Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №1141 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 апреля 2014, 16:30

The seeker of power

Цитата Gоблин

Типа dlc не будет.

Это не в их стиле)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1142 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 апреля 2014, 13:09

The seeker of power

Цитата Gоблин

Около пяти лет прошло. Если правильно помню.

Ну это еще не так много, максимум борода еще больше выросла. ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №1143 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 20 апреля 2014, 16:57

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №1144 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 1 мая 2014, 10:07

The seeker of power

Что за бред? Уж историю Ревана могли и оставить, а так... пфф, даже не знаю, что и сказать.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1145 | Тема: SW: KOTOR I-II написано: 2 мая 2014, 06:00

The seeker of power

smurfik,  Да они вообще тронулись, я согласен, что TOR на канон не тянет, ну уж больно там Ревана опустили, но KOTOR? Лукас ведь сам вроде подтвердил, что это канон.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1146 | Тема: Советуем игры написано: 8 мая 2014, 17:41

The seeker of power

Мафия

Интересная Action, Нью-Йорк 30-х годов, езда на классических автомобилях, интересный сюжет, перестрелки, погони и харизматичные герои. Любителям GTA должно понравится.

Мафия 2 

Не так зацепит как первая (хотя кому как), практически все тоже самое как в первой, но с более современной графикой. Многие орали, мол "клон ГТА", ну не знаю, свои плюшки у игры есть, один грабеж магазинов чего стоит. ^_^

Assasin's Creed (1, 2, Brotherhood, Revelation) - остальные как по мне проходить, только затем, чтобы узнать как все-таки закончится эта история. (если она у разрабов с их конвейером уже закончится)

Открытый мир, интересный сюжет, реально существовавшие персонажи (Ричард Львиное Сердце, Леонардо да Винчи, Семья Пации и т.д.) Классная боевка, неплохой арсенал оружие и многое другое.

DOTA2

Бесплатная многопользовательская игра, которая по моему мнению одна из лучших! Донат в ней абсолютно не имеет значения, красивые бои, уникальные герои (кроме там Траксы, Снайпера, Рики - имбы проклятые :D) ! А в остальном вполне хорошая игра, правда сначала лучше в тренировочные бои с ботами поиграть или с друзьями знающими, чтобы в баталиях дураком не казаться.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1147 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 8 мая 2014, 18:33

The seeker of power

murka-156, нашел ВК группу по Dragon Age, там много различных артов, смешных картинок и т.п. Если надо, могу в ЛС скинуть, любителям DA есть на что посмотреть.

Добавлено (08 Мая 2014, 22:33)
---------------------------------------------

Милота.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1148 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 8 мая 2014, 18:42

The seeker of power

Lord_Laranius, Да да, хотя Пиотин при желании надубасить может)

Добавлено (08 Мая 2014, 22:42)
---------------------------------------------

Кто назовет имена персонажей, тому плюшка)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1149 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 мая 2014, 18:48 | Отредактировано: HunteR1 - 8 мая 2014, 18:50

The seeker of power

Цитата smurfik

. Арсенал инквизитора вообще уродливо смотрится

Мне не сколько арсенал, сколько расцветка не нравится, хотя еще перчатки какие-то странные, как будто у Геральта своровали.

Насчет галлы, может этот немного другой вид галлы, хотя реально больше на оленя обычного похожа)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1150 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 9 мая 2014, 08:14

The seeker of power

Lord_LaraniusSonra,  Неа :D , на собаку внимания не обращайте. На самом деле - это молодые Брайн Кусланд, Король Мэрик, Логейн и Хоу. :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1151 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 мая 2014, 20:01

The seeker of power

Цитата Gоблин

Не похожа. Сомневаюсь что у нее настолько резко изменился бы вкус в одежде

Ну из первой во вторую она уж слишком изменилась! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №1152 | Тема: Baldur's Gate написано: 12 июня 2014, 16:25

The seeker of power

Эффективней будет играть за мага-некроманта или колдуна? Просто только недавно с игрой познакомился, знаю, что колдун юзает за день больше заклинаний, но меньше их знает, а волшебник наоборот и кого брать я не знаю, в Невервинтере бегаю колдуном, а кого брать в Балдуре, я не знаю.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1153 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 июня 2014, 16:03 | Отредактировано: HunteR1 - 14 июня 2014, 16:04

The seeker of power

1. Аватарка

1) Вырезать
2) 140x140
3) Сноу

2. Титул

1) Надпись вырезать
2) Зима близка ема

3. Фон

1) Тык
2) Два варианта: 1) С надписью снизу: 

И один без неё.

И сделайте на свое усмотрение рамки под стиль фона для биографии. (только не тупо с черным фоном)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1154 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 18:40

The seeker of power

Хотелось бы, чтобы Хоук стал наместником Киркволла и правил им, люблю концовки, где ГГ может стать королем, императором и т.д.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1155 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 июня 2014, 08:36

The seeker of power

Игра Престолов (айрэ и саруман) – Джон Сноу

Morwinyon  Offline  Сообщение №1156 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июня 2014, 08:39

The seeker of power

Цитата Работник

повлияеет она скорее на ДАИ

Ой не факт, не факт! Лучше меньше надеется, меньше разочаруемся. Там влияние скорей всего как всегда косвенное будет.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1157 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июня 2014, 10:35

The seeker of power

Цитата Iranae

ну вот кажется человеку, что выполнение побочки в ДА 2 после Глубинных троп противоречит логике и легенде

Эти квесты выполнять приходится так как опыт в игре зарабатывается очень хило. А если Хоук такой богатый после ГТ, то нафига ему работать на кого-нибудь крестьянина? Я не говорю, что все доп. квесты такие плохие, нет, но некоторые квесты вообще ни о чем по логике. В DAO страж на всех  работает, так как ему деньги на снарягу и т.д. нужны.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1158 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июня 2014, 07:10

The seeker of power

Короче мораль сей басни такова: Ждем от DAI проработанные и разнообразные доп. квесты!

Morwinyon  Offline  Сообщение №1159 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 17 июня 2014, 07:15

The seeker of power

Sonra
Цитата Sonra

И как вы представляете себе предысторию с кунари а роли ГГ?

Элеанора загуляла.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1160 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 17 июня 2014, 15:18

The seeker of power

juicej, А еще какие-нибудь ретекстуры ставил? Просто возможно конфликт с каким-нибудь модом.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1161 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июня 2014, 10:24

The seeker of power

Блин а Вивьен лысая чтоле? У биоваров что-то на этом заскок какой-то.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1162 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 июня 2014, 09:38

The seeker of power

Цитата КОООТ

стервочи и язвы с ними как-то интересней играть.

Солидарен. Хотя Лелиана сама по себе очень симпатична, даже очень.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1163 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 10:00

The seeker of power

Цитата smurfik

Как бы дух. Что-то вроде Справедливости, но судя по его виду это Дух Глубочайшего Уныния и Вселенской Тоски

Это из книги?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1164 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 07:26

The seeker of power

Цитата Глория

выйдет редактор

C этим нас обломают, а мне лично внешность не так важна, но когда внешний вид делают кабы как, тоже не катит.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1165 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 июня 2014, 14:30

The seeker of power

Классика не стареет! ^_^

Надо было Хаотично-нейтральное мировозрение ставить, да перепутал.

Совсем зеленые.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1166 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 12:26

The seeker of power

Я может пропустил, но нигде случайно не демонстрировали геймплей за ГГ- лучника?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1167 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 20:07

The seeker of power

Цитата Nalia

Внешность - это не главное

Не в её случае. :D

А Сера то что? Романсабельна или нет? Я так и не понял.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1168 | Тема: Dragon Age 2 написано: 28 июня 2014, 20:10

The seeker of power

Iranae, Я не дал ёё убить, хотя ОЧЕНЬ большой соблазн был, у него и так родных нет, так пусть хоть такая сестра будет.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1169 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 28 июня 2014, 20:14 | Отредактировано: HunteR1 - 28 июня 2014, 20:15

The seeker of power

Сначала нравилась Мерриль, но как-то перепрыгнул на Изю. :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1170 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 20:18

The seeker of power

Цитата Gоблин

Для девчонок.

Да капец! Она мне только приглянулась! Дискриминация мужского населения! Ладно... Кассандра надеюсь в порядке будет. Хотя во второй части личико  у неё гораздо приятней было.

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб