Galko, эх, вам то пятница, а у кого-то экзамен завтра. 72 вопроса от которых у меня со вчерашнего вечера крыша едет. Захожу сюда, хоть отвлекаюсь немного)
Жалко, что не пользуюсь. Времени на проект нет, ибо и сессия и практика. Да и с тобой не связываюсь. Могу в ЛС объяснить по теме нашего старого разговора.
Вопрос а это актуально ? если учесть что ты уже много сделал и так, к тому же как показала карта ландшафта от гугла то там практически ровная местность.
Даже если так, это до сих пор актуально. Все сделанное мной я смогу перенести, навмеш не проблема, REFы прекрасно пере назначаются. Да и к тому же, хотелось бы нарисовать последствия удара. Территория, которая нужна
Если судить по оригинальной карте Стоит заметить, что это основной регион, к которому еще бы хотелось ландшафтов на бэкграунде (раньше брал навесные горы из Анкориджа) Я не стремлюсь в моде точные пропорции сохранить. 1к5 для такого города вполне достаточны.
Хм, во всех уроках, что я встречаю, авторы работают с сеткой. Что нужно сделать, чтобы эту сетку видеть в "перспективе" а не только в трех других View окнах?
Нашел на пустошах интересное место.Бар "Нора" называется. Старый довоенный бункер переоборудованный. Там еще Боеинг L-111 упал недалеко) Собстно птичка. Собрана из кусочков Мегатонны. Почему L-111? На борту такая надпись)
"Указания, как нам вести свои дела, психологические диагнозы, троллинг и все прочее, нарушающее регламент этой темы наказывается баном на усмотрение любого из администраторов. Если ваше сообщение было удалено, значит администрация не сочла необходимым отвечать на ваш запрос" - ну а это вообще. В литературе это называется "белый стих" - не всклад, не в лад....но звучит. Почему вы считаете нормальным отказывать пользователям без оснований? Что значит "администрация не сочла необходимым"? Вы не находите доли высокомерия в своих словах? Почему ваш "супер"модератор прямо в сообщении выше позволяет себе "ТЫкать" пользователю?
Если пользователь не хочет себя вести в рамках культурного общения, то значит он сам выступает за такое к нему обращение. И да... Не надо указывать администрации как вести дела, у всех своя голова. Если "Администрация не сочла важным" значит так оно и есть...
Сегодня прочел: Био Вар наконец-то закончили первую часть диздока массеффект4. Говорят об огромном количестве оглядок на ДАО и где-то на котор, но... Фросбайт 3. Надо ноут брать.
ФуФен, опять ты только в рамках форума. Ребята стараются делать моды, писать статьи и фишки со "спасибо" их будут стимулировать ни чуть не меньше, чем тех, кто авки на заказ клепает. Но нужна своеобразная оценка работы в таком случае