Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №1231 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июня 2013, 17:21

Цитата volgalla

а про драконов ни слова

Вы жили в 13 веке, чтобы отрицать отсутствие драконов? :)

RustWays  Offline  Сообщение №1232 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 июня 2013, 17:28

Цитата Galko

значит коллизия существует

На что то я способен) Спасибо за проверку.

RustWays  Offline  Сообщение №1233 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 июня 2013, 18:01

Galko, эх, вам то пятница, а у кого-то экзамен завтра. 72 вопроса от которых у меня со вчерашнего вечера крыша едет. Захожу сюда, хоть отвлекаюсь немного)

RustWays  Offline  Сообщение №1234 | Тема: Мастер мод-территория написано: 16 июня 2013, 22:55

Цитата djsave

можешь проверить, твое все на месте

Жалко, что не пользуюсь. Времени на проект нет, ибо и сессия и практика. Да и с тобой не связываюсь. Могу в ЛС объяснить по теме нашего старого разговора.

RustWays  Offline  Сообщение №1235 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 17 июня 2013, 07:45 | Отредактировано: RustWays - 17 июня 2013, 10:47

Цитата Chrno

Надо найти способ привязать крит. эффекты от EVE.

Просто открываешь скрочер в EVE и прописываешь эффект воздействия.

RustWays  Offline  Сообщение №1236 | Тема: Мастер мод-территория написано: 17 июня 2013, 13:30

Цитата djsave

Вопрос а это актуально ? если учесть что ты уже много сделал и так, к тому же как показала карта ландшафта от гугла то там практически ровная местность.

Даже если так, это до сих пор актуально. Все сделанное мной я смогу перенести, навмеш не проблема, REFы прекрасно пере назначаются. Да и к тому же, хотелось бы нарисовать последствия удара. Территория, которая нужна

Если судить по оригинальной карте
Стоит заметить, что это основной регион, к которому еще бы хотелось ландшафтов на бэкграунде (раньше брал навесные горы из Анкориджа) Я не стремлюсь в моде точные пропорции сохранить. 1к5 для такого города вполне достаточны.
Прикрепления: 9085767.jpg (50,6 Kb)

RustWays  Offline  Сообщение №1237 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 21 июня 2013, 20:48

Присоединяюсь к поздравлениям!

RustWays  Offline  Сообщение №1238 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 22 июня 2013, 15:40

Хм, во всех уроках, что я встречаю, авторы работают с сеткой. Что нужно сделать, чтобы эту сетку видеть в "перспективе" а не только в трех других View окнах?

RustWays  Offline  Сообщение №1239 | Тема: Мастер мод-территория написано: 13 июля 2013, 00:23

Что с моим вопросом?

RustWays  Offline  Сообщение №1240 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 30 июля 2013, 22:19

Портировать из игры в игру не сложно совсем... Не знаю, зачем это делать если не добавлять в уровневые листы

RustWays  Offline  Сообщение №1241 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 июля 2013, 07:26

Цитата CraVeg

Рановато ещё мне жениться, надо ещё годик погулять.

Классная таки фраза))

RustWays  Offline  Сообщение №1242 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 июля 2013, 07:41

Цитата CraVeg

я моногамен

Все мы моногамны до какого-то периода... Я вот этим летом встретил удивительного человека, но больше никогда не встретимся.

RustWays  Offline  Сообщение №1243 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 июля 2013, 16:49

djsave, свяжись со мной, будет время. Есть пара вопросов

RustWays  Offline  Сообщение №1244 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 2 августа 2013, 19:20

Нашел на пустошах интересное место.Бар "Нора" называется. Старый довоенный бункер переоборудованный. Там еще Боеинг L-111 упал недалеко)

Собстно птичка. Собрана из кусочков Мегатонны. Почему L-111? На борту такая надпись)

RustWays  Offline  Сообщение №1245 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 7 августа 2013, 12:12

Цитата Less_Shake

"Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администраторов. Если ваше сообщение было удалено, значит администрация не сочла необходимым отвечать на ваш запрос" - ну а это вообще. В литературе это называется "белый стих" - не всклад, не в лад....но звучит. Почему вы считаете нормальным отказывать пользователям без оснований? Что значит "администрация не сочла необходимым"? Вы не находите доли высокомерия в своих словах? Почему ваш "супер"модератор прямо в сообщении выше позволяет себе "ТЫкать" пользователю?

