таааак...поставила второй,третий ток что скачала,сейчас закину...все работает пока без вылетов,лагов и прочей ерунды.играю с RL 3.0 тест,енб включен.пока в стартовой локации - смотрела как ходит,крадется,бегает,прыгает,как держит оружие.те же пока впечатления от ножек - лодыжка тонковата(но эт я по своей сравнила,а у меня фик знает скок лет в рукопашке,поэтому конечно толще )а вот икроножную я сделала бы немного длинее...это имхо,но для того что предстоит больше подходит.кожа - блеск!вот тут все прост на пять 200 баллов)скрины чуть позже - щас от болванчика избавлюсь и прокручу по всему что можно
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
что-то у меня одежка не отображается,не хочет...щас перепропишу в нифке.Кристин,потом по подробнее про икроножку,лан?я уже прочитала,что ты сделала под каблук...так что вопрос отпал
Цитата DeRui
Конечно...еще очень хочу узнать,почему же ты так выкручиваешь размер текстур? действительно большая разница?
а только при таких и можно дать настоящую детализацию и сохранить всю гамму и не сжимать...для тела.для барахла это не так уж и принципиально,но ниже DXT5 будет серая замазка,а не вещь.
Кристина,я что-то туплю наверное...у меня почему-то при начале игры 2 расы DEM(Eva&Lilit) и самое смешное,что начинала обеими мужским вариантом - на обеих расах Ева,все нормально...но одежда,блин,ни на одной не отображается с дуба рухнуть можно...попробую все удалить нафик и переустановить.
P.S. все,разобралась...сама овца не обратила внимания на то что есм другой.получила два,дубляж и конфликт
Изменение репутации для пользователя MargoShka
MargoShkaOffline
Сообщение №35
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 7 декабря 2014, 09:42
| Отредактировано: MargoShka - 7 декабря 2014, 09:43
прогнала по анимациям.в основном все нормально,но вылезли некоторые моменты...
1. при беге поломало меши пальцев,фиг знает почему пальцы 2. при оружии в двух руках большой палец проваливается в крестовину меч ,хотя при оружии в одной руке все норм в одной руке тоже и с луком лук
про вылезающие уголки девочки уже писали,так что повторяться не фик...где то их,конечно,можно сгладить,но не слишком ли утяжелит саму модель по колличеству поликов?мое железо вытянет,но как у остальных - не знаю.единственно где точно хотелось бы - на выступах костей таза с текстурами все нормально - нигде швы не вылезают,полос и всего остального нет.проверяла при разном освещении,с включенным и отключенным enb. про икроножную все выяснили,но всеж вот тут я бы сделала немного потолще голень,совсем чуть-чуть...миллиметриков на 5-6...но это ИМХО,как сделаешь так и будет :)
Цитата DeRui
Что касается "шишечки" на Локте. Но возле локтя существует ямка...На Еве что-то не особо нашла. Только псевдо-шишку разглядела...или почему так тень-то падает...Мне не понятно.А мб это мое воображение. Но локти меня озадачили.
и "шишечка" и ямка зависят от строения настоящего сустава...а у нас же здесь косточек нет так что все будет "псевдо"...и острый локоток это выступ кости предплечья при сгибе сустава,а где его взять?Криста и так отскульптила очень детально,не знаю надо ли еще больше... P.S. на оптимизированные текстуры не подписываюсь - нет надобности
думала об этом ... но тут дело в том, что персонаж с голыми ногами редко бывает. Как правило - на нем надета обувь ... а то и чулки. Таким образом, толщину голени надо рассчитать имея в виду, что наденутся чулки и обувь, и какой толщины она станет в таком случае. Ведь это не реал ... нужен зазор пространства для деформации чулков и обуви. А это уже сразу не 5-6 миллиметров ... а минимум +10. Таким образом, тут надо понимать, что если теперь добавить 5-6 то с обувью и чулками это вылезет во все +20.
А ведь хочется, чтоб в конечном итоге сохранился реальный диаметр (при надетой обуви):
угу...вот это я не учла,так что свое ИМХО забираю в зад хи,нашла на пике одежку для война - наши мужики лягут в кучку теперь...был как то разговор - что там Ева поднимет,а что нет...всякие там ванильные лопаты и прочие извращения выглядят немного несуразно,но есть у меня несколько штучек - айн , цвай , драй...с ними вполне адекватно,а широкие бедра и тонкая талия дадут возможность уклонения,не меняя позиции ног и с аккуратным луком Зеленого стрелка тож все очень норм с луком и на этом же скрине...неужели грудь стала морфится адекватно или это у меня глюк?если да,то это ваще афигительно а как ключицы выглядят портретик...про ямочки на пояснице,складки на боках ваще молчу)
да... начала - я об этом уже писала, что нашла способ на нее воздействовать. Пусть и не на все 100% но всеж
даже то что есть - большой прогресс это уже почти живая грудь,а не две резиновые груши... какой бы натуральной формы не были Криста...не думала немного pregant вперед выдвинуть?или тебе нрав когда он немного впалый?
о Tummy Belly в порядке и больш не надо)бегала,прыгала,скакала,плавала - никаких багов больше пока на теле не словила и на текстурах тоже.попробовала в статических нестандартных позах из Пинап позера...стало ГОРАЗДО лучше,особенно на переходах грудь - плечо-рука.там где раньше откровенно ломало куколку сейчас плавные переходы и то что надо скрин 1 , скрин 2
dmitriiviktorov - нам обещал новый скелет и пакет анимаций в которых все будет по феншую. Т/е - будут задействованы все кости.
ждемждемждеееем! хи,я когда-то в самом начале ская пыталась Сашку(Nordlinga)под это дело развести...но он посмотрел на обЪем и посоветовал мне заняться чем нить другим,крестиком к примеру вышивать...послал короче
хи,так они ее создавали с подсунутым скелетом...какую еще можно создать анимацию,если линия плеч просто неподвижна?да и с поясницей-тазом тоже не все в порядке
кстати: любительницы создавать скриншоты могу результаты теста, в виде красивых скринов на флике показать. Было бы интересно глянуть ... пусть народ видит, что проект развивается и по тихонько движется.
очень интересно посмотреть и,кстати,как туда зарегиться?я пыталась,но почему то зависала страничка регистрации и ничего не вышло
Змеиная кожа сапог не нравится... Надеюсь будет вариант с металлической текстурой. Это же тяжелый доспех!
может быть...но вряд ли.тяжелый доспех для пехоты не означает обязательные железяки на сапоги
как видите - доспех тяжелее некуда,но сапоги - самая обычная кожа,без всяких металлических прибамбасов я бы и с этих нашлепки сняла,но макс решил что так надо,значит так и будет
хи,тогда уж немного измените модельку и сделайте что-то типа поножи сверху или пластины чешуей на заклепах а то прост наложить металл текстуру на обтягивающий сапог как то не очь...
лично я бы отделила железные части комплекта от кожаных и пустила по ним карту куба. А кожу сделала боле матовой, без бликов и без резких световых переходов.
настройки шейдера точно надо будет менять,но тут я все железные детали вообще убрала...кроме как на сапожках.там чешуя со спины крокодила и кожа а настройки еще с первого варианта...куб я пустила.и вот тут наверно мои настройки рефлекта в енб вылезают в полный рост.потому что в тени все матовое,как и задумывалось...лан,поковыряюсь еще с флажками
Словом - нужна помощь: надо запечь текстуры с модели в 7 миллионов поликов. Для этого потребуются минимальные знания 3D и софт 3D-Coat ну и комп ... чтоб не выпрыгивал в форточку увидев такие цифры. Мое ведро - тупо падает ... экран смерти и самопроизвольно на перезагрузку уходит.
а в zbrush не прокатит?6 ядерника,4 гб видюхи и 24 оперативки хватит?
Кристин,извини - вчера не успела - на рабе полный мрак и непролазность ща сделаю...тебе надо туловище отдельно,а ноги и руки на другую карту,да?там моделька разделена или над делить будет на полигруппы?
Добавлено (17 Декабря 2014, 21:28) --------------------------------------------- Kris†a™, воть - https://yadi.sk/d/DwPnIGuhdSuRn посмотри.если что не так то переделаю