Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1141 | Тема: XCOM: Enemy Unknown (2012) написано: 14 марта 2014, 06:37

Святой Ежик

Миссия с дохлым китом вообще жесть. Добраться то до него просто, но вот слинять потом... Когда первый раз проходил ее, у меня из 6 бойцов в живых только МЭк остался и то только потому, что он бегает дальше всех. Когда за тобой толпа криссалид и остановка на перезарядку смерти подобна, приходится альтернативным оружием отбиваться(огнемет тогда был с собой).

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1142 | Тема: XCOM: Enemy Unknown (2012) написано: 14 марта 2014, 07:41

Святой Ежик

Artem13, у меня тогда туда почти что все новички попали, никого старше капрала. Полкан мех как раз и выжил. И да, я всех загнал на корабль)

Добавлено (14 Марта 2014, 11:41)
---------------------------------------------
Старшие чины тогда отдыхали в госпитале))

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1143 | Тема: XCOM: Enemy Unknown (2012) написано: 14 марта 2014, 17:50

Святой Ежик

Игру конечно улучшили, но конец тот-же - все героически дали дуба. А пилот, гад, их походу вообще не ждал, сдристнул сразу. Хотя группа могла успеть, пока смертник видения смотрел.

Коракс  Offline  Сообщение №1144 | Тема: Mass Effect 3 написано: 15 марта 2014, 05:06

Святой Ежик

В Оригине МЕ продается без длс(в делюксе только "Из пепла" и кооперативные). Где их потом достать?

Добавлено (15 Марта 2014, 09:06)
Блин, брал исключительно из-за кооператива, а войти все равно не могу в него((( Сервера недоступны.

Коракс  Offline  Сообщение №1145 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 15 марта 2014, 06:32

Святой Ежик

voldemarsu, что у тебя за интернет, usb модем или нормальный от телефона(оптоволокно и т.д.)? Меня терзают смутные сомненья, что проблема в скорости инета. Моих 3.5Мбит/сек хватает для танков и звездных войн с лихвой, но тут так же как и у тебя - временно не доступны серверы ЕА.

Добавлено (15 Марта 2014, 10:32)
Хотя  брандмаузер и антивирус отключил, файлы из документа удалил. Теперь надеюсь, что их "временно" действительно временно.

Коракс  Offline  Сообщение №1146 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 марта 2014, 19:47

Святой Ежик

Цитата smurfik

За достижения их можно получить.

Упс, обознался. Эти очки ни на что не влияют. Наверно чисто для понту.

Добавлено (15 Марта 2014, 15:25)
***!!! Теперь игра мне говорит, что не удалось авторизовать установленный контент и перечисляет их.

Добавлено (16 Марта 2014, 23:47)
Слава Императору! (слезы счастья на глазах) Мульт... он... он... ЗАПУСТИЛСЯ!!!!! От оказывается какая это вредная штука - эти файлы ЕА в документе hosts. Из-за них не подключалось ни фига.

Коракс  Offline  Сообщение №1147 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 марта 2014, 19:19

Святой Ежик

Мой ИД Nostromo236. Создал себе кварианку разведчика. По идее разведчик должен всех из снайперки валить, я же ношусь с автоматом и поливаю вражин очередями. Пока маленький, 8 лвл.

Добавлено (17 Марта 2014, 23:08)
Попался сегодня турианец-диверсант и плазменный дробовик гетов. Количество убитой нечисти возросло в два раза))). А пушка то хороша, наверно единственный дробаш, которым можно спокойно снимать вражин с дальней дистанции.

Добавлено (17 Марта 2014, 23:14)

Цитата voldemarsu

Поиграл джагернаутом гетов

А прайма случаем там нельзя открыть!?

Добавлено (18 Марта 2014, 23:19)
Мне везет на кавайных персонажей) открыт джагер гетов, кроган солдат, кроган шаман и азари охотница.. Из резервного набора выпадают интересные вещи. Теперь надо пухи собирать.

Коракс  Offline  Сообщение №1148 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 марта 2014, 19:23

Святой Ежик

Wargaz, как вариант, может попасться в паках из картель маркета. Или купи на ГТН. Я интересные финтифлюшки разблокирую сразу для акка( эт если монеты есть)

Коракс  Offline  Сообщение №1149 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 19 марта 2014, 05:19

Святой Ежик

Цитата Iranae

С удивлением увидела, что кто-то еще не наигрался

Я для себя мульт открыл только пару дней назад, так что пока нравится)

Коракс  Offline  Сообщение №1150 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 20 марта 2014, 07:21

Святой Ежик

Никак не приноровлюсь к убийце Н7. Фигово, что его способности жрут щит. Это не гет джаг, которым можно методично уничтожать практически любого врага почти не получаю при этом урона. И снайпер, как оказалось, из меня хреновый), но эт дело практики.

Добавлено (20 Марта 2014, 11:21)

Цитата AlexxGreat

Импульс убивает любого солдафона с первого раза, меня из-за него из пати выгоняют - это самонаводящиеся ракеты смерти, захват цели, пуск и попер на следующего, я про оружие забываю порой, только им и пуляю все волны. А уж про ближний бой вообще молчу - конец всему и вся!

Согласен на все 100. Правда из пати меня никто не выгонял, сами уходили, т.к. я оказывался всегда в топе. Со мной особо любят мелкие уровни ходить) Потому как если в команде один такой джаг, то задание слить становится проблематично. Правда на помощь можно и не успеть подойти.

Коракс  Offline  Сообщение №1151 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 20 марта 2014, 12:33

Святой Ежик

Мда, магазин конечно иногда тупит со страшной силой. Тыкаешь купить и потом еще минут 10 ждешь ответа(((

Добавлено (20 Марта 2014, 16:33)
Но хоть тупить может полезно иногда. Было у меня 32к с хвостиком, взял набор ветерана(20к), но денег осталось как и было! Взял второй набор ветерана.

Коракс  Offline  Сообщение №1152 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 20 марта 2014, 21:14

Святой Ежик

Цитата Мисуйо

Так как я играю в основном одна, то мой максимум - 3-я волна, где-то половина

Сегодня получилось в одиночку против жнецов затащить одну карту) Правда я тащил сплошными осадными импульсами.

Коракс  Offline  Сообщение №1153 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 21 марта 2014, 16:55

Святой Ежик

Нортром, до серебра с золотом пока пухами не вышел. У меня только "Мститель" 4 уровня самый максимальный. Остальное не выше 2.

Коракс  Offline  Сообщение №1154 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 21 марта 2014, 21:06

Святой Ежик

Цитата Мисуйо

(Да, я немного дуб)) )

Аналогично. Да здравствует дубье России)))

Коракс  Offline  Сообщение №1155 | Тема: Фильмы написано: 22 марта 2014, 15:06

Святой Ежик

Посмотрел "Голодные игры. И вспыхнет плямя"(да, я всегда смотрю новинки только когда они выходят в качестве на торрентах, в кинотеатры религия не позволяет сходить)). Ничего так, с закосом на третью часть фильмец.

Коракс  Offline  Сообщение №1156 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 15:14

Святой Ежик

Цитата Nalia

меня все-таки смущает отсутствие волос

А ты представь, что это Вин Дизель.

Коракс  Offline  Сообщение №1157 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 17:22

Святой Ежик

Цитата Nalia

Драконы активно защищают свои гнёзда.

Пара выстрелов из мелтагана... ой, это немного из другой оперы).

Коракс  Offline  Сообщение №1158 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2014, 09:05 | Отредактировано: smurfik - 26 марта 2014, 09:01

Святой Ежик

Добавлено (26 Марта 2014, 13:05)
В первозданном виде не получилось, сорри)

Коракс  Offline  Сообщение №1159 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 26 марта 2014, 12:35

Святой Ежик

От блин, не заходил в игру всего неделю, теперь никак чертов код подтверждения не могу получить на мыло свое.

Коракс  Offline  Сообщение №1160 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2014, 05:51

Святой Ежик

Цитата Мисуйо

Сегодня режисссер озвучки BioWare Кэролайн Ливингстон и сам Стив подтвердили, что он приступил к записи голоса Алистера для Inquisition.

Коракс  Offline  Сообщение №1161 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2014, 12:32

Святой Ежик

40 разных концовок!? Меня терзают смутные сомненья... Ну вот ни за что не поверю, чтоб длц вообще не выпустили потом. Это ж Биовар. На счет того, что враг не будет подстраиваться под лвл игрока, эт хорошо.

Коракс  Offline  Сообщение №1162 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 27 марта 2014, 14:34

Святой Ежик

Эх, а я думал, что Кхарн наконец прибьет этого зазнайку Эреба, а тот взял и смылся((( Не удалось отомстить за Аргел Тала.

Коракс  Offline  Сообщение №1163 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 марта 2014, 06:06

Святой Ежик

А банка с пчелами значит никого не зацепила? Интересно, ее можно будет модифицировать: банка со шмелями, осами, шершнями.

Коракс  Offline  Сообщение №1164 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 28 марта 2014, 07:55

Святой Ежик

Lord_Laranius, вроде вначале надо собак убить.
Так, надо подписочку продлить. Бонусные 1500 монет еще ни кому не помешали.

Коракс  Offline  Сообщение №1165 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 марта 2014, 07:17

Святой Ежик

как показалось журналистам, в игре появляется пиратка Изабела;

Угу, я тоже думал, что показалось. Однако кровосос сзади все-таки был.

Коракс  Offline  Сообщение №1166 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 29 марта 2014, 14:55

Святой Ежик

Не люблю сражаться с коллекционерами. Единственный враг, где любой воин может стать одержимым и стать еще сильнее. Даже какой-то несчастный хаск может просто охренительно рвануть и замочить при этом напарника.

Добавлено (29 Марта 2014, 18:55)
Что-то этот набор "Арсенал" ни как не хочет мне новые пушки выдавать. Одни сплошные улучшенные версии того, что уже есть.

Коракс  Offline  Сообщение №1167 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 30 марта 2014, 18:22

Святой Ежик

Цитата Azadan_Zenon

многократно отключать - включать поиск, ну и, субъективно, может помочь вход в магазин

Еще лучше искать не задавая определенные параметры задания. Т.е. выставить врага и карту "неизвестно". Так реально быстрее ищет.

Коракс  Offline  Сообщение №1168 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 марта 2014, 21:58

Святой Ежик

Цитата Darth_Henkok

50к здоровья

0_о такие монстры мне еще не попадались. Наверно один из разработчиков)))

Коракс  Offline  Сообщение №1169 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 1 апреля 2014, 13:33

Святой Ежик

Мы наконец-то можем официально раскрыть название проекта – Mass Effect: League of Tanks. Это масштабная игра, которая позволит нам не только глубже раскрыть вселенную Mass Effect, но и показать такой геймплей, который доселе никто никогда не видел.

Коракс  Offline  Сообщение №1170 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 1 апреля 2014, 13:36

Святой Ежик

А возможно, что это шутка. Сегодня ничему нельзя верить...

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб