитата Мык

Забыла про...

добавлю сюда количество нажатий на  волшебную тильду. Это что бы твою лорную душу согреть  :D  Видишь, какая забота. ^_^

Лисa  Offline  Сообщение №1196 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 октября 2017, 20:38

Цитата idler

Предлагаешь еще пару поселений к эксперименту подключить?

естств  :) 
Чем больше тем точнее результат.

Лисa  Offline  Сообщение №1197 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 октября 2017, 05:59

Цитата Мык

я разжился своим вертолётом

Почему у тебя она пшела, а не пчела? Мод же местный.
Пролетела один раз от Замка до Эбернетей. Вапче шик, Пчёлка обходила все опоры ЛЭП, мастерски поднималась над мостами. Ну ещё полетаем, посмотрим.
А, понятно. Я начала только сейчас, с последней версии.
...
Лети, лети, бутылёк
Через запад на восток.
Через север, через юг...

Лисa  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 22 октября 2017, 06:04

Цитата idler

независимо от количества включенных маяков. Не?

Не поняла., ты думаешь я напихала в сёла маяков реально по несколько штук?  lol  Один маяк в одном посёлке, естественно...Хотя, хм unsure  а что мешает поставить десяток? Ни чего не мешает. Но мне это в голову ни когда не приходило.

Лисa  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 октября 2017, 09:07

Цитата heifer

ты с ним не проводила общий досуг в полной мере

А ты проводила?  mellow  Ужс какой.
...
Вы что тут делаете? Вас не звали.

Ладно, на острове пусто. Но когда появляются в заселённых сёлах, а тут ещё и враг атакует, то ой. Мелькают, мешаются, лезут под огонь турелей, мрут и ни чего сделать не дают. Я их не хочу убивать, даже когда на мои рейдеровские форпосты нападают. Блин, не игруля, а сплошное недоразумение.

Лисa  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 22 октября 2017, 09:32

Цитата idler

То есть одно поселение с маяком соберет за 10 дней 10 селян, а 3 поселения с маяками соберут за 10 дней в сумме те же 10 чел.Поэтому я не включаю маяки больше, чем в одном поселении. К тому же много включенных маяков чревато глюками в статистике, особенно, если поселения с маяками находятся близко друг к другу, имхо.

Бр-р, сложно-то как.
Да ну, всё нормально когда одновременно маячат несколько маяков, пусть даже рядом. Так мало того, специально выбирала для рекрутов посёлки которые недалеко друг от друга, так же удобнее. Как правило в пустое село сразу же приходит пара, чуть позже третий, после как повезёт. Стараюсь тут же переселить куда мне нужно.
А глюки со статами - что так, что этак всегда были. И эти глюки если появляются, то это корова. Прихожу, точно корова, не парюсь, консоль и kill на неё. Селяне ни как на чит-смерть брамина не реагируют, а если начать с ней возиться или попытаться пристрелить, ой-ой  :facepalm:Либо агрятся сразу, либо сча лихорадит.

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб