Если бы, это было так! К сожалению система сама выбирает, кому скинуть шмоты, а кому нет! Вне зависимости тащил ты или нет, сливался или нет, хотя я бы не отказался, от пары сотни имморталов!
Нортром, Суть одна не спорю! Плохо то, что Рошика местами махнули, и поменяли местами скиллы некоторых героев, не привычно ппц! Хотя разрабам на месте не сидится, вот и результат!
Привет форумчане .Хочу запихать дробовик в слот для пистолета,знаю что слот нужно удленнить до 6 клеток в длинну.Но как это сделать толком не знаю.Подскажите как это провернуть
Делается это все, с помощью фотошопа (на сколько я знаю) (или других схожих программ). Ну или поискать в интернете что-нить готовое (как моды, так и слоты, про которые говоришь).
NoPromises, Ошибка говорит сама о себе! У тебя отсутствует дллшный файл dunia, попробуй переустановить, или найти файл/решение в интернете! Но обычно переустановка все чинит!
Мое мнение о игре:Проблема в этой игре это геймплей, он однообразный и быстро надоедает, в то время как техническая часть, сделана на ура!
Добавлено (31 Декабря 2014, 01:07) --------------------------------------------- Trigger, Spin Tires не дерби, ей это и не нужно! Да и по моему там с её двиглом все впорядке!?
Возможно автор, что-то типа защиты на плагин поставил! Хотя если мод нужно просто перевести, то не обязательно делать это через СК, есть и другие более простые способы!
Ну сэндбокс это что-то типа, Актёры будут заниматься всякими делами (подметать, убираться и.т.д) ну а гуард возможно меняет их расположение к друг другу как враг! Хотя опять-же смотря как настроен сам АИ Пакет, возможно он настроен так, что каждый сам за себя или тому подобное. Я если честно сам не проверял, но полагаю что, как-то так.
Imperator3, У меня подобное было, с печально известным webmoney, только с деньгами (которые чуть ли не год шли, на мой wmr аккаунт), после этого, особенно Геморой с восстановлением данных аккаунта! После всего вышеперечисленного, у меня пропало желание, пользоваться им! Вообще не понимаю, как такие сервисы еще существуют? Даже Qiwi в этом плане намного лучше! Именно из-за этого, иногда его приходиться использовать (во многих других сервисах) что печально!