Стокгольмский пост-метал от бывших пост-хардкорщиков Breach
Это предложение меня убило, ну послушал, ну вообще такого и ожидал. Ничего особого. На этот раз ничем не буду удивлять, просто кину песню, которая заставляет задуматься о состояние нашей окружающей среды
Nuclear Assault - Critical Mass
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №1263
| Тема: Metal
написано: 7 августа 2013, 14:13
Ну это же вроде как дэткор. Собственно говоря, такого я и ожидал, совершенно скучно. Эх, точно, дэткор мне никогда не начать слушать, может это даже и к лучшему. Немного олцкула.
Black Flag - Rise Above
TwoFaceOffline
Сообщение №1266
написано: 9 августа 2013, 17:02
| Отредактировано: TwoFace - 9 августа 2013, 17:04
ХРИСТИАН БЛАК! НИ БЛАК! И это правильно, так то! И вообще, ты бы не знал про христиан блэк, если бы я не кинул тебе ныне твоих любимых ансестеров(обожемой, зачем я это сделал) ArtemisEntreri Сатурнус оказались неплохи, но не хватает прям конкретно тяжелых моментов, который вызывают прилив определенных чувств. Не знаю, шас для меня такое не катит.
Кину ещё одну, довольно интересную и заставляющую задуматься над определенными вещами, песню.
Voivod - Ravenous Medicine
TwoFaceOffline
Сообщение №1267
написано: 20 августа 2013, 13:39
Кстати Judas Priest одна из первых групп которые начали играть а стиле Heavy Metal
Правда? Мы не знали. Ну на самом деле не надо так критично, я(да и думаю остальные товарищи) очень хорошо отношусь к джудасам и время от времени их переслушиваю. А уж про пэйнкилер и не приходиться говорит, это моя одна из самых любимых песен. Да и вообще весь альбом просто прекрасен. Нашел просто офигительный группешник сильно похожий на моторхэд. Заслушал целый альбом(а он всего один черт побери!!) и вообще офигел на весь день.
Ничего плохого сказать не выходит, но тем не менее, отвык я от такого дэтца, предпочтения уходят уже в слэмминг и брутал дез, чтобы мозги жиром выбивали. Вот клип, кстати говоря, очень интересный. Особенно с этим когтистым существом.
Датчане(2011 год)
Essence – Unlimited Chaos
P.S. Кто-нибудь новый каркас и Onslaught ценил?
TwoFaceOffline
Сообщение №1270
написано: 28 сентября 2013, 14:49
| Отредактировано: Wargaz - 30 сентября 2013, 10:33
В не совсем хорошем. Не обращай внимания. Sandmännchen Что-то сыграли, ничего тоже кстати интересного, атомсферы нету и моего любимого звука тоже. Resurgam Я ожидал чего-то веселого, а тут все в таком среднем темпе. Не знаю. Сэнд понравилось, мне не особо. Я ожидал какого-то быстрого темпа, а тут его нету. Жаль.
Да надоел уже твой Мэнсон всем и сколько раз ты будешь выкладывать айхейтгод? Япошки порадовали, но чего-то мне явно не хватает. Айхейтгод, не, вообще не вкатила.
Короче. Выложу три боевика от одной довольно интересной итальянской банды. Не ленитесь, зацените. Ну хотя бы два трэка. Ну или один, вощем советую.
Ade - Sanguine pluit in arena
TwoFaceOffline
Сообщение №1275
написано: 22 ноября 2013, 13:09
Доступно только для пользователейБлацк, блацк один блацк. Хочется разбавить, но думаю не стоит. Тем более мне интересно, что у вас там новенького. Да и самому есть, что кидануть по блацку.
Мдя.........ЕСЛИ я смогу наконец установить игру, то я так чувствую, что придется на Американский серв идти. Тот, на котором мой чар, перегружен дофига.
TwoFaceOffline
Сообщение №1282
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 8 декабря 2013, 20:19
| Отредактировано: TwoFace - 21 ноября 2012, 10:53