Так охота немного потроллить на тему романсов с Гаррусом но не буду.
Понимаю, но таким привлекательным голосом и потрясающим характером не обладает больше ни один из сопартийцев-мужчин. Вам, парням, легче, выбор больше и никаких ящего-подруг разрабы не предлагают, памятуя, что мужчины любят глазами.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
как ни странно вот как раз существования его семьи в игре самой я не нашёл, только упоминания.
А у Эшли разве присутствуют? Кроме голосового сообщения ее сестры, тоже только ее рассказы. Кайден о родителях постоянно говорит и, видимо, очень трепетно относится к матери.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Алистер , а если вдруг, (ну очень вдруг, когда не друг , то-есть почти никогда, да!!!), Зевран, то все равно уходим к Алистеру. )) Запоздалый опрос, пора по ДАИ создавать, романы и предпочтения. ) Хотя, может там и есть темы на форуме, не играю, вот и не знаю.
Понятно, но поскольку всегда остается Кайден, тов таком варианте развития сюжета она не появляется, а вот его постоянная тревога о родителях, пропавшем во время атаки на землю отце и маме, которую он обещал обязательно свозить в отпуск задевают за живое. )