murka-156, я их так со второго курса начал сдавать и как бы странно не было не разу так и не завалился, в отличаи от тех кто реально готовился. Так что тут можно и без Праха Андрасте обойтись.
murka-156, ну может поэтому Ира и предлагает не выбирать сторону, а всех в топку. И там и там есть слабые стороны, которые способны навредить людям. Так почему бы от них не избавиться самым кардинальным способом, раз относительно демократические не помогают. Уничтожить проблему на корню. Отправив в топку обе враждующие стороны, огонь чьей войны очень сильно вредит мирному населению, которое одна из сторон вроде как пытается защитить от другой стороны.
я на работе каждый год экзамены сдаю по технике безопасности , но к ним готовлюсь всегда , тут уж без Праха Андрасте приходится обходиться
Нам тоже приходится каждый год сдавать тесты на проф пригодность. Но я и к ним не готовлюсь. Вопросы уж очень заточены под логическое мышления, так что зубрить я особо смысла не вижу. Пока не разу не проваливался.
murka-156, а ещё на острове должны жить безумные големы и злобные высшие драконы, чтобы уж точно избежать возможности побега. А можно этот остров обнести таким же магическим куполом, под который можно войти, но нельзя выйти. А и кроме отсутствия леса, там ещё и еды не должно быть.
в решении пары билетов за пару часов до экзамена и готовностью вешать экзаменатору лапшу на уши, с умным видом, не обращая внимания на то какой бред я несу.
успешно справлялся тот старый хрыч из Пика Солдата, который и сам 200 лет прожил
Отлично то есть теперь на Ферелденском престоле король который может прожить 200 лет и Герой, который 200 лет будет ходить по миру и творить добро, ну или что там у него натворить получится.
тот дедушка просто правильно питался, каждое утро делал зарядку, чистил зубы дважды в день...
Питался только растительными белками и каждый день делал добрые поступки. Да он тем более не просто долгожитель с 200 летним стажем, он мегадолгожитель.
Gur, на другую. Не на тот Windows на который ты игру останавливал, а на тот на который не устанавливал. Только не говори что в наш век развития высоких технологий у тебя дома один комп. Прах Андрасте!!!!
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №1151
| Тема: Прах Андрасте
написано: 3 июня 2012, 14:27
| Отредактировано: DimonVoin - 3 июня 2012, 14:28
Тем более раз нам сказали, что прах Андрасте вылечите эрла, значит вылечит, не зря же его так усердно прятали от людей и ведь после этого эамон как раз и пришёл в себя. Так что думаю и со скверной в нутри стража этот прах в состоянии справиться.
Кurt, скажи мне, что тупого в том, что ГГ игры, хочет как гражданское лицо хочет сбежать от ужасов войны и не позволить своей семье погибнуть в лапах ПТ??? Ну а то, что там случилось в городе, кто такое мог ожидать? Да может сюжет и не эпичный, но такой какой мог произойти с каждым из нас. Так что игроку легче ассоциировать себя с куклой которой мы управляем с помощью клавиатуры и мыши.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №1156
| Тема: Face Control
написано: 5 июня 2012, 15:02
Алистер показал, что нет. ГГ тут обсуждать вообще неверно - слишком много момента "как игрок сыграет". Вот насчет Винн согласна, хотя это уже и не совсем Винн.
Iranae, как сказали в одном фильме про спасителя Готэма, человека определяют не его слова, а его поступки. Так что Алистеру было главное убить Логейна, а не воевать с отвратительными на вид порождениями камня. Кстати а может камень которому поклоняются гномы и создал ПТ????
Iranae, с учётом того, что она церковная не очень. А гномы зная страшную тайну и борются с тем что создало их божество. Чтобы мир не узнал правду и не пошёл войной на камень, которому они поклоняются. Они же создали Големов, вполне могли с тем же успехом и создать их био аналоги?
сиюминутная слабость, которая способна многое перечеркнуть, но когда человек оправляется и соображает, что был не прав, он вполне способен дальше жить в соответствии со своими прежними убеждениями,
Была бы слабость минутной, дошёл до порога, одумался и вернулся. А не пошёл в ближайший трактир становиться местным пьянчужкой.