Ещё одна команда (из одного человека), играющая атмосферный блэк, но на этот раз с примесью неоклассики и неофолка. Звать Aquilus.
Опять лезешь в дебри музыкальные? Ну что, интересный проект. Композиции просто прекрасные, красивые, мелодичные, но и в тоже время в некоторых местах выходит жё́сткость и как по мне, все удачно сочетается.
ASPHYX - Deathhammer
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №1145
| Тема: Metal
написано: 24 сентября 2012, 16:13
Dimusu Старый добрый знакомый. Что мне ещё о нем сказать, кроме того, что я о нем говорил до этого? Прекрасно разбирается в музыкальной составляющей любой композиции, что вызывает лично у меня, довольно приятные чувства, ибо мало кто так может. Ну пока добавить нечего. Nigellus Один из скиловых троллей нашего сайта. Отношения у меня к нему положительное. Иногда может довольно весело подшутить или придумать довольно интересное сравнение. Sandmännchen Товарищ к которому я испытываю уважение, но надо отметить, что он изменился и довольно в странную сторону. Раньше был более винарен(я тебя и тут этим достану Сэнд.). Да вообщем добавить то мне и нечего. Говорил про него уже сто раз.
но клип ущербный, а сами исполнители выглядят смешно
Так это намерено же.(По крайне мере мне так кажется) DrАgoN Суисадами увлекся? Молодец. Советую ещё D.R.I послушать. Нашел винарную, православную crossover thrash группу. Так что дико мошимся например.
Siberian Meat Grinder - Hail To The Tsar
TwoFaceOffline
Сообщение №1161
написано: 16 октября 2012, 12:49
Mordecai Познакомился с ним через Сэнда, собственно говоря. Один из тех пользователей с которым можно приятно поболтать. Правда теперь он появляется на сайте реже чем раньше. Так же стоит отметить его талант к рисованию. Собственно несколько раз я просил его кое-что нарисовать. Подводя итог, можно сказать, что мое отношению к этому человеку полностью положительное.
TwoFaceOffline
Сообщение №1167
написано: 23 октября 2012, 11:49
Даже не дослушал. Вот как знал, что будут этим мягкие вокальные вставочки, которые как всегда не в тему Пчль. Постов нет. Пчль. Всем залихватского кроссовер-трэша
D.R.I. - THRASHARD
TwoFaceOffline
Сообщение №1169
написано: 28 ноября 2012, 11:17