Да и станковый пулемет на Курьере - само по себе грозное оружие.
Ракеты лучше ИМХО. А вообще скучаю без того БТРа из первой части(на которых Алые Копья катались). Пусть он не такой быстрый, зато внушает).
Добавлено (01 Апреля 2014, 21:49) --------------------------------------------- И да, ограничение на использование определенного транспорта бесит жутко. Может я не хочу на лодке только по ДЛС про пиратку Скарлет рассекать, а везде на ней кататься.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1174
| Тема: Borderlands 2
написано: 1 апреля 2014, 17:59
RiverStalker, Генсек, в книге "Адепты Тьмы" Бена Каунтера про темных техножрецов и их технологии написано. События происходят после Ереси.
Добавлено (03 Апреля 2014, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Генсек
мусье Хитровышмарканность всея галактики
Наконец этот хмырь потерял лицо. Причем не в переносном смысле. А то "Я - Длань Судьбы, Длань Судьбы..." Ведь говорил ему Лоргар:"Сына, не ходи на Сигнус Прайм, плохо будет. Не затевай операцию против Кровавых Ангелов". И теперь один с вырванным сердцем(Кор Фаэрон. Еще один манипулятор, блин), а другой безликий. Будет знать, как называть Хоруса марионеткой.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
КораксOffline
Сообщение №1181
| Тема: Borderlands 2
написано: 3 апреля 2014, 10:13
Dragon Age: Inquisition мы не сможем посетить Неварру. Майк Лейдлоу сообщил в Твиттере, что страна будет много упоминаться в игре, но попасть туда нельзя.
Уже обрезают... пичальтоска(((
Биовари подумали и решили отказаться от идеи "типа длс не будет", когда вспомнили, что им то это купить надо, то родственникам что-то подарить... а деньжат не хватает.
Пришло письмо(показпнное мной ранее). Там говориться быть подписчиком по 2 апреля и будет бонус в 500сс(и там еще какого-то числа +1000). Я обрадовался, побежал продлевать подписку 31ого марта. Где так его раз этак бонус?
Добавлено (03 Апреля 2014, 20:00) ---------------------------------------------
http://www.swtor.com/galactic-strongholds
Вот тут инфа по этому поводу.
Добавлено (04 Апреля 2014, 10:44) --------------------------------------------- Пришел наконец, спустя 2 дня.
КораксOffline
Сообщение №1189
| Тема: Dead Space
написано: 4 апреля 2014, 07:54
Теперь пойдут разоблачения обещаний. Через неделю Гейдер сообщит, что возвращение Морриган было ошибкой в трейлере, через две недели, что возможность выбора расы было ошибкой перевода. А еще через месяц скажет что с годом выхода игры тоже произошла ошибка...
Процитирую одного человека с Биовар.ру. Зачет ему
Я всегда их уничтожаю. Просто лично для меня неприемлемо оставлять их в живых путем контроля или синтеза, когда они столько народу положили. Хотя вариант управления мог бы рассматриваться, если вдруг на галактику нападут силы Хаоса.
Iranae, но не Сюзи, а у него к ней "сильная любовная привязанность"(с)(Сюзи)
Добавлено (04 Апреля 2014, 19:00) --------------------------------------------- Вот тоже интересная мысль пришла. Сюзи ведь не вся была в платформу загружена, часть ее осталась в системах корабля. Когда все жнецы ( и походу вся синтетическая форма жизни) крякнулись, "Нормандия" продолжала лететь. А этого по идее не должно было быть, ведь со смертью ИИ накрылись бы почти все системы корабля, которые она контролировала. Несостыковочка.
Эх, было бы врагов больше, а то 4 всего. Может я хочу повоевать с "Кровавой стаей" или "Затмением". И карт чертовски мало. Могли бы Раннох добавить, базу Цербера, Цитадель.
Что-то они долго кстати никаких новостей не выкладывают по МЕ4. Вроде ж обещали после каникул рождественских еще (их каникул). Никак билд свой запустить не могут наверно до сих пор)))