Кстати если я верно все вижу, в каждой истории можно увидеть неразделенную и разрушенную любовь, где-то она сюжетная, где-то нужно постараться, но суть в том, что она может быть везде, просто интересная мысль.)
Не знаю, я почему-то всего в пару квестах её видела, этот намёк на любовь Или ты про напарников?
PaukSama, А вот если говорить о достижениях, кто-нибудь когда-нибудь собирал все 200 штук Корней Нирна? Я как выполнила смету Синдериона, так бросила это дело А в дневнике Синдериона, в Скайриме, говорится, что Герой Сиродилла принёс ему именно 200 штук.
По теме - я наковальню не оставляю, я против любых порабощений жизненной сущности или души, именно поэтому и выстапаю против нее и некоторых других, просто потому, что это неправильно, хотя и понимаю некоторых, которые жертвуют немногие ради многих.
Да, благородная причина. Но тогда будет сложней против армий ПТ и АДа. Для первого раза можно её оставить, а вот потом и заняться миротворчеством
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №1196
| Тема: Сериалы
написано: 29 октября 2012, 12:46
Решила посмотреть "Пустую Корону", которая выходила летом на BBC. Сериал хорош, хотя начала смотреть только из-за одного актёра Но затем в тянулась во смысл и полностью погрузилась в историю. Сериал основан на произведениях Шекспира "Ричард II", "Генрих IV", "Генрих V ", поэтому текст и разговор персонажей там в стихах, так что гарантирую, к концу сериала( а там всего 4 серии по 2 часа в среднем) будете говорить стихами, как я Но дело того стоит
Тот дух, означающий что ты всем нужны, что от твоего ГГ зависит история, а не просто так, что твой персонаж "мальчик на побегушках" Так что соглашусь: по этой части Обла лучше
Согласна, главное в ней только не запутаться А вообще, можно если что продолжение додумать с помощью кодекса: там обычно какие-нибудь предпосылки к будущему пишутся