Результаты поиска
|
TwoFace
|
Сообщение №1201
| Тема: Metal
написано: 6 февраля 2013, 10:59
| Отредактировано: TwoFace - 6 февраля 2013, 14:22
|
|
Цитата ByFlyerв продолжение тему представлю вам несколько композиций польского коллектива Astharoth, исполняющего technical thrash metal и ставшего для меня настоящим маленьким открытием, взорвавшего местную сцену единственным альбомом в 1990 году. фишка группы - партии второй гитары исполняет... девушка! вы только вслушайтесь в технику исполнения Сложно оценивать. Вроде с одной стороны, нельзя не отметить технику исполнения, с другой стороны, мне было скучно. Двойственное ощущение. Ну вообще вкину их. Жаль они всего один альбом записали.
Violent Force - Sign of Evil
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1202
| Тема: Эпические достижения
написано: 6 февраля 2013, 11:36
|
|
1.ByFlyer 2. Исцеление. 3.
Рецидив. У пользователя иммунитет. Cрок бана уменьшен по просьбе модератора.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1203
написано: 6 февраля 2013, 16:38
| Отредактировано: TwoFace - 6 февраля 2013, 16:44
|
|
Цитата DrАgoNаз народ требует хлеба и зрелищ, то их получит... Драгон иди домой. Сам знаешь никто не будет слушать. Ну скину опять немцев. Правда хотел немного другую песню скинуть, ну уж блин утуб. DEATHROW - Raging Steel
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1204
написано: 7 февраля 2013, 14:41
| Отредактировано: TwoFace - 7 февраля 2013, 14:58
|
|
Цитата DrАgoNНу как тебе объяснить? Была такая тема ПроМетал, и там можно было выкладывать Коры и метал, но потом эту тему прикрыли. Все договорились что её будет заменять эта тема, так что я имею здесь выкладывать коры, т.к. источник созданный Баем был прикрыт по неведомым мне причинам. Вау. Че серьезно была такая тема? Я и не знал прям.*сарказмэ* Лично я этого не знаю. Ну я тип ньюфаг и все дела. Protector - Face Fear
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1205
написано: 8 февраля 2013, 16:03
| Отредактировано: TwoFace - 8 февраля 2013, 16:12
|
|
Цитата DrАgoNISIS - Pliable Foe Не ок. Не знаю, начало мелодичное, в конце выдают что-то и уже все. Нееееее! Не так должно быть же Драг, не так. Angel Corpse - Wartorn
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1206
написано: 11 февраля 2013, 13:16
|
|
А у Варга сегодня ДР. Burzum - Dunkelheit
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1207
написано: 12 февраля 2013, 13:58
| Отредактировано: TwoFace - 12 февраля 2013, 14:16
|
|
Цитата ValdarForest Silence - Philosophy Of Winter О да! Слышали такое. Оооооочень мне понравилась это вещица. Композиция как бальзам на душу. Хотел послушать я эту группа получше, но так и забыл. 10 из 10. DrАgoN Хм....... Мешура* очень даже доставили. Интересные все ж они рыбята. Вторые. Ну.....уже не так интересны.
Воощемта, боян, но мне все равно. Ибо задорно. Running Wild - Bad To The Bone P.S. Кстати да, новая система тупая.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1208
написано: 13 февраля 2013, 16:23
| Отредактировано: TwoFace - 13 февраля 2013, 16:32
|
|
Цитата DrАgoNWe Butter the Bread with Butter - I Shot the Sheriff Хрюкающие чилкари, как мило.
И вот извечный вопрос. Чем вас потчевать господа? Ну давайте вот этим.
Exciter - Heavy Metal Maniac
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1209
написано: 15 февраля 2013, 10:44
| Отредактировано: TwoFace - 16 февраля 2013, 11:10
|
|
Цитата SemperFiЗаценил я тут один альбомчик, на досуге.. не могу сказать, что являюсь поклонником этого направления, но парочка треков запала в душу, видимо попав под настроение: Очень даже. Вторая конечно не айс, но первая вполне даже.
Лень мне что-то искать что-нибудь эдакое. Вообщем боянов всем. Exodus - The Toxic Waltz
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1210
написано: 18 февраля 2013, 16:55
| Отредактировано: TwoFace - 18 февраля 2013, 17:02
|
|
Можно подумать и оффспрингов никто не чморит. Да вощемта, панк уже не особо востребован(R.I.P). Настоящий, а не поп-панк. Короче нужно краст слушать. Советую! Вот это пушка. SERGANT-AK47, Ммм. Угорел по бегемотам? Кста, песня так себе.
Cruel Force-Leather And Metal
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1211
| Тема: Критикуй мой Аватар
написано: 20 февраля 2013, 16:48
|
|
Слишком узкий.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1212
написано: 24 февраля 2013, 15:33
| Отредактировано: TwoFace - 24 февраля 2013, 16:27
|
|
Цитата WishmasterDiablo - Mimic47 Не, послушал по два раза. Не интересно.
Korzus-Raise Your Soul
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1213
написано: 25 февраля 2013, 14:39
|
|
Цитата ValdarV:28 - As The Sky Opens А вот это интересней. Не слыхал про таких, если честно. Неплохая композиция во всех отношениях. D.A.M-Left To Rot
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1214
написано: 27 февраля 2013, 13:47
|
|
SERGANT-AK47 Не забыл. Да у них новый альбом должен выйти 29 апреля. Не знаю, что выйдет, НО буду просто молиться, чтобы не вышла шняга, как у Креаторов или Дистракшен(хотя у Дистракшен материал по лучше был, чем у Креаторов). Облога грядущего албума Necrotech Что-то типа Блакнед-дэт. По мне очень неплохо. Желания, чтобы композиция по скорей закончилась не возникало. Что-то я даже не слыхал про таких ребят. JUNGLE ROT - Worst Case Scenario
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1215
написано: 1 марта 2013, 09:43
|
|
Цитата DrАgoNXentrix возрождаются, по этому поводу закину их сюда. Вообще не знаю, что выйдет. Когда такие бэнды возрождаются, в наше время, у меня всегда пробуждается скепсис. Slammer - God's Prey
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1216
написано: 1 марта 2013, 11:08
|
|
Цитата ValdarDark Funeral - My Funeral Ну этот клипец уже видали. Teitanblood - Seven Chalices of Vomit and Blood
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1217
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 2 марта 2013, 10:18
| Отредактировано: TwoFace - 2 марта 2013, 10:19
|
|
1. Аватар. 2. Вообщем, вырежете фон вокруг чувака. Нужно оставить буквы внизу и наверху. Без фона опять же.(ну если наверху будут буквы смотреться не очень, можно убрать) 3. 4.140x140
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1218
написано: 3 марта 2013, 09:04
|
|
Цитата ValdarMoonspell - Night Eternal Честно говоря, никаких чувств не вызвало. Вроде все неплохо, но даже вот и написать ничего не могу конкретного. Svolder-Forgery of the Hadith of Gabriel
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1219
написано: 4 марта 2013, 15:07
|
|
Цитата Jony890ну может сыграем в марфон клипов на тему магии,колдунов и тп? ТП? Ну это типа те самые? Вообщем, почему бы и нет? Venom - Witching Hour Качества лучше не нашел.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1220
написано: 8 марта 2013, 09:44
| Отредактировано: TwoFace - 8 марта 2013, 09:45
|
|
Цитата ValdarХочу вам представить группу из подмосковного Подольска ВНЕЗАПНО. А в принципе, мне понравилось. Оказывается у нас есть норм блэкц. Правда немного смущает, что на нашем поют, но в принципе даже так звучит довольно интересно и необычно. Радуют ещё интересные переходы со скрима к гроулу. По моему их даже уже кидали ранее. Не помню точно. Первая композиция прям дала жару своей темной энергией. Вторая уже не так пошла, вокал и рифы уже не особо интересные были. Третья порадовала медленной частью, которая начинается со второй минутой. DrАgoN О! Бал Саготы. Ты все про них говорил, интересно послушать. Ну в принципе неплохо, но слишком резкие переходы с скрима на гроул. Это слегка сбивает. Мб послушаю их поболее.
Народ кто-нибудь слушал новый альбом Темной табуретки(Darktrhone)?
А раньше сепа была норм. Sepultura - Inner Self
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1221
написано: 8 марта 2013, 16:22
|
|
Цитата Jony890Transilvanian Beat Club - Transilvanian Hunger (Darkthrone Cover) А что оригинал не кинул? Ну в принципе кавер неплох, но оригинал по любому круче раз в сто будет. Ну уже данный бэнд скидывал. Antaeus-Word as Weapons
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1222
написано: 16 марта 2013, 11:20
| Отредактировано: TwoFace - 16 марта 2013, 11:34
|
|
Цитата SandmännchenElectric Wizard - Funeralopolis Честно говоря, лично для меня не совсем катит, но в целом, довольно интересный звук и вокал, находящийся как-будто за пределами композиции, мне показались интересными.
Lääz Rockit - Fire In The Hole
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1223
| Тема: Общение
написано: 16 марта 2013, 15:32
|
|
Легче ап стену ушататся, чем от армейки свалить тип.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1224
написано: 17 марта 2013, 07:40
| Отредактировано: TwoFace - 17 марта 2013, 07:42
|
|
Цитата SandmännchenAcid Witch - Swamp Spells Я как-то давно пытался послушать это. Ничего не вышло. Ничего не вкатило. По моему надо ЛСД принять, чтобы понять суть композиции и альбома в целого.
Holy Moses - Fight For Your Right
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1225
написано: 17 марта 2013, 09:17
|
|
Цитата ValdarBlack Autumn В целом очень даже и не плохо. Но это я про музыкальную составляющею. Но честно говоря, настроение далеко не по блэку Кросовок Possuido Pelo Cão-Possessed To The Circle Pit.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1226
написано: 18 марта 2013, 15:01
| Отредактировано: TwoFace - 18 марта 2013, 15:03
|
|
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1227
написано: 18 марта 2013, 15:09
| Отредактировано: TwoFace - 18 марта 2013, 15:20
|
|
Цитата SandmännchenИ это делает его лучше? Вообще-то он поет на русском, и это плюс. А Брюс вообще левый, к тому же ЦЕЛЫЙ БРИТАНЕЦ. Понимаешь?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1228
написано: 18 марта 2013, 15:14
| Отредактировано: TwoFace - 18 марта 2013, 15:16
|
|
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1229
написано: 18 марта 2013, 15:17
|
|
HarrisonSR Ага. Гуттурал прям.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1230
написано: 18 марта 2013, 15:53
|
|
Цитата HarrisonSRВопрос: Где, шайтан подери, тут троллинг? Ну тут вообще-то одни провокации. Вызывающий желтый цвет, китайцы в клетки и насилие.
|
|
|
|
|
|
|