Предложение такое: Раз в месяц(ну или раз в два месяца) устраивать конкурс лучших творческих работ. Ну например конкурс на лучший рисунок из этой темы или конкурс на лучшую графическую работу из этой темы. Все эти конкурсы устраивать в рамках этого форума. Набрать жюри для отбора лучших работ, потом провести голосование среди пользователей. Можно даже попытаться договориться с администрацией на выдачу ачивки для победителя. Как-то так.
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №1113
| Тема: Фолк-музыка
написано: 19 августа 2012, 14:48
Че за троян в доспехах? Что значит "брата разнесло"? И с какого кота ты пишешь?
Да так. Прикол один. Я просто как-то что-то качал, в комменте к скачке было написано:"Не качайте!Там вирус. Брата ****(разнесло в клочья). Пишу с кота!"
TwoFaceOffline
Сообщение №1120
| Тема: Metal
написано: 26 августа 2012, 14:52
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст
Nocturnal Depression, такой Nocturnal Depression...........Узнаю Озза. Ну и такая мааааааааааааааленькая подборка для всех, ну может кому-что понравиться, от меня.
Тень_Монолита Довольно эксцентричный товарищ. Любит посмеяться и посходить с ума. Иногда в тему, иногда нет, что немного бесит. В принципе, довольно приятный в общении товарищ, поддержать беседу сумеет. В принципе все. Ранг-обойдемся без рангов.
garrysman Ник-9. Было бы круто, если было бы с большой буквы. Ава-7. Ничем не примечательная. Подпись-7 тоже самое, что и ава. Титул-7. Проще простого.
TwoFaceOffline
Сообщение №1131
написано: 10 сентября 2012, 15:32
Батори всегда в тему и всегда хорошо. Инфа 100500%
Вообщем, чет я долго сюда не заходил. Ну вот чет слушать нечего было(O_O), но я вот минут тридцать назад нашел, что можно заслушать. Группу под названием Novembers Doom. Играют они у нас дэт/дум-метал. Качнул альбомчик ради интереса. Позже отпишусь по этому поводу, а пока. Предлагаю послушать их.
Novembers Doom - The Pale Haunt Departure
TwoFaceOffline
Сообщение №1132
написано: 13 сентября 2012, 15:41