Есть такие кто в курсе? Начала новую игру с альтернативным стартом, стала настраивать моды в меню, ( RaceMenu-3-4-5 ) закрыла меню чтобы дать возможность одному из модом зарегистрироваться. ( такие у него требования ) Открываю снова меню, а там пусто, нет не одного мода, только две стрелки, одна вниз, а вторая вверх. Загрузилась со-старого сохранения, там где я прошла уже половину игры, так там всё в норме. Чудеса да и только.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Господа/товарищи, помогите бедной и несчастной, нужен мод, а найти оный я что-то не могу. Да и не мне в общем то он нужен, а моему отпрыску 6 лет отроду. Вот скрин по этому злосчастному моду.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Вот здесь все моды уже созданные и опубликованные на нексусе. Только их в большинстве своём нужно перевести на русский язык. Все ссылки ведут на нексус.
Вот интересно. Спутники Инквизитора все поголовно могут одобрить, или нет, ответы или действия Инквизитора, а Инквизитор как бы в пролёте по этому вопросу - мол "молчи в тряпочку". Есть ли какой либо мод чтобы устранить это недоразумение? Нееее, чес слово, обидно да!
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №1186
| Тема: Моддинг игры
написано: 9 сентября 2017, 12:39
Вопрос к знающим. Ставлю в лицензионную игру мод на пижамки для ГГЖ, захожу в свою комнату в Скайхолде, выбираю повседневную одежду, а там только одна пижамка - хотя я ставила три. Так-же и с другими одеждами. Ставлю три, а появляется только одна. Да и кстати. Может быть мне выложить свою DAIMods с установленными там модами? Может быть кому то и понадобится.
SabiraOffline
Сообщение №1187
| Тема: Моддинг игры
написано: 9 сентября 2017, 14:01
Nalia, спасибо, не надо. Я поставила уже мод на одежду и броню которую носит Вивьен. Теперь у меня в пижамах три стиля этой одежды. Если есть у тебя желание, тогда могу скинуть ссылку на DAIMods. Там сама увидишь какими модами я играю, да и поставить сможешь для себя родной.
Удалила нафиг эту игру. Глюк на глюке, ну нет у меня желание играть стандартной героиней, ну что здесь поделать. А ставлю моды которые мне нравятся, так "игра" их начинает глючить. Зависание, не загрузка некоторых локаций, устала я "бороться" со всем этим ....., ну вы поняли с чем. Зря только деньги заплатила, вот это досадно.
Но если виснет в основной кампании, то, возможно, комп не справляется с нагрузкой.
Ну да, ну да. Комп у меня: 32 гига памяти, видео 6 гигов, хард свободен на 200 гигов. Это игра глючная. Щас вот ругалась с тех. поддержкой в переписке. Хотела скачать Масс Эффект Андромеда эксклюзивное издание со всеми там длс. Так в Orign-магазине есть оплата для всех: QIWI, Алфа банк и т.д и т.п, а через Яндекс деньги нет. Выдала им по первое число с матом.
SabiraOffline
Сообщение №1191
| Тема: Общение
написано: 23 сентября 2018, 17:12
| Отредактировано: Sabira - 23 сентября 2018, 17:12
Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр. Подошла лиса, села под деревом, развернула газету и читает: — С каждым днем увеличивается благосостояние жителей нашего леса. — Растет доход на душу лесного населения. — ? — Скоро в нашем лесу на каждой ветке будет висеть кусок сыра. — ХА! сказала ворона, сыр выпал, и с ним была плутовка такова. Мораль. — Нечего смеяться над решениями правительства.
— Ты где работаешь? — Да в аэропорту, туалеты мою. — Так зачем тебе такая работа, брось ее. — Да? И уйти из авиации?
Animagiya, привет. как Вы прокачивали алхимию? Если читом, тогда да, зелья и яды могут быть слабее. Нужно активировать камень способности алхимии, и тогда ваши отвары будут соответствовать требованиям.
Активирование этого камня-хранителя увеличит скорость изучения навыка «Алхимия» на 20 %. Кроме того, с этим знаком вы будете быстрей прокачивать все другие виды магии: зачарование, разрушение, восстановление и так далее.
Тут не в прокачке дело, тут что-то другое, хоть как сбрасывай, хоть как качай, все равно 4-5%.
Тогда у Вас какая-то несовместимость или с модами, или ещё с чем-то. Просто такого быть не может если у Вас не стоят моды, ( как Вы ранее писали ) и получается такая хрень.