Только сейчас поймал себя на мысли, что не запомнил в МЕ 3 вообще ни одного трека... Только при бегстве с Земли, знакомый и родной, когда Нормандия прилетела, но он скорее наследие предыдущих частей, никак не отдельная заслуга МЕ 3.
GhosT07, надеюсь, ибо через месяц-два, буду приобретать игру.
Добавлено (12.03.2012, 19:19) --------------------------------------------- Straight, я не говорю, что не понравилось, я просто реально ни одного не заметил. Слишком что ли их тихо сделали.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1145
| Тема: Mass Effect 3
написано: 12 марта 2012, 15:23
2GaRiN, конечно кучеряво, но не слишком ли надуманно? Похоже, будто ты ищешь скрытый смысл там, где его нет. Хотя вполне обоснованно смотрится, но МЕ вроде как такими вещами до этого не славился.
GоблинOffline
Сообщение №1146
написано: 12 марта 2012, 15:26
Одна большая проблема, имя ей - ЕА, а фамилия похоже нового сценариста Биовар.... Мне как-то ни одна концовка удовлетворения не принесет из текущих. Ну не люблю я цветные лучики с детского сада Мне другое нужно.
GоблинOffline
Сообщение №1149
написано: 12 марта 2012, 16:22
Вот в том то и дело. Ретрансляторы разрушены, а значит им что назад лететь, что потом вернуться... Долговато придется, может и век целый. Ведь они зависят от них также как и все расы.
Tiamatis_Aka_Innos, вы избегаете ответа на мой вопрос? Ему удалось задержать Жнецов, да не на долго. Это только одним Ретранслятотром. А если минус все Ретрансляторы? Это задержит их на годы. Как бы технологии их не были совершенны в галактике они распространяться так быстро не смогут, не смогу атаковать где вздумается. Бой пошел бы почти на равных. Так мне думается.
GоблинOffline
Сообщение №1155
написано: 12 марта 2012, 16:49
DarthKozel, просто у Жнецов бы не было ни элемента неожиданности, ни преимущества в атаке. Ведь расы уже знают о Жнецах, они бы готовились. Ну, это просто моё мнение, если что.
GоблинOffline
Сообщение №1156
написано: 12 марта 2012, 16:52
DarthKozel, я не про прошлое, я про то что могло быть после МЕ 3. Сейчас как раз все расы очень даже осознали серьезность ситуации. Дураков не много найдется.
Где Кейси Хадсон делает заметку что История Шепарда заканчивается с Трилогией МЭ, но он не упомянул что сама игра на этом заканчивается, а также отметил что Биовар и дальше будет разрабатывать игры похожие на Серии Масс Эффект!
Я читал на одном достойном доверия сайте. Так что, это хотя бы на 99% правда.
Язык интерфейса: Русский, Aнглийский, Китайский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Испанский
Системные требования: iOS 3.0 и выше
Описание:
Судьба галактики легла на чашу весов! Новый оригинальный сюжет по вселенной Mass Effect от создателей знаменитой Dead Space для iOS - только для мобильных устройств!
Теперь вы - вышедший из-под контроля агент "Цербера"! Пока капитан Шепард сражается со Жнецами, опытный агент "Цербера" Рэндалл Эзно поставляет инопланетян для незаконных экспериментов на секретной базе. Но директор базы заходит слишком далеко, Рэндалл клянется остановить "Цербер"!
Сумеете ли вы вырваться с огромной базы "Цербера" и передать результаты секретных исследований Альянсу?
Откройте новое измерение игры для iOS Вы сможете свободно перемещаться по открытым пространствам и базе "Цербера". Сногсшибательная картинка, изумительный звук - все как на игровых системах, настоящий прорыв среди игр для iOS.
Сражайтесь, касаясь экрана В стремительных сражениях достаточно только коснуться экрана - управление интуитивно понятно. Достаточно одного движения, чтобы увернуться и занять укрытие. Вам будут противостоять роботы "Цербера" и ужасные жертвы экспериментов.
Целая армия против вас! Используйте высокотехнологичную броню и оружие, сокрушайте врага биотическими умениями, маскируйтесь и бросайтесь в ближний бой. Кредиты позволят вам улучшить снаряжение и умения - а чем быстрее и элегантнее удары, тем больше кредитов.
Повлияйте на результаты в Mass Effect 3 Собирайте важные разведданные и передавайте их в Галактическую войну, чтобы увеличить уровень готовности в Mass Effect 3. Пройдите всю игру, чтобы получить дополнительные ресурсы. Чем большего вы достигните, тем выше шансы на победу в решающем сражении!
Разбейте "Цербера" и определите будущее галактики. Теперь все зависит от ваших успехов в Mass Effect: Infiltrator!
GоблинOffline
Сообщение №1160
написано: 12 марта 2012, 19:38
2GaRiN, "я создал Жнецов, бла-бла-бла, чтобы контролировать, бла-бла-бла", а кто его создал, кто программу ему такую задал, да и когда, откуда впервые появились Жнецы, какая конкретно раса создала Катализатора, почему. Вот это только за 1 минуту у меня вопросы.
GоблинOffline
Сообщение №1163
написано: 13 марта 2012, 08:36
[flash=320,240]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDAzNjM2MDYt9e01&allowscriptaccess=always[/flash] Выдрал из игры, перекодировал. Наслаждаюсь)
GоблинOffline
Сообщение №1165
написано: 13 марта 2012, 19:31
| Отредактировано: Gоблин - 13 марта 2012, 19:32
Сделайте ударение на этом. Мы недовольны. Чем - выше уже сказано. Если вас все устраивает, то вам повезло. А мы ждали не этого. Это моё личное мнение, если что. Не сочтите за грубость.
GоблинOffline
Сообщение №1166
написано: 13 марта 2012, 19:53
IvET, вот в том и дело. Помните может, Самара сказала (МЕ2): Если людей в комнате будет трое - мнений будет шесть. Я даже более чем уверен, что сторонники вашей точки зрения есть на сайте. Касательно Ретрансляторов, звучит интересно, но проблема-то в том, что точно мы знать все же не можем. Только предполагать. Я за это на 50% концовки все в общем-то не люблю в МЕ 3.
GоблинOffline
Сообщение №1167
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 14 марта 2012, 17:10
| Отредактировано: Gоблин - 14 марта 2012, 17:25
Может кто нибудь пояснить, что это за нехорошая вещь в диспетчере и почему так сильно загружает процессор? Началось это сегодня. Вижу по названию, что каким-то боком относится к НОДу. Без этой фигни, процессор выше 5% нагрузки не показывает пока не запущу ресурсоёмкое приложение или игру.
_Rolex_, спасибо, но оказалось не в антивире дело. Его удалил, но загрузка проца на 50-40% осталась. Только через точку восстановления смог избавиться от этого.
GоблинOffline
Сообщение №1169
написано: 14 марта 2012, 18:05
KAMRAD, крик души?) Я уважаю вселенную и Шепарда как героя. Мне концовка не нравиться именно тем, что точки над "Ё" так и не расставили, да и сама концовка, смазанная и глупая какая-то. Если бы концовку переделали, то я вполне буду рад за Шепа, заслуженно ушедшего на покой. А развитие вселенной, после этого вполне приветствую. Для меня важна суть, герой, все же, должен уходить, но красиво.