Grenada226, сыграю роль кэпа, которую отказался играть Асп: участники априори люди заинтересованные в своём выигрыше, они при всём желании не смогут объективно оценивать (да, я знаю, что каждая оценка является субъективной, но субъективной в меру!) чужие работы, будут исключительно критично смотреть на них через розовые линзы гордости за 'свой' труд. Я. Понятно. Разъяснил?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
А я вот предпочитаю (реклама!xD) сайтик. Чтобы иметь возможность дописывать свои текстовые работы в любое время, с любого компьютера. Да и просто иметь к ним доступ)
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Так и вышло более значительное. Вместо очередного спасения всея мира, ничем не отличающегося от оного в over 9000 других игр, которое мы наблюдали в DA:O и которое уже вообще не давало никакой смысловой и моральной нагрузки, мы действуем в рамках одного города — да, с кучей ляпов, нелогичностей и вылезающей таки под конец ненужной эпичностью — зато значимость решений, которые мы видим прямо в игре, а не прямо перед титрами, ммм… значительнее)
Хватит уже обсуждать чужие работы. Только по поводу конкурса, а не по поводу "вон у того чувака, ваще ни о чем работа!" Если уж так хочется обсудить чью-то работу, то пишите этому человеку в личку.
Что за бред? То есть, по-твоему, тема предназначена лишь для того чтобы по 9000 раз отвечать на одни и те же вопросы? Идиотизм, учитывая что вы только и делаете, что на это (повторяющиеся вопросы) жалуетесь
Effect, это личное дело каждого граммар наци) Я бы даже сказал зов души! Само собой, личное дело каждого модератора — воспринимать подобное как оффтоп или нет
Посмотрев на Димса, решил свой более-менее полный выложить. Итак, шесть ну самых-самых любимых групп, от каждой — по шесть ну нириально классных, дико обожаемых мною песен.
Последнюю, кстати, можно (запоздало))) посвятить победе Андрея в конкурсе А вообще, выбрать шесть любимых песен у Блэк Саббат — это… это гамон, товарищи Слишком их люблю, слишком уж всё нравится( Но, идём дальше… Мегадэт…
Вообще говоря, нельзя сказать, что Мастейна сотоварищи я люблю меньше, чем Оззи/Дио сотоварищи Поэтому расположил их по алфавиту, пришлось. Опять же, выбрать было сложно — поэтому добавил лишь те, что реально душу трогают. Особенно — A Secret Place. Внимательный заметит, что аж две песни из последнего альбома — да, так и есть. Ибо последний альбом нереально крут, а уж на фоне давно опопсевшей металлики — вообще божественен! Хотя песня Black Swan пробилась не без помощи одноимённого фильма с Натали Портман)))
С Лемми оказалось попроще — тупо выбрал и всё, песни хоть и классные, но не так обидно за собственный лимит в шесть штук) Что ничуть не умаляет моей любви к творчеству этого аццки харизматичного рокера!
Аг-ха, и опять трэш. Просто отличные парни, делающие отличную музыку, а Blacklist и Deathamphetamine я слушаю ежедневно))
Тут могу сказать только одно — безмерно благодарен моему доброму другу Ежи, он же Ворон, он же Корвус, за то, что «подсадил» меня на них Хотя нет, вот ещё скажу: хоть для однообразия я и дал ссылки на студийные записи, их всё же лучше слушать в live-вариантах. Все песни без исключения
Доставляющая группа с доставляющими песнями. Плюс, трэш. Что ещё нужно? Кстати, к вопросу о знании английского. Я десять лет слушал и частенько напевал последнюю песню, и только пару месяцев назад узнал перевод названия
Если уж официальное издательство нормально справиться не может...
Официальное? Официальное — EA. Они принципиально переозвучивать не собираются. А 1С — типа официальная для большинства издаваемых, но отнюдь не профессиональная. Это касается и их переводчиков, и актёров. Goliaf, дело вкуса, конечно.
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №1216
| Тема: Mass Effect 3
написано: 20 февраля 2012, 12:34
DimonVoin, к примеру, фильмы озвучивают более-менее годно. И были же реально отличные переводчики вроде Володарского)) Но это уже оффтоп, я вам как Смотритель говорю
HeartlessOffline
Сообщение №1217
| Тема: Mass Effect 3
написано: 20 февраля 2012, 13:14
DimonVoin, Goliaf, не преувеличивайте. ME — просто годное переосмысление старых сюжетных идей и, возможно, первая ласточка из будущего, в котором вообще не будет жанров видеоигр.
HeartlessOffline
Сообщение №1219
| Тема: Mass Effect 2
написано: 20 февраля 2012, 15:45
Рein, можно слегка нарушу регламент?) Ладно, ладно… Жалоба от меня, BushWacker, на этого же товарища — непотребно большая картинка в подписи, два блога, являющиеся копипастом (гугл подтверждает)))
HeartlessOffline
Сообщение №1221
| Тема: Mass Effect 2
написано: 20 февраля 2012, 17:44
AnkhSunAmun, как можно, он же верующий человек и вроде как "благородный") Ммм... DLC? Неплохи, как минимум. Оба. Тот вырезанный из игры кусок с принцем - категорически нет, Себастьян и так мне успел мозг изнасиловать =/
Mihey1977, нифига, сейчас вводят систему, без новой обновки — не сыграешь в игру. А обновка «знает» дату выхода и не даёт тебе игру запустить. Хотя это пока для редких игр (сам раньше часто игры получал по предзаказу на 4-9 дней до выхода и играл). В любом случае, с вероятностью 95% это будет X360-версия, независимо от защиты и пр.
HeartlessOffline
Сообщение №1230
| Тема: Фильмы
написано: 24 февраля 2012, 20:11