Вах! Ну ребята вы даёте! Начали уже в открытой форме вымогательством заниматься. Ну валяйте! Посмотрим сколько ваша лавочка продержится и через сколько её прикроют. Кристина, найди хорошо оплачиваемую работу и прекращай заниматься тем, чем ты сейчас занимаешься! Кстати. Уважаемые пользователи, ждите платные моды от Кристины (бесплатно). Если здесь их удалят после загрузки, то я дам вам знать где сможете скачать. Большое спасибо одному человеку (не эгоисту). Спасибо за внимание!
хи,советую сменить пафосный ник "БОЛЬШОЙ ВОЛК" на "СКУНС"...больше соответствует вот этому словоблудию
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
скажите пожалуйста, вы кто нибудь в 4 K переводите формат с помощью DSR функции nvidia и стоит ли это делать с демоникой, и с RL (тест) в принципе выглядит четче.
Portos11, в принципе можно,но толку от этого будет не оч много.от простого увеличения размера через бикубическую интерполяцию можно получить чуть более четкую картинку,но качество само по себе не улучшится.надо изначально делать текстуру в 4К
хи,Кристин...вот никак не могу понять...с какого фика обычные предметы нашего гардероба - чулки,стринги,трусы и прочее стали каким то дурацким фетишем?
На самом деле этот вопрос гораздо глубже, чем может показаться, и ответ лежит на стыке психологии и нейробиологии, потому как, чтобы ответить на этот вопрос, нужно ответить на подразумевающиеся - каковы причины возбуждения и почему объет X возбуждает субъекта а, но совершенно безразличен субъекту b ?
вопрос был не в этом,а в смысловой подмене значения слова "фетиш"...че теперь мои трусы эт предмет,наделенный особым могуществом,приносящий владелице особую силу и т.д. и т.п.?
krnor, вот взял и заблюрил зачем то картинку...и текстур совсем не разобрать классное ведь платье - хочется рассмотреть в дктальках;) сделай,пожалуйста,картинку почетче...хи,и любимый чайничек...проверяешь на нем настройки?
а,то тут,то там... в основном куколками занималась - мучила Джен 3 с иреем в купе,карты переделывала.ток вот еще не скульптила,но может и не понадобится,если Симон мускуляри сделает а у вас тут как?
MargoShka, понравились ваши татушки,Спасибо,а вот можно сделать чтоб при добавлении тату не было такого эфекта,если возможно. Вот
интересненько...а откуда он взялся?у меня его нет... мальчики-девочки...если у кого нить еще есть такое же несовпадение по тону,то отпишитесь пожалуйста...над разобраться. а вы какими текстурами для остальных частей тела пользуетесь?сжатыми или нет?размер текстур какой?
разобралась уже со всем...сменю текстуру во всех комплектах и перезалью архивчик.мой косячок...оставила текстуры от тестовой версии 1.6,а они на полтона отличаются от конечной...сама дура,вобщем,не пригляделась извините
приветичек всем перезалила архив с татухами - поменяла все шкурки,исправила разницу в тоне и добавила две новые)если кто хочет поменять,скачать можн туточки тык сюда
У меня слайдшоу началось, когда я текстуры все эти запилила в 4К (итого 30 текстур по 21мб), итого лишние 600+ мб .-. Когда у меня и так проблемы с видеопамятью.
а зачем в 4К ?:)
MargoShka, вот как только вижу такую тряпочку на лице (как на нижнем скрине), сразу же почему-то возникает ассоциация, что у персонажа большие проблемы с зубами, вот и пытается их прикрыть. Без обид.
да лан...какие обиды - обычная марлевая повязочка,пропитанная ароматическим составом...чтобы при входе в город "амбре" от стражников с ног не валило :Dну и в гробницах тоже помогает...
Глория, Тань,нет у меня такой уверенности,хоть тресни... хи,а че за них бояться?все будет как всегда - засучим рукава и погнали... кстати,морфы тела и моськи в Фолле реализованы на "костях"...т.е. так же как на Джен 3 и 7 поколении,что сулит некоторые перспективы