Кстати, что-то не наблюдаю аборигенов.Ты отобрала у них ключи? Или не научила пользоваться лифтом? Или там кроме "шариков" никто не живёт?
а зачем мне аборигены, это домик для меня, шарики снизу работают, и днем и ночью! В моем доме еще кучки аборигенов не хватает!(?) Он в Потогонке, прихожу в свой дом, а они даже ложатся в мою постель, где это видано!(?) Да еще и свои дурацкие вопросы задают, я же Босс как так можно ... !(?)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1152
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 25 ноября 2017, 07:28
| Отредактировано: heifer - 25 ноября 2017, 07:29
Basil44, ого какой классный домик, в такой маленькой кафешке! Ну честно говоря, я стараюсь не ставить домики с модов, был у меня случай раньше намного, было жилище, маленький домик мод, очень красивый, я там уже долгое время жила все по раскладывала по своим местам, ну там броню легендарную в один ящик, оружие в другой, и в один прекрасный день нажала что-то в мод менеджере, моды перезагрузились или переустановились, не знаю точно... и домик был уже без вещей, куда они делись, наверное ушли по английски .... не попрощавшись!
как хранилище легендарных вещей. ничего не пропадало пока. почему тут должно пропасть?
ну пропало из-за того, что мод перезагрузила наверное, а какие-то ценные вещи лучше всего хранить в чем нибудь ванильном, например в доме на эстакаде, куда даже птицы не залетают!
Добавлено (25 Ноября 2017, 13:31) ---------------------------------------------
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1157
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 25 ноября 2017, 11:34
| Отредактировано: heifer - 25 ноября 2017, 11:37
По заданию Серебряный плащ в самом конце спасти Кента и расправится с его похитителями, но у меня этот Кент погиб еще когда я только поднялась с первого этажа на второй, это глюк какой-то или так бывает??!
Я стреляла с ружья с взрывным эффектом, оно же через стены, потолок не пропускает взрыв?! Получается что прохождение после всех патчей самое глючное и баггованое! По откручивать бы этим разработчикам все что у них плохо прикручено!
У Кента еще не все песни спеты: он должон поблагодарить ГГ и одарить бронированным плащиком в комплекте с кепкой (вот почему-то напрочь отсутствует шарфик, серебряно-мохеровый)...А вот что подарит мертвяк - вопрос :)
Шарф, что тот комплект что у меня без шарфа?!
Добавлено (25 Ноября 2017, 22:10) --------------------------------------------- Блин, не оживляется он, этот Кент! Жму сначало на него, потом resurrect и ничего! (?)
Уже оживила, почему-то не его код высвечивался, хоть и жала прямо на него ... но ничего не произошло, оживила его уже после разговора с Хенкоком, вот шляпа! Потом перепрошла этот момент, оживила до убийства Синзыня .. или как там его, но он даже так ничего не говорит, а после убийства этого самого Синь.... все равно нужно поговорить именно с Хенкоком! Так что, такого глючного прохождения этого квеста как этот раз, я еще не видела!? Фиг с тем шарфом и плащом, мне что его на себя одевать!
Цитата darkoha
Это не глюк. так задумано. даже стелс не поможет. а делаеш просто ..психо-вент тык и в vats.в голову отстрелеваеш.всех остальный напарник добьет. я так с раза 10 го выиграл. это типа как в реале успей в критической ситуэшен. разрабы так сделали. его любой имено его валит и срабатывает на движение гг. принцып класс -штурмовик. гг. и так обделен укрытием и тд. всегда валим всех ну в основном в ватс. самое прикольное и пест по квесту ..спаситель.. лутьшее в игре ну аубоуный подавляющий огонь то это из нука-мира калаш.
говорю-же, сообщение что Кент умер всплыло еще когда я поднялась с первого этажа на второй, как раз первую турель гранатой разорвало, до того лифта что идет именно в комнату с Кентом было еще далеко! Я знаю что там тяжело его спасти, но все равно возможно, а так как у меня случилось, впервые вижу, того и спрашиваю на форуме, сама была в шоке как так, Кент умер, мне-же к нему еще топать и топать! Допустим если-бы я взорвала турель гранатой, то-ли от взрывного дробовика, и каким то образом огнетушитель или баллон красный отлетел к нему и что-то там пошло у них не так... было-бы хоть как-то логично! Но это-же не быть этому, так как Кент в это время совсем в другой части локации находился, в которую без загрузки нормально не пройти!!!(?)
Да так подчистую, что мясо мягких болотников (ресурс для ловли котов) приходится таскать с собой...
А зачем все собственноручно добытое класть в общий шкаф? У меня например все мясо лежит в большом холодильнике, такой как на стоянке Красная ракета, возле мусорных баков расположен! Он в мебели, вроде в разном находится, сооруди и складывай туда, а тех обжор вообще корми картошкой с тыквами, а на десерт им торт из моркови делай, от мяса они агрессивными становятся и слушаются плохо!