Форум » Записи участника [MargoShka]

Результаты поиска
MargoShka  Offline  Сообщение №91 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 декабря 2014, 19:27

210
Цитата Kris†a™

ладно ... жду от тебя остальных текстур. Еще надо запечь с чистой модели без всех текстур (они по умолчанию будут). Ну и с АО - интересно глянуть че получится и как сработает...

так я же днем присылала с чистой...или они почму то не подошли? :) Кристин,а там можно модельку разделить уже после загрузки?или только при первоначальной?а то не хочется выгружать и грузить по новой ;)

Добавлено (20 Декабря 2014, 22:27)
---------------------------------------------
посмотрела зеленый в InfranView :) ну дааа...я тож такую буду пользовать lol

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №92 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 декабря 2014, 20:11

210
Цитата Kris†a™

Так она без АО. Я думаю, что если с АО все получится ... так будет красивей.

аааа,ну лан тогда - сделаю АО+ОбжектСп :) а потом всеж попробую просчитаться со всеми тремя...если опять зависнет,то как дам больнаааа lol нет,есть мыслишки кое какие...буду ковырять.утром ,все что получится, перекину.

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №93 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2014, 08:42

210
Кристин,приветик...если кто сегодня выспался,то это не я... lol воть https://yadi.sk/d/RAQkHhmvdWbZA всеж просчитала и запекла.тут все - Eva2 с чистой+ АО+Object и Eva3 - AO+Tangent+Object...вывернулась хоть и с трудом.в конце процесса из 96Гб файла подкачки осталось ток 17Гб,остальное сожрал,но всеж не завис и не вылетел :D

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №94 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2014, 10:39

210
Цитата krnor

MargoShka, Вы были бы заинтересованы в этом то же самое с Lilith UV?, эти нормальные карты выглядят удивительными!

если Кристина разрешит,то почему бы и нет?только надо проработать саму модель - разогнать до хотяб 4 млн :) и лечите ногу,выздоравливайте ;)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №95 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2014, 10:55

210
Цитата Kris†a™

MargoShka, большое спасибо ... побежала смотреть как на деле все получилось.

хи,я еще в 6 утра не выдержала и впихнула в игруху - прикольно вышло! :D и не за что - мне было очень интересно делать и учится по ходу тому,че еще не делала :) мне нрав такие штучки - иначе стоять на месте,а это скучнооо... ;)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №96 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2014, 12:09

210
Цитата Kris†a™

Это работы не на один день ... и не на неделю. Готова пройти по этому пути? Поскольку если делать - то делать по человечески, так как должно быть а не как получится.

знаю че будет не просто...но я бяшка упрямая :D и готова,потомоу че эт офигенно интересно и неоценимый опыт,даж если долго не будет получаться то че надо.со скульптом проблем не будет,главное модель не запороть...возьмусь,блин! lol

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №97 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2014, 12:41

210
Цитата Kris†a™

ну чтож ... тогда - дерзай. А мы тебя поддержим морально.

спасибо lol моральная поддержка штука существенная...иногда даж существенней чем кажется ;) :)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №98 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2014, 12:48

210
Цитата MargoShka

подозреваю... что ты только, что остался без помощника в рисовании текстур.

я постараюсь успеть и с текстурками :)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №99 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2014, 13:27

210
Цитата VALKNUT

Обидно будет, если это дорога в никуда.

никаких "в никуда"...все туда куда надо ;)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №100 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 22 декабря 2014, 15:08

210
Цитата Kris†a™

После установки Nehrim - будет создан новый ярлык для запуска игры. Т/е - Nerim использует мастер файл от Obliviona. Вот по этому и должен быть установленным.

хорошая была игруха...у меня до сих пор гдет лежит твоя конверсия брони и одежды под HGEC :) немного глючила по началу,но потом поправили)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №101 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 22 декабря 2014, 16:14

210
Цитата inkwizitor41

Криста , а про Skywind что думаете ?

песенка есть такая..."когда я стану бабушкой" lol а если серьезно,то главн чтоб не стало как с Обловиндом,Моррвилионом и иже с ними

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №102 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 23 декабря 2014, 14:01

210
Laxire, на плечах углы при таком приближении можно высмотреть и при 400К полигонов...фотка.скай,че характерно,при этом благополучно крякнет :) так что наверное не стоит особо этим увлекаться ;) Кристин,скачала,но еще не бегала - вечером пробегусь на опционалках.