Если пользователь не хочет себя вести в рамках культурного общения, то значит он сам выступает за такое к нему обращение. И да... Не надо указывать администрации как вести дела, у всех своя голова. Если "Администрация не сочла важным" значит так оно и есть...

RustWays  Offline  Сообщение №1246 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 7 августа 2013, 19:20

Сегодня прочел: Био Вар наконец-то закончили первую часть диздока массеффект4. Говорят об огромном количестве оглядок на ДАО и где-то на котор, но... Фросбайт 3. Надо ноут брать.

RustWays  Offline  Сообщение №1247 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 7 августа 2013, 20:00

Для старых систем да. Визуализация на уровне СЕ3 и почти UЕ4 это вам не старенький UЕ3 предыдущих МЕ. Хотя неизвестно, куда оно все пойдет.

RustWays  Offline  Сообщение №1248 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 10 августа 2013, 11:19

Цитата Воин1

Сбросили бомбы на обе стороны - чтоб никто себя не считал обделенным и обиженным:

Сразу вспоминается))

Наконец руки дошли к бидону привинтить собственный  проджектил

RustWays  Offline  Сообщение №1249 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 15 августа 2013, 11:17

Логан, двигатели "на старт" или как запустить памятник?)

Ух, сколько возни с какой-то броней.А еще перчатки, шлем и меч.

RustWays  Offline  Сообщение №1250 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 15 августа 2013, 14:27 | Отредактировано: RustWays - 15 августа 2013, 14:28

Цитата Логан

броня дела из Гг дрыща

Вот такой он, ассассин из Бордерландс)

Буду потом в фоле подкручивать бронь)

RustWays  Offline  Сообщение №1251 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 16 августа 2013, 09:06

Цитата KAIN48

У каждого свой принцип работы:

Подтверждаю. Мне скелет проще подогнать. И не думал я, что адаптация под реплейстеры такое занятное дело. Разница есть, хоть и не очевидна.

RustWays  Offline  Сообщение №1252 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 16 августа 2013, 09:59

Цитата Qvarter

А длсишные шлемы будешь делать, да и вообще выкладывать броню?

Для этого нужно иметь DLC. А у меня их нет) А эту выложу, как кое-какие вопросы решу.

Дуэлянты. (Тут адаптация под type 6 и стандартное тело)

RustWays  Offline  Сообщение №1253 | Тема: Идейная написано: 17 августа 2013, 20:31

ФуФен, опять ты только в рамках форума. Ребята стараются делать моды, писать статьи и фишки со "спасибо" их будут стимулировать ни чуть не меньше, чем тех, кто авки на заказ клепает. Но нужна своеобразная оценка работы в таком случае

RustWays  Offline  Сообщение №1254 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 августа 2013, 22:43

Скажу как Модератор на сайте: этот алекс взял старые странички с модами и обновил их. Его и записали как выложившего.

RustWays  Offline  Сообщение №1255 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 августа 2013, 20:34

Второй скрин, хорошо устроился...

Разделяйте скриншоты пробелами.

RustWays  Offline  Сообщение №1256 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 августа 2013, 21:27

Цитата Sandmännchen

Sleepy Sun - Sandstorm Woman

Что-то типа классики американского рока. Забираешься, скажем, в камаро 1970 года и рассекаешь по дорогам США.

Давно наткнулся на эту песню и, какое-то время стала любимой.
Saving Abel-Sex is Good

RustWays  Offline  Сообщение №1257 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 августа 2013, 11:06

Цитата Svoboda

Clutch - 10001110101

После вступления не сразу переключаешься, но так вполне вменяемо, ритмично определенно на плеере она найдет свое место.

In Flames - The Chosen Pessimist

И да, посоветуйте построка для ознакомления.

RustWays  Offline  Сообщение №1258 | Тема: Голосование по конкурсу: "Флешмоб" написано: 26 августа 2013, 12:57

RustWays  Offline  Сообщение №1259 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 августа 2013, 18:49

RustWays  Offline  Сообщение №1260 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 августа 2013, 19:52

Кстати, каин, как текстурки из метро вытащить? Разделал модельки, а вот текстурки?

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб