Карстаг, ну просто капец в ближнем бою. Правда из стелса с лука заваливается легко. Риклинг на кабане, тоже довольно неприятный тип. Корус-жнец. С остальными врагами легко справляются два рогатых брата акробата с двуручниками.
Добавлено (01 Марта 2014, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Feanaro20
эбонитового война убить.
Кто такой, где живет?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
А я этот мод вообще не смог запустить... Тупо игра вылетать стала с ним. Говорю сразу, глобальных модов на графику у меня нет, только реалистичное поведение животных, ретекстур крови и куча брони и оружия. В NMM только климат красным был отмечен. Версии SKyUi и SKSE последние стоят. Пробовал все отключить и по одному включать, все равно вылетает. Сделал вывод, что Климат Тамриэля не совместим со Скайримом... тоже последней версии...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Добавлено (03 Марта 2014, 00:08) --------------------------------------------- Новый патч будет 8 апреля. Новые флешпойнты на Коррибане и Тайфоне, новые паки в КМ, новая карта для Старфайтера, добавление очередного кусочка сюжета. Плюс сын Сатилы Шан и какая-то ситха.(Подозреваю, увидеть их можно будет только во флешпойнтах, как Ревана)
Добавлено (03 Марта 2014, 00:10) --------------------------------------------- Народ требует новую расу. Все хотят Тогрута(насмотрелись мультиков про войны клонов))
О, а я эти рассказы даже читать не стал. Думал ну что там такого может быть интересного. Надо прочитать) Абнета "Не ведая страха" я не осилил. В основном из-за стиля написания. Как-то непривычно читалось. И "Сожжение Просперро". Все эти ярлы, какие-то балты.
По ходу исследований фалмерских пещер и двем руин мне попадались иногда какие-то карликовые фалмеры. Дети что-ли!? Тоже экипированные, но раза в полтора меньше обычных.
Safarel, . Модов на добавление существ у меня нет. Это не модовские, они мне и раньше встречались в чистом Скайриме. И почему-то почти всегда попадались именно в Нчуанд-Зеле.
Almit, CapsLock нажми и ходи спокойно себе. С этим автобегом иногда глюк случается: когда просто пешком начинаешь идти он почему-то вырубается, а на капслок нажмешь, то снова можно бегать.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1123
| Тема: Diablo III
написано: 6 марта 2014, 13:45
Хмм, обнова за 899... Это при том, что игру я брал за 999. За такую цену как минимум должно быть +3 акта, а тут один всего с персом новым. Но, наверно, возьму. С улиточной скоростью дошел до второго акта и грохнул Магду.
Добавлено (06 Марта 2014, 17:45) --------------------------------------------- А с крафтом тут как? Я взял профессию, чтоб доспехи и оружие ковать, делаю себе желтые предметы пока(маленький навык еще). Еще какие есть?
Глория, была похожая ситуация, но с Темным братством. Меня посылали в Вайтран четыре раза подряд убить одного и того же человека. Попробуй с Вилкасом поговори сначала.
Не подскажите точное число книг по Ереси? У меня 19, но на моменте, когда Коракс после поражения на Истваане возвращается к Императору, история не заканчивается по любому.
Генсек, в вики сказано, что 27. Теперь бы найти целым сборником, а не качать по отдельности.
Добавлено (08 Марта 2014, 17:30) --------------------------------------------- Откопал "Топор мясника" и "Предатель". Первая про Ангрона и Лоргара, вторая про Лоргара и Анрона.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №1136
| Тема: Diablo III
написано: 8 марта 2014, 16:49
Народ, у кого баг с дамбой. Решение: включить субтитры, либо послать бойца максимально далеко и когда включится ролик с краном быстро успеть нажать на пробел(пропуск хода), либо не брать эту миссию. Мне помогли субтитры.
Добавлено (12 Марта 2014, 23:00) --------------------------------------------- Иначе эта миссия тупо виснет на кране! Полазив по форумам сделал вывод, что это почти у всех(независимо от того лицензия или пиратка).