smurfik, Да они вообще тронулись, я согласен, что TOR на канон не тянет, ну уж больно там Ревана опустили, но KOTOR? Лукас ведь сам вроде подтвердил, что это канон.
Интересная Action, Нью-Йорк 30-х годов, езда на классических автомобилях, интересный сюжет, перестрелки, погони и харизматичные герои. Любителям GTA должно понравится.
Мафия 2
Не так зацепит как первая (хотя кому как), практически все тоже самое как в первой, но с более современной графикой. Многие орали, мол "клон ГТА", ну не знаю, свои плюшки у игры есть, один грабеж магазинов чего стоит.
Assasin's Creed (1, 2, Brotherhood, Revelation) - остальные как по мне проходить, только затем, чтобы узнать как все-таки закончится эта история. (если она у разрабов с их конвейером уже закончится)
Открытый мир, интересный сюжет, реально существовавшие персонажи (Ричард Львиное Сердце, Леонардо да Винчи, Семья Пации и т.д.) Классная боевка, неплохой арсенал оружие и многое другое.
DOTA2
Бесплатная многопользовательская игра, которая по моему мнению одна из лучших! Донат в ней абсолютно не имеет значения, красивые бои, уникальные герои (кроме там Траксы, Снайпера, Рики - имбы проклятые :D) ! А в остальном вполне хорошая игра, правда сначала лучше в тренировочные бои с ботами поиграть или с друзьями знающими, чтобы в баталиях дураком не казаться.
murka-156, нашел ВК группу по Dragon Age, там много различных артов, смешных картинок и т.п. Если надо, могу в ЛС скинуть, любителям DA есть на что посмотреть.
Добавлено (08 Мая 2014, 22:33) ---------------------------------------------
Эффективней будет играть за мага-некроманта или колдуна? Просто только недавно с игрой познакомился, знаю, что колдун юзает за день больше заклинаний, но меньше их знает, а волшебник наоборот и кого брать я не знаю, в Невервинтере бегаю колдуном, а кого брать в Балдуре, я не знаю.
...Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей...
И один без неё.
И сделайте на свое усмотрение рамки под стиль фона для биографии. (только не тупо с черным фоном)
ну вот кажется человеку, что выполнение побочки в ДА 2 после Глубинных троп противоречит логике и легенде
Эти квесты выполнять приходится так как опыт в игре зарабатывается очень хило. А если Хоук такой богатый после ГТ, то нафига ему работать на кого-нибудь крестьянина? Я не говорю, что все доп. квесты такие плохие, нет, но некоторые квесты вообще ни о чем по логике. В DAO страж на всех работает, так как ему деньги на снарягу и т.д. нужны.
Да капец! Она мне только приглянулась! Дискриминация мужского населения! Ладно... Кассандра надеюсь в порядке будет. Хотя во второй части личико у неё гораздо приятней было.