Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1141 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 ноября 2017, 13:47 | Отредактировано: heifer - 24 ноября 2017, 13:49

Цитата bulbyan1986

А он из разряда случайно-появляющихся НПС, таких как бармен с передвижным баром, торговец броней из Братства, девочка с роботом-охранником и т.д!

smile2   да, все это помню, а вот этого проповедника ни разу не помню!(?)

машины какие-то, странно белого цвета стали mellow   (?)  даже шоколадик засомневался! :D  (может они синты?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1142 | Тема: Спутники игрока написано: 24 ноября 2017, 13:54

Цитата dimetra66

"Чисто не там где убираются а там где не сорят". Думаю что не стоит дальше развивать эту тему. Результат будет не в вашу пользу. ;)

В нашу!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1143 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 ноября 2017, 14:29

Цитата Monsegur

Как бы я посчитал это не подсказкой, а ответом, потому и не стал ничего писать.

mellow    

Вот так и упустили Вы свой шанс, получить 12 балов в репутацию! facepalm 

Добавлено (24 Ноября 2017, 17:29)
---------------------------------------------
bulbyan1986, а я выкладывала раньше эту "мамзель"! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1144 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 24 ноября 2017, 14:36

wim95:D  Вы отвечаете на свои-же комментарии, как это мило и оригинально!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1145 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 ноября 2017, 14:42

Цитата bulbyan1986

Вот нафига Багхезда делает этих случайных НПС?!Некоторые игроки за несколько прохождений третьего фолла дядю Лео ни разу не встречали!

mellow  я встречала его, как раз несколько фоток его удалила недавно, две осталось, вот он! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1146 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 ноября 2017, 15:10 | Отредактировано: heifer - 24 ноября 2017, 16:15

Цитата АндрейАнатольевич

Умаялся таскать грузы - перегрузы , орден сутолого заработал .

:D  Говорила же Вам, что Жека хороший парень, все ему под силу! ;)
:D Скоро будете по пустоши на четырех от рейдеров убегать! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1147 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 ноября 2017, 16:19

bulbyan1986^_^  скоро придется мод на зиму, сугробы, снег ставить! ;)  Ты знаешь где такой есть?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1148 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 ноября 2017, 18:08 | Отредактировано: heifer - 24 ноября 2017, 18:09

closedeyes   Какой-то Нехус странный стал!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1149 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 ноября 2017, 19:38

Цитата bulbyan1986

А что с ним стало?Давненько я там не бывал!

Ну так значит пора зайти и посмотреть!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1150 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 24 ноября 2017, 20:07

Цитата Мык

ничегошеньки ты не понимаешь в беседах умных людей :)

Ааа, вумных, тогда да, мне их точно не понять!

Добавлено (24 Ноября 2017, 23:07)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1151 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 ноября 2017, 07:06 | Отредактировано: heifer - 25 ноября 2017, 07:13

Цитата Мык

Кстати, что-то не наблюдаю аборигенов.Ты отобрала у них ключи? Или не научила пользоваться лифтом? Или там кроме "шариков" никто не живёт?

а зачем мне аборигены, это домик для меня, шарики снизу работают, и днем и ночью! ;)   В моем доме еще кучки аборигенов не хватает!(?) Он в Потогонке, прихожу в свой дом, а они даже ложатся в мою постель, где это видано!(?) Да еще и свои дурацкие вопросы задают, я же Босс как так можно ... !(?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1152 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 ноября 2017, 07:28 | Отредактировано: heifer - 25 ноября 2017, 07:29

Цитата АндрейАнатольевич

Моего ГГ , с Рождеством уже поздравляют , охрана етого стадиона .

рановато-же еще?! :D

Щелк, и голова с плеч! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1153 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 ноября 2017, 07:42

Цитата bulbyan1986

Как теперь глаза высасывать?! :D

nea мы таким не занимаемся! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1154 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 ноября 2017, 08:02 | Отредактировано: heifer - 25 ноября 2017, 08:02

Basil44, ого какой классный домик, в такой маленькой кафешке! ok
Ну честно говоря, я стараюсь не ставить домики с модов, был у меня случай раньше намного, было жилище, маленький домик мод, очень красивый, я там уже долгое время жила все по раскладывала по своим местам, ну там броню легендарную в один ящик, оружие в другой, и в один прекрасный день нажала что-то в мод менеджере, closedeyes   моды перезагрузились или переустановились, не знаю точно... closedeyes
и домик был уже без вещей, куда они делись, наверное ушли по английски .... не попрощавшись!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1155 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 ноября 2017, 08:16

bulbyan1986lol  что это за картинка, какая то страшная такая?! Как кадр из какого нибудь фильма ужасов!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1156 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 ноября 2017, 10:31

Цитата Basil44

как хранилище легендарных вещей. ничего не пропадало пока. почему тут должно пропасть?

ну пропало из-за того, что мод перезагрузила наверное, mellow  а какие-то ценные вещи лучше всего хранить в чем нибудь ванильном, например в доме на эстакаде, куда даже птицы не залетают! ;) 

Добавлено (25 Ноября 2017, 13:31)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1157 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 ноября 2017, 11:34 | Отредактировано: heifer - 25 ноября 2017, 11:37

Цитата АндрейАнатольевич

Не качественно закатали в бетон , ноги торчат .

mellow   так может в суд тогда на них?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1158 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 ноября 2017, 12:50

Цитата АндрейАнатольевич

если ноги кто-то спалит . Хотя , это ж гуль дикий , каму какое дело до него . Минитмены искать за него никого не будут . :)

Гуль не гуль, а асфальт испорчен, потом усадку даст, машина колесом попадет, авария будет! Так что скажите пускай переделывают, пока не поздно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1159 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 25 ноября 2017, 16:39

mellow  По заданию Серебряный плащ в самом конце спасти Кента и расправится с его похитителями, но у меня этот Кент погиб еще когда я только поднялась с первого этажа на второй, это глюк какой-то или так бывает??!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1160 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 25 ноября 2017, 17:41

Я стреляла с ружья с взрывным эффектом, оно же через стены, потолок не пропускает взрыв?! Получается что прохождение после всех патчей самое глючное и баггованое!  По откручивать бы этим разработчикам все что у них плохо прикручено!  dr 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1161 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 25 ноября 2017, 17:48

bulbyan1986, да как-то лень, и все равно я бы этого Кента не спасла, я сейчас оживлю его читом, приведу в чувства! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1162 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 ноября 2017, 18:59

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1163 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 25 ноября 2017, 19:10

Цитата Мык

У Кента еще не все песни спеты: он должон поблагодарить ГГ и одарить бронированным плащиком в комплекте с кепкой (вот почему-то напрочь отсутствует шарфик, серебряно-мохеровый)...А вот что подарит мертвяк - вопрос :)

Шарф, что тот комплект что у меня без шарфа?! mellow

Добавлено (25 Ноября 2017, 22:10)
Блин, не оживляется он, этот Кент! mellow  Жму сначало на него, потом resurrect  и ничего! (?) mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1164 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 25 ноября 2017, 20:10

Уже оживила, почему-то не его код высвечивался, хоть и жала прямо на него mellow  ... но ничего не произошло, оживила его уже после разговора с Хенкоком, :D  вот шляпа! Потом перепрошла этот момент, оживила до убийства Синзыня .. или как там его, но он даже так ничего не говорит, а после убийства этого самого Синь.... все равно нужно поговорить именно с Хенкоком! mellow  Так что, такого глючного прохождения этого квеста как этот раз, я еще не видела!? closedeyes Фиг с тем шарфом и плащом, мне что его на себя одевать! :D 

Цитата darkoha

Это не глюк. так задумано. даже стелс не поможет. а делаеш просто ..психо-вент тык и в vats.в голову отстрелеваеш.всех остальный напарник добьет. я так с раза 10 го выиграл. это типа как в реале успей в критической ситуэшен. разрабы так сделали. его любой имено его валит и срабатывает на движение гг. принцып класс -штурмовик. гг. и так обделен укрытием и тд. всегда валим всех ну в основном в ватс. самое прикольное и пест по квесту ..спаситель.. лутьшее в игре ну аубоуный подавляющий огонь то это из нука-мира калаш.

closedeyes говорю-же, сообщение что Кент умер всплыло еще когда я поднялась с первого этажа на второй, как раз первую турель гранатой разорвало, до того лифта что идет именно в комнату с Кентом было еще далеко! Я знаю что там тяжело его спасти, но все равно возможно, а так как у меня случилось, впервые вижу, того и спрашиваю на форуме, сама была в шоке как так, Кент умер, mellow  мне-же к нему еще топать и топать! Допустим если-бы я взорвала турель гранатой, то-ли от взрывного дробовика, и каким то образом огнетушитель или баллон красный отлетел к нему и что-то там пошло у них не так... было-бы хоть как-то логично! Но это-же не быть этому, так как Кент в это время совсем в другой части локации находился, в которую без загрузки нормально не пройти!!!(?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1165 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 26 ноября 2017, 07:42

Цитата Мык

как взлом роботов, она тем более не занимается

dr  да взламывала я роботов пару раз, не надо бочку катить в мою сторону!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1166 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 26 ноября 2017, 12:03

Цитата Мык

Или ты все же фанат Серебряного Плаща?

Хух, ^_^  как-же хорошо выбросить уже из кармана этот плащ, с которым бегаю всю игру!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1167 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 ноября 2017, 12:19

Цитата darkoha

назначь поселенцу место на их кровати и все. спать по местам будут..

lol  :D  там их 20+ человек, как мне их назначить, если у них не имен ни кличек?! Что заняться нечем, такой фигней пускай занимаются другие!  ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1168 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 26 ноября 2017, 12:26 | Отредактировано: heifer - 26 ноября 2017, 12:27

Цитата Мык

После освобождения Кент ...

А то улучшение, что после каких-то квестов подземки, ну там бронирование одежды разных классов, оно что уступает этому апгрейду что предлагает Кент??! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1169 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 26 ноября 2017, 12:38

Цитата Мык

Так и живет в своем Логове. Непуганный.

:D у меня тоже!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №1170 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 ноября 2017, 12:51

Цитата Мык

Да так подчистую, что мясо мягких болотников (ресурс для ловли котов) приходится таскать с собой...

:D  А зачем все собственноручно добытое класть в общий шкаф?  mellow  У меня например все мясо лежит в большом холодильнике, такой как на стоянке Красная ракета, возле мусорных баков расположен! Он в мебели, вроде в разном находится, сооруди и складывай туда, а тех обжор вообще корми картошкой с тыквами, а на десерт им торт из моркови делай, :D  от мяса они агрессивными становятся и слушаются плохо! ;)

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб