- Скин этой модели проработан как можно более идеально, она специально создана для того, чтобы моделлеры могли работать с большим удобством, чем раньше. Хороший скин облегчит создание одежды и брони для этой модели в сравнении со стандартной и улучшит возможности их деформации. Так же это хорошая новость для тех, кто делает анимацию.
но раз ты пишешь,что мрак и погибель,то значит не вышло...жаль
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
MargoShka, да вроде так и есть без тату 64.0 мб с татухой 85.0мб.
а ты в том формате сохранил текстуру?над 8.8.8 RGB - будет столько же сколько оригинал.татуха не может столько весить,вообще содержимое не влияет на вес - хоть пустую сохрани,получишь те же МГб.
а вот так для меня все эти прически выглядят в последнее время
а я после того как все склеится,ползаю в max по мешу и тыкаю всюду чеб понять к какому месту каждая фиговинка прилеплена и где она,блин,в этой кашке на развертке
Кость,немного опусти дракошку вниз...ну,пральн...даж очень яркий.если хочешь сохранить тональность,то прозрачности добавь.или через цветокоррекцию - яркость\насыщенность\тонирование
всем приветичек! мальчиков и девочек с прошедшими - извините,не успела..ток сегодня вернулась из командировки соскучилась по всем сток всего нового тут у вас че глазюки разбегаются
привет... ты себе даж не представляешь как будет рад Макс тебя услышать и увидеть. Он тут уже рвал и метал без тебя ... ваще без лица и признаков жизни.
ничего,щас и личико и все остальное появится рукавчики засучим...приду только немного в себя и на рабе отплююсь DeRui, maks81, отдышаться дадите денечек? или сразу бум по башечке?:D
Добавлено (11 Марта 2015, 22:51) --------------------------------------------- Кристин,ток сейчас заметила...ты Еву насовсем закрыла или ток на время?
ОлдСкул.. я старый шовинист и в женщине мне интересна женщина, а не лошадь беговая
хи,а если боевая? а если серьезно,то крепкие сильные бедра прост необходимы...да они такими у воительницы и разовьются.так что на максимальном весе только такие и никак не меньше
Хм-м. 48 кг, говоришь? Ну, если она ростом 150 с кепкой, то возможно и 48. А так, при рамере ступни 39 размера ( ), которую ты закладываешь в свою модель, то рост ее будет составлять что-то около 180 см. И приблизительно с такими же анатомическими пропорциями, вес у нее будет далеко за 70 кг. Ни фига себе дюймовка-магичка. Это настоящий танк в юбке. Такого нам не надо. И тут прав VALKNUT, таких можно улучшить только Фотошопом.
у меня 180-75,нога 37 и я не танк в юбке:nea:
всем приветичек и наилучшие пожелания! сток всего случилось...отстала от жизни,чесн слово)смотрю Дазик во всю мучают,текстурками грозятся и всякими костями со скелетами