Никто не знает где найти ключ в локации Океаническое общество Наханта от двери запертой на сложный замок?! Там нужно деталь в сундуке забрать, вроде все осмотрела, но ключа не нашла, неужели без Кейт не открыть, а мулатик этот черненький, спутник, отказывается помочь! (???)
А есть люди которые у фильмах хорошо разбираются??! Я ищу одну киношку, в детстве смотрела, что-то наподобие карателя но не совсем оно. Там один дяденька, то-ли потерял семью в аварии, то-ли еще как, ну не могу вспомнить, потом он начал вершить правосудие собрав себе машину какую-то странную, ну там всякие прибамбасы ей по нацеплял, защиту. Машина вроде внедорожник. Больше ничего к сожалению не могу вспомнить, фильм наверное конца 80 начала 90 примерно! Он далеко не шедевр, просто в детстве когда была маленькой смотрела его с сводными братьями, хочу найти пересмотреть, но как усердно не искала, все никак не находится!(?) Там еще перевод такой интересный был, ну кто смотрел в 90-стых видео кассеты тот понимает о чем я!
Если кто-то помнит нечто подобное, то подскажите пожалуйста, буду очень благодарной!(???)
Мык, а этот неоновый моргач, я его подключила еще тогда, но он нифига не моргает, его активируешь, там цифры разные есть, но ничего не происходит, он просто светит и все!(?) Это такой якобы моргачь, должен быть?!
Добавлено (21 Ноября 2017, 22:44) --------------------------------------------- Ты азартные игры любишь, я вижу подключенный игральный автомат!(?)
Кстати, не могу пока обставить свой домик верстаками и вешалкой для брони, нужно прокачать какую-то там способность, в пути харизмы, 2 уровня!
John_Galt, здравствуйте! Лисa, ОК! Просто не понимаю, как такое можно слушать, лучше уж грубую музыку слушать, без того что они там кричат, все равно сочетания 0!
АндрейАнатольевич, как же Вы вовремя... как раз салат кушала, пришлось видео остановить, доесть, а потом досмотреть до конца, стало интересно чем же все закончится! И глупо, и смешно, жалко Жеку, все таки хороший парень, и роботы грязной и тяжелой не боится! Прикольно!
S-V-S, если уж очень тяжелое надо, прям очень-очень, тогда выбирайте из сообщений пользователя Лисa, а еще можно записать как рабочие металл разрезают или плитку! Только учтите, что некоторые треки от Лисa, могут вызвать несварение или еще что по хуже, так что, перед применением все таки хорошо будет прорепетировать пару раз, на всякий случай, для страховки!
Кстати, у меня на будильнике уже долгое время стоит мелодия "Come Back Down!" Greg Laswell она начинает играть с повышенных тонов, но это далеко не рок, так что на вкус и цвет ... !
Ага.Решил еще раз пройти этот "шедевр" игровой индустрии! lol
как у тебя так быстро получается играть, проходить, вроде-же недавно только начал?!
Добавлено (24 Ноября 2017, 14:12) --------------------------------------------- Ну а вообще, шедевр не шедевр, но если человек проходит его уже не первый раз, значит ему этот "шедевр" как ты выразился, нравится!
Добавлено (24 Ноября 2017, 14:44) --------------------------------------------- Кстати, ты что какой-то ENB поставил, какие-то цвета стали не очень жизнерадостные!(?)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1139
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 24 ноября 2017, 12:16
| Отредактировано: heifer - 24 ноября 2017, 12:21