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №103 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 23 декабря 2014, 17:42

210
тааак...пробежалась немног по ближним окрестностям с опционалками 4х4К.лучше стали колени,локти,еще проработанней низ живота и паховая область.хуже не стало ничего...плечи в последнем архиве тож лучше чем были.вооот...над еще пробежаться по разным локациям в разное время суток - проверить как будет АО работать в текстурах :)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №104 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 24 декабря 2014, 18:41 | Отредактировано: MargoShka - 24 декабря 2014, 18:41

210
вот при таком освещении ваще шикарно - RL 3.0,0113.очень четко руки,спина,поясница,локти и все остальное не хуже

обожаю полумрак :) теперь надо по данжам и прокатать в забытой долине)багов и ломки модели больше пока не встречала.
Цитата krnor

P.s. MargoShka, сделать красно-черный вариант этого платья

так а что там делать?перекрасить белый цвет в красный?текстуры и так очень хорошие :)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №105 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 24 декабря 2014, 19:50

210
Цитата inkwizitor41

совсем Ева с анимацией не дружит :
или это поза , а не анимация Евы ?

это не Ева,а автор анимации походки зачем то по-идиотски выгнул кисти...такая ж фигня на других реплейсах и на ванили.давно бы снесла,если бы не нравилась сама походка :)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №106 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 декабря 2014, 20:04 | Отредактировано: MargoShka - 24 декабря 2014, 20:07

210
чуть бы убрать с плеч и будет то что надо :)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №107 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 26 декабря 2014, 20:06

210
Цитата @perture

Альтернатива, HD Detail. Запечена на модели 34 000 полигонов.

и где альтернатива?с наружной стороны кисть гладкая как попка у младенца :D
З.Ы. HD запекалось с 4,5 млн. поликов.

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №108 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 27 декабря 2014, 18:33

210
Цитата Kris†a™

Неужели? И кто такое придумал?
Очередная написанная глупость ... ну наберитесь хотя бы минимальное количество знаний.

хи,наверн просто не хочет понять,что повышая проработку и детализацию автоматически повышаем и полигональность...причем иногда в разы...или специально так пишет.кстати,нормальки для V6 запечены гораздо с более проработанной модели,чем впихнута в тот же ДАЗ :) сама проверяла ;)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №109 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 28 декабря 2014, 08:50

210
Цитата Salosar

Слушайте, может под 3 версию Демоники адаптировать всю броню под UNP, улучшить её и принять за Ванилью?

упаси бог от этого unsure и что вы собираетесь менять в модели DEM 1.5? :)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №110 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 28 декабря 2014, 15:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 декабря 2014, 15:34

210
Кристин,если будет время - посмотри пожалуйста...немного изменила бутерброд ***** вместо АО просчитала и наложила Displacement...фик знает,не могу пока понять :)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №111 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 28 декабря 2014, 17:57

210
Цитата Kris†a™

как по мне, так никаких кардинальных изменений не добилась...

хи,кардинальных нет...точнее добилась,только не на теле lol но поскольку это нужно скорее всего ток мне,оставлю как индивидуальное извращенство :D

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №112 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 декабря 2014, 09:13

210
Цитата Kris†a™

P.S.
К примеру ... я себе примерно вот так представляю места которые требуют дополнительного сглаживания и уменьшения детализации.
Соответственно - все, что не затрагивает красный цвет - на оборот - повышение детализации.

в конечном итоге, хочется иметь одну карту детализации.
С разницей только в самом разрешении (опционально 4096, по умолчанию 2048), а не в прорисовке.

угу...поняла...знаешь,я на лице через Дисплейс сделала микроморщинки в уголках глаз и немного усилила складочку от носа вдоль щечек и подбородок...но,по-моему,испортила тени в районе ноздрей...надо поробовать наложить масочку и еще раз снять карту...Кристин,а ты хочешь уменьшить-усилить сглаживание прямо на модели,или тоже попробовать наложить на эти места маску,а на открытых усилить рельеф?

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №113 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 декабря 2014, 14:02

210
Цитата Kris†a™

Так и я ... буду на самой модели. Через карту можно морщинки сделать ... а такие глобальные усиления - ослабления ... это только через саму модель.

я так и думала...угу,а на спине будешь детализацию уменьшать если я правильно поняла...значит не буду пока  делать бяку,дождусь пока доделаешь :) запекать тож надо будет?и в той же последовательности?я пока тогда поэкспериментирую со всякими сочетаниями,лан?)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №114 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 декабря 2014, 14:36

210
Цитата Kris†a™

ок ... экспериментируй. кстати: по хорошему, морщины на лице тож надо на самой модели делать.

знаю,для картин так и делаю на своих модельках :) но тут...голова  же от Демки пока,а там лицевая анимация...боюсь испортить)и потом,хочу чтоб только для моей,а Серанке и Лидке - фик :D

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №115 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 декабря 2014, 15:11

210
Цитата Kris†a™

ты не поняла... детализацию надо лепить на самой хи-поли модели, а после - с нее запечь карту.
Таким образом, игровая модель не подвернется изменениям, а ты тем самым получишь качественную детализацию, поскольку она будет запечена с модели а не наложена при помощи текстур.

а,нет...я же так и сделала)отскульптила на той,что ты мне прислала и запекла на Displacement :)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №116 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 декабря 2014, 15:32

210
Цитата Kris†a™

MargoShka, тогда должен быть качественный конечный результат. Покажешь?

конечно покажу)перекину и скрин и саму карту с моcьки)там DS+OS :)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №117 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 декабря 2014, 19:00

210
черт,сначала сделала глубину 1.8 - было много...сделала 1.2 - маало,блин :D

Цитата imiami

Я сколько ни всматривался, вообще не нашел никакой разницы между этими текстурами, ни в плане детализации, ни в плане вышеозвученных глюков. Возможно, при каких-то очень конкретных тонах кожи персонажа, условиях освещения и положении камеры (плюс профессиональный глаз) что-то и можно заметить, но в средне-реальных игровых условиях имхо, разницы между вариантами - никакой.

а можно ваши скрины увидеть?хочется сравнить рядышком :)

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №118 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 30 декабря 2014, 10:50 | Отредактировано: MargoShka - 30 декабря 2014, 14:15

210
Кристин,никак не могу поймать нужную интенсивность морщинок под глазами,блин...вот посмотри

вроде норм,а как перенесешь на карту и в игруху - фик мне,почти ни черта не видно...с линией щечки нос,подбородком и ямочками на щеках добилась че хотела,но с глазами...чуть прибавлю глубину и интенсивность - физкульт-привет бессоная ночь и похмелье :D вот последняя

может попробовать снять TS и наложить под OS,как думаешь? :)
перезалила,теперь все должно быть видно

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №119 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 30 декабря 2014, 17:59

210
Цитата Kris†a™

думаю не стоит ... достигнутый результат, крайне сомнительный.

хи,поняла уже...для того чтоб был толк,надо прорисовывать все это и на диффузке тоже.иначе при усилении выглядят как шрамы,а мелкими деталями ни черта не видно...короче - мартышкин труд.забила и выкинула на фик

мой блог My WebPage
MargoShka  Offline  Сообщение №120 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 30 декабря 2014, 21:59

210
Цитата Kris†a™

MargoShka, можно и не рисовать на дифузной карте ... просто - рисовать на самой геометрии надо очень аккуратно и с ювелирной точностью. Ну и конечно ... не везде: к примеру от носа к губам ... это было совершенно лишним. Впадины в щеках - слишком грубые и слишком глубокие (утеряно изящество).
P.S.

да я к изяществу и не стремилась...они ваще так - просто посмотрела как будет выглядеть,если сделать и особо с ними не заморачивалась еще...мне нужна была сеточка морщинок по нижнему веку и наверху щечек,наподобие такой вот

но они,блин,образуются в верхнем слое эпидермиса и если их нет на диффузке(как бы коже),то геометрия не спасает...может только подчеркнуть,но не нормально образовать...карочь,хотела это обойти - не получилось...и фик с ним :)

мой блог My WebPage
Форум » Записи участника [MargoShka]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб