KGenn, крик нужно демонстрировать в определённый момент. Не спешите его использовать сразу, как только Арнгейр попросит об этом. Седобородые приготовятся, встав подальше и образовав полукруг. После этого Арнгейр попросит ещё раз. После этого демонстрируйте.
Попробуйте в консоли, кликая по каждому нападающему вводить stopcombat.
Если не получится, то попробуйте завершить эту стадию с помощью консоли:
SetObjectiveCompleted MQ105 30 1 Или перемотать на следующую стадию: setstage MQ105 50
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Такой вопрос: А вообще то существует мод, для женщины Шепард с одеждой Самары для РС? А то я только видела такой мод для Анроида, с расшерениями файлов dds и upk.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №1144
| Тема: Mass Effect 3
написано: 29 декабря 2016, 13:45
Я это читала. Но когда всё то что написано я поставила, и попробовала играть, так при загрузке любой из локаций идёт вечная загрузка игры с той локацией. Я сносила полностью игру, ставила заново игру, и пробовала ещё раз поставить мод как написан в мурзилке - эффект тот-же, вечная загрузка локации с игрой. Так что вот!
SabiraOffline
Сообщение №1146
| Тема: Mass Effect 3
написано: 6 января 2017, 13:02
Nalia, нет у меня больше желания экспериментировать с игрой. Так что благодарю за помощь и разъяснение.
Добавлено (06 Января 2017, 16:02) --------------------------------------------- Вот мне интересно, а разработчики все "голубые"? Кители у мужских персонажей застёгнуты на левый борт. Так только женщины носят.
Слышащий, это не завышенные требования. Было бы лучше, если Вы не жаловались на невозможность поставить граф. титул, а выложили моды для Вашей любимой игры, или написали бы рецензию, ( и не одну ) по Вашим любимым играм. Тогда не нужно было оставлять такое "предложение" по возможному развитию сайта. Всё зависит ТОЛЬКО от Вашего участия в жизни сайта.
SabiraOffline
Сообщение №1148
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 9 января 2017, 00:36
| Отредактировано: Sabira - 9 января 2017, 11:44
P.S.: Насчет самой крупной базы модов... Это не так, на ПГ суммарно модов многократно больше чем здесь (разве что по Фаллоуту и Скайриму уступают).
Там большинство если не все моды ворованные. Тащат откуда непопадя, а если задать вопрос откуда "дровишки"? Ответ будет один - тебе то какая разница. Так что не будем ля ля.
Кто в курсе как закопать треклятый артефакт в моде Darkest Time? Пришла по указанному адресу на карте, в рюкзаке арт который нужно закопать и совок. ( лопатка ) Но лопатка не активируется для использования.
Такая проблема приключилась. Мою ЖГГ Норда не распознают как вампира, если начинать новую игру с альтернативного старта. В убежище, куда переносится она в начале игры, все поголовно вампиры говорят "не говори со мной мясо".
SabiraOffline
Сообщение №1160
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 24 января 2017, 13:27
| Отредактировано: Sabira - 24 января 2017, 13:29
Sabira, влажок стоит на "мясо". Зайди в редактор и переставь на вапмира.
Да в том то и проблема что она у меня вампир, ( боязнь солнца, огня ) а по факту, сородичи-вампиры не признают за свою. Да и питаться она может npc когда они спят.
aka_sektor, могу предположить, что через "N" дней модераторы откроют доступ к комментариям. А то что они ( модераторы ) закрыли доступ первоначально, так это превентивная мера, если пользователи не хотят прислушаться к советам, нужно применять вот такие меры.
ОНЛАЙН ТЕСТ НА НАЛИЧИЕ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ
Хотите проверить, есть ли у Вас экстрасенсорные способности, в частности дар предвидения? Если «Да», то Вам поможет этот небольшой, но довольно точный онлайн тест на проверку экстрасенсорных способностей. Правила тестирования: перед Вами 20 ящиков, 10 из них пусты, а другие 10 наполнены разными предметами. Вам нужно поставить галочки на тех ящиках, которые по Вашему мнению наполнены, и нажать кнопку «Дальше». Для получения достоверного результата (наличие или отсутствие экстрасенсорных способностей) нужно проделать вышеописанное 5 раз.
Из 50 ящиков, Вы отгадали 23. Неплохо! Даже очень неплохо! Экстрасенсорные способности на лицо, хотя и не сильно развитые. Но это не беда, главное, что они - есть. Немного потренировавшись Вы добьетесь еще более впечатляющих результатов. Желаем Вам в этом успеха!!!
Тело фиолетовое, отображается карта нормалей вместо текстуры
Подобное бывает в тех случаях, когда настройки графики высокие, установлено DLC с тяжёлыми текстурами, а ресурсов компа недостаточно. И видюха может быть вообще "не в теме" (лично у меня из-за оперативы такое было). Помогает отключение тяжеловесного DLC с хайрез-текстурами.
Порох, я имела ввиду Остров Саммерсет / Summerset Isle и The Elder Scrolls - The Last Dragon / Последний Дракон. Если этого у Вас нет, тогда не знаю как Вам помочь.