Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 15 марта 2012, 18:24

"Они хотели, чтобы финал запомнился? По-моему он запоминается лишь отсутствием выбора и огромной дырой в сюжете, не более. Запомниться можно по-разному.. Гитлер тоже вошел в историю, его запомнили. "

"То что эту концовку можно вечно обсуждать, дело понятное. А то, что пришла мысль, что всё, что тянул с 1 части и до 3ей - не имеет смысла, более того, потерял смысл и куп и будущие длс, какие-бы то не были... Ну просто почему-то больше не хочется играть. МЭ2 перепроходил с радостью, сейчас уже ничего не хочется из серии МЭ. Чисто личные ощущения мои, вот что вызвал конец. "

"Желание проходить серию МЕ убито начисто. Мало того, последующие игры аналогично, еще раз на протяжении пяти лет проходить чтобы потом получить финальную игру с еще одним "впечатляющим" финалом - увольте. "

Вот такие комментарии к концовке, я прочитал на одном довольно крупном сайте. Это только микроскопическая толика. Биовар явно стоит задуматься над своим поведением.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 17 марта 2012, 13:12

Цитата Ханна

Один вопрос...КАК?!
Логики 0!!!

Это и многое другое, вы можете увидеть в МЕ3 smile2
Я как раз тоже это заметил и в чем же суть, так и не понял. Хотя и выразил емче, просто вздернул брови и досмотрел ролик. Если кто нибудь вообще поймет/узнает в чем дело, скиньте в ЛС.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1173 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 марта 2012, 13:59 | Отредактировано: Gоблин - 17 марта 2012, 14:02

1. Под аватар 140х140.
2. Вырезать Шепарда (фигура в броне). Добавить светящиеся красные точки-глаза.
Форма аватарки круглая, руки с оружием тоже должны попасть "в кадр". То есть, обрезать можно до рук снизу. Фигуру Шепарда в черную рамку. Фон под вторым спойлером.
3.

По готовности, просьба сообщить в ЛС. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1174 | Тема: Цитатник написано: 17 марта 2012, 14:16

Роберт Сальваторе "Темный Эльф" (Изгнанник)
Дух. В любом языке, во всех Королевствах - на поверхности и в Подземелье, в любое время и в любом месте это слово несет отзвук силы и решимости. Это сила героя, жизнерадостность матери и доспехи бедняка. Это не может быть сломлено, это не может быть отнято.
Я должен верить в это.
Дзирт До'Урден

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1175 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 марта 2012, 15:52

Ну, "удивили", ага smile2 Я просто в шоке. Если поначалу, я еще сомневался в таком исходе, то увидев какие жаркие споры начались на разных сайтах, как появилась петиция, то сомневаться уже было трудно. Собственно, оставалось дождаться официального подтверждения.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 13:17

Цитата FyFen

то на мой взгляд

Опять же, сделать ударение на слове "мой".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 13:36

FyFen, у меня настрой был прекрасный, я много ждал от игры, это как видно одна из причин глубокого разочарования. МЕ 2 я проходил за 1,5 дня со всеми DLC и получал кучу положительных эмоций, да и сейчас получаю. А МЕ 3 после первых 5 часов уже начал казаться скучным. Взять ту же обрезанную больше чем на половину диалоговую ветку. С персонажами теперь и поговорить толком не с кем. Я имею ввиду диалоги, а не всплывающие от нажатия на пробел субтитры и речь. В МЕ 2 чуть ли не половину квестов можно было пройти как минимум 2-мя способами Парагон/Ренегат. В длинных диалогах можно было оскорбить или убедить, пристрелить или спасти, а в МЕ 3 таких моментов, еле с пару десятков и то в каких-то ключевых квестах как выбор Кварианцы/Геты. МЕ 3 стал на много линейней предшественника в этом плане. А выбор диалогов в репликах теперь часто сводиться вовсе к двум. Много бы еще писал, да толку. Мне остается только признать, что игра вышла в моих глазах не плохой, но не более. Остается дождаться каких-то новостей от Биовар, либо просто закинуть мысль о покупке игры на полгодика. Пока не выветрятся такие впечатления не много и не выйдет пару нормальных DLC.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1178 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 13:42 | Отредактировано: Gоблин - 18 марта 2012, 13:43

Цитата FyFen

И в обще ребята, как вы можете осуждать то, что сами вряд ли смогли бы сделать?

Ух ты) А я оказывается уже не могу осуждать то, чего не смогу сделать?))
Сейчас поищу свое разрешение на личное мнение. :) Или закажу, пусть пришлют в электронном виде на e-mail.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1179 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 13:57

Цитата 2GaRiN

Тут проблема сюжета.

Точнее его местами глупости, иногда не состыковок. А еще диалоги, про которые и говорить больше не хочу.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 14:26

Just_Crazy, вот именно это я и думаю. Просто не хотел никого так сказать, обидеть. Я прошел МЕ 2 где-то столько же раз. И что? А то что забил на МЕ 3 и играю в МЕ 2 с тем же большим удовольствием.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1181 | Тема: Цитатник ModGames написано: 18 марта 2012, 14:32

помогите с бронёй одеть никак не могу

Кузнеца что ли позвать? :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 18 марта 2012, 14:48

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 16:02

О мультиплеере. Такого я раньше не слышал. mellow

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1184 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 16:13

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, я просто могу заключить, что вместо того, чтобы делать нормальный сингл Биовары пустились в дурные эксперименты с мультом. А если бы этого не произошло, то вполне возможно не было бы и столько недовольных.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1185 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 16:59 | Отредактировано: Gоблин - 18 марта 2012, 16:59

Прайм, Легион гибнет в любом случае. Вот Мордина можно спасти, это точно. Не со своих слов говорю, так что рецепта не дам, но там надо как-то следить за парагоно/ренегадскими репликами. И если выживет Мордин, то погибнет Рекс/Рив.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 17:20

Во время сцены переезда до башни вам будет предложено рассказать о саботаже Саларианцами системы контролирующей запуск генофага в воздух планеты. Сразу скажу, что это решение повлияет на то, выживет ли наш любимый сумасшедший ученый, Доктор Мордин. Если вы не расскажете о саботаже, тогда в финале этой миссии имея достаточное количество очков Парагона/Ренегата вы сможете убедить Мордина не жертвовать своей жизнью.
Вроде это все что и нужно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 17:29

Harbinger, написано же:
Цитата Gоблин

Во время сцены переезда до башни вам будет предложено рассказать о саботаже Саларианцами системы контролирующей запуск генофага в воздух планеты. Сразу скажу, что это решение повлияет на то, выживет ли наш любимый сумасшедший ученый, Доктор Мордин. Если вы не расскажете о саботаже, тогда в финале этой миссии имея достаточное количество очков Парагона/Ренегата вы сможете убедить Мордина не жертвовать своей жизнью.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 18:38

2GaRiN, а как бы не заметно что я на чей-то вопрос отвечал?) Я его и так не спасал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1189 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 19 марта 2012, 15:03

-(DeXter)-, тебе просто нужно идти в другую комнату для загрузки данных их там две. Вторая находиться дальше. Просто уничтожай врагов и двигайся налево. После того как в ней посмотришь ролик, можно идти в первую, все будет идти нормально.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 марта 2012, 15:15

Тень_Монолита, это еще одна проблема игры. Со второй частью у меня такого за все около 15 прохождений не было и до сей поры не возникает. Может хоть DLC что-то исправит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1191 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 19 марта 2012, 15:17

Just_Crazy, я тоже. А потом слышал неоднократно про этот баг и читал как от него избавиться. Я правда не из вредности, просто решил всех уничтожить, а потом уже гулять ^_^
-(DeXter)-, на локации их две, не сомневайся. Просто в первую не иди. Иди по локации налево и наткнешься потом на вторую.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1192 | Тема: Цитатник написано: 19 марта 2012, 15:35

Лао-Цзы. Дао дэ Цзин (Книга о Пути и Силе)
Видеть в чудесном чудесное — вот ключ ко всем тайнам мира.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 19 марта 2012, 15:54

Только начал читать, Лао-Цзы. Дао дэ Цзин (Книга о Пути и Силе). В переводе конечно. Очень даже, пока мне нравиться. Да и для тех кто незнаком, это книга стихов.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1194 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 20 марта 2012, 19:00

Крофт, благодарим за сигнал. Похоронная команда сейчас к нему прибудет. :)

Добавлено (20.03.2012, 23:00)
---------------------------------------------
Бедный Йорик...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 21 марта 2012, 14:19

_Rolex_, благодарю за сигнал. Кто-то похоже до флудился.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1196 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 марта 2012, 15:57

у меня хвост торчит (((

lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1197 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 марта 2012, 19:03

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Мне как то было пофиг на её "с три короба", и с довольным пофигизмом спокойно отвечал на её вопросы... + 10 к военным ресурсам :P

Ну, собственно тоже самое. Какая мне в сущности разница, что она там несет) А репутацию портить об ее физиономию...Не, не стоит ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 17:35

2GaRiN, это уже дело вкусов. Тут на форуме кто-то говорил что только ее каждый раз и выбирает. Я так никогда не делал.

Бонусные DLC персонажи для «Mass Effect 2».

Большая часть информации была взята с bioware.ru

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 17:48

2GaRiN, я только думал, но дальше мыслей пойти совесть не дает :)
brotheph, где?) Ссылку если не затруднит. Эта тема для обсуждений персонажей МЕ2.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 22 марта 2012, 17:57

brotheph, просто та тема была старой, создавалась давно и предназначалась в основном для голосования. Здесь я собрал часть информации, здесь мы можем обсудить, поговорить о сопартийцах из МЕ 2.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб