Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1261 | Тема: Цитатник ModGames написано: 28 декабря 2012, 18:45

Взрыв мозга:
Пффффффф, меня можно только повалить на спину и отстрочить.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1262 | Тема: Borderlands 2 написано: 28 декабря 2012, 19:22

Где можно найти пиратское сокровище в Хейтерс Фолли?
Пол-часа лазал, не нашел...

Safarel  Offline  Сообщение №1263 | Тема: Время в игре написано: 28 декабря 2012, 19:46

Обычно 1.5 часа, раньше было больше, рекорд - 13 часов (когда Острова вышли)

Safarel  Offline  Сообщение №1264 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 декабря 2012, 05:26

Highlander, спасибо, попробую.

Safarel  Offline  Сообщение №1265 | Тема: Русский Рок написано: 29 декабря 2012, 07:22

IIIXCorvusXIII, ДДТ, классика же ^_^
Valdar, не особо понравилось

Хороший трек

Safarel  Offline  Сообщение №1266 | Тема: Тех. проблемы написано: 29 декабря 2012, 07:25

Цитата -(DeXter)-

на форуме посты.

Причем только там, где счетчик сообщений не выключен.

Safarel  Offline  Сообщение №1267 | Тема: Фильмы написано: 29 декабря 2012, 08:13

-(DeXter)-, я смотрил и в кино, и дома - особой разницы не заметил.
Ну разве что дома можно поставить на паузу ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1268 | Тема: Фильмы написано: 29 декабря 2012, 10:03

-(DeXter)-, я смотрел на своем 24" мониторе, вполне неплохо.

Safarel  Offline  Сообщение №1269 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 29 декабря 2012, 10:27

Aptmal, вот самый интересный ретекстур.

Safarel  Offline  Сообщение №1270 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 декабря 2012, 13:35

Gregorian - Ave Satani (The Omen) music

Safarel  Offline  Сообщение №1271 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 29 декабря 2012, 15:03

The_Riff, аудиокарта встроена или нет?

Safarel  Offline  Сообщение №1272 | Тема: Идеи для модификаций написано: 29 декабря 2012, 15:06

leviafan1, чем этот мод не устраивает?
По крайней мере ничего лучше я не видел...

Safarel  Offline  Сообщение №1273 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 29 декабря 2012, 15:47

Scorpion, такое бывает либо:
  • При серьезных неполадках с Виндой (решение - откат на более раннее состояние)
  • Когда видеокарта начинает потихоньку умирать ( решение - поставить охлаждение получше, увеличить обороты кулера)
  • Когда старые драйвера не полностью удалились, их частями заменило на новые, в итоге - получился винегрет (решение - удалить драйвера подчистую и поставить заново)

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Safarel  Offline  Сообщение №1274 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 29 декабря 2012, 16:00

Цитата Scorpion

(ошибки достали)

Windows не проще переставить?

Safarel  Offline  Сообщение №1275 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 29 декабря 2012, 16:07

Scorpion, вообще я в таких случаях делаю так:
    1. Копирую нужное, сношу все
    2. Делаю format c
    3. Ставлю Винду
    4. Устанавливаю дрова+софт+обратно копирую нужное
    5. Самое важное - делаю резервную копию чистого и настроенного Windows (создание образа системы); даже если что- то сильно жестко заглючит, всегда можно откатить систему.

Safarel  Offline  Сообщение №1276 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 29 декабря 2012, 17:08 | Отредактировано: Safarel - 29 декабря 2012, 17:08

Ретекстур соловьиного оружия Nightingale Prime Weapons (идеально подходит под Nightingale Prime HD)

Safarel  Offline  Сообщение №1277 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 29 декабря 2012, 18:09

Тень_Монолита, ава

Safarel  Offline  Сообщение №1278 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 29 декабря 2012, 20:52

Цитата Tassaаr

Я в эту игру не играл , нужно когда-то в нее поиграть.

Tassaаr, одно из двух - или будешь сильно плеваться на кривой порт, высокую сложность и очень недружелюбную атмосферу, либо завязнешь надолго ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1279 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 29 декабря 2012, 21:17

Снова в Borderlands 2, в перерывах Alice: Madness Return и SpellForce: The Order of Dawn

Safarel  Offline  Сообщение №1280 | Тема: 58 написано: 30 декабря 2012, 08:02

Однозначно высокоуровневые драконы из Deadly Dragons, особенно некоторые индивиды, которые неуязвимы к магии.

Safarel  Offline  Сообщение №1281 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 30 декабря 2012, 08:03

Цитата Mukarnas

хоть ТБ проработали

Ты явно не играл в Обливион, в Скайриме Темное Братство совершенно неинтересно.

Safarel  Offline  Сообщение №1282 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 30 декабря 2012, 08:10

Цитата Samura

3. Симбиоз (вот здесь строгое возрастное ограничение +18...)

Скорее уж тогда "Поглощение" :D

Safarel  Offline  Сообщение №1283 | Тема: Disciples III написано: 30 декабря 2012, 09:20

Цитата WaltzOfWoe

Чудеса?

Согласен, проходил только кампанию за демонов, ни одного глюка/бага.

Safarel  Offline  Сообщение №1284 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 30 декабря 2012, 09:23

Цитата WaltzOfWoe

Можно при определенной сноровке использовать голос как основное оружие.

В дополнении Dragonborn при активации крика "Аспект Дракона" все остальные крики сильно усиливаются.

Safarel  Offline  Сообщение №1285 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 декабря 2012, 09:35

Цитата Sabira

Специальные моды под это всё, я не ставила.

Это все из Hearthfire, материалы - чтобы построить и обставить дом.

Safarel  Offline  Сообщение №1286 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 декабря 2012, 11:11

Цитата Keely

Если с ними связан какой то квест, скажите просто как его начать.

Со свитком дракон вообще - то связан самый основной квест (на убийство Алдуина)

Safarel  Offline  Сообщение №1287 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 декабря 2012, 11:14

Цитата Umertviya

Где найти Чашу Гелиотропа

Замок Волкихар

Safarel  Offline  Сообщение №1288 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 30 декабря 2012, 11:45

Цитата Nortan

Из модов: Dawnguard и Lady Body.

Nortan, советую посмотреть тему про проблемы Lady Body

Safarel  Offline  Сообщение №1289 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 30 декабря 2012, 12:14

Джим_Рейнор, лицо со шрамом. С большим шрамом :D

Safarel  Offline  Сообщение №1290 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 декабря 2012, 13:25 | Отредактировано: Safarel - 30 декабря 2012, 13:26

Цитата Keely

Убила лорда этими стрелами, и.... нечего не произошло...

Хм, Харкона нужно убивать из лука Ауриэля, все равно какими стрелами.
    Стрелы священного солнца: если выстрелить такой стрелой из лука Ауриэля в солнце, то получится много солнечных копий, бьющих врагов на большой площади, нежить получает тройной урон
    Стрелы кровавого проклятия: если выстрелить такой стрелой из лука Ауриэля в солнце, то солнце затмится на 1 день (удобно для вампиров)

Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб