Почти тож самое, что создать по новой... развертки разные - таким образом, текстуры надо рисовать с нуля/по новой. А кроме текстур, в этом моде, больше ничего нет уникального. Таким образом 90% переделать. А если еще учесть, что вместе с модом получим букет багов и глючных / не проходимых квестов ... пусть этим кто нить другой займется. Я уже говорила и могу только повторится: пока не будет создано универсального фикса для сторонних рас (как это было в Обливионе) - довольствуюсь ванильными (с ними тож багов достаточно и большее количество их добавлять я совсем не планирую) и другие мне не нужны.
Правда, эти баги не совсем за адресом, а к doodaboom - автору Scout Armor.
вот ему и надо говорить... он же другим не разрешает переделывать комплект. Тогда пусть сам и правит. Кстати: из-за кривого скина этой накидки ... сзади там аналогичные баги.
Криста посдскажите пожалуйста в ролике "Krista TM Mods" несколько раз мелькает колчан , отдалённо напоминающий нордский ,но гораздо симпатичнее - где такой взять если не секрет ?
можно ли сделать как-то опционально, чтобы при выше среднего или максимальном весе приделать более стройные-тонкие ноги, или при меньшем весе толще руки и среднюю/максимальную грудь...
Что то вы часто стали направлять людей на сторонние реплейсеры тел. Лучше просто цитируйте свои же слово о том что мод вы делали делаете в основном для себя.
Просто - мне очень не нравится, когда мне пишут отсебятину не соответствующую действительности... От сюда и моя реакция. "Как позовешь - так и откликнется". (С) народная мудрость
1 сантиметр, даже при всем желании не может внести диспропорцию в восприятии фигуры. Как бы мы не старались ... этого не произойдет. Причем: я боле чем уверена, что могу подменить ноги (к примеру - взять минимальной фигуры и прилепить к максимальному весу ... и этой подмены даж никто не заметит). Поскольку сама по себе величина изменения - является чисто символической чтобы не нарушать баланс. Но когда мне начинают говорить о том, что она нарушила баланс ... тут я уже в недоумении.
если бы меня интересовал другой реплейсер, я бы не тестировал и не писал на этом форуме, а также не играл им начиная , практически, с первых версий с начала этого года...
не обижайтесь ... я постаралась ответить максимально аргументированно и точно.
но если бы была возможность подогнать размер к нужному
нет такой возможности ... кости мужского скелета очень большие и длинные. Я даж сомневаюсь, что такие кости могут быть у человека. Скорей у обезьяны... Они даж для мужского скелета слишком большие и длинные ... уже не говоря о женском.
Потому, что иначе персонаж перестанет доставать до меча или любого другого предмета. Вы думаете, когда персонаж берет меч в руки то он реально его берет? НЕТ. Персонаж обхватывает определенную точку в пространстве (обхватывает пустоту) ... именно в этой точке находится рукоять меча. Если укоротить кости кисти, то персонаж перестанет доставать до этой точки. Соответственно для того чтобы это не случилось - общая длина руки должна остаться неизменной. Или второй вариант: тогда придется переделать все оружие, и эту точку сместить настолько насколько мы укоротили руку. Но ... есть еще модовское оружие ... соответственно - это не выход. хм... так понятней?
ошибаешься ... она удлинена из-за разного диаметра рукояток. Если укоротим - палец начнет врезаться в рукоять... не хватит длины обхвата. Т/е - анимация обхвата создана под длину кости.
Кто-нибудь может выложить уроки по текстурированию (разрисовыванию развертки)? В гугл не посылать, там нет по этой проблеме ни одного урока, по всем этапам добавления моделей в игру есть, а по этому вообще нет.
Искренне надеюсь, что в тестировании примут участие не несколько игроков... а как можно больше. Тем самым хочется ускорить процесс возни с модом и как можно скорей релизнуть финальную версию. P.S. При установки обновленной версии - старую удалить и для теста использовать персонажа который еще не видел не одной бета версии.
Доброго времени всем! Ребят, скажите пожалуйста, я например в кожаной броне хочу убрать наплечник, тыкаю на него - а выделяется вся броня. А нужен только наплечник. Вот, можно как-нибудь в Нископе распилить модель на части, или нет? А если да - то как?
Прохожу игру на версии (LB 1.93) Залип на выполнении квеста "Клинок во тьме" .После убийства Салаканира - Дельфина резко тупит и не ведёт разговор по сюжету ( рассказ о Клинках) всмысле до этого даже не доходит . На версии 1.6 этого не было. Менял только ЛБ версию - остальное как было оставил . Можно ли узнать - есть ли лекарство и вылечится ли версией 1.94 ??
вы запортите себе игру ... тест не подразумевает прохождения квестов и сюжета. А постоянные обновления мода угробит вам сохранение.
Если бы не было - я бы не писала. С 1.93 подобного не наблюдалось.
честно - даж не знаю че посоветовать... По сути дела: esp 1.93 и 1.94 отличается только тем, что в нем я правила баги с манекенами, что никак не может отразится в таких масштабах и с такими последствиями.