Тоже весьма неплохая композиция. Атмосферненько. Resurgam Before the dawn- Звучит довольно неплохо. Эдакий, если так можно назвать, среднее статистический МДМ. ИМХО конечно. Хм........ну.... Запощу классику, если никто не против, а я думаю против такой классики никто против не будет. Верно?
Bathory - One Rode To Asa Bay
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №1174
| Тема: Metal
написано: 25 декабря 2012, 11:43
DrАgoN Первая отменная. Вторая не особо, но я думаю, что довольно таки неплохо.
Цитата Valdar
В память:
Ну, на самом деле, вряд-ли кто станет 50 мин концерт станет смотреть. Слишком долговато. Драгон, ты вчера говорил, что морбидов не слушал, на слухани, может вкатят.
Morbid Angel - Maze Of Torment
TwoFaceOffline
Сообщение №1175
написано: 25 декабря 2012, 14:01
Не понравилось. Giltias Прэлэсть*! Одни из любимых песен у них. Башнесносительная вещица. Ох жаль пичаль. Тогда меня пропустили. Одна Ла Сомбра прокомментила тот трэк.( Эх. Вот так вот. Пиши потом огромные посты.
Dying Fetus - Praise the lord
TwoFaceOffline
Сообщение №1181
написано: 5 января 2013, 13:06
Wailhorn Неплохо. Очень даже. DrАgoN Просто прекрасная композиция. Тут даже добавить нечего. Ведь это Motörhead!! SemperFi Такая металиика не торт, если честно.
не могли бы вы покидать какашек что-нибудь из gorgoroth, behemoth и mayhem (конкретно этих), но чтобы мой моск, ничего кроме мардуков не слышавший, выдержал?
ОК. Тока я, все же, от себя ещё кое-что добавлю(чуть-чуть. Мб тебе даже и понравиться)
TwoFaceOffline
Сообщение №1186
написано: 11 января 2013, 16:05
| Отредактировано: TwoFace - 11 января 2013, 16:16
Прелесть, а был бы вокал(да ещё б в виде гроула), то было бы вообще прекрасно. Ч0рт! Забыл, что хотел кинуть. Так что ловите это. Немного не то, что я хотел, но все ж неплохо.
1. Ава. 2. Нужно сделать два варианта. Первый вариант- Уменьшить, убрать белые линии у краев. Второй вариант-уменьшить, убрать фон. Оставить только человека. Ну размер вы вообще знаете. 140x140 Материал 1. Подпись 2.Уберите фон 3.400x150 4.Материал 1. Титул. 2. Убрать фон, уменьшить. 3.90x30 4. Из того же, что и подпись
TwoFaceOffline
Сообщение №1188
написано: 18 января 2013, 15:11
Grееnviper Старый знакомый. Хм....... что сказать. Ну если сумел вернуть себе гражданство, значит осознал свои ошибки и вынес из них что-то. Как по мне, это о чем то говорит. Ну вообщем и все у меня.
Типичный МДМ. Неплохо, конечно, но на самом деле ничего особенного и чего-то запоминающего я не услышал. Вообще, что меня последний раз зацепило из МДМ'а это была группа Be'lakor(Давно их кидал сюда). Советую послушать. Группа, на мой вкус, отличная. Жду их альбома, надеюсь свое звучание они не растеряют.
TwoFaceOffline
Сообщение №1193
написано: 25 января 2013, 15:52
Ненавязчиво и красиво. Даже и сказать нечего. Черт. Как раз хотел кинуть пример одной нашей команды, но как тут уже говорили YouTube такой YouTube, так что кину их. Заслушивал вчера их альбом Effigy of the Forgotten остался ацки доволен.
Suffocation - Liege Of Inveracity
TwoFaceOffline
Сообщение №1197
написано: 3 февраля 2013, 06:32
Думал, что будет все гораздо хуже, а все оказалось очень даже ничего. Первая композиция определенно понравилась больше. Ну......... не знаю, что ставить. Поставлю рюский старинный трэшмет.
Shah - Beware
TwoFaceOffline
Сообщение №1199
написано: 4 февраля 2013, 14:31