Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 23 октября 2012, 12:54

Furax, Где-то далеко эта истина smile2

Tenebris  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 23 октября 2012, 12:57

Цитата CEN@

любовь зла полюбишь и парнокопытное lol

он не парнокопытное lol

CEN@, бой с потерями smile2

Tenebris  Offline  Сообщение №1173 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 октября 2012, 13:10

SweeneyToDD,

Tenebris  Offline  Сообщение №1174 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 23 октября 2012, 13:12

Цитата Твилайт

"интересно, сколько он зарабатывает" smile2

lol

Твилайт, милое создание ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №1175 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 25 октября 2012, 11:07

Цитата Koxae

Логика Скарима:

О да, она самая lol
Только вот с нашим ГГ, если играть на полном хардкоре наоборот: убьёт даже стражник или великан smile2

Tenebris  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 25 октября 2012, 11:48

Цитата murka-156

Прибытие в Остагар:

Дункан странный какой-то lol

Упс, я влипла mellow

Tenebris  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 25 октября 2012, 11:51

Цитата Alekc-VS

Кстати если я верно все вижу, в каждой истории можно увидеть неразделенную и разрушенную любовь, где-то она сюжетная, где-то нужно постараться, но суть в том, что она может быть везде, просто интересная мысль.)

Не знаю, я почему-то всего в пару квестах её видела, этот намёк на любовь :D
Или ты про напарников? :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1178 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 25 октября 2012, 12:13

Цитата Alekc-VS

Все просто - атака издали, причем чем дальше, тем лучше. :D

а ведь если быть не внимательным, всё равно ведь убьют smile2 великого Довакина то...

Tenebris  Offline  Сообщение №1179 | Тема: А вы помните свой самый первый мод? написано: 26 октября 2012, 13:54

Цитата Hato22

Moonshadow elves))

Когда сейчас вот переустанавливала Обливион, этот мод тоже оказался первым :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 октября 2012, 14:25

Ultor,

Добавлено (26.10.2012, 17:35)
---------------------------------------------

Добавлено (26.10.2012, 18:25)
Gwynbleidd,

Tenebris  Offline  Сообщение №1181 | Тема: А вы помните свой самый первый мод? написано: 26 октября 2012, 15:02

Alasiel_Van_Bei,
Да эти эльфийки глючными какими-то оказались :D Вампиры от Беллы больше понравились, правда, всё равно за Высших Имперок стала играть lol

Tenebris  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Ваши достижения написано: 26 октября 2012, 16:31

Цитата Hato22

хех нечем похвастать, токо сотня мухоморов в инвентаре...

А что, это тоже достижение :D Их ещё собрать нужно, побегать, по искать ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 октября 2012, 12:12

Логан,

Tenebris  Offline  Сообщение №1184 | Тема: Skywind написано: 28 октября 2012, 12:20

Safarel, Если его, как МоррОблион беседка не прикроет, тогда получится отличная вещь ^_^ Вот бы ещё и квесты сделали.

Tenebris  Offline  Сообщение №1185 | Тема: Ваши достижения написано: 28 октября 2012, 12:23

PaukSama, А вот если говорить о достижениях, кто-нибудь когда-нибудь собирал все 200 штук Корней Нирна? Я как выполнила смету Синдериона, так бросила это дело :D А в дневнике Синдериона, в Скайриме, говорится, что Герой Сиродилла принёс ему именно 200 штук.

Tenebris  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Любимые актеры написано: 28 октября 2012, 12:47

Одни женщины блин :D Пожалуй разбавлю: мне вот, например, Том Хиддлстон нравится ^_^ Во всех свои работах он прекрасен blush

Tenebris  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Ваши достижения написано: 28 октября 2012, 12:50

Цитата Safarel

Просто не знаю, где искать остальные

Раз разрабы указали, что их 200, значит где-то они там в Сиродилле и растут. Правда, долго их так искать придётся :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Наковальня пустоты написано: 28 октября 2012, 12:57

Цитата HunteR1

к сожалению, гномы с этим числом могут не согласится! :D

Фиг тогда они помогать будут. Запрутся в своём Орзаммаре и будут жить отдельно от всех, ни кому не мешая.

Tenebris  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 28 октября 2012, 12:59

Цитата murka-156

надо у биоваров спросить.

Да, любят они вечно всё намешивать, создавать множество исходов событий и так далее :) Я уже давно запуталась в этих сюжетных линиях >_<

Tenebris  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 28 октября 2012, 13:13

HunteR1, Тем мне и нравится больше TES чем DA :D Путаницы мало.

Tenebris  Offline  Сообщение №1191 | Тема: Ваши достижения написано: 28 октября 2012, 13:20

PaukSama, А может это и к лучшему: не пришлось по всему Сиродиллу бегать в поисках корней lol
А если честно, это даже..хм,захватывает mellow

Tenebris  Offline  Сообщение №1192 | Тема: Наковальня пустоты написано: 28 октября 2012, 14:00

Цитата HunteR1

а если нет то без товаров с поверхности им тяжко будет!

А они и так без них хорошо обходятся. Выживут :) С ПТ им не привыкать жить.

Tenebris  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 28 октября 2012, 14:01

HunteR1, Потому что в ДА сложнее :D Даже на среднем уровне.

Tenebris  Offline  Сообщение №1194 | Тема: Skywind написано: 29 октября 2012, 12:40

Цитата Skrilax

Они вроде и так знают unsure Квесиы будут,так как смотри что я написал выше

Изначально слышала, что будут лишь только пейзажи, вот и спросила :) Хм, тогда вообще отлично, будем ждать релиза ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Наковальня пустоты написано: 29 октября 2012, 12:42

Цитата Alekc-VS

По теме - я наковальню не оставляю, я против любых порабощений жизненной сущности или души, именно поэтому и выстапаю против нее и некоторых других, просто потому, что это неправильно, хотя и понимаю некоторых, которые жертвуют немногие ради многих.

Да, благородная причина. Но тогда будет сложней против армий ПТ и АДа. Для первого раза можно её оставить, а вот потом и заняться миротворчеством :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1196 | Тема: Сериалы написано: 29 октября 2012, 12:46

Решила посмотреть "Пустую Корону", которая выходила летом на BBC. Сериал хорош, хотя начала смотреть только из-за одного актёра :D Но затем в тянулась во смысл и полностью погрузилась в историю. Сериал основан на произведениях Шекспира "Ричард II", "Генрих IV", "Генрих V ", поэтому текст и разговор персонажей там в стихах, так что гарантирую, к концу сериала( а там всего 4 серии по 2 часа в среднем) будете говорить стихами, как я lol Но дело того стоит smile2

Tenebris  Offline  Сообщение №1197 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 29 октября 2012, 13:36

Цитата Cheshire_Cat

тот дух, что был в обле.

Тот дух, означающий что ты всем нужны, что от твоего ГГ зависит история, а не просто так, что твой персонаж "мальчик на побегушках" smile2 Так что соглашусь: по этой части Обла лучше :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 29 октября 2012, 13:57

Цитата murka-156

Наконец-то команда "Отбой" !

Нда, а потом все помирают, кроме ГГ :D ( если я не ошибаюсь, это именно то место, где все устают и засыпают, а потом на них нападает неведомо что :D )

Было сложно удержаться..чтобы не прибить этого гнома :D

Tenebris  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 29 октября 2012, 14:08

Цитата Alekc-VS

есть простор фантазии и мечте.

Согласна, главное в ней только не запутаться :D А вообще, можно если что продолжение додумать с помощью кодекса: там обычно какие-нибудь предпосылки к будущему пишутся :)

Tenebris  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 31 октября 2012, 09:13

Ultor,

Добавлено (31.10.2012, 13:13)
Тень_Монолита,

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб