Результаты поиска
|
TwoFace
|
Сообщение №1231
| Тема: Общение
написано: 18 марта 2013, 16:03
|
|
Цитата HarrisonSRКритика смотрителей не есмь критика модерации. Ну..........тут такая штука что смотрители тип представители администрации вся фигня.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1232
| Тема: Общение
написано: 18 марта 2013, 16:23
| Отредактировано: TwoFace - 18 марта 2013, 16:24
|
|
HarrisonSR Казакам разве тоже можно?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1233
| Тема: Metal
написано: 19 марта 2013, 15:22
| Отредактировано: TwoFace - 19 марта 2013, 15:22
|
|
Доступно только для пользователейJony890 Ну что-то ты очень много закинул. Да и настроение не особо по блэку шас(весна ж!) Итак. Ну наконец я послушал Шайнингов. Все слышал про них, но вот так вот слушать не слушал. В целом довольно депрессивно, надо мб потом слухануть. Peste Noire тоже на вкус оказались неплохими. Особенно гитарки.
WARGASM - Revenge
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1234
написано: 22 марта 2013, 16:18
| Отредактировано: TwoFace - 22 марта 2013, 16:21
|
|
Цитата Jony890Verdunkeln - In die Irre Хор очень в тему тут. Ещё хочется отметить такое приятное "обволакивающие" звучание гитар и бочки. Мне прям по нраву пришлось.
Всем рюских ночей. Risk - Russian Nights
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1235
написано: 23 марта 2013, 08:21
| Отредактировано: TwoFace - 23 марта 2013, 08:22
|
|
Цитата ResurgamОт себя закину трек с нового альбома афинян Rotting Christ А мне понравилось. Приятное звучание гитар, бочки и вокала одновременно. И ещё хор очень в тему.
Качества по лучше не нашел. Извиняйте. Итак, ОПЯТЬ скину кроссовок. Приятное олдскульное звучание обеспеченно. Вокал там правда не особо и слышно, но тут утуб, ибо я когда слушал данный трэк на ласте ничего такого не было. Beowülf - (My Life) Alcohol
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1236
написано: 26 марта 2013, 12:37
| Отредактировано: TwoFace - 26 марта 2013, 12:42
|
|
Цитата ResurgamОт себя выложу новинку: совсем недавно вышел в свет очередной альбом от немецких блэкстеров Agrypnie. Понятно, что я не могла пройти мимо премьеры... У меня почему-то не хочет проигрываться твой плеер.
Terrorizer - Hordes Of Zombies
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1237
написано: 31 марта 2013, 10:23
|
|
Цитата SandmännchenElectric Wizard - Dopethrone У меня закончилось ЛСД. Accuser - Master of Disaster
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1238
| Тема: Навигационная
написано: 3 апреля 2013, 10:55
| Отредактировано: TwoFace - 3 апреля 2013, 10:58
|
|
Цитата Sandmännchenто найдите хотя бы трех форумчан, угараюших по различным корам Я, Драг, Сержант наверное. Вопросы?
И я ЗА отдельную тему по корам. В "метале" им делать нечего, равно как и в альт.роке. Посему предлагаю вынести в отдельную тему. Да, я думаю всем понятно, что тема эта, может быть и не шибко оживленной, но уж попробовать стоит. Попытка не пытка Ну а название............ не знаю, "Мир -core" или просто "-core и производные"
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1239
написано: 4 апреля 2013, 15:35
| Отредактировано: TwoFace - 4 апреля 2013, 16:13
|
|
Цитата ByFlyerQuo Vadis последний трэк убил. Не хватает только ещё партии балалайки и ложек в качестве поддержки для ударки ну или в качестве кардана.
Necrophagia - Blood Freak
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1240
написано: 6 апреля 2013, 07:52
| Отредактировано: TwoFace - 6 апреля 2013, 08:04
|
|
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1241
написано: 7 апреля 2013, 08:10
| Отредактировано: TwoFace - 7 апреля 2013, 13:13
|
|
Цитата ByFlyerHellish Outcast Мощно. Первая композиция, этакий сгусток энергии. Вторая-как будто мостик, который позволяет нам сделать плавный переход с первой композиции с её энергией, на третью, более злую, чем мостик.
Долго думал, чтобы кинуть. Ну вот и вспомнил тут........ Fastway. В этой группе кстати Эдди Кларк играет, бывший гитарист Motörhead. Fastway-Trick or treat
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1242
| Тема: Короеды, или Core's Territory
написано: 7 апреля 2013, 08:31
|
|
Цитата ValdarLASHDOWN - FACE OUR TIME Удивительное дело. Неплохо она так поет. А я к вам зайду с классики. Представляю вам Agnostic front. Одна из культовых групп NYHC. Да и хардкора в целом. Agnostic Front - Gotta Go
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1243
написано: 7 апреля 2013, 13:47
|
|
Цитата WailhornХы-хы, не сталкивался) Скоро у нас будет второй Варг, только это будет какой-нибудь араб и он сделает то же самое, что Варг только где-нибудь в ОАЭ и немного другое здание. А вообще, спецом для тебя выложу представителей: Svolder - Deviant Rituals of the Odious Sand Orphan
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1244
написано: 10 апреля 2013, 16:47
| Отредактировано: TwoFace - 10 апреля 2013, 16:50
|
|
Цитата DimusuЧума не заценит, я гарантирую. Я заценю. Начало какое-то странное. Где-то по моему в конце второй минуты все пошло, как нужно. И конец какой-то смазанный.
Какое-то время назад налег на блакнед-трэш. Остался очень доволен. Представлю вам одну команду, играющую в данном стиле. Deathhammer Deathhammer - Toxic Radiation
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1245
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 15 апреля 2013, 11:37
|
|
Цитата Зобавка из чатаон даже для брони поехавший. Хотя... чего с него взять, если гормоны играют.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1246
написано: 17 апреля 2013, 11:20
|
|
Цитата DrАgoN*слоупок* Очень слоу. Второй клипацк кстати скидывали. Ну а первая, довольно бодрая и заряжает энергией. Isengard - I kamp Med Kvitekrist
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1247
| Тема: Короеды, или Core's Territory
написано: 17 апреля 2013, 11:29
|
|
SERGANT-AK47 Хо хо. Классный клип они сделали кстати. Прям по соответствующие музло. Цитата DrАgoNМеталкору. Терпеть его не могу. Да и все что ты скинул пичальны. Мягкие вокальные вставочки. ФУ-ФУ-ФУ и ещё раз ФУ. Всем краста. Diswar - Sounds of war
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1248
написано: 1 мая 2013, 07:25
| Отредактировано: TwoFace - 1 мая 2013, 07:25
|
|
Цитата SERGANT-AK47Я наконец услышал что-то новое. Ну типо молодец.
Ну что же, попробую вас порадовать бандами, принадлежащем к такой небезисвестной организации как Les Legions Noires Mütiilation - Transylvania
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1249
написано: 11 мая 2013, 14:01
|
|
Цитата La_SombraWhyzdom - The Lighthouse Не люблю женский вокал, особенно такого типа. Не мое вообщем. Немного старого шведского дэта. HARASSED-Repudition Of Reality
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1250
| Тема: Запросы о понижении уровня замечаний
написано: 11 мая 2013, 16:26
|
|
1. 26.02.2013. Nikiton. 2. 2.1.4. Сообщения, изображения, файлы и другой контент, нарушающий морально-этические нормы. 2.1.5. Сообщения, унижающие достоинство того или иного пола. Оно уже было снято. Сняла последнее.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1251
написано: 1 июня 2013, 10:54
| Отредактировано: TwoFace - 1 июня 2013, 10:56
|
|
Цитата SandmännchenВы можете высказаться по поводу новостей или предложить свои идеи. Скорее совет:Тащите народ. Бегайте по чату, зазывайте людей. Помогает кстати.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1252
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 2 июня 2013, 12:24
|
|
Цитата SandmännchenStrawberry Alarm Clock - Incense and Peppermints Ого как повеяло хипарями. Прям послушать с утреца и зарядиться позитива. Blue Cheer - Summertime Blues
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1253
написано: 2 июня 2013, 12:36
|
|
Цитата ValdarMelechesh Воу воу воу. А неплохо, драйв есть, доставляющий скрим, и по поводу восточной атмосферы не обманул. Bonded By Blood - Restless Mind
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1254
| Тема: Эпические достижения
написано: 5 июня 2013, 14:38
|
|
1. Nigellus 2. Исцеление 3. Храброе Сердце
Снято
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1255
| Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
написано: 8 июня 2013, 16:59
| Отредактировано: TwoFace - 8 июня 2013, 17:02
|
|
Nigellus Ну обычная такая лалко(среднестатистическая). Оказалось, что он довольно забавный и вообще сечет фишку. Обладает синдромом диванного психолога. Ну ещё что......ну а ещё он удачлив, прямо таки вообще.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1256
написано: 9 июня 2013, 16:33
| Отредактировано: TwoFace - 9 июня 2013, 16:35
|
|
Долго терпел. Ну честно говоря задолбали этим холливарам. Тема и так еле жива, так нет, давайте ещё её закидаем срачиком, чтобы выглядело кошерно. А ты сэнд, вместо того, чтобы народ тянуть рассылаешь тут рассылочки, чтобы твои посты не игнорили, а потом это приводит к вот таким холливарам. Может делом займешься? К тому же, тред не создан для выяснения отношений. А про игнорирование постов: Обожемой, подумаешь, кто-то тебя не прокомментирует, как же жить то после этого. Не убудет от этого твое состояние и состояние других. Ценители всегда найдутся.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1257
написано: 20 июня 2013, 17:05
|
|
Я за. К тому же мне удобнее выделить название трэка над текстом и сделать цитату, чтобы потом было удобнее комментировать.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1258
написано: 21 июня 2013, 10:30
|
|
Цитата SandmännchenAcid Bath - Jezebel А я ждал больше монотонности и тягучего как болото звука. ГДЕ ОН?!31 Ну решил особо не заморачиватся и изголятся, поэтому вот Megadeth - Mechanix
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1259
написано: 24 июня 2013, 16:20
|
|
Цитата DrAgoNThe Faceless А ребятки то ручки все небось стерли. Вообщем ты сам знаешь, что я скажу. Exhorder - Slaughter in the Vatican
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1260
написано: 30 июня 2013, 15:23
|
|
Цитата SandmännchenBlack Cobra - Corrosion Fields Не хватает больше мутности и нужен адовый тяж, а так вполне неплохо, но чего-то не хватает. SSS - Warhorse
|
|
|
|
|
|
|