Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1141 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 ноября 2012, 18:40

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

насколько сложно адаптировать LB под этот мод...?

Почти тож самое, что создать по новой... развертки разные - таким образом, текстуры надо рисовать с нуля/по новой. А кроме текстур, в этом моде, больше ничего нет уникального. Таким образом 90% переделать. А если еще учесть, что вместе с модом получим букет багов и глючных / не проходимых квестов ... пусть этим кто нить другой займется. Я уже говорила и могу только повторится: пока не будет создано универсального фикса для сторонних рас (как это было в Обливионе) - довольствуюсь ванильными (с ними тож багов достаточно и большее количество их добавлять я совсем не планирую) и другие мне не нужны.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1142 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 09:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 декабря 2012, 09:22

Lady in the Dark

Цитата EMey

Правда, эти баги не совсем за адресом, а к doodaboom - автору Scout Armor.

вот ему и надо говорить... он же другим не разрешает переделывать комплект. Тогда пусть сам и правит.
Кстати: из-за кривого скина этой накидки ... сзади там аналогичные баги.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1143 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 13:00

Lady in the Dark

Цитата Timsher

Криста посдскажите пожалуйста в ролике "Krista TM Mods" несколько раз мелькает колчан , отдалённо напоминающий нордский ,но гораздо симпатичнее - где такой взять если не секрет ?

так ролик не мой ... у автора спросите. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1144 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 14:40

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

тогда вопрос, на кой ляд ты его засунула в LB если не соберашься править?

чтоб ты спросил бы, а я не ответила... ;) надеюсь - такой мой ответ удовлетворил ваше любопытство? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №1145 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 15:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 декабря 2012, 16:04

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

можно ли сделать как-то опционально, чтобы при выше среднего или максимальном весе приделать более стройные-тонкие ноги, или при меньшем весе толще руки и среднюю/максимальную грудь...

можно ... в этом вам поможет этот мод: https://modgames.net/load/256-1-0-9510

Kris†a™  Offline  Сообщение №1146 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 16:23

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Что то вы часто стали направлять людей на сторонние реплейсеры тел. Лучше просто цитируйте свои же слово о том что мод вы делали делаете в основном для себя.

Просто - мне очень не нравится, когда мне пишут отсебятину не соответствующую действительности... От сюда и моя реакция.
"Как позовешь - так и откликнется". (С) народная мудрость

1 сантиметр, даже при всем желании не может внести диспропорцию в восприятии фигуры. Как бы мы не старались ... этого не произойдет. Причем: я боле чем уверена, что могу подменить ноги (к примеру - взять минимальной фигуры и прилепить к максимальному весу ... и этой подмены даж никто не заметит). Поскольку сама по себе величина изменения - является чисто символической чтобы не нарушать баланс. Но когда мне начинают говорить о том, что она нарушила баланс ... тут я уже в недоумении.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1147 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 17:23

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

если бы меня интересовал другой реплейсер, я бы не тестировал и не писал на этом форуме, а также не играл им начиная , практически, с первых версий с начала этого года...

не обижайтесь ... я постаралась ответить максимально аргументированно и точно. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1148 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 18:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 декабря 2012, 18:28

Lady in the Dark

Цитата volgalla

но если бы была возможность подогнать размер к нужному

нет такой возможности ... кости мужского скелета очень большие и длинные. Я даж сомневаюсь, что такие кости могут быть у человека.
Скорей у обезьяны... Они даж для мужского скелета слишком большие и длинные ... уже не говоря о женском.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1149 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 18:39

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

почти ведь не меняются...!!!

совершенно верно ... ноги остаются женственными. Я никогда не обещала манекенщицы и не планировала ее создания.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1150 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 19:03

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Видимо некоторые хотели бы видеть своих героинь с фигурой подростка

никогда меня не привлекала детская/подростковая фигура и не будет привлекать... определенно - за этим, не ко мне.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1151 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 1 декабря 2012, 19:50

Lady in the Dark

Цитата Safarel

Жаль что нет древней нордской

кто такое сказал? Сходи в древнею гробницу Форелхост, на холме за Рифтенов - вынесешь десяток комплектов (а то и больше).

Kris†a™  Offline  Сообщение №1152 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 20:10

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

А иначе Кристина давно уже довела бы свой мод до совершенства.

вам бы не понравилось... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1153 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 20:37

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

что обязательно надо где-то другую удлинить

Потому, что иначе персонаж перестанет доставать до меча или любого другого предмета. Вы думаете, когда персонаж берет меч в руки то он реально его берет? НЕТ.
Персонаж обхватывает определенную точку в пространстве (обхватывает пустоту) ... именно в этой точке находится рукоять меча. Если укоротить кости кисти, то персонаж перестанет доставать до этой точки. Соответственно для того чтобы это не случилось - общая длина руки должна остаться неизменной. Или второй вариант: тогда придется переделать все оружие, и эту точку сместить настолько насколько мы укоротили руку. Но ... есть еще модовское оружие ... соответственно - это не выход. хм... так понятней?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1154 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 20:49

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

В смысе не жирноляшистую тётю, а обычную...

очередной бред ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1155 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 21:27

Lady in the Dark

Цитата RG_PaRaZiTo

что ожидается новая версия LB - только реплейсер+переделка ванильной брони .

в шапке топика все описано...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1156 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 декабря 2012, 21:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 декабря 2012, 21:45

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

хотя может и ошибаюсь с хватом оружия

ошибаешься ... она удлинена из-за разного диаметра рукояток. Если укоротим - палец начнет врезаться в рукоять... не хватит длины обхвата.
Т/е - анимация обхвата создана под длину кости.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1157 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 09:43

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Да и тестировать тоже не вижу смысла

вот тут ты ошибаешься... такими темпами теста как теперь, я даж не уверена, что до нового года релизну мод. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №1158 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 2 декабря 2012, 13:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2012, 13:48

Lady in the Dark

Цитата ShadowWarrior

Кто-нибудь может выложить уроки по текстурированию (разрисовыванию развертки)? В гугл не посылать, там нет по этой проблеме ни одного урока, по всем этапам добавления моделей в игру есть, а по этому вообще нет.

Урок из четырех частей... для Обливиона, но пойдет и для Скайрима.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1159 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 13:51

Lady in the Dark

Цитата kobolt

делать броню и под версию 1.8 хотелосяб штоб да?

броня и одежда будет создаваться под версию которой сама играю... не под какие другие не буду создавать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1160 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 14:38

Lady in the Dark

Продолжается тестирование: бета версия 1.94

Искренне надеюсь, что в тестировании примут участие не несколько игроков... а как можно больше.
Тем самым хочется ускорить процесс возни с модом и как можно скорей релизнуть финальную версию.
P.S.
При установки обновленной версии - старую удалить и для теста использовать персонажа который еще не видел не одной бета версии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1161 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 14:51

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

...а к-й видел 1.6 и не сохранялся на бете подойдет?

да... самое главное, чтобы это сохранение было чистое - не задетое бета версией.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1162 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 15:05

Lady in the Dark

Цитата NordlingBS

Кристина,удалять надо все под ноль или меши и текстуры тела можно оставить?

меши тела обновились ... там не много стык шеи правила. Можешь оставить старые меши тела - они просто перезапушутся.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1163 | Тема: Вопросы по Nifskope написано: 2 декабря 2012, 15:21

Lady in the Dark

Цитата Volkogava

Доброго времени всем! Ребят, скажите пожалуйста, я например в кожаной броне хочу убрать наплечник, тыкаю на него - а выделяется вся броня. А нужен только наплечник. Вот, можно как-нибудь в Нископе распилить модель на части, или нет? А если да - то как?

нет, нельзя...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1164 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 16:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2012, 17:03

Lady in the Dark

Цитата Timsher

Прохожу игру на версии (LB 1.93) Залип на выполнении квеста "Клинок во тьме" .После убийства Салаканира - Дельфина резко тупит и не ведёт разговор по сюжету ( рассказ о Клинках) всмысле до этого даже не доходит . На версии 1.6 этого не было. Менял только ЛБ версию - остальное как было оставил . Можно ли узнать - есть ли лекарство и вылечится ли версией 1.94 ??

вы запортите себе игру ... тест не подразумевает прохождения квестов и сюжета. А постоянные обновления мода угробит вам сохранение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1165 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 17:04

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Тела LB нет и текстур тоже нет. т.е игра не видит esp 1.94.

у кого еще не видит - на лицензии 1,8?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1166 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 17:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2012, 18:00

Lady in the Dark

Цитата Siderit

вобщем все нормально но вот Кирава...ну да ладно это единичный случай

Кирава поправлена:

я же сказала - использовать сохранение которое еще не видела тестовой версии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1167 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 18:07

Lady in the Dark

Цитата Ursun

Да он самый, я начал новую игру без всяких сейвов...

перед установкой тестовой версии папку meshes удаляли/отключали?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1168 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 18:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2012, 18:24

Lady in the Dark

Цитата Siderit

я только спросил есть ли варианты лечения запоротого сейва.

только один: начать новую игру и создать чистое сохранение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1169 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 18:25

Lady in the Dark

Цитата Ursun

Сразу скажу весь топ не перечитывал, смущают руки
Они такими и останутся?

ванильные лучше?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1170 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 18:33

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

Если бы не было - я бы не писала.
С 1.93 подобного не наблюдалось.

честно - даж не знаю че посоветовать...
По сути дела: esp 1.93 и 1.94 отличается только тем, что в нем я правила баги с манекенами, что никак не может отразится в таких масштабах и с такими последствиями.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб