Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №1111 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 28 февраля 2014, 21:37

Святой Ежик

Цитата ShadowBoss

В случае глобального шухера, вызываю лорда дремора

Или двух. Плюс двемерская сфера из двем руин на Солтсхейме + Лидия. Итого: компашка убивашка).

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1112 | Тема: 58 написано: 28 февраля 2014, 21:44

Святой Ежик

Карстаг, ну просто капец в ближнем бою. Правда из стелса с лука заваливается легко. Риклинг на кабане, тоже довольно неприятный тип. Корус-жнец. С остальными врагами легко справляются два рогатых брата акробата с двуручниками.

Добавлено (01 Марта 2014, 01:44)
---------------------------------------------

Цитата Feanaro20

эбонитового война убить.

Кто такой, где живет?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №1113 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 1 марта 2014, 13:39

Святой Ежик

Цитата warleus

Климат Тамриэля

А я этот мод вообще не смог запустить... Тупо игра вылетать стала с ним. Говорю сразу, глобальных модов на графику у меня нет, только реалистичное поведение животных, ретекстур крови и куча брони и оружия. В  NMM только климат красным был отмечен. Версии SKyUi и SKSE последние стоят. Пробовал все отключить и по одному включать, все равно вылетает. Сделал вывод, что Климат Тамриэля не совместим со Скайримом... тоже последней версии...

Коракс  Offline  Сообщение №1114 | Тема: World of Tanks написано: 1 марта 2014, 14:41

Святой Ежик

Мне кажется или с балансером опять намудрили? Езжу на тигре 1, 3 раза подряд к девяткам попадаю. Хотя какой тут нафиг балансер...

Коракс  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 2 марта 2014, 20:10

Святой Ежик

Тирион, сорку.

Добавлено (03 Марта 2014, 00:08)
Новый патч будет 8 апреля. Новые флешпойнты на Коррибане и Тайфоне, новые паки в КМ, новая карта для Старфайтера, добавление очередного кусочка сюжета. Плюс сын Сатилы Шан и какая-то ситха.(Подозреваю, увидеть их можно будет только во флешпойнтах, как Ревана)

Добавлено (03 Марта 2014, 00:10)
Народ требует новую расу. Все хотят Тогрута(насмотрелись мультиков про войны клонов))

Коракс  Offline  Сообщение №1116 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 4 марта 2014, 08:32

Святой Ежик

О, а я эти рассказы даже читать не стал. Думал ну что там такого может быть интересного. Надо прочитать) Абнета "Не ведая страха" я не осилил. В основном из-за стиля написания. Как-то непривычно читалось. И "Сожжение Просперро". Все эти ярлы, какие-то балты.

Коракс  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 4 марта 2014, 16:18

Святой Ежик

Повторюсь, мне не понравился стиль написания. Автор как отчет какой строчил.

Коракс  Offline  Сообщение №1118 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 марта 2014, 18:00

Святой Ежик

По ходу исследований фалмерских пещер и двем руин мне попадались иногда какие-то карликовые фалмеры. Дети что-ли!? Тоже экипированные, но раза в полтора меньше обычных.

Коракс  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 5 марта 2014, 05:23

Святой Ежик

А теперь еще один вопрос возник. Я может где невнимательно прочитал, но почему ультрамарин Вентан бился с Саламандрами??? Они ж не предатели.

Коракс  Offline  Сообщение №1120 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 марта 2014, 05:31

Святой Ежик

Safarel
.
Модов на добавление существ у меня нет. Это не модовские, они мне и раньше встречались в чистом Скайриме. И почему-то почти всегда попадались именно в Нчуанд-Зеле.

Коракс  Offline  Сообщение №1121 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 5 марта 2014, 08:39

Святой Ежик

Цитата FyFen

Что есть 500р за 30 дней и 84р за 5 дней = 584. Тобишь сама игра по предзаказу получается приблизительно 1717р

Хм, стоит отметить, что тот же СВТОР можно просто скачать и платить только за подписку. Или вообще не платить. А эту еще и купить надо.

Коракс  Offline  Сообщение №1122 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 6 марта 2014, 08:51

Святой Ежик

Almit, CapsLock нажми и ходи спокойно себе. С этим автобегом иногда глюк случается: когда просто пешком начинаешь идти он почему-то вырубается, а на капслок нажмешь, то снова можно бегать.

Коракс  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Diablo III написано: 6 марта 2014, 13:45

Святой Ежик

Хмм, обнова за 899... Это при том, что игру я брал за 999. За такую цену как минимум должно быть +3 акта, а тут один всего с персом новым. Но, наверно, возьму.
 С улиточной скоростью дошел до второго акта и грохнул Магду.

Добавлено (06 Марта 2014, 17:45)
А с крафтом тут как? Я взял профессию, чтоб доспехи и оружие ковать, делаю себе желтые предметы пока(маленький навык еще). Еще какие есть?

Коракс  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 7 марта 2014, 04:54

Святой Ежик

Кинул так картинку, т.к. мой рабочий стол изрядно захламлен значками.

Коракс  Offline  Сообщение №1125 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 7 марта 2014, 05:05

Святой Ежик

Цитата SemperFi

а что за группа турианцев в одинаковых красных скафандрах, из ДЛС какого-нибудь?

Миссия с бомбой на Турчанке. Не ДЛС.

Коракс  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 марта 2014, 11:39

Святой Ежик

Цитата Nalia

Кстати, все заметили еще одного сопартийца в новом видео?

По телосложению напоминает эльфа. Небось еще один цветной маг. Если да, устрою ему несчастный случай с летальным исходом, если возможность будет.

Коракс  Offline  Сообщение №1127 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 марта 2014, 15:48

Святой Ежик

На скрине инквизиторша как бы орет на человека, вонзившего нож в карту: "Гад, это ж новая карта, весь вечер рисовала!"

Коракс  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Diablo III написано: 7 марта 2014, 15:49

Святой Ежик

Из всего перечисленного пока попался только "Судьба Декарда Каина".

Добавлено (07 Марта 2014, 19:49)
Тут будет чем заняться, когда максимальный лвл возьмешь?

Коракс  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Diablo III написано: 7 марта 2014, 18:31

Святой Ежик

Вопросик возможно нубский, но что значит открытая игра, закрытая игра? В открытой я могу встретить других игроков?

Коракс  Offline  Сообщение №1130 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 марта 2014, 19:42

Святой Ежик

Глория, была похожая ситуация, но с Темным братством. Меня посылали в Вайтран четыре раза подряд убить одного и того же человека. Попробуй с Вилкасом поговори сначала.

Коракс  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 марта 2014, 05:08

Святой Ежик

Цитата Lord_Laranius

Говорят полетим на Тайтон мочить джедаев

Слова истинного ситха). Полететь то полетим, но за новичками не побегаем, т.к. будет отдельная лока. Джедаи в свою очередь попрут на Коррибан.

Коракс  Offline  Сообщение №1132 | Тема: Diablo III написано: 8 марта 2014, 08:03

Святой Ежик

На 43лвл убил Диабло. Вот теперь меня терзают смутные сомненья, где я потерял еще 17 уровней.

Коракс  Offline  Сообщение №1133 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 8 марта 2014, 12:56

Святой Ежик

Не подскажите точное число книг по Ереси? У меня 19, но на моменте, когда Коракс после поражения на Истваане возвращается к Императору, история не заканчивается по любому.

Коракс  Offline  Сообщение №1134 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 8 марта 2014, 13:06

Святой Ежик

С недавних пор перешел на электронный вариант. Очень удобно, сунул в карман и пошел. Не надо с целой библиотекой таскаться)

Коракс  Offline  Сообщение №1135 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 8 марта 2014, 13:30

Святой Ежик

Генсек, в вики сказано, что 27. Теперь бы найти целым сборником, а не качать по отдельности.

Добавлено (08 Марта 2014, 17:30)
Откопал "Топор мясника" и "Предатель". Первая про Ангрона и Лоргара, вторая про Лоргара и Анрона.

Коракс  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Diablo III написано: 8 марта 2014, 16:49

Святой Ежик

Куда  девать Черный Гриб и Дневник путешественника? Дневник вроде должен чему-то обучить в кузне, но я его изучить не могу.

Коракс  Offline  Сообщение №1137 | Тема: Цитатник ModGames написано: 10 марта 2014, 18:51

Святой Ежик

я скайрим играю потомучто я суровый мужик
 mocking

Коракс  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 12 марта 2014, 17:07

Святой Ежик

Miracle_Paint, "Там где Ангел не решится сделать шаг", но не про Сангвиния, а про его легион.

Коракс  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 12 марта 2014, 18:28

Святой Ежик

Цитата Safarel

GW не выгодно делать финал осады Терры в ближайшем будущем. Интерес же тогда пропадет, как и покупательская способность.

Если будут описывать историю каждого легионера и имп гвардейца, то интерес все же схлынет. Из-за того, что конца нет.

Коракс  Offline  Сообщение №1140 | Тема: XCOM: Enemy Unknown (2012) написано: 12 марта 2014, 19:00

Святой Ежик

Народ, у кого баг с дамбой. Решение: включить субтитры, либо послать бойца максимально далеко и когда включится ролик с краном быстро успеть нажать на пробел(пропуск хода), либо не брать эту миссию. Мне помогли субтитры.

Добавлено (12 Марта 2014, 23:00)
Иначе эта миссия тупо виснет на кране! Полазив по форумам сделал вывод, что это почти у всех(независимо от того лицензия или пиратка).

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб